23:00
Мои приключения - Шалавливая подруга. Часть 1

Как-то в пятницу вечером позвонила Натия, моя девушка, и сообщила, что её семья уехала в деревню, она одна, я могу прийти и у нее подарок для меня. А завтра нас ждут на сбор винограда в Кахетии. Я разумеется обрадовался, собрался и поехал к ней. Да чуть не забыл - меня зовут Буца.

Немножко истории про нас. Она невысокая брюнетка ростом 158см, с грудью 4-ого размера и с дьявольским блеском в глазах. Я шатен ростом 190см. Мы познакомились на дне рождения её подруги, меня пригласил мой друг. Мы сразу сошлись, много танцевали, сидели рядом. А потом я проводил её домой. Она пригласила на кофе, я согласился. По дороге к ней мы говорили про общих друзей, мужа и жену, у которых как оказалось были сексуальные проблемы, то что было допустимым для одного, было недопустимым для другого, семья была на грани развала. Рассуждая про табу, она спросила как бы я повел себя? Я ответил, что в сексе для меня нет запретных тем и мест. Если мне она нравится и тем более люблю, то все равно где целовать в щечку или в киску, тем более если она этого хочет.

- Давай поднимемся ко мне. Приглашаю тебя на кофе - сказала Натия.

Я согласился не раздумывая, блеск её глаз сводил меня с ума. Когда она вернулась с двумя чашками кофе, я понял, что кофе подождет, а я нет. Как только она поставила чашки на стол. Я схватил её за руку, притянул к себе на колени и впился в губы, она просто сумасшедшим образом ответила. Так и началось наше общение и продолжается до сих пор, а прошло уже три года. Достаточно одного её взгляда и я готов делать все, что она захочет. Нас обеих интересует развратный секс. Мы его называли беззапретным.

Расскажу историю этой пятницы как бы с двух сторон, и с моей и с её.

Я поднялся на 3-ий этаж по лестнице (Она жила в доме с итальянским внутренним двориком), не прошел по открытому коридору, чтоб соседи не увидели меня и позвонил в дверь. Она тотчас-же открыла, запрыгнула в мои объятия и поцеловала в засос. Я держал её и мы целовались долго, неверно минут 10. Я чувствовал, что мой член уже был готов идти в наступление и погрузиться в её сладкое лоно. Я медленно вошел в гостиную, и посадил её на стол. Мы лихорадочно помогали друг-другу освободиться от одежды. Я скинул джинсы и майку, задрал её ножки себе на плечи, освободил мою сладкую киску от бикини и приставил член...

НАТИЯ:

Я почувствовала, как член прикоснулась к моим половым губам, и раздвигая их входила внутрь меня. Как напрягались мышцы влагалища, и оно широко раскрывалось, как они обхватывают и начинаю сжимать в входивший во влагалище Буцын член. Как он увеличился и твердел внутри меня при каждом своём проникновении, как там становилось тепло, и приятно когда он снова и снова проникал внутрь. Он стал такой большой и твёрдый, что стенки влагалища следовали за ним пытаясь выбраться наружу. Я согнула ноги в коленях и развела на всю ширину. Бёдра стали приподниматься и двигаться навстречу члену, стараясь как можно глубже насадиться на него. Все мои чувства и ощущения стали собираться в одной единственной точке, мне казалось, что я сейчас достигну вершину блаженства и просто умру от наслаждения. И… он вдруг резко вытащил свой член и припал губами к моей киске. Я любила его куни. Он так мастерски и долго теребил языком клитор, что я забывала обо всем на свете. Он сосал клитор, лизал языком вход влагалища и нежно целовал малые половые губы и никогда не уставал делать это. Так же резко прекращал и засовывал свой язык мне во влагалище, обхватывал своими губами мои половые губки и очень мощно начинал сосать теребя в это время клитор. Доведя меня до предоргазменного состояния, опять переходил на игру с клитором. И так по нескольку раз. Никогда не было одного сценария его поступков, каждый раз каждая фаза ласк разной продолжительности и поэтому я всегда бурно кончала, раза два даже потеряв сознание. В этот раз он немного замешкался начав сосать, но я знала в чем дело.

Мне всегда хотелось чего-то нового и я старалась что-то придумать. На этот раз я заранее вставила себе во влагалище шоколадный батончик и с нетерпением ждала его реакции.

Одним из наших любимых позиций была 69. После ласк и поцелуев, мы всегда переходили на неё, потому что хотели ласкать и быть обласканным одновременно. Правда я всегда оказывалась в выигрыше потому-что первой кончала.

Я:

После наших прелюдий Натия всегда сильно течет и у неё очень вкусные соки. Я люблю её в начале потрахать и когда у нее убыстряется дыхание, резко останавливаюсь. Достаю свое хозяйство из неё, очень медленно опускаюсь к её киске и начинаю делать ей куни. Это она научила меня делать куни и влюбиться в этот процесс.

Я медленно начал сосать клитор и лизать вход и понял что появился новый, непонятный сначала вкус и странная липкость выделений, но быстро понял что это. Этот вкус был шоколадным. Оказалось, что моя развратница вставила в себя шоколадный батончик, который растаял и я слизывал все это великолепие.

Мы быстро спустились на пол заняв позу 69 и я увидел, что и мой член весь в шоколаде. Улыбнувшись мне, Натия взяла в рот мой шоколадный член и глубоко засосала его.

А я взялся вылизывать весь оставшийся шоколад, так как он проник во всякие изгибы её киски и мне пришлось изрядно поработать языком, чтоб очистить все. Самое интересное было то, что шоколад не кончался. Как только я вылизывал все до блеска, моя озорница тужилась и очередная порция шоколада вытекала из влагалища и все шло опять по новому кругу. Я был в восторге от этого. Я любил делать ей куни и переставал только когда она просила об этом выбиваясь из сил и потеряв счет оргазмам.

Вдруг она схватила мою руку и проложила её к своему соску, а сама впилась в мои. Я понял её заказ и начал крутить и жать её соски. То-же самое делала она с моими. Наше дыхание участилось и точно уловив момент, мы вместе достигли небывалый оргазм такой силы, что только спустя несколько минут смогли выдохнуть и открыть глаза. Состояние было – Полный ОТПАД.

Я с трудом встал на ноги и собрав все оставшиеся силы взял её на руки, отнес на кухню и усадил за стол, сам включил аппарат кофе и тоже присел. Нам было хорошо. Она взяла меня за руку и прилегла на стол, сказав – «Не могу сидеть, хочется лежать». Раздался звук выключившегося аппарата. Я разлил кофе и мы пили его обсуждая произошедшее.

- Пойдем приляжем, дорогой! – сказала она. Мы перешли в спальню и легли на наш кожаный траходром обнимая и целую друг-друга...

(Продолжение следует)

2 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 274 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Порно рассказы, Эротические рассказы, Дневник Эротоманки, Рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Трио (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Рулетка (0)
ИЗМЕНА
Ремонт труб (0)
ИЗМЕНА
Криминальная байка (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Мой туманный Альбион 2 (продолжение) (0)
Всего комментариев: 0
avatar