23:05
Моя пышная бабуля. Часть 5

Здравствуйте читатели, мне 16 лет и я начинаю. Уже шестая часть и все о моей сексуальной богине. После недолгой жизни в Москве, бабуля все таки вернулась обратно в свою квартиру, поругалась со своим сожителем. Приезжать она должна была в 7 утра, ну а я как всегда проспал и не встретил ее, в итоге проснулся от звонка в дверь. Открываю дверь, а там стоит она с чемоданом.

 — Почему меня не встретил? — сказала бабуля.

 — Ой, извини, я проспал, правда. — ответил я.

Мой член уже начал вставать на ее грудь, ноги и попу.

 — Накажу я тебя сегодня, негодяй. — сказала мне она.

Она зашла в квартиру слегка задев коленкой мой вставший в трусах член и начала осматривать квартиру после своего длительного отъезда. Я смотрел как моя высокая, сексуальная бабушка ходит по комнате на каблуках, мой член уже во всю стоял! Я подошел к ней, задрал ее юбку и начал целовать ее прекрасную попу.

 — А ну куда полез, ну ка прекрати. — строго говорила бабуля.

В итоге я так и не смог ее трахнуть, уш очень сильно она на меня обиделась из-за того, что я ее не встретил. Вечером она приготовила еду и позвала меня на кухню. Приготовила она вкусные блинчики, долгое время я не ел божественную еду от бабули, поэтому быстро все скушал. Смотрел на нее как она моет посуду, поднимает с пола случайно упавшые ложки и вилки, ах какая же красота. В итоге я подошел к ней и начал срывать с нее халат, она была на много выше меня, да еще и занималась фитнесом, так что мне было не просто. Все таки снял я с нее халатик, начал безумно сосать и облизывать ее груди, которые вываливались из лифчика. Она пыталась вырваться, била меня руками, но у нее ничего не получалось.

 — Все, сдаюсь, отпусти. — Сексуальным стоном говорила бабуля.

Я отпустил ее, она сняла трусы и положила их на мою голову, я начал страстно их нюхать. Далее бабуля встала раком, я отлизал ее божественную задницу, встал на табуретку и начал трахать держась руками за ее попу. Она так сексуально стонала, упиралась руками о стены как могла. Я чувствую что вот-вот кончу, слез с табуретки, просунул член между ее колен, а лицом уперся в ее попу с криками от оргазма.

 — Негодяй! — строго сказала бабушка.

Она одела халат на голое тело и продолжила мыть посуду, ну а я полностью удовлетворенный ушел в комнату.

Через неделю после начала учебы у меня начались проблемы с некоторыми предметами, а бабушка всегда волновалась за мою учебу и поэтому решила сходить к директору и поговрить. Директор был не высокий мужчина лет 50, его голова была на уровне груди моей бабули, сразу видно было что он ее хочет. Я ждал бабулю у кабинета и естественно подслушивал. Директор говорил ей о моем плохом успевании и т. д минут 18 а потом их вдруг стало плохо слышно. Еще 2 минуты и зайду, думал я про себя. Две минуты прошли, я открываю дверь и мои глаза становятся большими. Перед собой я вижу такую картину, сидит моя богиня ногу на ногу, а директор сосет ее голую грудь и кончает на ее оголившиеся из под юбки ляжки.

 — Ну ка выйди, быстро! — сказал директор облизывая грудь бабули.

Через 18 минут бабуля вышла из кабинета.

 — Поехали домой, директор сказал что теперь будет все хорошо. — сказала бабуля поправляя грудь.

После этого случая директор начал названивать ей и предлогать встречу, видно втюрился. Я подслушал их договор о встречи в баре и решил проследить за бабушкой. (специально для sexlib.org— секслиб.орг) Я приехал в бар за час раньше ее и увидел директора, который бронировал один столик. Ко мне в голову пришла идея залесть под стол, но это было не так легко как мне показалось. У меня было мало времени и поэтому я начал действовать. В бар заходит толстая женщина в длиной юбке, это мой шанс! Я шел зади нее, чуть согнув тело вниз, дойдя до нужного столика я быстро залез под него, теперь осталось только дождаться их! Через 18 минут они сели за столик, я сильно боялся спалиться, да еще и член встал на божественные ноги бабули в туфлях на высоком каблуке. Директор просил ее жить вместе с ним, вообщем признаваля в любви по всячески, но бабуля говорила четкое нет! И так он ее уговривал в течении 30 минут, от чего бабушка и устала. Она вытащила ноги из туфель и потянулась ими к члену директора. Вообщем продержался он 2 минуты и вынул из ширинки кончавший член на пальцы ног бабули.

 — Это тебе на последок, за еду заплатишь, гуляй. — строго сказала бабуля, одела туфли и ушла.

Через 5 минут шока директор тоже встал и ушел, а я подождал еще 18 и тоже начал вылезать. Придя домой она приготовила мне вкусную жаренную картошку с мясом, я был так рад после 2ух часовой слежки за моей богиней.

Продолжение следует...

3 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 303 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы с фото, странности, Инцест | Рейтинг: 4.3/3

Читайте также другие рассказы:

ПИКАП ИСТОРИИ
Сука которую трахал ее муж. (0)
ПОЖИЛЫЕ
Свёкор (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Неузнаваемый (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Нежный секс двух сиси-лесбияночек (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
В гостях у родни. (0)
Всего комментариев: 0
avatar