13:00
Мой повелитель

Сегодня я пришла к своему повелителю без нижнего белья. Это было его требование. Он отправил за мной машину. Водитель постоянно заглядывал на мою грудь. Видимо понял, что под платьем нет лифчика. От этого мне стало стыдно, но киска предательски потекла.

В дороге получила СМС, в которой господин приказывал раздвинуть шире ноги. Хорошо сарафан был длинный, и водитель не мог видеть мою бритую киску. В следующей СМС мой повелитель требовал войти в дом самостоятельно. Раньше он встречал меня у подъезда.

Войдя в дом, передала ему сумки и заметила его недовольное лицо. Видимо, долго ехала. Спросила разрешения разуться. Сначала он согласился, но заметив мои шпильки, передумал и приказал войти в зал., не разуваясь. Осторожно ступая, прошла. Он встретил меня, едва коснулся торчащих сосков. Между моих ног потекло.

Мой повелитель приказал раздвинуть ноги шире и залез мне под юбку. Провел рукой по киске. Остался доволен. Присел за моей спиной и задрал подол платья. Стыд и похоть боролись во мне. Возбуждение взяло верх. Прерывистое дыхание и тихие стоны выдавали степень моей готовности к соитию. Я чувствую его дыхание между моих ягодиц. Он раздвинул их и лизнул киску. Охххх! Моя пися потекла. Он потрахал киску языком, полизал анус. Заметив дрожь, которая пронеслась по моему телу, он встал и приказал снять сарафан. Подол медленно пополз вверх, вместе с подолом поднимался и его член в трусах. Его эта картина возбуждала не меньше меня. Наконец платье закрыло мне лицо.

- Замри! Стой так!

В голове пронеслась мысль: "Что он задумал"

Чувствую его губы, язык и руки на сосках. Одну грудь он жадно мял и крутил сосок, на другой - сосал и покусывал сосок. Возбуждение достигло пика. Пися текла, матка сокращалась, ноги подкашивались. Раздался телефонный звонок. Хозяин отошёл на кухню. Сняла сарафан до конца и отправилась на четвереньках его искать.

Закончив разговор, он поманил меня, свою шлюшку. К этому моменту он снял трусы и позволил ласкать хуй. Люблю ласкать этот жезл счастья. Потеревшись между ног, хорошо отлизав и пососав яйца, присосалась к члену. Он вошёл на одном дыхании глубоко в глотку. Схватив меня за волосы, мой господин стал натягивать мое горло на член, периодически вынимая его, чтобы я пососала ему яйца.

Хозяин ослабил хватку и одной рукой начал мять ягодички. Один палец проник в попу. Воспользовавшись моим возбуждённым состоянием, пальчик заскользил в тугой дырочке. Мммммимммм. Завелась ещё больше. С писечки закапало на ковер. Захотела анал. Хозяин удивился, но быстро сообразил. Развернул меня в мгновение ока на 180 градусов, пристроил хуй к жопке. Одной рукой лаская сиси, плавно, нежно, с любовью начал входить. Из-за обильных выделений дополнительная смазка не потребовалась.

В какой-то момент мне стало больно. Хозяин заметил, остановился и начал нежно ласкать клитор. Мммммм. Обожаю его руки! Привыкнув к большому объему в попе, начала двигаться сама, нанизываясь на хуй. Ягодичками упёрлась в лобок, двинулась обратно. Когда господин почувствовал, что хуй легко двигается в моей попе, начал движения мне навстречу. Мы двигались словно в танце. Мой оргазм приближался. Движения ускорились. Словно читая мои мысли, любимый дал мне в рот пальчики, которые я с удовольствием начала лизать и сосать причмокивая.

Ярко, бурно, сочно начинаю кончать. Его яйца бьются о мою пиздюшку. Хорррррошооооо! Уххх! Он выстрелил следом! Одной длинной и двумя короткими струями. Чувствую теплый нектар в прямой кишке. Ммммммммм. Мы замерли. Стояли, пока член сам не выскочил из попы. Матка ещё сокращалась. Постояла раком, пока не успокоилась. Он помог подняться мне на ноги. Ноги подкашивались. Надо ехать. У меня свои дела, у моего любимого мужчины - свои. Долгий нежный поцелуй... Надеюсь, на днях ещё увидимся и не спеша подарим друг другу полный страсти и желания секс.

2 голоса
Категория: ИЗ ПРИСЛАННОГО | Просмотров: 295 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Дневник Эротоманки, Эротические рассказы, Рассказы, Порно рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
На поляне (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Моя страстная тётушка (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Вечер в ночном клубе (0)
ИЗМЕНА
Природa (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Я и Сестричка (0)
Всего комментариев: 0
avatar