12:07
Лжец фотограф. Продолжение

Воскресным утром мы встретились на перроне электрички. Оля в приподнятом настроении чмокнула меня в щеку и встала напротив. Ждать поезд оставалось 15 минут. Она рассказала, как ждала от меня обработанные фото с последней сессии, не спала и дождалась их заполночь. Снимки Оле очень понравились и собственная нагота сильно возбуждала. А вот последние фото, сделанные в перерывах между сексом, где она лежала с раздвинутыми ногами и раскрытой пиздой, Ольга строго, но наигранно, потребовала удалить.

— Ты знаешь, когда я тайком смотрела фотки, я немного возбудилась и трогала себя, - тихо сказала и покраснела девушка.

— Не удивительно, пока я обрабатывал твои снимки, я раза три спустил, поэтому и затянулась работа, - рассмеялся я, - кстати, ты помнишь, что сегодня у нас съемки без одежды?

— Помню. А когда перечислят деньги за готовый фотосет?- вернула меня на землю Ольга.

Я активно пытался продать фотосеты Ольги, но ни один сайт не отвечал. Уже решил собрать сумму и вручить ее наивной девушке в качестве гонорара от порнодельцов. В электричке мы встали рядом и давящая толпа прижала нас друг к другу. Через одежду ощущалась ее большая грудь.

— Я выложил контент на аукцион, ценители найдутся, - нарочито по-деловому сказал я.

Оля засияла от предвкушения первого гонорара и востребованности её женской привлекательности. В районе паха я ощутил руку, на меня смотрел знакомо похотливый взгляд: “Сегодня повторим?”. Я довольный кивнул. Оля в давке с усилием развернулась ко мне спиной, уперлась в меня попой и начала ей крутить.

Мы вышли на первой же станции за городом возле леса и углубились на пару километров, выбрали лужайку и скинули поклажу. Теплая солнечная погода даже в ранний час позволяла раздеться. Пока я раскладывал штатив и доставал оборудование, Ольга радовалась природе и собирала цветы.

Сейчас ей придется единиться с самой природой. Потом она начала раздеваться, вешая одежду на ветку упавшего дерева, вслед за джинсовой курткой на ветку упала футболка, а затем не стало и лямок на спине. Джинсы с трудом покинули широкий таз и теперь только кружевные трусики украшали попу. Оля обрызгала все свое голое тело аэрозолем от мошкары и босая подошла ко мне. Она привыкала к наготе на открытой местности.

Большая грудь привлекала внимание... притягивала внимание. Я сказал, что можно начинать. Оля огляделась в стороны и, набравшись смелости, спустила трусики. Лобок был гладко выбрит. Мне не было необходимости больше ценично осматривать модель, теперь я ей открыто любовался.

Я усадил Ольгу на бревно, нога на ногу в полоборота, одна рука уперта в ствол, другой держит надкусанное яблоко - Ева и мать природа. Я после каждого щелчка давал счет и не сильно менял ракурс, а Ева на каждый счет не сильно меняла положение рук, ног и головы.

Так мы поработали больше часа, бедра девушки с внутренней стороны были откровенно мокрыми. Я уже собирался раздеться догола и продолжать работу, но случайно обратил внимание, что за нами кто-то наблюдает. Я грозно позвал и пошел в сторону силуэта, Оля испугалась и закрылась руками.

В 50 метрах у дерева стоял завороженный грибник лет 16-ти. Парень совсем растерялся и от волнения начал заикаться. Тогда я его успокоил и привел к нашей лужайке. Ольга вопросительно посмотрела на меня, но увидев робость паренька осмелела и даже перестала прикрываться. Такая популярность переполняла её счастьем.

Прежде чем прогнать грибника, я решил его проучить.

— За то, что ты подглядывал, мы тебя накажем, - еле сдерживая смех, грозно говорил я, - ты будешь лизать девушке задницу или мы, сдадим тебя полиции.

Парень был напуган и соглашался на все. Я расположил Олю животом на висящую горизонтально ветку так, что попа ее была высоко задрана.

— Ну приступай, искупай свою вину.

Парень приблизился, не зная как подступить. Я понимал, что такое наказание будет любому в радость, но этот ботан был растерян. Я развел ягодицы ладонями и показал взглядом, где нужно коснуться языком. Парень, с трудом пересиливая себя, лизнул дырочку моей модели и под давлением, все интенсивнее лизал Ольге жопу. Я долго не выдержал и отстранив его, спустил штаны и приставил пенис к вылизанному отверстию. Не сильное давление позволило ввести головку, а дальше она сама насадилась одним движением таза. Парень во все глаза смотрел как я ебу ее в жопу, резко вскочил и скрылся в лесу.

Мы рассмеялись и продолжили долбежку, левой рукой Оля снизу терла пизду и периодически ухватывала меня за яйца. Звонкие хлопки ладони по ягодицам оставляли красные следы. Судорожная волна прошла по спине моей Евы, глухой стон и наконец пульсация сфинктера заставили меня остановиться и, глубоко вогнав хуй, обильно кончить. Я наполнил анус спермой и свалился на землю. Как хорошо, природа, свежий воздух, кайф. Оля слезла с ветки и подошла ко мне, как хотелось её сейчас обнять. Но у нее были свои планы... она встала надо мной, зажав щиколотками мою голову и грациозно присела.

Теперь я понял ее фетиш, второй раз она делится со мной спермой. Я согласился принять её извращение и ждал. Мокрая промежность накрыла мое лицо и я почувствовал вытекающую сперму,  смело открыл рот и высунув язык, принялся щекотать только что выебаную податливую дырку. Всего минута принесла Оле очередной оргазм. Сперма вытекала с хлюпаньем и измазала мне все лицо.

Мы шли лесом к станции и молчали.

— Ты первый, с кем я могу удовлетворить свою странную похоть, - тихо сказала Олечка, - фотки еще никто не купил? Сними их с аукциона, не хочу продавать!

1 голос
Категория: НАБЛЮДАТЕЛИ | Просмотров: 218 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: А в попку лучше, фетиш, Сперма из попы, Рассказы с фото, наблюдатели | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Утро по-деревенски. (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Договорились с мужем встретиться. (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Наши девки с института. (0)
ИНЦЕСТ
Праздники - это всегда прекрасно (1)
БИСЕКСУАЛЫ
Волшебные метаморфозы. (0)
Всего комментариев: 0
avatar