23:07
Мастерская

Все началось с того, что в моей Мазде что-то начало барахлить, и мой муж, Гарик, сдал ее в ремонт в какую-то мастерскую.

Пришло время забирать автомобиль, но Гарик не мог этого сделать по причине какой-то проблемы на работе. И мне пришлось ехать туда самой.

Сервис-центр, стоящий недалеко от кольцевой дороги, уже заканчивал по-видимому свою работу, потому как внутри уже все было убрано и никого не было. Я прошла дальше.

Услышав приглушенный шум воды,я прошла в служебные помещения и увидела, что в душе спиною ко мне стоит обнаженный человек… Вдруг он сделал полоборота и передо мной открылась следующая картина – намылив свою руку, он бешено дрочил свой член.

Боже!

Что это был за орган… Сантиметров двадцать шесть наверное! Меня аж затрясло и я невольно, просунув руки под юбку, зажала свою пизду ладонями. Как же мне хотелось, чтобы в следующую минуту он трахал меня своим здоровым членом (мне тут же вспомнился незабываемый секс в студенческие времена с моим тогдашнем парнем, владельцем тоже немаленького члена). Но мне надо было возвращаться в зал.

Я вернулась к машинам и тут меня как сорвало. Я подбежала к автоматическим воротам и, найдя кнопку опускания, закрыла двери.

– Эй, Ник, ты уже закрываешь? – послышалось из коридора, и на пороге возник тот самый хозяин огромного члена, молодой парнишка, завернутый полотенцем и в шлепках. Ничего не понимая, он смотрел на меня, – Эй, девушка, мастерская закрыта…

Я подошла к нему и сдернула полотенце с поясницы. “О, боже,” – прошептала я, беря в руки его еще дымящийся член.

Широко раздвинув ноги, я присела и взяла в рот его орган. Парень простонал, а его хуй встал моментально, вздыбившись как копье. Я поднялась с колен:

– Выеби меня грубо, как шлюху, мальчик! – сказала я и рванула на себе блузку.

Теперь была его очередь охуевать. Перед ним стояла девушка 25 лет высокого роста с грудью пятого размера, которая сама отдавала себя в руки мальчику, которому было лет 20.

Он схватился за грудь, за бюсгалтер.

– Он расстегивается спереди, – подсказала я и в его ладони прыгнули две очаровательных подтянутых груди.

Он помял их минуты две и это меня настолько завело, что я не выдержала, расстегнув пояс юбки, и задрав ее, легла на капот на живот:

– Выеби меня нахуй!

Он сорвал с меня стринги и жахнул своим членом не целясь, прямо мне в меня.

– ААААААААААААААААААААААААААААА, – заорала я, но не от боли а от кайфа, я итак была вся мокрая, а его хуй, он в бешеном темпе ходил во мне, я чувствовала его везде…

– Да, мальчик, еби меня, трахай!

– Сука, – орал мой ебарь, шлепая меня по жопе, – я трахну тебя, ты запомнишь это!

Через минуту он бешено кончил в меня, содрагаясь своим членом, а мне хотелось еще. Ну да я знала что делать. Когда он вытащил свое копье, и я толкнула теперь его на капот (по-моему, мы помяли его). Я взяла его член в рот и сосала так, как будто хотела засосать его весь.

Тут я почувствовала, что сзади меня за жопу берут еще чьи-то руки. Я оглянулась:

– Так вас двое… – передо мной стоял напарник моего ебаря, успевший снять спецовку, весь голый, и только руки его были в машинном масле. Он грубо толкнул меня, повернув, и мне понравилось.

– Трахните меня двое, вы! Дорвались до офигительной девочки? – усмехнулась я, и продолжила делать минет первому.

Второй неожиданно вошел в меня, толкнув вперед к капоту. И так получилось, что я легла сверху на мальчика. Но неожиданно, подоспевший халявщик, вынул свой член (он был весь в сперме, оставшейся во мне) и засунул с некоторым трудом мне его в задницу.

ОООООООООООООООООООООООООООООООО, да! Я хочу чувствовать твой твердый член в своей жопе! – воскликнула я и подалась ему навстречу. Он схватил меня сзади за грудь своими черными ладонями от масла и начал бешено их мять, а второй, на котором я лежала, засунул свое копье мне в пизду…

Эта ебля продолжалась минут 15, после чего, я, вся обессиленная, сползла на пол мастерской и лежала еще минут десять, держа в руках оба члена моих партнеров, которые негромко делились впечатлениями и курили.

1 голос
Категория: ГРУППОВОЙ СЕКС | Просмотров: 458 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: В попку, Случай, Минет, группа | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

КУННИЛИНГУС
Парень, который заигрался или История одного куни (0)
ИЗМЕНА
Индусы (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Натали (0)
СЛУЧАЙ
Супруги и Я (0)
В ПОПКУ
Лжец фотограф (0)
Всего комментариев: 0
avatar