23:00
Моя первая Сучка

Случилось это лет десять назад. С тех я хочу это повторить…но никак нет возможности.

Было жаркое лето, и как всегда летом отключали горячую воду.

поэтому когда не было воды у тёщи, она к нам с женой ходила мыться. Когда воду отключили у нас. мы к ней.

вот в очередной раз, договорившись с женой встретиться у тёщи и по-очереди принять душ, я приехал в квартиру тёщи. Тёща у меня в то время была секси. Грудь трёшка, попка что надо, всегда ухаживала за собой и выглядела ооочень хорошо.

в то время когда мы ещё жили у неё (она без мужа живёт) я часто оставаясь дома один, перебирал её бельё, трусики, чулки колготки, боди…

а когда был ремонт в квартире в ванну образовалась щель…в которую я за ней подглядывал…и дрочил. Но потом мы разъехались , и всё стало ровно.

так вот, уже в дверях срочно куда то уходя меня встретила тёща, сказала что только меня и ждёт, ей надо убегать, а моя жена не придёт, что-то надо доделать срочно на работе. то есть я остался в квартире один. ну не считая собаки. сучки добермана.

времени было достаточно. я не спеша разделся прямо в большой комнате, принял душ. вышел из ванной в одном полотенце. и сел на диван посмотреть телевизор. Сучка пришла. и привычным когда то движением подсунула свою голову мне в руку, что бы я почесал ей голову. что не спеша я и стал делать…

но вдруг она стала просовывать свою морду под полотенце, к моему члену. я отодвигал её раз пять, и даже пытался прогнать. но она всё-таки как то умудрилась пару раз лизнуть член. и он зашевелился, стал наливаться , стал вставать. Возбуждение наступило мгновенно. я прогнав Сучку стал неспешно подрачивать.

даже не помышляя ни о чём таком.

и тут она пришла опять. и что меня дёрнуло, я подставил ей член. Сучка начала его лизать, лизала и как прикусывала, от чего я ещё больше возбуждался. закрыв глаза и отдаваясь ощущениям , я потянулся к её дыркам…там было сухо, и я смочив слюной руку стал гладить. возбуждение всё нарастало и нарастало. мне реально хотелось секса…

позвав Сучку в ванну, я быстро помыл ей зад и пизду. привёл её в комнату. расположившись прямо на полу. я лёг на спину, и поставил её задом к своему лицу. она как будто не понимала что я делаю. но послушно стояла. и теперь уже лишь изредка лизала мой стоячий член. я впился ртом в её дырки…лизал аккуратно, чтоб не спугнуть, язык вставлял по-очереди в оба отверстия. и одной рукой подрачивал себе член. вкус её промежностей был не понятный…горьковато-терпкий…но почему то он меня возбуждал.

терпеть я уже больше не мог… но понимал что просто так ворваться в её пизду я не смогу, нашёл в аптечке детский крем. намазал ей дырку, вводя палец поглубже, и намазал густо головку члена.

Сучка вообще уже ошалела от моих действий…по ходу она была в шоке. попытавшись пристроиться к ней сзади прямо на полу, понял что это не очень мне удобно. я ее аккуратно поставил, принеся на руках как девушку, на диван. и ухватившись за её стройный, но волосатый как бы зад, стал вводить член.

Боже…я думал кончу так и не войдя в неё. головка входила туго…я не спешил, боялся что она очухается…и убежит…

но как только головка проскочила…я более решительно ввёл член до конца… и замер…чтобы и она привыкла к члену внутри…и сам наслаждался, как плотно и горячо собачья пизда обхватила мой член. было тесно, я боялся пошевелиться. но похоть взяла своё. начал движение члена обратно. это было супер…горячо и тесно. не выходя головкой из неё я стал её трахать…я ебал любимую собаку тёщи. в этот момент я даже представил что ебу саму тёщу… но чувствую шерсть под руками не углубился в фантазию , а продолжил ебать Сучку. Было Супер…такого у меня ещё не было. от возбуждения и удовольствия тепло расплывалось по всему телу. я не мог больше сдерживаться…сделав три-четыре глубоких введения я стал кончать…кончать прямо в неё… меня возбуждало то что я делаю… мне было хорошо.

кончив в неё…и минуту постоял…держа член в её пизде полной спермы, я медленно вынул член…он вышел легко…благо головка немного обмякла… и сел рядом на диване. к моему удивлению Сучка не убежала, и даже пыталась опять полизать член…но остановилась. видимо вкус детского крема не понравился. только после этого она спрыгнула на пол, и стала себя вылизывать.

мне было хорошо…как то по особенному хорошо. я медленно пошел снова в душ. вернувшись увидел что у Сучки не очень хорошо получается вылизать остатки детского крема. и тогда я тоже отвёл в ванну. потом мы ещё как бы вместе посмотрели телевизор. и я стал собираться домой. в голове теперь было только одно , когда я смогу её поиметь ещё…

но увы…вскоре дали воду. а если я бывал теперь у тёщи. то всегда кто-то рядом был.((( но до сих пор возбуждаюсь от воспоминаний того что было.

уже позже я полюбил страпон, потом и реальный член стал меня привлекать. люблю разный секс…главное чтобы было всем хорошо.

если есть желание – пишите. а если вдруг у вас есть Сучка которой нужен секс…или Кабель который может меня поиметь как сучку…Тем Более Пишите…

2 голоса
Категория: СТРАННОСТИ | Просмотров: 366 | Добавил: М_К | Теги: с животными | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Что случилось с семейством моей сестры? (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Лора (0)
СЛУЧАЙ
Тёща в гостях (0)
СЛУЧАЙ
На даче, в мой день рождения… (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Маша и Юля (0)
Всего комментариев: 0
avatar