19:00
Мой сводный брат. Часть 1

После развода с отцом, моя мама решилась на новый брак. И кто бы мог подумать, вышла она за друга нашей семьи, который был вдовьцом и от того брака было двое отпрысков. Старшая дочь уже была замужем, а второй - сын, был старше меня на два года. Мы с ним быстро поладили, так как были знакомы давно. Время шло, я повзрослела, мне только исполнилось 18, округлились грудь, тонкая талия и красивая попа, при росте 168 стройные ножки, в общем фигурка что-надо. А мой сводный брат только вернулся из армии. Мы торжественно отпраздновали его возвращение и с большой радостью обсуждали планы на будущее. Гости разошлись. Изрядно подвыпившие родители отправились спать. Я, думая, что брат ушёл с друзьями продолжать банкет, приняла душ переоделась в свои коротенькие шортики и топик без лифчика, решила быстренько навести порядок на кухне и лечь спать, утром надо было на учёбу. Но выходя из ванной наткнулась на брата.

Я: "Я думала, что ты ушёл. Решил остаться?"

- Завтра, очень много дел, нужно будет встать пораньше. - ответил брат.

Он окинул меня своим взглядом. По нему было заметно, что мой внешний вид пробудил в нем неуёмное любопытство.

- А ты изменилась, так повзрослела.

Он встал и подошёл ко мне, - Дай тебя ещё раз обнять. - сказал он.

Приблизившись ко мне, я почувствовала его горячее дыхание. Он обнял меня и как бы невзначай немного жамкнул меня за попу.

- Ты чего, Серёж? - отстраняясь от него, пытаясь в шутку перевести эти действия.

- Да, ладно тебе, мы же некровные, - ответил он, и добавил следом - Шучу я, давай фильм какой-нибудь посмотрим, как раньше.

Я согласилась. Он принял душ и мы пришли в мою спальню. Включили фильм начали смотреть, а в фильме откровенные эротические сцены. Физиологию не обмануть. И я почувствовала, как его рука начала спускаться к моей груди, бретелька на маечке соскользнула с моего плеча оголив мою сисечку. Он начал играть с соком, а тем временем у меня между ног начинается пожар, я чувствую как становлюсь мокрой. Моё дыхание и сердцебиение начинают меня выдавать. В голове только одна мысль: "Остановись. Нам нельзя. Родители могут войти." Но от того, как он уже во всю трогал мою грудь, рукой спускаясь всё ниже, я и слова не могла произнести, от такого возбуждения терялся всякий здравый рассудок. И вот его рука уже в моих шортиках, стринги очень тоненькие быстро отодвинулись в сторону, и моя мокрая и нежная киска оказалась доступной. Водя пальчиками вдоль половых губ вверх-вниз, я становилась всё мокрее и мокрее.

Я попыталась убрать его руку, но брат одним движением усадил меня между своих ног, фиксируя ими мои широко расставленные в стороны ноги, левой рукой прижимая к себе играя с моим твердым соском, пальцы, что так нежно ласкали мои половые губы и клитор, понемногу начали проникать в меня. Он вводил их снова и снова, голова шла кругом, меня волной накрыл оргазм. Фильм всё не кончался, и слава Богу, родители крепко спали и не слышали того, как брат уложив меня на спину спустил с меня майку, оголив мои груди и стянул шорты.

Спустив свои штаны, я обомлела от увиденного, прибор моего брата придя в грузное состояние, был очень большим. Ну не может такая штука в меня поместиться. Он подвёл головку к моим половым губам. И, о боги, мои половые губы послушно начали раздвигаться принимая в себя эту дубину. "Ты такая узенькая там. Надо немного тебя растянуть." - тихонько прошептал на ушко, и начал проникать всё глубже. Войдя в меня он замер не надолго, чтобы моё влагалище привыкло к его размеру. А потом тугим поршнем начал двигаться во мне.

"Только бы родители нас не застукали" - думала я, и содрогаясь от следующей волны оргазма, ноги сами по себе начали раздвигаться шире. Моя киска словно водопадом источала сок.

"Ты так вкусно пахнешь." - задыхаясь шептал мне брат, - "такая сочная и нежная твоя писечка, сейчас я тебя хорошенечко в неё потрахаю." Меня снова накрыла волна оргазма. И тут я почувствовала, как Серёжа начал двигаться быстрее и напористее, проникая всё глубже в моё лоно, замер на мгновение, бурно в меня кончал. Потом он вытащил своего героя, оставил меня на кровати со стянутым топиком, раскинутыми ногами, а из моего влагалища вытекала его сперма. Он помог мне привести себя в порядок, и сходил в аптеку за экстренной таблеткой, сказав "Надо бы прикупить ещё и гандонов"...

2 голоса
Категория: ИНЦЕСТ | Просмотров: 423 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Дневник Эротоманки, Порно рассказы, Рассказы, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ФЕМДОМ
ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ И БОЛИ. ЧАСТЬ 2. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С КУИНН, ЛЕСБИ ПОДРУГОЙ МОЕЙ ТЕРЕЗЫ (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Вечер в ночном клубе (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Порочный уик-энд (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Анастасия (0)
ФЕМДОМ
ВОЛЯ ГОСПОЖИ: НЕТ ОРГАЗМАМ – ДОЕНИЕ РАБА (0)
Всего комментариев: 0
avatar