13:07
Мои мечты

Очень хочу оказаться во власти своего Господина, мечтаю об этом…

Жаль, что он живет далеко, но фантазировать это мне не мешает. Сейчас расскажу Вам, как я это умею делать ))))

Живу со своим Господином уже давно и мне очень нравится исполнять его приказы… Проснулась я на коврике у дивана. Сплю я обнаженная, и только ошейник украшает меня. Сходила на кухню приготовила завтрак и кофе, поставила все на поднос и принесла в спальню. Преданно на корточках подошла к дивану и начала целовать ноги моего Господина. Язычком водила по пальчикам, посасывала пальчики, обжигала дыханием, целовала ступни. Именно так я его бужу и вот мой Господин потянулся и начал просыпаться.

Как Господин проснулся сразу несу ему тапочки в зубах и преданно жду на полу у стула, когда он сядет и начнет завтракать и может быть кормить меня с рук, если я заслужу этого своим поведением.

Пока Господин завтракает нежно трусь об его ногу щекой и мне позволяют сделать минет. Я очень счастлива, прикоснуться язычком к моему любимому члену Господина. Облизывать головку, ствол, спускаться к яичкам. Облизывать яички, посасывать, подниматься поцелуями к головке, брать ее в рот и двигаться нежно губами, делать минет.

Минет я делаю долго, и нежно как любит Господин, пока он не кончит. После слизываю все начисто и глотаю. Это доставляет мне огромное удовольствие.

Господин идет в душ и я преданно следую за ним на корточках. Иногда мне позволяют стоять в ванне на коленях и пока он моется делать ему минет… или мыть каждую частичку тела моего Господина и после насухо вытирать его полотенцем.

Потом он уходит на работу, а я преданно жду его дома и занимаюсь хозяйством.

Я знаю во сколько он придет и открываю дверь, встаю на колени обнаженная и жду своего Господина, помогаю ему раздеться, прислуживаю ему за столом и жду преданно вечера, когда на меня обратят внимание.

Когда Господин смотрит телевизор я у его ног и делаю ему массаж пальчиков, иногда мне разрешают делать массаж всего тела, и я радостно это выполняю.

Сегодня мне повезло, и Господин решил со мной поиграть, о, как я люблю эти игры.

Господин сидит на стуле.

– Подойди сюда! Повернись попой!

Я все беспрекословно выполняю, я ведь послушная рабыня.

– Сегодня я решил тебя наказать для профилактики. Сейчас я тебя выпорю. После каждого удара будешь благодарить меня.

– Да, мой Господин. Рабыня рада исполнить любое Ваше желание.

– Думаю, ударов 20 хватит.

Господин у меня добрый и не очень любит меня наказывать, но порю, мне удается почувствовать всю радость наказания.

После каждого удара я говорю – «Спасибо мой Господин», так продолжается некоторое время. Моя попка вся уже красная и на самом деле меня вся эта порка жутко возбуждает и я истекаю соком…

– И как тебя наказывать? Тебе все нравится! Сделай Господину приятное, пососи

Я начинаю делать минет, долго и приятно.

– Думаю сегодня можно и разнообразить это занятие. Руки за спину!

И Господин связывает мне руки, после берет рукой за волосы и начинает насаживать на свой член, так чтобы головка проходила в горло и весь член оказался у меня в горле и жестко берет меня в глотку. Из моих глаз текут слезы, но мне нравится мой Господин и я люблю когда он так делает.

Вся эта ситуация меня еще больше распаляет и я начинаю стонать. Наслаждение не главная роль рабыни и поэтому мне отвешивают пощечину, раз, два… и даже это не успокаивает меня я еще больше возбуждаюсь.

– Все хватит! Вставай раком на кровать.

Стою на кровати, Господин шуршит пакетом и мне становится очень интересно что же будет сейчас. Он достает фаллоиметатор и смазав колечко ануса лубрикантом резко вводит его мне в попу. Вначале мне очень больно, но все же мне нравится это и я преданно стою и не двигаюсь.

Засунув полностью его мне в попу. Он начинает поигрывать с моим клитором пальцами, входит мне в киску ими и начинает трахать меня.

– Мммм… да… Мой Господин еще….

– Кто разрешал тебе говорить?! Забыла как себя вести?

Он достает ремень и я получаю еще 20 ударов… Моя пока уже просто алого цвета и мне уже совсем не комфортно. Я умоляю о прощении и Господин смилостившись продолжает играть с моей киской пока соки не начинают стекать по моим бедрам.

Мой Господин входит в мою киску своим членом и начинает медленно заниматься со мной сексом, каждый раз ощущаю приближение моего оргазма он останавливается и не дает мне кончить и так длится долго, пока он не захочет, чтобы я кончила.

Я уже вся в нетерпении, возбуждена до предела, жутко хочу кончить, но никак не получается… Господин вынимает фаллоиметатор из попки и входит туда членом, пара движений и я начинаю кончать, не могу уже сдерживаться…

Он ощущает сокращение моих мышц, ждет пока волна наслаждения отступит, и продолжает снова и снова… Он выходит из меня, разворачивает меня держа за волосы и заставляет взять член в рот и после нескольких моих движений кончает бурно мне прямо в глотку, я слизываю все до капельки.

После он ведет меня в душ, смотрит как я моюсь, вытираюсь. Господин садиться смотреть вечерние новости, а я преданно у его ног лежу и жду дальнейших приказаний…

1 голос
Категория: РОМАНТИКА | Просмотров: 98 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: В попку, Подчинение и унижение, романтика, Минет | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ПОЖИЛЫЕ
Батя (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Первая встреча с очаровательной Викой (её дебют в формате тайной обманщицы) (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Первый секс Юли. (0)
СЛУЧАЙ
Секс без обязательств. (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Неузнаваемый (0)
Всего комментариев: 0
avatar