17:00
Лора

Меня зовут Лора. Это претензиционное имечко я получила от мамы, она считала его аристократичным. Почему считала? Потому что несколько месяцев назад она умерла. Предвижу ваше возмущение моей жестокосердечностью, но поверьте я ее видела может несколько раз в год, и это не потому что мы жили врозь, напротив мы сосуществовали в милом особнячке, где месяцами не сталкивались друг с другом. Моя мама была так называемая светская львица, поэтому, когда я вставала с постели она в лучшем случае возвращалась домой с очередной вечеринки, фуршета, суаре и так далее. Когда же приходило время, мне отходить ко сну, моя мамаша начинала чистить перышки и улетать куда-нибудь. Росла я среди мамок да нянек, кстати, успешно так росла.

Мне 18 лет и я как принято в простом народе говорить писаная красавица. Правильное лицо, большие, даже огромные зеленые глаза, пухлый рот, умопомрачительная фигура с грудью 4-го размера дополняли этот портрет. Папочку я знала своего опосредованно, он был какой-то дипломат, заброшенный в нашу великую страну с какой-то миссией, которую потом благополучно завершил. Мама пробыла за ним всего год, чтобы прикрыть грех, т.е. меня. Потом не менее успешно развелась с ним и начала «сольную» карьеру. Отец же отчислял каждый месяц на мое воспитание сумму, на которую спокойно может питаться несколько месяцев среднестатистическая семья. Сам же уехал в Англию строить бизнес, и это ему удалось. Вот именно туда мне и предстояло скоро переехать, т.к. папаша решил, что мне одной нельзя.

Вот сейчас меня уносит самолет в туманный Альбион. К папаше. До меня доходили сведения, что папа успел жениться после мамы 2 раза и сейчас ходит опять в самых завидных женихах по версии журнала «Форбс». Более о личной жизни дорогого родителя мне было ничего не известно.

Но вот частный самолетик приземлился на не менее частной собственности моего папочки. И меня доставила к парадному входу, какая уж очень крутая тачка, которая наверняка удовлетворяла комплексы моего папаши. Но не будем язвить, как никак в этой золотой клетке мне предстояло жить.

Меня встретил у входа можердом и сопроводил до кабинета, за дверью которого поджидал родитель.

И вот папочка собственной персоной передо мной. Никакого священного трепета я не ощутила.

– Лорочка, деточка, какая же ты у меня красавица! – папаша аж расчувствовался (между прочим, правильно)

– Здравствуйте.

– Само воспитание, хоть эта дура, моя бывшая могла тебя воспитать как леди, хоть что-то в жизни путное сделала.

Вот это было в самое яблочко. Воспитывали меня точно благородную девицу, и в свое время я не только была девственницей, но даже ни разу еще не целовалась. Хотя искусство мастурбации я изучила в совершенстве. Но это совершенно не нужно было никому знать!

– Лора, я хочу сделать твою жизнь максимально удобной и комфортной.

У тебя будет своя машина с шофером, несколько охранников, золотая кредитка и прочая мелочь, милая для девичьего сердца. Осенью ты начнешь учебу в Итоне, и не будешь знать ни в чем отказа. Но все это будет для тебя доступно, если твое поведение будет идеальным, никаких пьяных вечеринок, никаких порочащих заявлений в прессу и дружелюбное отношение к брату.

– Брату?!!

– Прости, конфеточка, но я хотел сказать тебе это сам. У тебя есть брат, Александр, он заканчивает школу. Младше тебя на год. Он между прочим капитан команды по бейсболу, самый популярный парень в школе. Вы должны с ним подружиться.

– Должны, я понимаю, это своего рода приказ?

– Да, я не хочу склок между моими детьми. Ваши характеристики идеальны, такими же должны и остаться.

– Раз это приказ, значит, не обсуждается, так я исполню его. От меня Александр не услышит ни одного грубого слова и действия.

– Умничка, Лора. Все поняла, в тебе нет ни грамма дури твоей матери, в делах ты просто моя копия. Если так пойдет и дальше думаю к 21 году ты сможешь спокойно стать у руля одной из моих компаний, а дальше… дальше все будет видно.

А теперь иди, отдохни с дороги и познакомься с братом.

Комната, в которой мне предстояло жить, ну как вам объяснить, представьте дворец, не промахнетесь. Настал черед приобрести еще одного родственника. Личная горничная мне сказала, что Александр обосновался около главного бассейна, и пробудет там довольно долгое время. Прекрасно, красивей, чем в купальнике и я бываю только без оного. И официоза на сегодня хватит. Я надела самый красивый купальник, стальной, словно ртутной кожей он обтягивал мое идеальное тело. Если честно я была настроена скептически насчет братца. Подумывала, что, скорее всего, увижу 17-летнего прыщавого подростка, но то, что я увидела, превзошло мои самые смелые ожидания.

Подойдя к бассейну, я увидела, что братец плавал под водой, но когда он выплыл, мне потребовалась вся моя выдержка, чтобы не рухнуть на идеально подстриженную траву около бассейна. Это был бог Аполлон, который по недоразумению сошел с фресок и решил поплавать в воде. Ростом почти под 2 метра, с кубиками пресса, сильными ногами, покрытый ровным загаром и с мужественным лицом древнего воина, к тому же блондин сделали свое дело. Мне он не нравился, он мне очень нравился, и я явно поймала себя на мысли, что о нем я в последнюю минуту думаю как о брате.

Между тем этот полубог вышел из воды, улыбаясь мне так, что вся мужская часть Голливуда массового удавилась, а женская отдалась, не сходя с места.

– Ты, должно быть, и есть моя старшая сестричка Лора! – сказало это прекрасное существо.

– Должно быть так – в тон ему, улыбаясь, ответила я. – А ты Александр, гроза бейсбола и всех девичьих сердец?

– А ты ничего, нормальная! Мадам вашу ручку! Дурачась, взял мою ладонь и поднес к своим гудам, чтобы поцеловать.

Мадмуаз… В этот самый момент меня словно укусило по меньшей мере 1000 комаров, так во всем теле отдался этот невинный поцелуй.

– Что, прости? – Срочно нужно было брать себя в руки.

– Я сказала мадмуазель, я же не замужем, чтобы быть мадам.

– А… может, поплаваем?

Весь остаток дня до того как позвали на ужин, мы с братом были в бассейне, купались, дурачились в воде и много разговаривали, как будто знали друг друга всю жизнь. Со стороны мы смотрелись идеально два красивых молодых человека с идеальными телами и красивыми лицами, мы могли быть идеальной парой, у нас было больше интересов, чем книг в библиотеках. Но было офигенное но… ОН БЫЛ МОЙ БРАТ!!!

За ужином меня не покидало это приятное чувство во всем теле, каждая клеточка моего тела сладко ныла, я даже не помнила, что ела и что говорила. Я смотрела на шею Александра и чувствовала, как горят мои губы. В моем мозгу разворачиваются сцены одна другой откровеннее, и я уже устала отмахиваться от них.

Наконец, этот насыщенный событиями день подошел к концу, и я легла в постель. Даже не буду говорить, что попыталась уснуть, это было бы откровенной неправдой. Только я соприкоснулась с кроватью, мои соски напряглись, дыхание стало глубоким, а тело непроизвольно начало выгибаться. Потребовалось мне очень постараться, чтобы как-то себя успокоить, но чувство неудовлетворения осталось, хотя до этого я прекрасно обходилась мастурбацией.

Следующий день принес новость о том, что отец собирался уехать на некоторое время по делам концерна, и вернется только через несколько дней. От нечего делать я загорала около искусственного водоема. Мое одиночество прервали шаги, оглянувшись, я, увидела улыбающегося брата, и между ног у меня сразу стало намного жарче.

– Ты точно русалка.

– Смотри, затяну тебя в свои сети, – решила подыграть я ему.

– Лора, искупаемся?

В этот момент мне показалось, что Александр на меня как-то странно смотрит, с интересом что ли?

– А ты не боишься купаться вместе с русалками, они коварные существа, обольстят и воспользуются? – не успокаивалась я.

– Я очень люблю обольстительниц, тем более таких прекрасных!

Послеэтих слов он скинул с себя одежду и нырнул в воду. Я не заставила себя долго ждать и последовала его примеру. Но то, что было далее мало походило на купание. Как и вчера мы начали играть в воде, но это были не безвинные игры. Александр прижимал меня к себе, докасался до шеи губами и несколько раз вроде бы случайно дотронулся до моей груди. Все что он делал, отзывалось во мне электрическими разрядами.

Груди окаменели, а сосочки стали напоминать две горошины, что не позволить себе большее я решила прекратить это купание. После этого мы лежали около водоема и болтали. Постепенно наши разговоры начали заходить на сексуальные темы.

– Александр, я можно тебя спросить, но если хочешь, можешь не отвечать?

– Спрашивай, тайн пока не нажил, поэтому отвечу, – улыбнулся брат своей потрясающей улыбкой.

– А у тебя были девушки? – сказала я и покраснела

– Ага.

– И… много? – почему-то этот разговор сильно заводил меня.

– Нет. Две. Одна моя сокурсница, а другая наша горничная. Встречный вопрос, у тебя кто-нибудь был.

– Нет. Я девственница.

– Здорово, но ты такая красивая, почему?

– Понимаешь, я не видели среди знакомых мужчин того, с кем могла бы решиться на это действие. Хотя, если разобраться я встретила такого человека, но с ним у меня ничего не получится.

Почему не получится, ты настолько привлекательна, что тебе добиться взаимности не составит никакого труда.

– Не получится по той причине, что это ты Александр, – я сама была в шоке от своей смелости.

Было видно, что брат был в некой растерянности от моих слов, но так же ему было очень приятно, это явственно читалось на его прекрасном лице.

– Как только я тебя увидела, мной сразу овладело непонятное чувство, меня манит к тебе, мое тело нудит, воздух вокруг тебя становится вязким и наполняется тобой.

Говоря все это, я дотронулась пальцев на его руке, постепенно поднимая вверх свою руку, пока мои пальцы не замерли на его губах, они пылали, я говорила и говорила, склоняясь к нему все ближе, мой шепот обжигал его щеки, но поцеловать его я не могла заставить, невидимая преграда стояла между нами. И в этот самый момент, Александр, шумно вздохнул, крепко обнял меня и нет даже не поцеловал, впился в мои губы своими. Мир остановился, не было ничего вокруг, только этот долгий поцелуй полный безумной страсти.

Я, не знаю, сколько времени мы целовались, но, оторвавшись друг от друга, он прижал меня крепко к себе и шептал мне на ухо, обжигая его своим дыханием

– Лора, Лора, моя, я только о тебе думаю, это наваждение, ты одна, я не могу, ты со мной.

Этот несвязанные слова отдавались в моем теле. Каждая моя клеточка стремилась только к одному к нему моему брату. Но в этот самый момент, мы услышали звонок, это был сигнал к обеду, и если бы мы не откликнулись нас бы пришли искать, а этой роскоши мы не могли бы сейчас себе позволить. Очутившись в своей спальне, я ринулась к зеркалу, в нем отразилась прекрасная брюнетка, с алыми губами.

– Боже, что же я делаю. – но я была очень довольна собой.

На обед я собиралась как на самое важное мероприятие в своей жизни. Я была просто ослепительна. За обедом мы были только вдвоем и прислуга. Я не знаю ели ли я, это начисто стерлось из моей памяти, я видела только эти огромные зеленые глаза, такие похожие с моими.

– Что сейчас будешь делать? – этот вопрос вернул меня из глубин моего сознания.

– Я не знаю, наверное, почитаю в библиотеке, и лягу спать пораньше, ужинать не буду, а ты?

– Съезжу к школьному приятелю, мне как-то странно оставаться дома.

– Странно, жалеешь?

– Нет, точно нет, но нужно разобраться в себе.

Этим завершился наш совместный обед. День для меня был просто бесконечным, мне было отчего-то страшно, что мне скажет брат по возвращению, а то, что это будет важно для нас обоих, это было ясно. Сама я не заметила, как уснула на софе в библиотеке. Проснулась от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Обернувшись, я увидела на кресле Александра, он смотрел на меня и в глазах отражался свет настольной лампы, от чего они казались какими-то сказочными. Первый тягостное молчание нарушил он.

– Ты как спящая принцесса.

– Да, которая ждет своего принца, и не может проснуться без его поцелуя.

– Раз принцесса не просыпается без поцелуя, тогда…

Он не стал договаривать, он поднялся с кресла и опустился на колени перед софой, и, глядя мне в глаза коснулся своими губами моих, и мы снова слились в одно целое. Но этот поцелуй был не таким, какой был сегодня днем, это было мягче, нежнее, он пробовал меня на вкус. Я обняла его за шею, гладила его плечи. В какой-то момент он оторвался от меня и стал целовать мне шею, это было просто феерия, только одна мысль была у меня в тот момент, только бы он не останавливался.

– Лора, я не мог без тебя, я еле пережил этот день без тебя.

Я не могу, это не правильно, но я не могу. – Он шептал это, а я покрывала уже его шею поцелуями. Его обжигающее дыхание сливалось с моим, все переплелось, его руки стили спускаться ниже, они не пропускали миллиметра моего тела, и замерли на груди. Не отрываясь от моих губ он стал гладить их через платье.

– Александр, пожалуйста…

– Я не смогу уже остановиться, я хочу тебя с первого момента, как только увидел тебя.

– Но это не правильно.

Не правильно не хотеть тебя. Ты само совершенство. А о маленьком недоразумении, что ты моя сестра мы просто забудем.

После этих слов я отбросила всякое сомнение, будь что будет. Я расстегнула рубашку брата и припала к его груди. Он не мешкаясь избавил меня от платья, и вот я была перед братом в одних трусиках (лифчика я не носила). Он ласкал мое тело, когда начал сосать сосок, я не выдержала и застонала, но его это не остановило, казалось, это только его подстегивает дальше. Он нежно покусывал мои сосочки, доставляя мне неземное удовольствие, от его ласк между ног разгорался настоящий пожар. И вот он начал спускаться ниже, целовал мой животик, засовывая свой язык в мой пупочек, совершая круговые движения в нем, это отдавалось где-то глубоко во мне.

– Лора, я не смогу остановиться, ты понимаешь, что сейчас будет, ты готова?

– Да-аа, только прошу, не останавливайся… – со мной происходило нечто невообразимое, мысли все спутались, это было просто безумие, но это было сладкое сумасшествие.

Брат посмотрел на меня, наклонился и одним рывком освободил меня от одежды. Я была совершенно голая перед родным братом и испытывала неземное наслаждения. Александр любовался мной. Но ждать у него не оставалось никаких сил, скинув с себя джинсы и трусы, он устремился ко мне. И в этот самый момент, когда он лег сверху на меня, почувствовав тяжесть его тела на мне, его член уткнулся мне в живот, я не смогла себя сдержать, я стала кончать.

Меня буквально било током, от осознания того, что на мне находиться мой прекрасный Александр, я взорвалась сильнейшим оргазмом. Из меня хлынул поток моей жидкости, крупная дрожь сотрясала мое тело, Брат прижимал меня крепко к себе, шепча что-то мне на ухо. Постепенно дрожь утихла, но возбуждение, казалось, только наросло.

– Вот вы девственницы, какие, никого не ждете! – брат сделал дурашливую мордочку, я же в ответ опустила руку и дотронулась до его члена, шутить он сразу расхотел. Я же осмелев, взяла его в руку и совершила несколько движений туда-сюда, брат застонал. Видя такую реакцию на свои действия, я начала убыстрять темп. Александр чуть ли не хрипел.

– Лора, стой.

Я остановилась, не понимая, что происходит, ему же определенно нравилось, что я делаю.

– Пожалуйста, я хочу быть в тебе, не бойся, я не причиню тебе боль.

Я верила ему. Я посмотрела на него, и он все понял.

Раздвинув пошире ноги, я откинулась на подушки дивана. Брат лег на меня сверху, его член легко скользнул в мое влагалище, там было очень мокро. Я не соображаланичего, для меня был только мой брат. И вот я почувствовала, что под напором его члена моя киска начала поддаваться, боли почти не было, было только одно сплошное блаженство. От напряжения и возбуждения у брата выступили на шее вены, так миллиметр за миллиметром он полностью оказался во мне.

Описать это состояние просто не возможно. Александр замер на время, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Потом медленно он стал двигаться во мне. Сначала он двигался очень медленно, эти движения еще причиняли некоторую боль, но с каждым новым толчком в теле рождалось непередаваемое сладко-тягучее чувство. Н обрат уже не мог выдержать этот медленный темп, он стал увеличивать темп, входя все увереннее, сильнее, он был хозяином моего тела и полностью использовал это право. Член входил и выходил из меня, я стонала как ненормальная, наверное, меня было слышно далеко за пределами этой комнаты, но мне было совершенно все равно. Меня брал мой мужчина и не важно, что он был моим братом.

– Да… да… еще…. я… прошу, только не останавливайся, да…… глубже…. Аааааа!!!! – это единственное, что я могла сказать.

Александр еще не просто двигался во мне, а практически полностью вынимал из меня свой член и с силой вгонял обратно. Он был уже практически на гране, он часто дышал, пот с него катился градом, его трясло. Я была не в лучшей позиции, я металась под ним, стонала, хрипела, терла соски, которые стали похожи на спелую малину. Мы оба танцевали в этом бешеном танце!

Но так долго не могло быть… После очередного толчка, я почувствовала, как напряглось мое тело и стало подобно оголенному проводу, я поняла, что я почти все.

И тут мое тело сотряс такой оргазм, что в глазах моих потемнело, судорога началась где-то в самой глубине меня, затем по влагалищу начала распространяться по телу. Меня колотило, я визжала, меня били просто конвульсии удовольствия. Мои спазмы приблизили к пику удовольствия брата, он вбил в меня последний раз, вынул и разрядился на мой живот, первой струей своего сока, глядя на это, меня тут же накрыла вторая волна оргазма, я выгнулась, руками втирая сперму своего брата в мою кожу, чтобы мы слились до самого конца. Брат изливал и изливал на меня свой сок, потом обессиленный рухнул на меня. Так мы и остались лежать до самого утра, утомленные и довольные нашей сладкой игрой.

2 голоса
Категория: ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ | Просмотров: 263 | Добавил: Мария_К | Теги: Потеря девственности | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
Фотосессия (0)
ИЗМЕНА
Моя тетя (0)
СТРАННОСТИ
Как быть с кобелем. Практическое пособие (0)
ФАНТАЗИИ
Сестра шлюха и мать (0)
НАБЛЮДАТЕЛИ
Безумие (0)
Всего комментариев: 0
avatar