23:07
Мой любимый сосед. Часть 1

Мне только исполнилось восемнадцать и я переехала в чужой город. Поступила в универ, полгода пожила в общаге, а потом решила снимать квартиру, тем более по деньгам вполне могла себе позволить.

Вскоре я нашла себе подходящую квартиру в хорошем районе. Дом только-только построили, но квартиры, уже большая часть была заселена. В общем, конец зимы у меня начался с новоселья.

На тот момент я ни с кем не встречалась, и вообще еще до этого у меня не было парня. Моя мама все время переживала, что меня обманут и сердце разобьют (мозги она умела хорошо промывать, как и занижать самооценку). Короче, запрет был на парнях, уехав в город я думала, что тут смогу себе позволить свободы и наконец-то ощутить, что такое, когда ты влюблена.

Но моей любовью оказался не сокурсник, ни даже одногрупник. Им стал мой сосед, который даже не был парнем. Это мужчина, 32 года. Впервые, я с ним столкнулась, когда поднималась на свой этаж. Он был в темно-синем костюме с белоснежной рубашкой — невероятно красив (подумала, что он либо депутат, либо голливудский актер). И ни разу не посмотрел на меня, еще бы (уродиной я не была, но явно такой-то мужчина точно на простую студентку не обратит внимания, да, и к тому же он мог бы быть женат).

Вторая встреча произошла, когда я пришла с универа и он сидел на лестничной клетке и курил, от прежнего вида того впечатляющего Джеймс Бонда в лифте, и следа не было. Его лицо по-прежнему хранило в себе суровую привлекательность, но внешний вид — нет. Было понятно, что он пил.

Дальше стало больше понятно, что он пил, потому что я его все чаще замечала пьяным, а однажды вовсе помогла ему открыть его квартиру и уложить спать, потому что он сам не мог этого сделать.

На следующий день, мне позвонили в дверь, и это оказался он. Выглядел неважно и явно страдал от похмелья.

— У тебя есть что-нибудь выпить? — проговорил он, потирая висок и, смотря мне в глаза.

— Я не пью, — у меня вообще-вообще ничего не было.

— А поможешь спасти меня?

— Что нужно сделать? — наверное, уже с этого момента я была готова на все, что он скажет. Никогда такой слабости в себе не чувствовала, ни перед кем.

В общем, я сходила в аптеку и купила того, что он потребовал. Как ни странно, попросил сходить в аптеку, а не в магазин за спиртным. И так, с того дня, мы как бы «подружились». Мы начали общаться, что было удивительным для меня, а один раз, когда мы вместе одновременно вышли из квартир, то он подвез меня до универа.

Влюблена в него была по уши и месяц не миновал. Места себе не находила, все время думала только о нем. И мечтала о нем. Доходило до таких моментов, что я срывалась и бежала к двери, чтобы пойти к нему и признаться во всех своих чувствах, но как только открывала дверь и видела его дверь, то сразу же передумывала и рыдала, понимая, что у меня лишь глупости и фантазии. Ну, не нужна была я ему. Не нужна, как считала сама.

Стоял март, как раз после вечеринки в клубе, я возвращалась домой и была немного пьяной (горе свое запивала), у меня появилась, в тот момент, неимоверная храбрость. Я пошла не к себе домой, а в квартиру Влада.

— Привет, — он немного сдвинул брови, смотря на меня с подозрением. Как же он красив и мужественен, подумала я и хотела кинуться на него.

— Привет, — мое сердце колотилось.

— Ты что выпила? — а он в этот день был трезв, да, месяц загула у него закончился давно.

— Да, немного. Для храбрости, — он хитро сузил глаза и внимательно пронзал голубыми глазами меня насквозь.

— Ты можешь пожалеть, — конечно , он не был глупым мужчиной, я давно это поняла. И он всегда видел, когда я при нем краснела и пялилась на его идеально-очерченные черты лица и губы, которые все время хотела попробовать на вкус.

— Я люблю тебя, — как же мне стало легко и хорошо, но видя его потемневший взгляд и едва заметную улыбку, быстро появился страх.

— Опасно говорить такие вещи, это ведь разрешение на то, что я могу сделать с тобой, что только захочу, — он прикоснулся своей ладонью моей щеки, которая полыхала от смущения.

— Я не буду сожалеть, — я готова была на все. Определить точно не могу, кто тогда за меня говорил — душа или алкоголь.

— Посмотрим, — он взял меня за руку и завел в свою квартиру, прислонив к стенке. Нет, он не кинулся меня целовать, это было слишком легко и быстро для него. Влад, как змей-искуситель наблюдал за мной и ждал моих реакций. А я с ума сходила на тот момент, я плыла! — Почему ты мне трезвая не призналась? — я ахнула, потому что он прислонился очень плотно своим пахом к моей чувствительной промежности, где зарождался вовсю вулкан.

— Боялась... Боялась, что не нравлюсь тебе... — дышать было нечем, а его горячее дыхание обжигало мои щеки и губы, но он еще не касался меня губами.

— Ты мне очень нравишься, и я тебя хочу, но я тебе не дам любви. Я не привык любить, — он говорил серьезно и я все понимала.

— Мне без разницы, — мне, правда, было без разницы на тот момент.

— Хорошо, — наконец-то он поцеловал меня и я почувствовала его губы, их силу и настойчивость. Его язык хозяйничал у меня во рту, от чего я теряла сознание. Никогда в жизни не целовалась по-настоящему, только с Владом. Поцелуй со зрелым мужчиной, с мужчиной, у которого было много женщин и он делал с ними разное, от этой мысли я возбуждалась еще сильнее.

Ладони Влада коснулись моих ягодиц и сжали их, прижимая ближе к паху, который чувствовался еще лучше, чем минутами ранее. Он возбуждался и это меня радовало, значит я могла возбудить мужчину. Да, еще какого!

Сильные руки подхватили меня и мы направились в спальню. Моя голова кружилась, а сердце колотилось, я понимала, что через секунды займусь любовью с мужчиной и жаждала этого как можно скорее.

— Ты не передумала еще? — спросил, повернув к себе спиной и смотря на меня в отражние огромного зеркала почти на всю стену в его спальне.

— Нет, — ответила твердо, но дышать было сложно.

— Хорошо, — он довольно улыбнулся и начал снимать с меня платье, расстегнув замочек со спины. — Смотри на себя и любуйся, — прошептал мне на ухо и поцеловал. Я видела в зеркале, как он раздевает меня, как ведет ладонями по обнаженной коже живота, спины. Чувствовала как пальцы расстегивают лифчик, потом снимают, и я вижу свои груди в отражение, и Влад на них смотрит, сначала так, а потом в зеркале, начиная их поглаживать и сжимать. Видеть и чувствовать, это было что-то нереальным и я готова уже была кончить в тот момент.

— Какое красивое тело, и какое оно вкусное, — Влад провел кончиком языка по моему плечу и сильно сжал правую грудь, стиснув и сосок, от чего я громко простонала. Приятная боль отдалась по всему телу, особенно остро внизу живота. — Ты надела чулки, это так сексуально, — проговорил он и провел по моим бедрам, сначала по внешней, а потом по внутренней стороне, поднимаясь к сочащей ложбинке.
— Я их оставлю, а трусики снимем, они нам ни к чему, — длинные пальцы поддели ткань моих трусиков и стянули вниз. Мои ноги переступили через них и я стояла обнаженная, в чулках. Меня одолевало возбуждение, смущение, выражающееся в дрожи и мурашках. — Ты стесняешься себя? — он смотрел на меня темными глазами, отражающимся в зеркале.

— Немного, — я хотела его прикосновений, и понимала, если не захочу стоять перед зеркалом и не буду его слушаться, то он ничего не сделает со мной. Подсознательно это чувствовала, поэтому вела себя послушно. — Почему ты не раздеваешься? — я желала увидеть и почувствовать его тело. Оно у него сильное и красивое.

— Раздень меня, — прокатился бархатный голос в самое ухо. Я медленно повернулась и посмотрела на него со страхом, мне казалось, что в первый раз все должно происходить было не так. Мои дрожащие пальцы поддели края футболки и потянули вверх, оголяя плоский живот с дорожкой волос, уходящей в штаны, а затем выпуклую грудь тоже покрытую волосами с двумя родинками около сосков, к которым мне сильно хотелось прикоснуться.

Сняв окончательно футболку, я сглотнула, смотря на атлетически сложенное тело, оно было прекрасно и наполнено силой. Мои руки касались груди, ощущая завитки мягких волос, пальцы медленно спускались по твердому животу к штанам, шнурок которых мне не терпелось развязать. — Нет, они останутся, — проговорил Влад и снова повернул меня к себе спиной. Наши отражения встретились в зеркале. — Я сегодня тебя не возьму, но поиграюсь, а ты решишь окончательно — хочешь, чтобы я забрал твою любовь или нет, когда будешь думать светло и разумно, — он шептал мне это на ухо, от чего мои глаза закрывались, а разум туманился еще больше. Я сейчас была готова отдать ему все, а он мне говорил совсем о другом.

Через секунды его пальцы коснулись моей промежности, и начали изучать ее.

— Как мокро, — проговорил он, целуя меня в шею. — Смотри на себя, — его пальцы начали раскрывать два разбухших лепестка, показывая алую промежность, блестящую от соков. Мне трудно было смотреть, потому что от удовольствия прикосновений глаза закрывались.

Три пальца Влада начали водить вверх и вниз, а средний даже немного проникал внутрь узкой дырочки, которую никто и никогда не трогал, кроме меня. Затем он начал водить круговыми движениями вокруг клитора, от чего я не могла стоять на ногах и громко стонала, вцепившись за его торс, что плотно прилегал к моей спине. Аромат Влада, его обнаженное наполовину тело — сводили с ума.

— Рано еще, — почти прорычал он, понимая, что я вот-вот кончу. Он подхватил меня и сел на пол, я сидела на его бедрах, и по-прежнему смотрела на себя и на него в зеркале.

— Я хочу тебя, сделай со мной что-нибудь, пожалуйста, — прошептала я, прижимая ближе к нему, изнемогая от нетерпения.

Влад приподнял мою попу и стянул с себя штаны, вместе с боксерами, которые я потом окончательно сняла с его ног, продолжая находиться над бедрами. Впервые моя промежность почувствовала мужской член — твердый, горячий, большой, жаждущий меня...

— Раздвинь ноги, — Влад раскрыл мои бедра, и я отчетливо видела в зеркале свою раскрытую промежность, а под ней член Влада, что смотрел на меня. Я была сама не своя. Мне хотелось скорее, чтобы он оказался внутри меня, как можно скорее! Но Влад даже и не думал входить, он начал теребить мой клитор, а другой рукой прижимал член к моей раскрытой промежности. — Смотри на себя, — вторил он мне, наблюдая за тем, что проделывал. Я, как сквозь сон смотрела и стонала. Это было запредельно хорошо, особенно, когда еще ярче ощущала прикосновение его твердой плоти ко мне.

Когда головка уперлась мне в колечко, а пальцы Влада задвигались быстрее, внизу моего живота что-то щелкнуло, и я резко вздохнула и вскрикнула. Мое тело изогнулось, а бедра раскрылись еще шире, громкий крик со стоном вырвался из моей груди. Я мельком видела в зеркало как из меня выплескиваются струйки от испытываемого оргазма, мое влагалище выплескивало странную бесцветную жидкость, а потом я увидела как кончает Влад и его сперма окрашивает мои бедра, а он все продолжал прижиматься ко мне членом и гладить мою промежность, пока меня не окутало бессилие и тьма. Я отключилась, испытав мощнейший оргазм.

Проснулась я рано утром. Одна в постели. Голая. С легкой болью в голове и приятной неге внизу живота. Через секунды вспомнила все, что произошло прошлым глубоким вечером. И обстановка чужой квартиры помогла отлично в этом. Я осмотрелась по сторонам, выискивая свою одежду, но ничего не нашла. Что происходило внутри меня — не описать. И стыд, и эйфория от воспоминаний, и страх встречи с Владом, после того, что он проделал со мной перед своим огромным зеркалом, которое было напротив меня и напоминало о моей похотливости.

— Проснулась, — появился в комнате Влад. Одетый, не то, что я. — Как спалось? — он мне улыбнулся и скрестил руки на груди, показывая их силу. Провалиться сквозь землю мне хотелось в тот момент, от стыда.

— Хорошо, — а чего врать-то? — А где мои вещи? — мое лицо залилось краской, я чувствовала как поднялась температура во всем теле.

— Хочешь поскорее уйти? — он приподнял бровь. Я молчала. — Вот твои вещи, — он взял мои вещи, что лежали у подножия кровати и положил их на одеяло. — Ты одеваешься и уходишь из квартиры, и я к тебе никогда не прикасаюсь или же идешь голая в ванную и принимаешь душ, а затем возвращаешься в эту комнату, где я тебя буду с нетерпением ждать, — голубые глаза улыбнулись, а у меня в горле пересохло. Что делать, я не знала!

Не знаю, насколько разумно думала и вообще думала ли, но моя рука убрала в сторону мягкое одеяло и я медленно пошагала из комнаты, не взяв с собой одежду. Да, маленькая шлюшка во мне уже проснулась на тот момент. Но я хотела быть Влада, пусть и временно.

В душе я не переставала сожалеть о проделанном выборе и окрапляла себя ледяной водой, чтобы убежать, но мое тело не хотело никуда убегать, если только в комнату. Разве могло мое тело забыть те сладкие прикосновения? Поглаживания? Движения, что довели меня до исступления? Нет, не могло и не хотело забывать, даже больше — оно хотело повтора!

— Я готова, — я зашла в комнату, где сидел Влад и что-то просматривал в своем телефоне. Его голубые глаза медленно перевелись на меня и он посмотрел исподлобья, не скрывая соблазнительной улыбки.

— Полотенце не нужно, — проговорил мне, убрав телефон в сторону. — Давай, Ева, смелее, как и вчера, — он облизнул нижнюю губу и смотрел на меня испепеляющим взглядом.

Дрожащие руки поддели край полотенца и я убрала его в сторону, представ перед ним полностью обнаженной. Да, алкоголь бы тут не помешал! Храбрости никакой а то. —

Умничка. Идем ко мне, — он поманил меня пальцем, как ребенка и я медленно пошагала, чувствуя с каждым шагом прилив возбуждения. Я дошла до Влада и его руки легли на мои бедра, поднимаясь медленно вверх, поглаживая кожу. Он смотрел на меня снизу, и был доволен, что я не ушла, и то как призналась ему в своих чувствах.

— Какая трепетная и нежная, — мне нравилось, что он говорит мне приятные слова от этого я чувствовала к нему доверие и уверенность в себе. и мне хотелось быть таковой, какой он меня считал. Его правая ладонь взмылась вверх от бедра к животу, задев бугорок моей промежности, будто невзначай от чего я вздрогнула и он улыбнулся, потом он сделал то же самой обратно. Я снова вздрогнула.

— Мне сложно стоять, — это было невыносимо!

— Так я еще ничего не делал, — он искренне удивился и его губы поцеловали низ живота, спускаясь к бугорочку, который я тщательно выбрила. Стон вырвался из груди, когда язык едва коснулся ложбинки между половыми губами, задев клитор, а затем он снова поцеловал низ живота и руками обхватил мои груди, от чего я снова простонала.

— Не надо этих издевательских прелюдий, у меня все болит... Я хочу, — я нереально хотела, чтобы он меня оттрахал! Никогда бы не подумала, что во мне будут такие чувства.

Влад подхватил меня и уложил под себя, быстро сняв футболку и стянул штаны с трусами. И почему он раньше не разделся?

— Какая нетерпеливая девочка, — он плотно припал к моим губам и начал меня целовать, придавливая сильным и горячим телом. Мои бедра рефлекторно раздвинулись и я ждала, когда он уже войдет в меня! Ведь ощущение его тела, поцелуев, ласк, и где-то грубости не могли не повлиять на меня. Это сводило с ума! Наконец-то я почувствовала как он упирается в мою раскрытую промежность и начинает медленно входить. О, этот прекрасный момент, когда ты понимаешь, что с тобой мужчина, которого ты любишь и будешь ему принадлежать через какое-то мгновение. Правда, мгновение больное, потому что Влад сделал резкий рывок вперед и мне в глаза ударили искры, а низ живота разрезало, будто лезвием. — Тшш, — откуда-то со стороны услышала голос Влада, а затем его поцелуи на моих губах, щеках, шеи. — Скоро привыкнешь, — улыбнулся мне, когда я открыла глаза и пребывала еще в шоко-болевом ощущении. Я не думала, что это настолько больно! Через какое-то мгновение он начал медленно двигаться во мне и позывы боли напоминали о себе, но с каждым движением все меньше и меньше. На смену боли приходило удовольствие, Влад был нежен и аккуратен со мной, что сделало первый сексуальный опыт не таким страшным, как могло бы быть.

С каждым толчком я чувствовала как он во мне — обжигающий, твердый, большой, казалось, что очень большой, потому что меня немного разрывало изнутри и даже с трудом происходило движение, но я забывалась и предавалась тем приятным ощущениям наполненности и пребывания во мне мужчины, его плоти... Я смотрела между нашими телами и видела, как немного окровавленный член входит и выходит из меня, и это чертовски возбуждало, заставляя меня громко стонать. Движения Влада становились быстрее, и мои бедра двигались в такт с ним, он говорил что мне делать и я послушно следовала его указаниям и вскоре испытала оргазм, снова выплеснув из себя обильную струйку. Я так еще до Влада ни разу не кончала. Когда я кончила, Влад резко вышел из меня и начал надрачивать, спорикасаясь своими яичками с моими раскрытыми половыми губами. Да, у нас не было ни презерватива, ни таблеток я не употребляла, поэтому излияния моего первого мужчины полились на низ живота, от чего я не была против. Влад кончал обильно и даже много, что меня удивило, и я с замиранием сердца смотрела, как его головка «выплевывает» белое семя, это снова сильно возбудило. Когда его оргазм подошел к концу, он начал водить головкой члена по моим половым губам, размазывая свою сперму, перемешивая с остатками крови, что еще была заметна.

— Она у тебя маленькая... — Влад чуть надавил головкой члена на мой клитор и пробудил новую волну возбуждения, — как у девочки... — он тяжело дышал и смотрел на мою промежность, не переставая водить по ней своим членом, — я ее отымею во всевозможных позах, ты дала мне на это разрешение, — глаза Влада загорелись, когда он перевел взгляд на меня и облизнул свои губы, которые немного пересохли. — Это не первая девственность, с которой ты расстанешься... — он хитро улыбнулся и склонился надо мной, как гепард над пойманной жертвой. — Ты ведь готова, да? — его запах ударил мне в нос и распространялся по всем легким, я жадно запоминала навсегда этот запах.

— Я на все готова, — ответила, долго не думая.

— Моя послушная девочка, — он поцеловал меня в губы и посмотрел, оторвавшись от них. — Но расставание неизбежно, я постараюсь тебе оставить как можно больше ярких впечатлений, чтобы ты не грустила...

Та ночь была стартовой в моем познании плотских утех и развращения. Ровно два месяца я узнавала, как доставлять партнеру удовольствие, и как он доставляет его. Правда, как только он меня не имел и что со мной не делал, но я ни о чем ни разу не сожалела, потому что это было потрясающе!

Затем Влад уехал, конечно, я болезненно переживала наше расставание, но он мне первоначально об этом предупреждал, поэтому винить было некого. И к тому же, Влад открыл мне целый мир, с которым в последующем я поделилась с другими...

2 голоса
Просмотров: 222 | Добавил: Ярослава_Таракина | Теги: Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
Мой первый опыт с девушкой. (0)
СЛУЧАЙ
Сексуальня соседка Татьяна. (0)
СТРАННОСТИ
Идеальная Самка: Потеря девственности (0)
ИНЦЕСТ
Дырка моей сестры (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Секс втроем - я, жена и мой приятель (0)
Всего комментариев: 0
avatar