23:07
Материнская любовь.

Сегодня новый год, и я его буду справлять в кругу друзей мужа и их жен. Почти полтора года назад мои любимый муж Пашка погиб в автокатастрофе, вместе мы прожили год, а как настоящая семья только три месяца, после чего он уехал на работу и не вернулся. Я до сих пор живу в том большом доме, где мы жили с Пашкой и с моим сыном Кирюшей. Сын стал жить с девочкой и переехал к ней, как бы я не умоляла его не бросать меня одну.

Собираясь к друзьям мужа я одела сиреневое, длинное платье в пол, с разрезом по правому бедру, глубоким декольте спереди где большую часть обнаженной груди без лифчика было отчетливо видно, сзади же тоже был разрез до самой поясницы.

Под платье я одела сиреневые кружевные, прозрачные стринги через которые просвечивала моя волосатая киска, на ножках были черные чулки с кружевной резинкой, и черные бархатные туфли, но их я одену уже там. Я заказала такси накинула на плечи короткое манто из норки, одела высокие сапоги и вышла из дома. Такси уже стояло у дома, через пол часа я уже переодевала бархатные туфли в коттедже у друзей. Меня встретила хозяйка дома Юля.

— Аллочка привет, как ты.

— Здравствуй Юля, да все хорошо снова работаю.

— Потрясающе выглядишь Алл. Я заулыбалась от комплимента.

— Юль нам бы не знать как одеться, ты и сама вон похудела, ножки стройные, попка как орешек, сисечки торчком.

— Да это все муж, если бы не он так бы и толстела.

Зайдя в зал я стала всех приветствовать, тут же ко мне подбежал Карен. И сказал.

— Мадам разрешите сегодня поухаживать за вами.

Карен был партнером мужа по бизнесу, который не давно как месяц назад развелся. Я подала ему ручку и сказала.

— Я согласна будьте так любезны сопровождайте меня. И взяв меня под ручку повел к столу где подал бокал шампанского.

— Алл ты как всегда бесподобна, и если между нами очень сексуальна.

— Спасибо Карен, а у тебя на уме только одно. Заулыбалась я.

— И что же моя королева.

— Твои мысли только о том как бы залезть ко мне в трусики.

— Да ты права, принцесса.

Мы стояли пили шампанское, беседовали пока хозяйка накрывала на стол. После чего все гости уселись за стол и мы начали праздновать новый год провожая старый. Рядом со мной сидел Карен ухаживал за мной, а на против сидел еще один партнер мужа Александр.

Ближе к двенадцати часам мой так называемы кавалер Карен слегка подпил и обнаглел. Сидя рядом, он положил руку мне на ножку там где был разрез по бедру и стал в наглую, откровенно как бы не замечая меня лапать, его рука скользила от коленочки в верх по бедру захватывая внутреннюю часть бедра и останавливалась лишь перед самой киской чуть касаясь моих трусиков.

— Карен, ты не обнаглел.

— Аллочка расслабься ты и сама не против этого. Пашка рассказывал как ты заводишься когда тебя лапают.

— Пфф, фыркнула я. Но его руку не убрала потому что мне это нравилось.

В двенадцать часов когда били куранты и все гости держали бокалы с шампанским в руках Карен обнял меня за талию и не стесняясь ни кого опустил руку мне на попку и хорошенько сжал ее. Куранты отбили двенадцать раз мы с девочками сожгли записки с желанием и выпили шампанское. Обнаглевший Карен шепнул мне на ушко.

— Алка я хочу секса. И шлепнул меня по заду.

— Карен угомонись.

Я села за стол и мило стала беседовать с Александром, он тоже был не женатым и я об этом прекрасно знала. Минут на двадцать Карен куда то пропал и Александр пригласил меня на медленный танец, он нежно обнял меня за талию и слегка прижал к себе. Мы медленно кружились я улыбалась его комплиментам. Тут пришел Карен и позвал меня.

— Королева моя пойдем со мной.

— Александр извини. И я пошла под ручку с Кареном.

— Ну и куда мы идем.

— Я говорил что хочу тебя. Я нашел место.

— Карен ты опять за свое.

— Алл да пойдем по быстрому.

Мы поднялись в комнату гостей где Карен прижал меня к себе и впился в мои губы, он страстно целовал меня, одной рукой держа за попку сжимая ее то гладя. Другой рукой он пытался задрать мое платье, но ни чего у него не получалось, и тогда он снял с плеч платье и оголил мою грудь и стал жадно сжимать мои сиськи. Мы стояли и сосались наши язычки были переплетены, он так сильно прижимал меня к себе что чувствовала его член.

— Карен ну все хватит, нас там ждут хотел быстрому давай.

Я задрала платье на талию и встала раком у окна приспустила трусики на бедра и смотрела в окно. Карен не терял времени, уже расстегнул штаны и достал член, я почувствовала касание его головки как он провел вдоль киски, а потом вставил и потихоньку проник в меня все глубже и глубже.

— ААА, ААА застонала я.

— Королеве нравится, да.

— Да, да. Стонала я при каждом толчке Карена, мои сиськи колыхались в такт с ним, периодически он хватал их и сжимал накручивал мои возбужденные сосочки. Его член как по маслу ходил во мне, Карен полностью засовывал его в меня по самые яички.

— ААААААА, ААААААААА, ААААААААА. Громко застонала я и кончила, Карен только успел вынуть член. Он взял меня за шею и опустил на коленки, перед моим лицом возник его член, я взяла его обеими руками и начала дрочить, а затем обхватила головку члена своими пышными губами и засосала ее. Карен стоял закрыв глаза, а я сосала его член смотря на него, умело работала ротик, облизывала ствол проводила по всей длине члена язычком и брала в ротик его яички.

Карен кайфовал я видела как ему это приятно и продолжала сосать мусолив головку члена, нежно дрочила, и глубоко в ротик брала его член. Через пару минут Карен взял член в руку и пару раз передернув вставил член мне в ротик и кончил, я чуть чуть не подавилась от его спермы, но проглотила. Карен ушел ни слова не сказав. Я привела себя в порядок, натянула трусики, поправила платье, грудь и вернулась в компанию. Мы снова все сидели за столом и продолжали праздновать новый год.

В эту ночь я сильно напилась и половину не помню что происходило. Очнулась я абсолютно голая на шикарной кровати с шелковыми простынями бордового цвета.

— Где я. Вслух сказал я.

Слезла с кровати по всей комнате была разброшена моя одежда, голова кружилась и меня мутило. Увидев дверь я вышла и поняла что нахожусь Александра я узнала его дом. Спускаясь по лестнице вниз абсолютно голая я тихо кричала.

— Александр, ау. Саша ты где.

И тут мне на встречу вышел мальчик лет пятнадцати его глаза расширились, рот открылся. А я завизжала.

— ААААААААА.

Я стала руками прикрывать свою волосатую киску, и пышные груди. На крик прибежал Александр увидел меня которая прикрывает свои прелести и сына который в наглую на меня смотрел.

— Слава как тебе не стыдно, сказал Саша.

И прикрыв меня своим полотенцем сопроводил в ванную комнату на втором этаже. Я легла в джакузи со словами.

— Почему я у тебя.

— Потому что ты напилась и стала ко мне приставать. Сначала под столом ты ногой все шарила по моей ноге, а потом и вовсе стала ей ласкать мой член. Когда я тебя позвал к себе ты села ко мне на коленочки обняла и сказала.

— Еще раз трахнешь вдову.

Я сразу вспомнил как мы с тобой встретились на кладбище спустя пол года, ты стояла у могилы Павла в коротенькой кожаной юбке чуть ниже твоей попки, высоких сапогах до колен, черных колготках, черном пиджаке с бордовой блузкой у которой были расстегнуты некоторые пуговицы и в этом разрезе было видно твою грудь в черном кружевном лифчике, еще ты была в черной маленькой шляпке с вуалью. Я в тот момент сразу возбудился и уже думал как тебя трахнуть. Но ты опередила меня сказав.

— А ты бы трахнул вдову.

В тот день я вез тебя к себе но ты порушила все планы. Ты на ходу полезла ко мне в штаны достала член и принялась сосать его,...я остановился у ручья и откинул сиденье. Ты умело сосала мой член работая ротик глубоко засасывая его в себя, облизывала ствол и яички. Отсосав ты вышла из машины и встала раком на улице задрала юбку спустила колготки и трусики, уже было холодно я по-быстрому одел презерватив и вставил тебе, быстрыми, резкими движениями я трахнул тебя как последнюю шлюшку потому что ты молчала и только стонала. Я понимал тебе тогда было плохо и одиноко, и я отвез тебя домой ты так и не заговорила.

 

Я хотел позвонить но закрутился с делами. Ну а вчера я привез тебя к себе мы классно потрахались, пол утра кувыркались в кровати. Ты была бесподобна. А потом мы пили шампанское в кровати и ты призналась что тебя раньше трахал сын.

— Саш извини за откровение, наверно для тебя это дико слышать.

— Алл возможно и дико, но у каждого из нас есть свои тайны и желания.

— Саш тогда какие желания у тебя.

— Я тебе вчера говорил.

— Я не помню. Заулыбалась я.

— Я говорил тебе что я хочу жену которая мне будет изменять.

— Да Саш мы еще те извращенцы. Иди ко мне.

Александр скинул халат и залез ко мне в джакузи сел рядом, я оседлала его

, сидя на нем я двумя ручками взяла его за личико и сладко поцеловала, мои губки нежно касались его губ мы сладко целовались и я чувствовала как он возбуждался потому что его член вставал и уже во всю упирался в меня. Александр держал меня за попку, другой рукой сжимал мою грудь. Я сама вставила его член себе в киску и потихоньку села на него и медленно задвигалась на нем, с каждым разом садясь на член я ускоряла темп, вода плескалась из джакузи на пол, а мы трахались я скакала на нем и стонала на всю ванную комнат.

— АААА. АААА, ДААААААА.

Саша целовал мои соски впившись в них, а руками держа меня за упругую попку и насаживал на член. Все закончилось когда он трахал меня раком, я стояла на коленках в джакузи, а он в бешенном темпе драл меня засовывая весь член в меня и вынимая из меня.

— Да, да стонала я.

Александр вынул член и спустил на мою попку. Я отдышалась, вымылась, взяла полотенце обтерлась и закутавшись в него пошла в комнату где этим утром трахалась с Сашей. На полу нашла свои сиреневые трусики, одела их, затем чулки, платье валялась в самом углу. Одевшись я обнаружила что к Саше я приехала в туфлях, а значит сапоги остались у Юли дома. Саша нашел фен оставшийся от бывшей жены, я высушила волосы и мы пошли завтракать. Саша куда то отлучился и я осталась одна на едине с его сыном.

— Классные сиськи. Выдал Слава.

Я улыбнулась отодвинула платье и оголила одну сисечку, а потом и второю и сжала их между собой.

— Вау, класс.

— Только папе не говори.

— А вы еще к нам приедете.

— Не знаю Слав как получится.

— А вы проститутка.

— Нет я не проститутка, ты что меня не узнал я жена одного из друзей твоего отца.

— Вы изменяете мужу.

— Нет, мой муж умер, а с твоим папой мы стали хорошие друзья.

— Я бы еще раз посмотрел на вас голенькую.

— Верю Слав, я раздвинула ножки и показала наглому мальчугану фиолетовые трусики через которые просвечивала волосатая киска. Слава за улыбался.

Тут пришел Александр. Позавтракав Александр повез меня домой.

— Саш, а что сын у тебя один дома был.

— Да нет Алл, его жена в обед привезла. Как раз перед тем как ты встала.

— Она меня видела.

— Да.

— И какова реакция была.

— Честно. — Давай уж честно.

— Она сказала что эту шалаву ебешь теперь.

— Да уж, а я думала мы подружки были.

— Она с первого дня тебе завидовала.

— И чему.

— Фигуре и то что ты не закомплексована ни в чем.

На пороге своего дома я поцеловала Сашу в губы и сказала.

— Саша, а на счет того что тебя возбуждает измена, так вот ты вчера был не первый во мне, до тебя меня трахнул Карен. Мы хоть и не муж и жена, но думаю тебе это приятно будет. Зайдя домой меня встретил сын Кирюша.

— Привет мам.

— Привет сынок, давно приехал.

— Еще утром.

— А ты знать у дяди Саши была.

— Да и что, ты против.

— Да нет мам я только рад. Я к стати за тобой нас моя девочка в гости позвала.

— Давай не сегодня Кирюш, я устала.

— Мам давай приходи в себя и собирайся.

— Ну хорошо Кирюш, схожу в ванну и начну собираться.

Зайдя в ванную комнату включила воду в джакузи тут зашел Кирюша, я при нем скинула на пол платье, подхожу к нему в черных чулках, сиреневых прозрачных стрингах и говорю.

— Еще не соскучился по маме. Взяла его ручку и прижала к киски.

— Мам ты за старое.

— А почему нет ты только скажи я раздвину ножки перед любимым сыночком. Нагнулась и стала снимать чулки, а затем и скинула трусики.

— ООО мам, как изменилась твоя киска, заросла вся, раньше была ухоженной гладенькая с полоской как у нормальной телочки.

— Ты же перестал меня навещать, вот она и заросла. Нет для кого красоту наводить.

Эти слова конечно задели меня. Я села в джакузи вымола тело и решила привести свою киску в порядок 

, достала бритву, намылила лобок и побрила ее наголо. Сынок увидев что я побрила киску сказал.

— Вот так то лучше мам, и поцеловал в губки.

Полежав и понаслаждавшись в джакузи я вылезла накинула шелковый халат и направилась в свою комнату. Стала сушить волосы, завивать их, снова краситься и прихорашиваться перед зеркалом. Пока я красилась сын выбрал мне платье оно было обтягивающее, красного цвета из гипюра 

, рукава, шея небольшая часть груди были полностью прозрачные, сзади голая спина просвечивала через гипюр, на бедрах платье сидело в обтяжку и подчеркивало женскую стройность.

Накрасившись я скинула халат обнажила свое тело и стала выбирать нижнее белье, остановилась на комплекте черного цвета, одела лифчик который делает грудь более пышной сжимая ее между собой, черный пояс для чулков, по верх него я одела черные, прозрачные стринги как я и люблю. Согнув и поставив ножку на стул я одела и зацепила чулки, потом вторую ножку. Осталось только одеть платье. Я стояла в красивом нижнем белье, в чулках с поясом перед сыном.

— Сынок, ну как я.

— Мам ты просто бомба.

— Ну может тогда разминируешь меня своими пассатижами.

— Мам одевай платье.

— Ну хоть шлепни меня по попке, сделала я хмурое лицо.

— Мам нас ждут.

Я одела платье и выходя из комнаты Кирюша шлепнул меня по попке, прижал свою ладонь и сжал мою ягодичку.

— Вот, другое дело сынок.

На пороге я одела коротенькие зимние сапожки и манто. У дома уже стояло такси и мы отправились в гости к его девушке. Его девушка Катя жила в девятиэтажном доме, мы поднялись на седьмой этаж, позвонили, открыла милая хрупкая, блондинка.

— Здравствуйте мы вас ждем.

— Здрасте, ответила я. На пороге появились мужчина и женщина, родители Кати.

— Здравствуйте я Сергей.

— Очень приятно Алла.

— Я Надежда.

— Алла.

Мы разделись и нас сопроводили за стол где мы мило беседовали, пили вино и веселились. Прошло пару часов и Катин папа во всю флиртовал со мной сидя рядом, Надежда делала вид что она это не замечает. А Сергей отсыпал комплимент за комплиментом и шутил. Увидя что Сергей пошел курить я вышла в коридор с ним и пока он нагнулся одеть ботинки я когтями слегка, сжала его попку. Выйдя в подъезд Сергей закурил и прижал меня к стене.

— Аллочка, а вы не простая женщина как я посмотрю.

— Да я такая и могу себе позволить пофлиртовать, даже с замужним ...  

мужчиной.

— Не боишься что жена может и волосы повыдергивать, лапая мое бедро и переходя на попку сказал Сергей.

— Волосы отрастут, а вот черенок за который я сейчас держу, она тебе может и выдрать.

Я держала Сергея за ширинку и нежно сжимала его член через штаны, чувствовала как он встает и набухает, как становится крепким. Сергей тоже не стал терять времени задрав платье его рука гладила мою киску через трусики, а потом и вовсе залезла в трусики и нежно ласкала ее. Я быстро дала сок и Сергея рука тут же стала мокрой.

— А ты быстро возбуждаешься Алл, давно у меня не было такой женщины как ты, да еще и наголо выбритой киской.

— Я рада что ты это заметил и оценил, а сама подумала не зря побрила спасибо сыночку что напомнил.

Все шло к сексу но тут в подъезд зашел Кирюша и мы сразу разбежались, Сергей бросил окурок и ушел в квартиру.

— Мам что это было.

— Сынок это мои проблемы.

— Нет мам это наши проблемы.

Кирил схватил меня за руку и потащил в лифт где нажал кнопку стоп.

— Мам блин я тебя хочу, не знаю почему но сегодня я без ума от тебя.

Прижал меня к стене и засосал, мы снова сладко целовались наши язычки снова были переплетены. Сынок во всю лапал меня через платье сжимал мою грудь, другой рукой задирал платье. Я помогла ему задрать платье и тут же его рука нырнула ко мне в трусики и сразу же проникла в меня.

— ААА, застонала я.

Сынок не остановился целовал и надрачивал меня и мой клитор. Потом одним махом развернул и поставил раком, спустил стринги на бедра и достал член. Смочил слюной мою и так влажную киску, потом и свой член и надавил расправив головкой члена половые губы. Я почувствовала как член сына проникает в меня и застонала от удовольствия.

— ММММ, АААА, ДААААА.

Кирюша с напором всунул в меня член, держа меня за упругие ягодицы он начал двигаться трахая меня, сжимая попку ладонями.

— ДА, ДА сынок, стонала я ощущая его в себе.

— НА, НА СУЧКА, НА, говорил Кирюша трахая меня.

Его толчки были быстрыми и жесткими, я чувствовала как его член глубоко ходит во мне, какой он большой и твердый. Сделав пару толчков сынок развернул меня трусики упали на пол он задрал одну мою ногу себе на плечо. Я стояла на одной ноге а Кирюша драл меня быстро, быстро суя в меня член.

— ААА, ААА, МММММММ стонала я на весь лифт.

Потрахав меня стоя и готовившись кончить он опустил меня перед собой, я ручками ухватилась за член сына и начала жадно сосать беря его глубоко в себя. Мои губки плотно обхватывали розовую головку члена, а язычок играл с уздечкой. Помусолив головку я переключилась на ствол и стало его облизывать ведя от яичек до самой головки члена, потом остановилась спустилась вниз и засосала в себя бритое яичко, а потом и второе, не забывая при этом дрочить сынульке член.

Пах сына был побрит наголо и это я приучила его к этому, я проводила язычком по нему и целовала, затем вернулась к члену и снова принялась усердно сосать, быстро работая головой. Через пару минут сынок застонал, вынимая член из моего ротика он спускал струю спермы мне на лицо, губы, нос. Пальчиком я собрала всю сперму с лица и проглотила как и ту которая попала сразу в рот, потом взяла в ротик член сына и обсосала его до капли. Приведя себя в порядок и только одев трусики Кирюша прижал меня к стене лифта.

— Мам, ты все таки мне нужна и я боялся себе в этом признаться, мне стыдно перед тобой, говоря эти слова его рука ласкала мою киску через трусики.

Я стояла и наслаждалась, мне было приятно слышать такие слова, как и то что его рука ласкала мою киску.

— Кирюша сынок, обняла я его. Запомни материнская любовь крепче всего, повторюсь в сотый раз попроси и я раздвину ножки.

Кирюша отпустил меня, убрал руку, я спустила подол платья и мы поднялись на лифте в квартиру.

— Что то долго вас не было, сказала Надежда.

— Родственники звонили, поздравляли, сказала я.

— А ответила, Надежда.

Через пару часов я сослалась на здоровье и решила покинуть их. Выходя из подъезда меня догнал сынок.

— Мам, подожди я с тобой.

— Кирюш ты чего тут.

— Меня отправили тебя отвезти.

— Значит ты у меня останешься.

— Дааааа мам, Кирилл за улыбался.

Была уже ночь когда мы приехали домой, мы сразу нырнули в кровать в порыве страсти друг друга раздели и до раннего утра занимались сексом. Это была божественная ночь. Утром я проснулась абсолютно голая под шелковым одеялом, поднялась с кровати и стоя у окна любуясь на солнечный зимний день тянулась. Сзади подошел и обнял меня сынок, мы оба были голенькие, я попкой чувствовала его член, а он ласкал мой животик слегка затрагивая лобок и киску. Я повернула голову и поцеловала сына в губки и сказала.

— Кирюш я счастлива.

— Мам я тоже счастлив рядом с тобой.

 

 

2 голоса
Категория: ИНЦЕСТ | Просмотров: 821 | Добавил: Инна_Дудникова | Теги: Рассказы с фото, Инцест | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

АУДИО РАССКАЗЫ
Твой первый раз в попку. (0)
В ПОПКУ
Торжество жестокой справедливости. (0)
ИЗМЕНА
По дороге домой трахнули (0)
СТРАННОСТИ
В резиденции Игоря Петровича. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Внезапная любовь. (0)
Всего комментариев: 0
avatar