21:00
Моя сексуальная жизнь

Не буду разбивать на несколько рассказов, все напишу в одном. Меня зовут Валерий. Сейчас мне 25 лет.Первый оргазм я получил примерно в 8 лет, когда сидел в ванной и держал свой писюн под струей воды (мне никто этого не подсказывал, просто стало приятно, когда я подставил). С этого момента я каждый день залезал в ванну и экспериментировал. Один раз подставил дырочку под напор. Почувствовал новую волну приятных ощущений. И подумал: а что если вставить палец в попу, а член подставить под воду? Я это сделал и через секунд 10 получил мощнейший оргазм.

В лет 10, перед сном, я лежал на кровати и теребил свой член, двигая его туда-сюда (об этом мне тоже никто не говорил). И, наверно это был самый настоящий оргазм (я его назвал “сухое удовольствие”). И как раз с этого дня начались мои настоящие эксперименты. Я дрочичил по 3 раза в день. И хотел еще и еще. Засовывал в попу пальцы, ручки. Толще ничего не лезло. Поначалу я боялся, и было больно. В подвале с другом (мне уже было лет 14) мы сосали друг у друга и пытались трахаться. Но ничего не получалось, т.к наши дырочки были очень маленькие. После этого момента я начал разрабатывать попу по-настоящему. Засовывал по 2 пальца, потом пошли всякие бананы, огурцы. было очень больно, но я терпел.

Но потом боль прошла, и я стал получать офигенное наслаждение. В 17 лет я так сказать лишился девственности. Я очень люблю девушек, но рассказ сейчас не о них. Затем я купил себе фалоимитатор и трахал им себя (даже сейчас он вставлен в мою попу). Но мне хотелось еще больше. Я начал смотреть зоофилов и видео геев (не люблю их, но впустить в попу настоящий член очень хотелось).

У моей подруги есть собака – лабрадор. И как-то раз она пошла в магазин и попросила меня ее подождать. Я очень обрадовался такому случаю. Когда она ушла, я спустил штаны, собака сразу же стала вылизывать мое колечко ануса.

После пары минут вылизывания он запрыгнул на меня и стал тыкаться мне в зад, но попасть не мог. Я помог ему рукой и сильным толчком он вошел в меня. Было немного больно, потому что в неразработанную попу влетает такой большой член (где-то сантиментра 4 в диаметре и длинной 20 см). Он начал остервенело меня трахать. Я был на седьмом небе от счастья. Он меня ебал, а я дрочил себе член. Узел я в себя не впустил (неохота было стоять). После 10 минут траха я почувствовал, что он кончает и начал кончать тоже. Потом вынул из себя член, подмылся и оделся. Подруга ничего не узнала. Дома я люблю снимать себя на камеру. Встаю в различные позы и трахаю сам себя.

Тут недавно ко мне из другого города приезжал в гости друг (Тот самый, с которым мы шалили в детстве). После пары бутылок пива мы разговорились и я спросил у него: А не хочет ли он попробовать, как раньше? На что он после небольших раздумий согласился. Я разделся. Он пристроился и ввел в меня. Было очень приятно ощущать настоящий член. Трахал он меня минут 20 в различных позах и кончил также мне в попу. Я получил неописуемое наслаждение (но с мужиками больше спать не хочу).

У меня есть девушка. Мы с ней перепробовали все (только в попу она не дает). И тут как то раз я ей предложил кое-что посмотреть. Подвел к компьютеру и включил видео, как я сам себя трахаю!!! Она была в полнейшем шоке, но возбудилась не на шутку. Я предложил ей, чтобы она потрахала меня фалоимитатором. На что она согласилась. Она трахала меня и сосала мне член. Круче этого со мной ничего не происходило!!! (Для любителей экстрима – советую обязательно попробовать). Также она трахала меня а я ее. Тоже супер ощущения!!!

Вот такая у меня половая извращенная жизнь.

2 голоса
Категория: СТРАННОСТИ | Просмотров: 177 | Добавил: Инна_Дудникова | Теги: с животными | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

НАБЛЮДАТЕЛИ
Моё домашнее порно (0)
ИЗМЕНА
Мой Любимый – Подарок (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Запретный плод (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Светка (0)
СЛУЧАЙ
Тёща в гостях (0)
Всего комментариев: 0
avatar