13:05
Мой ласковый и нежный мужчина!

Я не знаю сколько по времени мы целовались с Максимом. Он гладил мою попку слегка сдавливая её, я обхватила ладонью уже расслабленный член и нежно его подрачивала. Хочу сказать что в толщине он не особо изменился просто стал мягче. Макс сказал что ждал этого весь день, сделав несколько комплементов по поводу моей попы он крепко её сжал. Возбуждение и ещё не остывшие новые для меня чувства волнами разливались по моему телу отдавая лёгкой дрожью в руках и ногах. Я целовала и гладила его шею плечи, при этом не выпуская его мужское начало из другой руки продолжая водить её вдоль ствола его члена. Представляя что мой мужчина будет делать со мной дальше я ещё больше возбуждалась, Максим заметил это и я почувствовала как его член начал крепчать.

 — Я вижу ты хочешь продолжения — спросил он.

 — Очень хочу! — вся дрожа от наростающего возбуждения ответила я.

Максим улыбнулся и назвав меня своей малышкой ещё раз крепко поцеловал меня в губы. Я опустилась на колени и взяв в ротик его член начала сосать. Мои сторания не прошли даром через пару минут член уже стоял колом победно задратый к верху. Это было очень красиво зрелище. Глаза Макса горели огнём возбуждённого самца, самца который готовился трахнуть покорившуюся ему самку.

Я стараясь не шуметь голышом вышла из комнаты судорожно в предвкушении грядущего траха нашла какой-то крем матери. Вернувшисьсь в комнату я отдала крем Максиму. Макс повернул меня спиной к себе и выдовив крем на руку началь смазывать мою дырочку. От удовольствия я слегка нагнулась и широко раставила ножки, обильно смазав меня снаружи, Максим начал аккуратно вводить в меня палец совершая им круговые движения. Через некоторое время во мне уверенно двигались два пальца. Я получала колосальное удовольствие от чего появилась слабая дрожь в коленях.

Будучи в не себя от удовольствия и возбуждения я и не заметила как Макс вынув из меня пальцы, начал смазывать кремом свой член. Очнулась я тогда когда почувствовала что в меня упёрлось и начало проникать нечто побольше чем пальцы.

Честно говоря первые ощущения были не совсем приятными. Я подалась вперёд дырочка начала рефлекторно сокращаться пытаясь избавится от члена. Максим схватил меня за бёдра и слегка не разчитав резко потянул на себя. В этот момент я с трудом удержалась от того чтоб не вскрикнуть, член зашёл в меня до основания. Макс обхватив меня за грудь и притянув к себе прижал к шкафу в который я упиралась руками. Мы замерли на некоторое время. Я стиснув зубы тяжело дышала:

 — Попробуй расслабится — произнёс Максим нежно поглаживая меня по попке.

Когда сокращения колечка моей до предела растянутой дырочки стали на много реже, Максим медленно давая мне привыкнуть начал совершать поступательные движения назад и вперёд. Вскоре я начала привыкать, чувство возбуждения вновь стало расти. Моя голова вновь заполнилась мыслями о том что со мной творится то о чом я так долго мечтала. Мой самец натягивае мою попку на свой член и стала замечать что я как покорная, похотливая самка прогнув спинку и призывно выставив к верху свой зад, подмахиваю им на встречу двигавшегося во мне как поршень, члену Макса.

Иногда забывшись мы ускоряли свои движения и громкие шлёпающие звуки наполняли комнату, приходя в себя мы пытались быть потише, но то и дело вновь забывались. Мы перешли на пол, встав на четвереньки и согнув руки в локтях я прижалась лицом к ковру. Перед моим мужчиной предстала попка его женщины. он вышел из меня и лёг. Мой мужчинка попросил повернуться к нему спиной, это не совсем то что я хотела, но этому было разумное объяснение как потом сказал Макс «Нет ничего лучше лицезреть твою восхитительную попку подпрыгивающюю на моём члене». Я повернулась спиной и присела на корточки, взяв в руки член направила его в попку. Когда головка полностью погрузилась в меня я резко опустила бёдра жестко насадив свою попку на колом стоящий член. Меня схватила дрожь в этот раз было глубже и ярче, я начала в сумасшедшем темпе двигаться Макс схватил меня за ягодицы и сильно сжал их. Неожиданно я почувствовала как проваливаюсь куда-то и меня охватывало неописуемое удовольствие, провалы учещались пока не переросли в один мощный оргазм. Я слаша о ональном оргазме но никогда не получала его когда баловалась со своей попочкой.

Мой уже давно стоявший член начаг низвегать струи спермы на ковёр и ноги Максима, от этого анус вновь начал сокращаться. Я почувствовала как волна напряжения прокатилась по телу моего самца пальцы крепко впились в мои ягодицы Макс как то изогнулся и силой прижал мою попку к себе начал мощно кончать в меня. В этот момент не успев выйти из первого оргазма я провалилась во второй. Макс тяжело дыша заполнял мою попку своей спермой которая разливаясь во мне теплом просто низвергала меня в океан удовольствия.

Я встала, обмякший член выскользнул из меня и струи спермы потекли по внутренней части моих бёдер. Обтеревшись своей футболкой и обтерев её же член Максима вставшего за мной я повалилась на кровать повернулась лицом к стене. С моего лица не сходила улыбка счастья. Макс лёг сзади обняв и прижав меня к себе я почувствовала его член который слегка протиснулся между моих ягодиц, равномерная ростительнось на груди и лобке нежно щекотали мне спину и попку. От всего этого и мыслей что мой мужчина рядом, мужчина который одарил меня океаном удовольствия хорошо отрахав меня, от мыслей что я, его женщина отдалась ему и позволила делать всё что он хочет и позволила ему кончить в меня, на меня вновь нахлынула волна удовольствия. Немного так полежав мы уснули
Утром я проснулась от того что кто то нежно гладил меня. Стянув одьяло Макс разглядывал меня:

 — Кто же одарил тебя такой попкой — произнёс он. Я улыбнулась и поцеловала его.

2 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 282 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы с фото, переодевание, В попку | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

В ПОПКУ
Торжество жестокой справедливости. (0)
СЛУЧАЙ
Учительница химии. (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Моя любовь. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Культ Великой Матроны. (0)
СВИНГЕРЫ
Попытка - не пытка!.. (0)
Всего комментариев: 0
avatar