13:00
Мой сводный брат. Часть 4

После долгих переговоров по поводу поступления и проживания, я всё же надеялась, что мне предоставят общежитие. И вот всё, как обернулось: закончился мой учебный год, поступить в один вуз со мной у Серёжи не получилось. Но, хоть учились мы в разных заведениях, всё как хотели родители, жили мы с ним в одном городе. Потому отчим и мама сняли нам двухкомнатную квартиру. Мы жили вместе. Наступил наш день заселения. Родители вручили ключи. Моей маме было тревожно оставлять нас. Потому пообещала почаще приезжать. Серёжа нашёл работу, при которой была возможность совмещать с учёбой. С того момента, как мы начали жить вместе, Серёжа стал ко мне реже приставать. Промелькнула мысль: "Ну теперь всё будет, как раньше", - от этой мысли стало немного легче. Спустя некоторое время, я познакомилась с молодым человеком, мы начали встречаться. Домой я его не приводила, не знаю, наверное боялась, что Серёжа ляпнет чего-нибудь лишнего. Спустя два месяца у меня выкроились свободные выходные, и я хотела их провести со своим молодым человеком, тут открывается дверь в мою комнату и в дверях стоит мой братец.

- Куда собираешься? - с лёгкой улыбкой сказал он.

- Да так, хотим с одногруппниками провести выходные. А ты чего? У тебя какие планы?

- Одногруппниками?

- Ну да.

- А парни там тоже будут? И твой хахаль тоже там будет? - будто с призрением сказал.

- А, откуда ты знаешь, что я с кем-то встречаюсь?

- Видел вас. Хорошо смотритесь вместе.

Мне абсолютно не нравилось то, в каком ключе у нас шла беседа, потому я решила её аккуратно прекратить.

- Да, спасибо. - с лёгкой улыбкой ответила направляясь к выходу и по пути застегивала сумочку. Тут Серёжа выставил руку преграждая мне путь, чуть наклонился и тихонько на ухо приглушённо сказал: "Но подо мной всё же лучше смотришься."

Я залилась краской, мне стыдно было посмотреть в глаза. Сергей резко меня развернул и толкнул в комнату.

- Ну и как тебе с ним? Нравится? - с усмешкой и оскалом спросил.

- Угомонись уже! Так нельзя! Ты подзабыл, что так или иначе мы с тобой родственники, хоть и не кровные?

- Значит, сейчас я тебя по-родственному отымею!

Серёжа повалил меня на кровать. Я была одета в юбку и при моём падении она задралась. Оголив мои прелести. Сергей навалился на меня, раздвинув мои много.

- А чулки ты по случаю надела? Очень даже кстати!

- Пусти!

- Погоди, скоро отпущу.

Прижавшись ко мне пахом, он начал тереться об меня. Одной рукой он залез ко мне под кофту.

- А ты хорошо подготовилась, даже лифчик надела с застежкой впереди.

Лифчик расстёгивался легко в одно движение, и Серёжа быстро с ним справился оголив мои сисечки. Он ласкал мою грудь играя с сосками. Горячие поцелуи в шею. У меня давно не было секса, моё тело просто молниеносно отреагировало на его ласки. Моя киска стала мокрой, казалось, что под нами сейчас лужа будет из моего сока. Я чувствовала, как он становился твёрдым. У брата очень большой был. Он расстегнул ширинку на своих джинсах, и достал член. Начал им водить вдоль моих половых губ. Спустившись к заветному месту, начал медленно в меня входить.

- Ух, какая мокренькая и узенькая, твой тип тебя ещё не касался что ли?

Серёжа натянул меня на своего монстра и замер:

- Видимо, снова мне придётся тебя растягивать.

Моё влагалище быстро приняло размер моего брата. Медленно и не спеша Серёжа начал наращивать темп. В голове мысли: "Он снова меня трахает." Всё глубже и напористее он входил в меня, не забывая о ласках и поцелуях. Я текла всё сильнее и сильнее. Никуда не деться, мне нравилось, что со мной вытворял Серёжа. Он перевернул меня на живот, задрав юбку чуть ли не до ушей. Стянул с меня кофту. И вновь принялся трахать меня. Он с жадностью вдалбливался в меня. Первый оргазм, словно горячим воском растекался по всему телу. Я начала выгибаться, будто ждала следующего. Второй оргазм, следом за первым захлестнул меня.

- Ещё... - шёпотом произнесла я, - хочу ещё.

Мои похотливые стоны разносились по всей квартире. Мне так хорошо. От его прикосновений, мурашками покрывалось всё тело. Я балдела от его дыхания и лёгкого постанывания над моим ухом, от его рук, что так крепко хватали меня за бёдра и буквально насаживали на его горячий и твёрдый член. Я кончала, как из автомата. Серёжа очень хорошо знал, как мне нравится. Он не сдерживал себя. И в момент когда я уже сбилась со счета оргазмов, брат начал кончать в меня. Струи спермы бились во мне и тут же вытекали. Видимо, у него тоже давно не было секса.

"Нужно пойти помыться и проверить телефон", - думалось мне, пока Серёжа вынимал из меня свой член.

Ну и куда я пойду в таком виде? - глянув на себя в зеркало, буркнула себе под нос я.

Ноги были ватными и не слушались. Сергей поднял меня и отнес в ванную. Помог раздеться. Я помылась, собрав в кучу остатки своих сил, доползла до комнаты и легла отдыхать. Перезвонила парню, сказала что у меня непредвиденные обстоятельства из-за которых надо перенести встречу.

4 голоса
Категория: ИНЦЕСТ | Просмотров: 377 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Эротические рассказы, Порно рассказы, Дневник Эротоманки, Рассказы | Рейтинг: 4.8/4

Читайте также другие рассказы:

НАБЛЮДАТЕЛИ
С сестрой у друга (0)
ИНЦЕСТ
Однажды с сестрой (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
У тёти Анжелы (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Белая орхидея (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Жанна и Дела (0)
Всего комментариев: 0
avatar