23:05
Месть мстителю

Она пришла в наше общежитие месяц назад. И она была прекрасна... Её большие глаза имели изумительный изумрудный цвет... На коже — ни единого прыщика. Ноги от ушей, походка королевы... И конечно соблазнительная попка и грудь (2го размера кстати).

Как ни странно, я был единственным, кто за ней приударил. Остальные парни почему-то при её виде мрачнели и начали шептаться. Но я списывал это на уважение ко мне — я был самым сильным парнем в общежитии.

Но весь месяц Лена (так её звали) не обращала на меня внимание. С каждым днём во мне росло непонимание и ярость. Вдобавок весь этот месяц у меня не было секса и сперма уже начала отравлять мой мозг. Поэтому, наверно, я решился на изнасилование...

Я приготовил смоченную хлороформом тряпку, верёвку и стал ожидать Лену около стройки. И через час ожидания я увидел её, идущую из универа. И когда она оказалась рядом со мной, я схватил её за талию и прижал тряпку к лицу. Она мычала и отбивалась, но постепенно начала слабеть и вскоре заснула. Я взял верёвку и начал её связывать. Но потом внезапно ощутил сильный мочевой позыв — и отошёл к стенке. Увлечённый процессом я не услышал шороха — и упал от сильного удара по голове.

Очнувшись я ощутил сильное неудобство — моя одежда словно стала на три размера меньше. Вдобавок кто-то связал мои руки и ноги. Да ещё и кляп во рту. Я быстро понял, что очнувшаяся Лена зря времени не теряла. Открыв глаза и взвыл от возмущения — на мне была Ленина одежда! Мини юбка, чулки, стринги и прозрачный топик. Сама Лена сидела передо мной, голая, и хитро улыбалась. Увидев, что я очнулся, она сказала:

 — Что, проснулся, голубок? Трахнуть меня хотел? Секса захотел? Будет тебе секс. Вот только не такой, как ты думал...

Лена встала и я замычал от ужаса — между её ног покачивался огромный член. Увидев ужас в моих глазах Лена засмеялась:

 — Да, вот такой тебе сюрприз, милый. Заметь, какой мой сюрприз толстый и длинный. Больше твоего карандаша, я проверила.

Я зарычал от гнева и начал дёргаться. Однако Лена завязала верёвки очень крепко. Мои дёрганья лишь добавляли мозолей на руках. А Лена селак передо мною на коленях и выдернула кляп из моего рта. Я тут же начал орать:

 — Спасите! Насилу...

Докричать я не успел — Лена поцеловала меня в губы и начал проникать языком в мой рот. Я сопротивлялся, но она лишь активнее целовала меня. От её поцелуя по всему моему телу пронеслась дрожь, а член начал вставать.

В конце концов Лена отпустила мои губы и чмокнула меня в щёку:

 — Ну, милый, не бойся. Я же тебя не съем. Тем более тебе понравится. Я ни знала ни одного парня, которому бы не понравился секс со мной... А я трахнула много, очень много парней... Но тебе сделаю исключение — я отсосу тебе. Это будет твой самый луший минет... И последний раз, когда ты будешь в сексе в активной роли...

Она обхватила мою попу руками и начала нежно гладить её. Дрожь в моём теле усилилась, и мой член стал каменным. А Лена нагнулась над моим членом и провела язычком по уздечке. Я охнул от наслаждения, но в душе моей была буря — я ужасно не хотел этого минета, потмоу что знал, что после него будет... Но под бурей просыпалось во мней что-то новое — неизвестное мне ранее чувство...

А Лена начала целовать и облизывать головку моего члена. Одной рукой она нежно дрочила его, второй мяла мою попку. А её ротик делал с моим членом чудесные вещи. Лена то посасывала его, словно сочную конфетку, то гладила языком, а то и вылизывала мои яйца.

Вскоре я громко застонал от наслаждения и кончил. Кончал я долго — сказывался месяц воздержания. Вскоре Ленино лицо было полностью покрыто моей спермой.

Лена слизнула сперму с губ и сказала:

 — Ну тепреь я просто обязана тебя трахнуть... Никто и никогда не мог позволить себе кончить на моё лицо! Готовься стать моим рабом...

Лена быстро схватила тряпку, счистила ею с лица сперму и впихнула мне же в рот.

Я начал мычать от ужаса, пытался выпихнуть кляп языком, но не мог — а Лена тем временем откинула мои ноги и нацелилась своим гигантом на мою попку. А у меня появился второй повод для ужаса — то непонятное чувство росло во мне, уничтожая бурю — и это было наслаждение ситуацией. Мне нравилось быть жертвой! Но я стал давить это растущее чувство в себе — ведь быть геем плохо!..

И тут Лена прислонила головку своего члена к моей попе. Я сжал её так, как это возможно — надеясь остаться анальным девственником. Но Лену не смутило такуое простое препятствие — и она со всей силы начала давить своим членом в мой анус. В глазах у меня потемнело от боли — я уже обрадовался, но тут Лена шлёпнула меня по заднице — от неожиданности я расслабился и тут она вонзила в меня! В глазах не то что темнело, они чуть не вылезли из орбит. Боль была ужасная. А Лена давила, проникаю в мою безззащитную задницу. По моим слезам потекли слёзы — чёрные слёзы. Получается, что она меня ещё и накрасила?..

И тут она коснулась своими яйцами моей попы. Её член был во мне полностью. Я рыдал навздрыв от боли и обиды — а она кряхтела от удовольствия. Потом её член зашевелился, выфзвав новую боль — и она начала трахать меня. Трахать жёстко, со всей силы, заставляя мой анус гореть от боли. Её накрашенные ногти вонзились в мои ягодицы — и дрожь наслаждения пронзила меня... Я внезапно осознал, что буря в моей душе исчезла. Тепреь моё тело было полностью охвачено наслаждением — мне нравилось, что я был унижен! Мне нравилось, что меня накрасили и переодели, что в меня засунули гигантский член! Осознав это, я всплакнул ещё — но уже рефлекторно. И улыбнулся... А Лена заметила это:

 — Что я и говорила. Ты был в душе обычной пассивной шлюхой — а я лишь доказала тебя это. И раз ты исправился — я буду трахать тебя очень, и очень часто. Что скажешь на это?

Тут Лена вытащила из моего рта кляп:

 — Да! Да! ДА! Я забуду про то, как трахал других! Это! Было! Плохо! Моё место — на твоём члене!

Лена выхватила ножик и разрезала верёвки. И подхватила меня, словно пушинку — теперь я сидел на её члене, удерживаемый её нежными руками. И я сам начал скакать на неё — стоная от удовольствия. И тут внезапно головка её члена увеличилась, вызвав новую боль — и внутри меня слоно взорвалась бомба. Лена долго кончала — во мне было не меньше поллитра её спермы. Она выдернула из меня член с лёгким чпоком — и из меня вылилась большая лужа спермы. Мы уселились прямо в неё, обянвшись. Лена ласково гладила мою попку — а я её. Она прошептала мне на ухо:

 — Теперь я буду звать тебя Машей...

А я счастливо улыбался. Теперь моя жизнь была ясна. Эх, почему я не родился девочкой, или трансом...

2 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 533 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: По принуждению, Рассказы с фото, В попку | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

МИНЕТ
Моя соседка (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Эротическая фантазия о сексе в машине. (0)
ИЗМЕНА
На рыбалке с женой друга Ленкой. (0)
ИНЦЕСТ
Сестра с подругой. (0)
КУННИЛИНГУС
Секс-готовка... или что скрыла скатерть (0)
Всего комментариев: 0
avatar