13:05
Моя любимая девочка — японочка

Эта реальная история берет начало из старших классов школы, когда мне было уже 18 лет.
В то время я очень увлекался востоком и мне так нравились азиатские девочки, что все информационные носители (телефоны,
компьютеры и т д) содержали барышень исключительно соответствующей внешности.
Каждый раз я мечтал о том, чтобы у меня была японка или китаянка, ну или любая восточная барышня.

Так вот, однажды, я пошёл на концерт и, как чувствовал, что этот день будет обалдеть каким удачным. Войдя в заведение, я увидел красивую и очень стройную азиатку, с длинными ногами и шикарными волосами. Была с какой-то восточной женщиной. Я не долго думая, сразу подсел к ней и весь концерт просидел любовавшись только ею. После же, сразу завёл с ней беседу и выяснил, что она студентка университета, приехала из ЯЯпонии и учится у нас, и, даже в моём городе. Завязалось общение, я добавил ее во вконтакте и понеслось. Разговаривали обо всём по-немногу и я у неё взял мобильный телефон. Так как языкового барьера вовсе не было, общение проходило очень быстро и легко. Мы договорились о встрече и пошли на очередной концерт, но уже как на свидании. Были цветы и кафе. Через месяц мы начали активно встречаться где только можно. Чаще всего это было после школьных занятий в кафе — шаверме или в самой школе. Время летело быстро и мы становились всё ближе и ближе. Романтика лилась как из рога изобилия: подарочки, яркие моменты и т д.

В очередной раз, когда мы обозначились встретиться в школе, моя прелестная красотка шикарно нарядилась в достаточно короткую юбку, сапожки и в блузку. Встреча, как всегда была желанной. Находились мы в одном из нелюдных мест второго этажа школы и просто наслаждались происходящим. Я восхищался её фигурой, ножками и, особенно, грудью. Она хорошо виднелась из под блузки, так как девушка лежала на моих ногах, а я сидел. Пока она со мной разговаривала, мне представлялось как я их наминаю, как просовываю руку под её бюстгалтер и трогаю набухшие соски. И? Что вы думаете? Она как будто мысли читала мои! Прервав разговор, задала вопрос: «А хочешь просунуть руку и потрогать их?» КОнечно же я не стал медлить и сказал «Да». Она встала, повернулась ко мне, расстегнула пару верхних пуговец, отпустила лифчик и обратно легла. Как только мне открылись прекрасные пейзажи, сразу их хотелось прочувствовать руками. Они проникнули под лифчик, а там были горячие, светло-коричневые, твёрдые как камень сосочки с идеальной формой. Её сиськи были восхитительны. Упругие и гладкие, непередаваемые словами на ощупь.

Я чувствовал, что у меня сейчас произойдтё разрыв джинсов, такая мощная эрекция была. Уверне, что она это ощущала очень хорошо. Это был высший экстаз, который мог бы быть. Наслаждение длилось около 30—40 минут, но было поздно и нужно было возвращаться домой.

Расставание было очень долгим, девушка делилась непередаваемыми ощущениями и фантастическими эмоциями.
В автобусе, по пути домой, я вел переписку с ней не останавливаясь и тут, вдруг, она пишет мне: «А ты не хочешь завтра попробовать что-то еще? Хочу трогать и целовать твою сосику… Мне очень понравилось то, что ты мне сегодня делал с оппай (с японского-сиськи) «. Очень культурно, по-японски, она меня заводила непередаваемо. Договорились о встрече на завтра в школе после пар.
Что творилось у меня в голове-не передать. Приехав домой, я от этих слов дрочил ночью около 10—12 раз. Наконец, настал тот долгожанный день. Она звонит мне и я помчался на первый этаж ее встречать. Моему взору представилась неописуемая красота: туфли лодочки на каблуке, тоненькие колготки (а оказались чулки), лёгкое платье в цветочном орнаменте и лёгкий макияж. Она производила фантастическое впечатление… Мы поднялись на 4й этаж и пошли к эвакуационному выходу, где тоже были классы, но там было достаточно мрачно и на некоторых этажах лестниц стояли стулья. Она попросила принести один.

Схватив его я полетел к ней. Она поставила сумочку на пол, села и начала поглаживать мой член. Конечно же его было отлично видно и она от этого заводилась просто потрясающе. Прелюдия шла в районе 10—20 минут, после чего она начала медленно расстегивать молнию. Полностью ее опустив, она ехидно просунула руку в мотню джинс и умело вытащила его. Первое что её удивило, так это размер. Надо сразу сказать, что девушка была девственницей и не удивить красотку было сложно. Размер моего члена-17 сантиметоров. Для азиаток-это реально нигерский причендал, что она и подчеркнула. Эико (так звали ее), приставила предплечье к моему пенису и сравнила: «Сосика такая толстая, почти как моя рука! Кёудайна сосиска (что означает «Огромный»)!!! Закончив отмеры, девушка оголила головку и принялась спокойно подрачивать мой хрен.

Залупа пениса становилась всё больше, член дико пульсировал и трясся от напряжения в её маленькой руке. После всего этого она медленно взяла головку в рот и я окунулся в первый в своей жизни отсос, да ещё от какой красотки! Размеры для неё были велики и он не особо помещался в её изящном ротике. Но должен отметить, сосала она первоклассно для первого раза. Иногда она работала язычком, доставляя фантастические ощущения. Минет на лестнице школьной площадки продолжался около полутора часов, после чего я стал ощущать. что сперма подступает к выходу) Аккуратно вытащив член из её ротика сказал, что подрочу в сторону на пол, на что Эико говорила «Не надо, всё впорядке, я буду целовать дальше, хочу начинку пробовать». Думаю, если сама барышня рвётся, то что ж, с удовольствием спущу всю обоймуей в глотку.

Наконец, пошёл процесс. Дрожжь была постепенной, но с самого первого импульса была очень сильной. После первого импульса пошли сперва маленькие выстрелы, а их было много, а после-обильные. Я прямо чувствовал, что у меня водомёт. Язычок куколки играл по уздечке, сперма заливала ей ротик и кайф шёл неописуемый. Как только закончил, девушка аккуратно вытащила мой член и посмотрела на меня с закрытым ртом, лукаво улыбаясь. Должен сказать, что налил я ей чуть ли не с литр. Раздался звук глотка, а потом второй и вздох. Она была такая счастливая, что наглоталась густой и сочной спермы. Но на этом не закончилось. После этого, она снова взяла мой хуй, оголила головку и слизала последние капельки семянной жидкости.
Такие ритуалы минетов стали нормой для нас и после уроков мне часто приходило настоящее вознаграждение в виде неземных удовольствий.

В очередной раз, когда мы встретились, она пошла со мной по 4 этажу и села на школьную скамейку. Должен сказать, что уроки уже все подошли к концу и народу почте не было. Эико предложила пососать мою «большую сосиску». Проверив нет ли кого и все кабинеты, я вытащил свой хрен, а дальше всё как надо. Девочка сняла свои туфли, поставила ножки на скамью, тем самым открыв пейзаж своих прекрасных трусиков и принялась оголять залупу. Как обычно подрочив его перед взятием в рот, я услышал звук уборщицы. Она была достаточно далеко, поэтому не напрягался. Минет продолжался минут 40, а техничка ближе и ближе. Уже чувствую, что за углом тряпкой орудует, а мы там развлекаемся… Ястал вытаскивать член изо рта и говорю, что налью ей где-нибудь в другом месте, но девочка схватила его крепче руками и засунула обратно. Быстро отработав языком и губками я приблизился к оргазму. Рот стал заполняться густой и обильной спермой, в то время как тряпка уборщицы уже была видна. Залив Эико весь рот, я быстро засунул свой хуец в штаны и сел на скамью.
Таких моментов было много, много разных минетов и прочих ласк. Сейчас девушка вышла замуж за какого-то японца и имеет ребёнка))

1 голос
Категория: МИНЕТ | Просмотров: 267 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Минет | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
О пользе утренних пробежек. (0)
СТРАННОСТИ
Коллекционер упругих ягодиц. (0)
ИЗМЕНА
Ночной чат. Часть 2 (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Альбина — жена для группового секса. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Компромат (0)
Всего комментариев: 0
avatar