13:00
Литературный роман. Часть 2

Однажды субботним вечером.

Я никогда так не ждал этих выходных как в этот раз. Мне казалось что будние дни тянутся так долго словно резиновые. И по ночам мне даже пару раз приснился сон в котором я видел как обнажённая Настя, взяв за руку, уводит меня куда-то вглубь леса. Я просыпался под утро вспотевший и ощущал что мой член под одеялом торчит твёрдый как камень.

Но вот наконец-то настала суббота и я, купив большой торт и сразу два букета цветов своим дамам, подходил к двери их квартиры. Я подстригся, оделся в строгом стиле и побрызгал себя батиным одеколоном так как знал что мама моей подруги очень интеллигентная дама и я не мог допустить в своём прикиде ни малейшей небрежности.

Мама Насти была давно в разводе и они жили вдвоём с дочерью. И когда передо мною открылась входная дверь их квартиры я увидел как на пороге стояли две красавицы - одна юная и стройная, а другая зрелая и фигуристая, но от этого не менее прекрасная. На моей девушке было светло голубое приталенное платье сверкающее блёстками, а на её маме также было облегающее платье, но из темно-синей атласной ткани с отливом. Они вдвоём выглядели как две роскошные куколки- красотки на вечернем променаде.

Как только моя любимая меня увидела она всплеснула руками и, повернувшись к маме, радостно произнесла:

"- Мамочка, какой Андрей сегодня красивый - настоящий жених." Глаза Светланы Сергеевны заблестели и она ответила дочке:

"- Да, твой молодой человек элегантен как Ленский на свидании с Лариной!"

Я подарил им цветы и скоро мы уже сидели за накрытым столом и пили чай с тортиком. И тут мама Насти вдруг сказала:

"- А что это мы сидим так как-будто мы не взрослые люди? Давайте выпьем вина?" И она с гордым видом снова процитировала Пушкина:

"- Вдовы Клико или Моэта.
Благославленное вино..."

И далее, когда мы выпили по несколько бокалов вина, у нас пошли уже гораздо более оживленные беседы. Настя как-то невзначай с улыбкой сказала:

"- Мам, а ты знаешь, что Андрюша учился в литературном классе?" И вдруг я увидел как глаза Светланы Сергеевны заблестели каким-то новым светом и она восторженным голосом сказала:

"- Ну ка Андрей - процитируй мне что-нибудь из своей любимой поэзии?" Я в старших классах увлекался русской поэзией Серебряного века, но уже сильно все подзабыл и мне на ум толком ничего сразу не пришло. Но я уже был навеселе и, став в позу перед столом и отвесив барышням поклон, продекламировал:

"- All the world’s a stage,
- And all the men and women merely players."

И Светлана Сергеевна уже смотрела на меня, от удивления приоткрыв рот:

"- Мальчик мой - ты читал Шекспира в оригинале?" Я снова сел на диван и уверенным голосом ответил:

"- Да было у меня такое увлечение, но больше я люблю Пастернака и Есенина."

И мама Насти пришла в какой-то дикий восторг - она повернулась к дочке и громко ей сказала:

"- Девочка моя почему ты раньше не познакомила меня с Андреем? - я и не знала что у нас такое сокровище работает." И на щеке её блеснула слеза, а я тем временем вспомнил строки из своего любимого стихотворения:

"- Февраль - достать чернил и плакать.
Писать о феврале навзрыд
Пока грохочущая слякоть
Весною чёрною горит."

Настя смотрела на нас задумчивыми и удивлёнными глазами, а Светлана Сергеевна, уже с захмелевшим взглядом и слегка покрасневшим лицом, впала в поэтический экстаз и читала мне в ответ:

"- Я вас люблю - хоть я бешусь.
Хоть это труд и стыд напрасный.
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь..."

И мы с мамой моей девушки говорили с жаром о поэзии, сыпя цитатами уже наверное почти два часа, когда Настя встала из-за стола и сказала:

"- У меня что-то голова разболелась - пойду я наверное прилягу в спальне - вы не против?" Мы согласились и когда моя невеста ушла мы вышли со Светланой Сергеевной на балкон покурить. Мы стояли рядом и, уже поостыв, задумались и мама Насти негромко произнесла:

"- А помните Андрюша у Шекспира:

"Мешать соединенью двух сердец.
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец."

И тут она вплотную придвинулась ко мне и, взволнованно дыша, начала меня целовать в губы. А я даже не сопротивляясь, обнял её приятное мягкое тело и гладил руками её спину и плечи. Светлана Сергеевна чуть отстранилась от меня и, посмотрев мне в глаза, прошептала:

"- Ах, мой милый мальчик - как же я скучала по тебе. У меня так давно не было такого чудесного вечера." И она страстно стала покрывать моё лицо поцелуями. Я почувствовал очень приятную смесь запаха духов и спиртного идущую от неё и мой член уже торчком стоял в брюках. А моя собеседница уже с жаром обнимала меня и, расстегнув сверху мою рубашку, начала целовать мою грудь. И я нежно обняв её руками, стал слегка сжимать её большую мягкую попу. Не выпуская друг друга из объятий, мы вместе вернулись в зал и Светлана тихо и радостно шепнула мне:

"- Андрей, подожди здесь пять минут я сейчас вернусь." Когда она вернулась ко мне на ней был длинный шёлковый халат и, подойдя ко мне, она его распахнула. А я стоял перед ней и изумленно на неё глядел, переводя свой взгляд по её телу снизу вверх. Она была в белых туфельках, белых кружевных чулочках и трусиках, а белые груди её призывно манили к себе, выглядывая большими округлостями из под кружевного лифчика. Светлана Сергеевна лёгким движением расстегнула лиф на своей спине и он упал к моим ногам, а груди её с огромными розовыми сосками низко опустились и словно смотрели на меня. Я уже в крайнем возбуждении начал гладить их и сжимать, а потом, прижавшись к ним лицом, начал лизать и сосать её соски. Она глубоко дышала и её рука расстегнула мою ширинку на брюках и достала оттуда мой твёрдый темно-красный член. Светлана жарко прошептала:

"- Иди ко мне мой рыцарь, мой принц ненаглядный..." И она начала быстро снимать, почти срывая, с меня одежду а потом присев передо мною на корточки начала жадно сосать мой член. Одной рукой она уверенно держала меня за яички, а другой облизывала моего дружка от основания до головки, а потом глубоко вставила его в рот и начала очень активно его сосать. При этом она смотрела мне в глаза и я видел в её взгляде некую смесь восторга, наслаждения и благодарности. Спустя минуту я с сильным стоном начал кончать ей в рот, а она сразу глотала сперму. У меня давно не было секса - поэтому моё извержение было сильным и долгим и когда Светлана вынула член изо рта то я забрызгал своей спермой все её лицо и очки. Потом мы расслабились и, сев рядом на диван, смотрели друг на друга и она сказала:

"- Милый мой, ничего страшного - Настя ничего не узнает, зато я теперь знаю какой у меня горячий зятёк будет." И Светлана Сергеевна с тихим смехом продолжила:

"- Давай свободы ветерок
Мне крепкие объятья
И тяжкий груз мирских тревог
Готов к чертям послать я..."

И сразу она обняла меня и начала целовать крепко взасос, лаская своим языком мой язык. У меня в голове пронеслась мысль: "- Вот какая она - женщина живущая одна без мужчины. Мне кажется что она меня уже почти насилует." И через пару минут жарких объятий и поцелуев мама Насти уже, взобравшись на меня, скакала словно наездница сверху на мне. А я ощущал что мой член в её большом и мокром влагалище уже снова напряжен и я снова подхожу к оргазму. Вскоре Светлана уже громко стонала и так активно на мне двигалась что я думал что это она меня трахает, а не я её. Меня эта мысль ещё более завела и я сразу крепко охватил мою партнершу за талию и бурно волнами начал в неё кончать, дрожа и дергаясь всем телом. Через минут десять мы уже курили снова на балконе и мама Насти, погладив рукой мои волосы, сказала:

"- Мой хороший милый Андрюшка - не волнуйся это между нами было просто лёгкое головокружение от вина и поэзии. И я просто не сдержалась - как говорится один раз живём. Но я хочу чтобы ты об этом не переживал - это будет наша тайна, а если вдруг это откроется, то я дочери все объясню."

2 голоса
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 270 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Порно рассказы, Рассказы, Дневник Эротоманки, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
Чистая - самая лучшая! (0)
ИЗМЕНА
Случай с моей тёщей (0)
ИЗМЕНА
В тумане любви (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Ранняя весна (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Кристи (0)
Всего комментариев: 0
avatar