04:21
Лизка

Не знаю как для кого, а для меня потрахаться с сестрой оказалось довольно простой задачей. А я мечтал об этом постоянно - всегда за ней подсматривал, а в последнее время дрочил. Я с детства любовался на её письку, но никогда не решался попросить, чтобы она мне дала. И тут вдруг случилось одно обстоятельство, о котором я узнал - второй муж нашей с ней матери, наш с Лизкой отчим, иногда, как выяснилось, трахал её, и мама не догадывалась об этом...

План созрел за пару мгновений, так как не отличался особой изощрённостью. Я знал, что в среду мама ходила к сестре в соседнее село, а меня отчим всегда просил пойти  скупиться в магазин, а сам жарил Лизку. Я однажды вернулся, забыв деньги, которые отчим мне давал на продукты и увидел их трахающимися. Я в шоке выбежал во двор и пошёл в сторону села, где жила мамина сестра, чтобы всё рассказать, так как я ненавидел отчима и это был для меня подарок судьбы .

Но на полдороги я передумал, в силу той причины, что хоть я и ненавидел отчима, наше семейное экономическое благополучие держалось только на нём. Мой план был прост, но, как оказалось, эффективен. Я выпотрошил льва – мягкую игрушку в спальне у Лизки, и засунул в него телефон, сделав отверстие для камеры. Если бы Лизка обнаружила что игрушка порвана, я бы просто ушел в отказ.  В среду, когда Лизка и отчим, и мама завтракали в летней кухне, я засунул телефон во льва и запустил запись. Всё прошло как по маслу. Вернувшись с продуктами как всегда, я зашёл в спальню Лизки и вытащил телефон, он был почти разряжен и запись уже не шла.

Я закинул продукты в холодильник, подождал, пока зарядится телефон и начал просматривать запись, проматывая её понемногу. Наконец я увидел, как в комнату зашла Лизка, а за ней отчим. Он раздел её очень быстро и даже жёстко, но она не сопротивлялась. Потом она без трусов села на край кровати, а отчим, уложил её на спину и начал жарить в пизду, как бешеный. У меня, конечно, от этого зрелища член торчал, как деревянный - я просто завидовал отчиму. Но… я упивался успехом своей затеи! И вторая часть моего плана состояла из банального шантажа.

Я был уверен, что если я покажу эту запись маме, она задушит сестру своими руками и, как оказалось, сестра думала так же. Наш с ней разговор был коротким. Я дождался субботы, когда отчим с мамой ездили в город, и показал сестре видео. Она была в шоке, и очень напугана. Я понимал, что её судьба в моих руках, и она тоже это понимала. Я прямо так и сказал, что не покажу ничего никому, если она будет и со мной ебаться. Я ожидал, что будут хоть какие-то попытки возражения, а никак не согласие через несколько секунд.

Она позвала за собой и, зайдя в спальню, захлопнула дверь. Она сказала мне что если залетит, то урода, которого родит, буду воспитывать я сам. Я ответил: «Хорошо», и затем снял с себя всю одежду, Лизка окинула меня взглядом и сказала, что ещё писюн не вырос, а уже ебаться ему подавай. Я никак не реагировал. Тогда она быстро разделась, как будто рабыня, - именно так это выглядело. Я подошёл к ней и взялся за груди, и через пару секунд Лизка недовольно крикнула: «Ты меня ебать будешь или лапать?».

Я, уже не выдержав её хамства, ответил, что буду делать что хочу, и добавил теперь ты будешь делать всё, что я скажу. И резко развернув её задницей к себе, и, дрожа от волнения, быстро вставил член ей в пизду. Это был мой первый раз, я ещё ни разу ни с кем не трахался, и от незнакомых, но сладостно приятных ощущений я через несколько минут выдернул член и обкончал Лизке всю задницу. Она в конце сказала недовольным голосом, что мне до отчима как до Москвы попутками. И ещё добавила «Спасибо, что хоть не в меня спустил».

Второй раз я выебал Лизку аж в следующую субботу, так как всегда кто-то был дома. Когда отчим и мама уехали в город, я пулей рванул в Лизкину спальню. Она смотрела фильм по ноуту в наушниках лёжа на животе. Я залез сверху, она даже не обернулась, просто скривила физиономию. Я стащил с неё штаны и трусики и, раздвинув попку, вставил член в пизду и начал долбить. Я какое-то время корячился, но потом меня взбесило что я как с тюленем ебусь. Я психанул, выдернул член и, вырвав из ушей Лизки наушники сказал «Да, на хуй мне надо, лучше покажу мамке видео, хоть этого козла видеть не буду!..». Лизка тут же примчалась: «Миш, ну ты чего?» - «Да мне такая ебля не нужна, мне рукой в сто раз приятней!» - «Миш, ну прости, еби, как хочешь, я буду стараться? Только не показывай видео маме» - «Не знаю, мне кажется, что тебе противно ебаться со мной» - «Противно? Нет! Я даже себе письку иногда мастурбировала, представляя тебя! Просто я не хотела подавать вида, чтоб ты не наглел»…

Я стоял голый со взглядом в пол, переваривая информацию которую только что услышал, а когда снова посмотрел на Лизку, увидел, как она смотрела прямо мне в глаза, и начала медленно снимать с себя одежду, ещё при этом изгибая тело как змея. У меня, наверное, в этот момент отвисла челюсть, потому что Лизка начала ухмыляться но не остановилась. Снимая с себя лифчик она одновременно подошла ко мне вплотную так что её соски чуть коснулись моего тела, затем она поцеловала меня в шею, затем в ключицу, подвздошье, чуть ниже пупка и, взяв в конце мой член, медленно облизала головку.

Ощущения были просто улёт, в яйцах аж заныло, я закатил глаза, а Лизка, обняв меня за ягодицы начала сосать, да, так что я думал не устою на ногах. Я продержался не больше минуты и, почувствовав что-то среднее между зудом и болью в яичках, начал буквально выстреливать из члена сперму Лизке в рот. Она дождалась последнего залпа, и тут же схватив свои трусики, которые лежали рядом, выплюнула всё на них и вытерла ими губы. «Ну как тебе?» спросила Лизка. Я ответил что супер, что это что-то с чем-то. Лизка засияла от счастья, она всегда была падкая на похвалу, а сейчас просто светилась как звёздочка.

Я был даже в каком-то тумане, и казалось, что только что произошло какое-то волшебство которого не бывает на самом деле. Скорее всего, это был выброс эндорфинов или ещё какой-то химии, я особо не разбираюсь, но это чувство было у меня всего несколько раз, и это был первый из них. «Давай выпьем» предложила Лизка - «наливай». Я вытянув пробку с характерным звуком, налил две рюмки до краёв и, взяв в руки стопарь сказал: «За лучшую сеструху в мире». Лизка расплылась от счастья и добавила. «Конечно лучшую, - так сосать!..». Мы чокнулись и опрокинули стопари. Как ни странно, Лизка опустошила стопку полностью, и сразу же сказала наливать по второй. У меня буквально сразу зашумело в голове, и я знал, что добром это не кончится, но налил опять до краёв. И теперь Лизка, подняв первой рюмку, сказала такую вещь: Я буду ебаться с тобой, буду делать всё что ты попросишь, но взамен я хочу, чтобы ты обещал, что не тронешь Виктора, и никоим образом не будешь строить козни, чтобы он ушёл из семьи».

«Почему ты так защищаешь его?» спросил я. «Ты, что не понимаешь, что если он уйдёт то мы пойдём по миру, ты думаешь мама любит его? Нет! Просто она не может нас обеспечить. Ты думаешь, я трахаюсь с ним из-за того, что мне нравится?..» После этой фразы я понял, что Лизка уже была достаточно пьяна, так как её язык заплетался, а разговор становился всё более откровенным. «Я трахаюсь с ним, потому, что он тогда не трогает мать, она и так настрадалась за свою жизнь». Я, молча, налил ещё по полной стопке и, молча подняв, выпил, и Лизка тоже.

После того как я поставил стопу на стол, почему-то мой взгляд задержался на Лизкиных ляжках и она это заметила. «Что, - хочешь меня?» напрямую спросила Лизка. «Ещё как!» ответил я, уже чувствуя, как вздымается член. Лизка встала и лягла на край дивана, раздвинув ноги в стороны, я сразу же последовал за ней и бесцеремонно сходу вставил член ей в пизду. Я чувствовал, что был достаточно пьян, а Лизка и подавно. «Я тебя сейчас выебу как кошку». Не знаю почему я так сказал, но Лизка рассмеялась и спросила: «А что ты - кошек тоже ебёшь?..».

Но мне было уже всё равно, алкоголь притупил чувства, и я начал долбить Лизку изо всех сил. Она даже начала невольно постанывать, и я думал о том, чтобы не услыхал кто. Даже не приблизившись к оргазму, я вынул член и сказал чтоб Лизка ставала раком, и опять вставил ей в письку и, схватившись за Лизкины сиськи, начал жарить что есть мочи. В итоге через некоторый промежуток времени Лизку затрясло, и она, очень странно завывая, по-видимому, кончила, а я просто выдохся, и продолжать уже не мог.

Было ощущение, что вместо члена у меня бесчувственная дубина. Я откинулся на спину, не понимая, что не так. Лизка обернулась, и я увидел, что она удивлена. «Ну, ты и даёшь, - я так ещё не кончала!..». «А я чё-то не могу...» пожав плечами, сказал я. «Да сейчас кончишь, просто от алкоголя так бывает». С этими словами Лизка залезла на меня и, вставив член себе в пизду, начала изгибаясь ебать меня, да так изощрённо, вращая талией и меняя темп и глубину, что это начало действовать, и я почувствовал, что не всё потеряно.  Я отжался руками от Лизки и обхватил её классные сиськи, немного сжал их и, почувствовав, что сейчас кончу, отбросил Лизку в сторону и, повернувшись опять к ней, начал кончать крутя членом и забрызгивая Лизке коленки и ляжки. А она смотрела на меня и смеялась - брат всё-таки!..

После этого я ебу свою сестру постоянно, и нам обоим нравится. А вы не пробовали с родной сестрой?... Попробуйте, - не пожалеете!..

1 голос
Категория: ПОЖИЛЫЕ | Просмотров: 411 | Добавил: mashbir | Теги: пожилые, Инцест | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЛУЧАЙ
Холостяк. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Как нас сделали шлюхами. Часть 2 (0)
РОМАНТИКА
Этот волшебный мир. (0)
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Знакомство с куратором. (0)
ИЗМЕНА
Снова развод?!. (0)
Всего комментариев: 0
avatar