23:02
Лесбийское изнасилование

Этот рассказ-моя реальная история. Говорят, что все мы по природе бисексуальны, только одни пробуют и делают свой окончательный выбор, а другие нет. Вот и меня к сорока годам посетила мысль попробовать секс с женщиной. Посмотрев большое количество тематических фильмов, я окончательно убедила себя попробовать. Особенно понравились фильмы по теме Госпожа-Рабыня, где одна женщина совершает с другой игровое изнасилование. Я живо представляла, как женщина будет «брать» меня страпоном в разных позах и принуждать меня вылизывать её и тп. Дело было за малым-как и с кем всё это осуществить.

Посмотрев в инете большое количество сайтов знакомств, остановила свой выбор на Intimcity. Там женщины оказывают разные услуги за деньги как мужчинам так и женщинам. В разделе BDSM выбрала себе Госпожу с большим количеством положительных отзывов и немалым опытом в «теме». Как водится, выпив для храбрости позвонила. В разговоре, поняв мою неопытность (что я и не скрывала), взяла инициативу на себя и спокойно убедила меня попробовать и ввести меня в мир женской любви.

И вот я, спустя два дня, за которые поняла, что тема так плотно засела в моей голове, что и не покинет меня если я не попробую, стою около заветной квартиры и звоню в дверь. Мне открыла женщина лет 35-ти, довольно высокая с короткой стрижкой в микроюбочке, открывавшей её великолепные накачанные ноги (бывшая гимнастка). Идя за ней в комнату по коридору, не могла оторвать взгляд от её рельефных и видимо профессионально проработанных икр. Сама хожу на фитнесс и понимаю толк в этом. Даже немного возбудилась от её икр и бёдер и представила, что буду целовать их и гладить. Она заметила мой интерес и сказала, что тема футфетиша тоже будет включена в программу. Странно, но я не испытывала страха и стеснения общаясь с ней и обсуждая мои желания и наш сценарий. Сказала, что в другой комнате есть подруга, которая может присоединиться к нам. Я не возражала, потому что так возбудилась, что намокла внизу. Пригласили подругу. Ей оказалась женщина ближе к моему возрасту, тоже довольно высокая и стройная.

Вика, как звали мою Госпожу и Света, предложили мне раздеться перед ними. Я почему-то нисколечко не смущаясь разделась до гола и встала прямо пред ними как они мне приказали.

(фото моё-"наказанная на балконе»)

 — «Хорошая сука!!! Классно будет вдвоём ебать её одновременно!!!» вдруг резко сказала Вика.

 — «Да уж, порвём её в два смычка» ответила Света.

 — «Марш в ванную, блядь, сейчас мы тебя отполируем» скомандовала Вика и, взяв меня за волосы, повела мыться.

В ванной Вика приказала мне поднять руки за голову и расставить ноги. Света намылила мочалку и стала мыть меня.

 — «Пизду хорошенько три ей и жопу» командовала процессом Вика. Когда Света обливала меня из душа, Вика сказала:

 — «На клитор ей струю направляй сильнее...» Света натянула мне капюшончик клитора и направила туда струю. Держала долго, а когда я почувствовала что сейчас кончу, Вика приказала ей перестать.

 — «Кончать будешь когда мы разрешим, блядь» сказала Вика и обтерев меня полотенцем повела в комнату, также держа меня крепко за волосы.

В комнате меня бросили спиной на широкую кровать предварительно символически связав за спиной руки, так что я оказалась полностью беспомощной. Света, раздевшись до гола, села сверху мне на голову лицом к моим ногам и резко подняла мои груди вверх взяв их за соски. Я почувствовала боль, но только мычала плотно придавленная Светиной попой к кровати.

 — «Не мычи, так мы блядей фиксируем, чтоб не дёргались... Будешь рыпаться-начну тебе соски выкручивать, сука» сказала она. Я замерла. Вика тем временем, развела мне ноги в стороны и стала «колдовать» над моим влагалищем. От чувства, что я не вижу что она делает, я потекла, о чём Вика немедленно сообщили Свете

 — «Смотри ка, сучка у нас потекла!!! Ну-ка выеби её в рот хорошенько, Светик»

Света, велев мне высунуть побольше язык, стала ритмично и быстро двигать тазом по моему лицу, продолжая больно сжимать мои соски. Вика делала мне четырьма пальцами фистинг, а пятый-большой палец руки, пыталась ввести мне в попку. Ладонь левой руки она положила мне на живот, контролируя когда я начну кончать. Я и правда уже была близка, но Вика, почувствовав это, остановилась опять оставив меня без оргазма. Тем временем Света бурно кончала на мне. Всё моё лицо было в её смазке. В самый пик оргазма она очень больно выкрутила и сжала мои соски, но мне понравилась эта боль в пике с наступающим моим оргазмом,... которому опять не суждено было случиться из-за Вики.

 — «Наклонись ко мне-рассосём ей клитор» сказала она Свете. Света наклонилась к ней открыв мне вид на две её дырочки, предварительно сказав чтоб я полизала ей попку. Меня, если честно, уже вовсю захлебнула похоть, и я с удовольствием принялась лизать ей анус. Я не знала о такой процедуре как «рассасывание клитора» и поняла только по их комментариям:

 — « Натяни ей капюшон клитора подальше, а я растяну её малые губы в стороны, чтоб клитор максимально вышел и смотрел вверх» говорила Вика

 — «Теперь сделай язык пошире и начинай водить всей поверхностью по клитору и надавливай сильнее чтоб клитор набух и «встал» « командовала она Светой.

Я чувствовала как Светин язык с нажимом скользит по моему клитору и была близка к обмороку от удовольствия. Я часто ласкаю себя пальчиком, но такого удовольствия не испытывала никогда.

 — «Всё теперь «он» готов!!! Посмотри какой бордовый и набухший. Пора его сосать!!! Держи капюшон клитора чтоб не закрылся» сказала Вика и вытянув свои губы трубочкой втянула мой клитор в рот. Губами она держала мой клитор, а языком ласкала его во рту. Длилось это минут пять, а потом... я потеряла сознание.

Ватка с нашатырём привели меня в чувство.

 — «Дай ей посмотреть какого «мальчика» она у себя между ног вырастила» сказала Вика Свете. Та подняла мне голову и я увидела, что у меня вместо маленького беленького клитора в прямом смысле слова торчит и не закрывается красный набухший бугорок около 1см. в длину.

 — «А накончала то сколько, сучка похотливая» говорили они и погружая пальцы в моё влагалище засовывали мне их в рот, чтоб я слизывала. Потом настала моя очередь делать Вике куннилингус под её чутким руководством. Света тем временем одела на пояс страпон и поставив меня раком над Викиным влагалищем, стала ритмично иметь меня крепко держа руками то за груди, то за волосы. Когда Вика кончила от моего языка, она тоже надела страпон и стала иметь им меня в рот.

 — «Хорошая блядь. Гляди как сама подмахивает» говорила Света и я поняла что действительно подмахиваю как очумелая. Иногда поворачивая голову в сторону, я наблюдала в зеркале всю эту картину со стороны и заводилась и подмахивала всё больше. Я чувствовала в себе настоящую БЛЯДЬ, которую имеют как хотят в два смычка. Я видела в зеркале свои безумные похотливые глаза, лицо и волосы, перепачканные женской влагалищной смазкой, сиськи (не груди, а именно СИСЬКИ!!!) похотливо прыгающие вверх вниз от ритмичных ударов их резиновых членов когда меня имели на спине и когда я скакала сверху.

Кончила я за три часа 9 раз, причём как говорила выше, один раз даже сознание потеряла. Потом мне делали маслянный массаж с аромамаслами, целовали, ласкали и мыли в ванне. Девчонки сказали, что я им очень понравилась и просили заходить ещё. Сказали что сделают скидку как постоянному «клиенту»)))). Пойду ли я ещё? Однозначно ДА!!! Желаю всем реализации ваших фантазий-живём ведь один раз и надо успеть всё попробовать, особенно если очень хочется. Клин-клином, как говорится.

2 голоса
Категория: ЛЕСБИЯНКИ | Просмотров: 251 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы с фото, лесбиянки | Рейтинг: 4.5/2

Читайте также другие рассказы:

ПИКАП ИСТОРИИ
Страсть. (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Наказание (0)
МИНЕТ
Разбудила минетом (0)
ИНЦЕСТ
Праздники - это всегда прекрасно (1)
ИНЦЕСТ
Утро по-деревенски. (0)
Всего комментариев: 0
avatar