23:00
Массаж, вышедший из-под контроля

Ну здравствуй, читатель всяких пошлых рассказиков в интернете. Захотел снова будоражащую воображение историю, чтоб раскрасить свои фантазии? Ладно, есть у меня одна. Садись поудобнее и представляй.

История абсолютно реальна, я даже имена менять не буду. Ну там правда фигурирует всего одно имя, и оно даже в рамках истории скорее всего было ненастоящим. Непонятно? Тогда читай дальше, поймёшь.

Это произошло со мной лет 7 тому назад. Мне тогда ещё не было тридцати, я был холост и одинок. Несмотря на это я всегда был твёрдо убеждён, что секс и эротические приключения для мужчины необходимы физиологически, по уровню важности как поесть или в туалет сходить. То есть воздержание категорически вредно. Постоянной партнёрши у меня тогда не было, хоть я и хотел завести серьёзные отношения. Однако в списке контактов телефона всегда было 2-3 номера сговорчивых подруг, которые были не прочь потрахаться без обязательств время от времени. В связи с тем, что подруги имели склонность уходить в серьёзные отношения, они постоянно менялись. Одно было плохо - все они были совершенно неумелыми в постели. Казалось бы, есть терабайты порнухи в интернете, есть всякие курсы, ну неужели не хочется быть охуенной самкой, которая может довести любого мужика до исступления? Так ведь нет, ни одна даже отсосать нормально не могла, а некоторые так и вообще отказывались, типа «ой, меня стошнит» или «ой, меня это унижает». Попадались и откровенно брёвна. А одна, прикинь, заявила, что когда я её шлёпаю по заднице, это для неё унизительно. Ебанутая. Ну ладно, хуй на неё. История вообще про другое. В связи с неумелостью подруг и тем, что иногда они были недоступны все разом, я любил посещать массажные салоны для мужчин. Их ещё пренебрежительно называют дрочильнями. С точки зрения топорных пацанов с заводских районов, это места где «хуй дрочат». Но по факту это гораздо интереснее.

В таких местах всегда много эротики, в отличие от проституток, большинство девушек там красивые и ухоженные, проститутка с такими параметрами обойдётся раз в 10-15 дороже. А тут эротика, стимуляция члена, очень классный расслабляющий массаж в приятной обстановке, и только вот нет секса. Но он на самом деле и не всегда при этом нужен.

И вот однажды после тяжёлой командировки я захотел такой массаж. Найдя в списке нужный номер, я набрал. Трубку взяла администратор, которая задав пару дежурных вопросов уточнила у меня время и назвала адрес, куда я должен приехать.

Когда я подъехал и позвонил снова, она сказала мне идти вообще к соседнему дому. Короче, конспирация, я ебу. Хотя просто массаж. Это был не салон, а съёмная квартира, где клиента ждала уже массажистка, а администратор направляла. Я позвонил в домофон на указанную квартиру, дверь открылась без каких-либо вопросов. Поднявшись на указанный этаж я нашёл нужную дверь. Конечно же, это железная дверь без звонка. То есть провода для звонка торчат, а самого звонка нет. В таких местах так всегда, почему - не знаю. Я аккуратно постучал и тут же с той стороны щёлкнул замок. Дверь лишь слегка приоткрылась, как впрочем и всегда в таких местах. Потянув дверь на себя, я открыл её и вошёл. Меня встречала женщина лет сорока. Этот факт меня сначала обескуражил. Да, она была стройная, красивая и ухоженная, но возраст было не скрыть. Массажистка стояла передо мной в чёрном прозрачном пеньюаре, под которым виднелись чёрные кружевные трусики-стринги и чёрный лифчик. Брюнеточка с косым каре, карими глазами и уверенным взглядом. Поздоровавшись, она взяла у меня куртку и повесила на вешалку. Я снял обувь и прошёл в комнату. Здесь меня ждал новый сюрприз. В таких местах я привык видеть большую двуспальную кровать или тахту. А здесь же посреди комнаты стоял профессиональный массажный стол с вот этой вот дыркой для лица. Рядом стояло кресло, в которое массажистка пригласила меня присесть.

Я на всякий случай уточнил, какие есть программы массажа и когда услышал слова про «лингам» и «одно или два окончания» расслабился. Я всё-таки по адресу. Массажистка представилась Региной, хотя девять из десяти, что это имя ненастоящее.

Первое, что она меня спросила - как будем делать массаж: на столе или на полу на матрасе. Я выбрал пол, посчитав этот способ более раскрепощённым.

Договорившись о классическом расслабляющем массаже руками с переходом в массаж телом об тело и далее к «массажу лингама» (если по-русски - к дрочке), Регина, или как её там, вручила мне два полотенца, пару одноразовых тапочек и отправила как положено, в душ. Душ оказался чистеньким, на полочках стояло несколько вариантов гелей, чистящие и дезинфицирующие средства, а в уголке скромно пристроился флакончик мирамистина. Что ж, здесь следят за чистотой и понимают, что если клиент намотает чего на вентилятор, то это вряд ли поспособствует хорошему имиджу.

Хорошенько помывшись, я насухо вытерся полотенцем, обмотал его вокруг пояса, сунул ноги в одноразовые тапки, взял в руки заботливо сложенный брикетик из своих штанов, трусов, футболки и носков, и вышел из душа.

К моему удивлению, стола в комнате уже не было. Мы с Региной были в квартире одни, это совершенно точно. А значит пока я был в душе, эта тоненькая женщина самостоятельно куда-то вытащила стол, да ещё и постелила тонкий матрасик на пол и застелила его одноразовой простынью. Сильно. Профессионально. Моё уважение.

Я сложил брикетик из одежды на кресло, а ждавшая меня Регина приказав мне снимать полотенце и ложиться на матрас, отправилась принимать душ. Да, чистым должен быть не только клиент, но и мастер.

Сняв полотенце я лёг на спину на матрас членом кверху.

И тут я подумал: как-то всё-таки неловко лежать в незнакомом месте полностью голым на полу. Я внезапно представил, что сейчас в квартиру войдут пара крепких амбалов, отберут у меня одежду, телефон и деньги, дадут мне пизды и выкинут голым в подъезд. Даже представить себе не могу, что я делал бы в такой ситуации.

Однако вопреки моим мнительным опасениям, в комнату вместо амбалов вошла та же Регина. На этот раз она была раздета, но к моему разочарованию, не полностью. Обычно такой массаж девушка делает полностью голой, однако Регина оставила на себе трусики. На мой вопрос «а почему так?» она ответила, что это наш с ней первый сеанс массажа и она не готова с первого раза полностью обнажаться. Её сисечки второго размера были прям чуть-чуть обвисшими, всё-таки молодость заканчивалась, однако совсем немного и ещё не потеряли товарный вид. Следующим неприятным сюрпризом был запрет на то, чтобы трогать «зону бикини». Кто не знает, по-русски это называется пизда. Пизду нельзя трогать. Всё остальное можно. Вот тебе раз. Ну ладно. Смирившись с тем, что это будет самый беспонтовый массаж из всех, что мне делали, я по указанию Регины перевернулся на живот. Регина приступила. Сначала она очень профессионально массировала мне спину. Я вдруг понял, что со мной работает профессиональный массажист, которая в какой-то момент решила чтобы больше зарабатывать уйти в эротику. Ну а что, трусики можно и не снимать, грудь показывать и принимать ласки везде, кроме гениталий - с этим видимо удалось смириться. А заработок наверняка в разы больше. Регина знала очень чётко, где какие мышцы и как их надо массировать. Минут через несколько я уже полностью расслабился и кайфовал от её умелых рук. Потом она залезла на меня сверху и стала тереться сиськами о спину и руки. Соски иногда попадали между пальцами и я успевал их слегка прихватывать. На третий или четвёртый раз я отметил, что они явно затвердели и стали торчать. Регина слезла с меня и приказала перевернуться, что я с удовольствием сделал. Она нанесла масло на мои ноги и живот и стала тереться грудью сначала об одну ногу, потом об другую, потом об живот и мою грудь. Её твёрдые соски щекотали моё тело. Помассировав меня так ещё немного, она слезла с меня, обильно смочила руки маслом и взялась рукой за член. Он в тот момент был ещё вялым. Подрачивая член, Регина другой рукой стала мягко массировать мои яйца, от чего ощущения усилились и член очень быстро встал и затвердел.

- Ваша девушка делает вам массаж яичек? - как-то буднично и деловито спросила она.

- Прошу прощения, - я вообще никак не ожидал такого вопроса.

- Ну, девушка вам массаж яичек делает? Вот такой?

- У меня нет девушки.

- Мм. Ну тогда надо самому себе делать. Для мужского здоровья очень полезно и продлевает половую жизнь мужчины на несколько лет.

- Спасибо. Буду знать. Но самому как-то стрёмно. У вас вот отлично получается.

- Ну тогда приходите ко мне, я вам буду делать.

Мы ещё немного поболтали. Выяснилось, что у неё есть парень, который примерно моего возраста, у них с ним регулярный секс и она обязательно делает ему такой же массаж. Естественно, он не знает о том, что она делает такой массаж не только ему, и вообще не в курсе, что она массажистка.

Регина продолжала дрочить мне член, стоя рядом со мной на коленях, массируя яйца и периодически тереть головку об сосок правой груди. Время шло. Мне было очень хорошо, но я не мог кончить. Самый верный вариант - это поставить её рачком и самостоятельно своей рукой завершить процесс на её задницу, но я не хотел. Я хотел чтобы она продолжала. Я гладил её попку, спину, трогал груди и слегка пощипывал её твёрдые соски.

- Я не могу нормально возбудиться, сказал я, - хочу потрогать вашу киску.

- Ну… ладно, можете потрогать, - с этими словами она придвинулась поближе, повернулась ко мне и, продолжая дрочить мой член, расставила в стороны ноги, открывая мне доступ к своей пиздёнке. Я протянул руку и взялся за её мягкую горячую пизду. Стал тереть её и ласкать через трусики. Регина тяжело задышала, ей явно нравилось. Я обнаглел и залез пальцами под полоску её кружевных трусиков, ощутив мягкое податливое лоно моей массажистки, которое после пары движений пальцем вдоль губок почти моментально стало мокрым. Не влажным, а именно мокрым. Регина простонала что-то нечленораздельное и замерла на месте зажмурившись, стоя рачком надо мной с моим членом в руке.

- Как быстро вы становитесь мокрой, - заметил я.

- Да тут… волей-неволей… станешь… мокрой… когда мужчина рядом… и такой отличный его член в руках… и он ещё ласкает… там… где я… обычно не позволяю… - сбиваясь пролепетала массажистка.

Я стал уверенно и ритмично натирать пальцами её клитор. Регина стола тяжело дышать, а её писечка увлажнялась всё сильнее и сильнее, начав даже немного чавкать в какой-то момент.

Так вот почему она не снимает трусики и не разрешает поначалу лезть к писечке! У неё там всё очень чувствительно и она моментально заводится, превращаясь из профессиональной массажистки в текущую похотливую сучку, а член в руках превращается в фаллос, на который она наверняка очень хочет сесть.

Регина схватила меня за руку, пытаясь отстранить от своей киски. Подняв на меня умоляющий взгляд она стала просить:

- Можно, пожалуйста, перестать? Я не могу сосредоточиться. Сильно очень возбуждаюсь и не могу нормально делать вам массаж.

- А по-моему, у вас неплохо получается, - улыбнулся я.

- Ну я сбиваюсь с ритма и мне это мешает.

- Ну вам же нравится!

- Нравится! Это очень приятно, что вы делаете, но мне надо закончить массаж!

- Ну я вас ещё немного потрогаю, потому что меня это сильно возбуждает.

С этими словами я стал интенсивнее тереть её клитор и ввёл палец в вагину, от чего она застонала. Насаживаясь на мои пальцы и двигая попой она попыталась снова подрочить мне член. Но не смогла, постоянно сбиваясь с ритма и не контролируя свои телодвижения вообще.

- Вам Нравится мой член?

- Да! Он такой большой и твёрдый!

- Больше, чем у вашего парня?

- Да, больше!

Вот уж не знаю, слукавила ли она, но это было приятно.

- Может вы хотите его в себя?

- Нет! Нельзя!

Регина опять стала стонать от моих пальцев, а потом продолжила:

- Я хочу, конечно, но нельзя! Я не проститутка!

На этой фразе мне, видимо, удалось нащупать пальцами точку джи в её вагине, потому как она закричала, а её глаза округлились. Регина интенсивнее задвигала тазом на моих пальцах, вообще забыв про член. Она задрала голову и открыла рот в беззвучном крике, вместо которого из глотки вырывалось лишь сдавленное сипение. И продолжала двигать тазом. Как же ей было хорошо!

В какой-то момент она упала головой на мою грудь, зажмурилась и простанывая длинное «Ааааааааа» бурно кончила, схватившись рукой за мой член. Её выделения потекли из пиздёнки мне в руку.

Полежав так с минуту, тяжело дыша, она поднялась, и отдышавшись снова взялась за мой член. Глаза были с дурманящей поволокой, а щёчки разрумянились. Такое у женщин бывает только после настоящего бурного оргазма.

Я по прежнему не мог кончить. Заряд подкатывал и как будто растворялся. Раза три я приближался к моменту «вот-вот сейчас!» и нифига. Резко отпускало. Регина терла головку о свои соски, ласкала пальцами уздечку, пыталась даже зажимать его между грудей - всё бесполезно. В конце концов время кончилось. А я не кончил.

- Ничего страшного, - сказал я, - мне всё равно было с вами очень хорошо. Отличный массаж! Может пойдём вместе в душ? Сэкономим время и воду? - подмигнул я Регине.

- Пойдёмте, - неожиданно согласилась она. Обычно у массажисток душ с мастером - это отдельная услуга за дополнительную плату, а тут - просто можно.

Регина наконец-то сняла с себя трусики. Мы зашли в душ и стали мыть друг друга. Полностью меня помыв, Регина принялась мыть мой член, от чего он снова встал и я, возбудившись, стал мять её грудь, а потом опять залез ей пальцами между ног и стал ласкать её писечку. У неё снова закатились глаза, она стала стонать и обняла меня.

- У нас же закончилось время? - спросил я.

- Да, закончилось.

- А кто-то ещё будет у вас?

- Нет, сегодня вы у меня один.

- Я тут вот что подумал. Мастерам нельзя заниматься сексом с клиентами, так?

- Так, - кивнула Регина. А я продолжал тереть пальцами её возбуждённую мокрую писечку.

- Значит, если время закончилось, я больше не клиент, а вы - больше не мастер. Вы теперь просто женщина, а я - просто мужчина.

Лицо Регины стало озадаченным. Но логику она понимала.

- Допустим, - кивнула она и вновь закатила глазки от очередной волны удовольствия, создаваемой в её писечке моими пальцами.

- А раз мы просто мужчина и женщина, стоим голые в душе и я ласкаю вашу киску, так может мы продолжим?

- Чего вы хотите?

- Хочу войти в вас и трахнуть.

Регина задумалась. Она продолжала меня обнимать и наслаждаться моими ласками.

- Ладно, - сказала она, пристально посмотрев мне в глаза и взялась за мой член, который в её руке моментально налился силой и встал.

- Возьмите его в ротик, - прошептал я ей на ухо.

Регина опустилась на колени и стала делать мне минет. После всех этих ласк я возбудился сильно. А она оказалась отличной соской, так как сосала то обычно, то глубоко заглатывая. Не в силах больше терпеть, я поднял её под руки, развернул к себе спиной и хотел наклонить, но она отстранилась.

- Только с презервативом! - строго отрезала Регина. И её можно было понять.

Резинка к счастью у меня с собой была, но осталась в комнате. Мы как были мокрые вылезли из душа и вернулись в комнату. Вытащив из кошелька презерватив я натянул его на член, а Регина ни слова не говоря встала раком на матрасике, выставив мне навстречу свою попку и пропустив руку между ног поглаживала свою возбуждённую пиздёнку. Я пристроился сзади и вставил член в её мокрую дырку до упора.

Регина застонала, я взял её за бёдра и стал ритмично насаживать её на свой болт. Стоны вырывались из её груди в такт толчкам моего члена в её вагине. Возбуждённый до этого массажем я чувствовал что долго не продержусь. Замедлив темп я притянул её голову к себе, стал гладить её груди, пощипывая соски. И прошептал на ухо:

- Я хочу кончить вам в ротик. Можно?

- Да, - выдохнула Регина к моему восторгу.

- Хочу чтобы вы проглотили мою сперму!

- Да!

Меня так заводило, что даже трахаясь мы разговаривали на «вы». Есть в этом какой-то шарм.

Я снова увеличил темп и амплитуду толчков. Регина пропустила руку между ног и теребила свой клитор, иногда она переходила этой же рукой к моим яйцам. Ей нравилось их трогать. В какой-то момент она снова пропела своё «Аааааааа», её ножки задрожали и она мощно кончила.

Заряд снова подкатил к низу живота и на этот раз он не собирался растворяться.

- Я щас кончу! - крикнул я.

Регина спрыгнула с члена развернулась, быстро подлезла головой под него, томно закрыла глаза, задрала голову, широко открыла рот и максимально высунула язык.

Этот вид был настолько блядским, насколько это вообще возможно. Я стянул презерватив, бросив его в сторону. Взяв член в руку я стал дрочить его перед её лицом, но никак не мог спустить. Тут я почувствовал, как она просунула руку мне между ног и стала нежно пальчиками теребить мои яйца, причём в какой-то такой точке, что мои ощущения усилились раз в десять. Закрыв глаза и открыв рот с высунутым языком, задрав голову, Регина послушно ждала моего оргазма.

И вот наконец заряд подошёл вплотную благодаря её пальчикам на моих яйцах. Первый выстрел спермы пришёлся чётко ей в ротик. Меня начало колотить от оргазма и я закричал как племенной бык. Второй выстрел тоже попал в рот, третий пришёлся немного выше, на носик, а четвёртый и пятый опять угодили точно в открытый ротик моей массажистки.

У меня от природы много спермы при оргазме. Мне кажется я мог бы сниматься в порно, да только нахуй я там кому нужен. Её ротик был маленьким и я видел как сперма в нём стоит как вода в стакане. Её было реально много.

Взявшись рукой за член я выдавил последние капли спермы на высунутый язычок. Упав, они смешались со слюной. Регина послушно ждала, когда я полностью отстреляюсь. Наконец-то я спустил! Наверняка, она думала то же самое. Я почувствовал как накатила волна эндорфинов: прилив бодрости и радости.

Выпустив всё до последней капли Регине в рот и на язык, Я убрал член от её лица. Поняв, что я всё, она убрала язык, закрыла ротик и не меняя позы и не открывая глаз, картинно сглотнула. После этого она сразу же опять широко открыла рот и так же полностью высунула язык, демонстрируя мне, что теперь ротик пустой, а язык чистый: всё проглочено. Я провёл головкой по её языку и она тут же обхватила член губками и держа во рту обработала языком по кругу, высосав и слизав всё что осталось.

Мы снова вместе приняли душ. Уходя я шлёпнул её по заднице и поцеловал в шею. Больше мы с ней никогда не виделись.

Вот так, самый, как мне казалось, беспонтовый массаж превратился в самый охуенный.

3 голоса
Категория: КЛАССИКА | Просмотров: 517 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Дневник Эротоманки, Порно рассказы, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

РОМАНТИКА
Кончиками пальцев (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Сладкая потеря невинности (0)
ФАНТАЗИИ
Сестра шлюха и мать (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Желание страсти (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
На поляне (0)
Всего комментариев: 0
avatar