19:00
Молодой любовник

Как-то собрав вещи для стирки я стала проверять карманы, и в одном из них я обнаружила номер телефона. Я не сразу вспомнила от куда он у меня появился, но через минуту вспомнила. Всё произошло не совсем по трезвому, так как всё это произошло на свадьбе племянницы. Мы живём в частном секторе в пару километрах от центра города. Свадьба шла во дворе моей сестры. Во время этого шумного торжества, я не плохо выпила, и когда чуть стемнело отошла в сад проветрить голову. Там я и обратила внимание на сидевшую девушку к которой подошёл парень, он что то сказал нагнувшись к ней, но она резко ответила ему и вскочив пошла во двор. Я подошла к сидевшему парню. Он был также выпивший и немного нервничал, так как когда он подкуривал у него дрожали руки. - Что поссорились с подругой - спросила я его.

- Нет не поссорились - да и не подруга она мне. Я хотел познакомиться, а она...

- Что бортанула?

- Ага - улыбнувшись ответил он.

- Ну и дура - сказала я, желая его успокоить.

- Да все они какие то - После чего затоптал ногой, брошенный окурок.

- Что не совсем ладится с девчатами? Он в ответ пожал плечами. Может ты как то не так к ним подкатываешь? И может лучше по трезвому?

- Может быть. Да ну их.

- Так быстро сдался? К примеру если бы мне так годков пятнадцать скинуть я бы с тобой замутила. - продолжила я, пытаясь убрать у него расстройство по этому поводу. Жалко как то стало парня.

- Прям таки и замутила.

- Почему нет?

- А что годки мешают разве?

- Мешают и ещё как, не каждый захочет в любовницы себе тётку в возрасте.

- А я как раз из тех, кто захочет.

Вот тебе на, доболталась, - подумала я и не зная, что ответить лучше, сказала, что я скорее всего не в твоём вкусе.

- Глупости - сказал он, Вы очень даже в моём. И плевать мне на возраст. Ну это ты по пьянки, по трезвому бы и не глянул в мою сторону - сказала я улыбаясь глядя на него. А я что, разве пьян. - сказал он подвинувшись ближе ко мне.

- Не знаю, когда сама под градусами, особо не определить.

- Вы пьяны?

- Но если только чуть-чуть.))

- Ну так что, согласны в любовницы?

- Ну если ты настаиваешь и сам не против, то почему нет. Давай созвонимся, и встретимся. Посмотрев на меня он достал из кармана пачку сигарет оторвал от неё кусочек и написав номер подал мне. Его то я и нашла в кармане. После чего подвинувшись обнял меня и стал целовать в губы. - Что так сразу - убрав их от него спросила я.

- Ну мы же любовники.

- Не здесь же. Сюда может кто-то придти, да и муж мой там. Может уже меня ищет.

- А где? Есть тут местечко где можно нам уединиться?

- А нельзя нам просто посидеть и всё, ну хотя бы пока?

Ну вот как всегда, как дело до этого доходит, всё заканчивается какой то причиной - сказал он и закурил. Я видела как он расстроился и мне его стало жалко. Ты что обиделся? - спросила я погладив его по плечу.

- Нет, чего мне обижаться?

- Ладно, посиди здесь, я пойду посмотрю как там дела на свадьбе, чем, кто занят, покажусь мужу на глаза, и посмотрю на его состояние и приду. Я засунула в карман юбки бумажку с номером телефона и пошла во двор. Там всё гудело, и никакого дела не было до меня не мужу, никому либо другому. Он как всегда о чём то спорил доказывая своё, найдя свободные уши, находясь в состоянии без возможности передвигаться. На мой вопрос как дела, просто махнул рукой. Покрутившись перед всеми я пошла в сад. На лавочке никого не было. Вот дела, ушёл - подумала я подойдя к ней. Ну оно и к лучшему. Но моё размышление прервал его голос. А я думал ты не придёшь - сказал он выходя из темноты сада. А куда тебя девать - сказала я усмехнувшись.

- Посидим здесь или куда-нибудь пойдём?

- Здесь лучше не сидеть, тут нас застукают в раз. Мало ли кому приспичит сюда придти, да и тут мы на виду только стоит войти в сад. Я взяла его за руку и через сад по тропинке повела к ручью, где мы перешли по мостику в сад моего дома.

- А лавочки тут нет? - спросил он.

- Лавочки нет, но если устал то посидеть можно на травке - сказала я и села на полянке между деревьев. Он сел рядом и сразу стал обнимать и целовать. Мне было как то не очень уютно, но я не стала отталкивать его. А когда у меня появились волнения в низу живота, и я почувствовало как меня стало захватывать возбуждение сама стала обнимать и целовать его. В таких чувствах он повалил меня на спину и просунув руки под трусы. Стал гладить между ног проводя по волосам на лобке и касаясь пальцами губок. Я ощущала как дрожит его рука. Да и всё его тело проявляло не большую дрожь, дыхание сбивалось, но наклонившись на до мной он кроме поглаживания и поцелуев ничего не делал. Я приподнялась, так как сильно давили в спину камешки в траве. Он убрал свою руку и продолжил поцелую, а я просунула руку ему под джинсы где сразу упёрлась в головку стоящего члена, он стоял достаточно упруго находясь прижатым к его животу. От моего прикосновения он дёрнулся. Я не понимала его действий, член стоит, времени в обрез, а он гладит целует и всё. Да и влажность у меня между ног он скорее всего тоже ощутил.

Прошло ещё несколько минут, и уже как такое длительное отсутствие могли заметить, пусть не муж, но родня точно. Поняла, что действий других не будет я встала на ноги, он поднялся тоже и обняв прижал к себе. Я расстегнула ему джинсы и опустив их взяла член в руки. Он так же стоял, и достаточно хорошего размера. Чуть освободившись от его объятий, повернулась к нему задом. Подняв юбку и отодвинув от влагалища в сторону трусы, направила в неё член. Как член коснулся её он "догадался", что нужно делать)). А как только он вошёл прижавшись телом моей заднице, я обхватила руками ствол дерева стоящего передо мной и прижалась к нему. Было не очень удобно, но приятно. Особенно когда после оргазма ощутила как он прижавшись к моей заднице стал сливать. Не смотря на не удобное положения я стояла в такой позе приятно ощущая его член пока он не обмяк и не вышел из меня. Пока он застёгивал джинсы, я придерживая трусы в сторонке от влагалища села на корточки, выдавив сперму на траву. Затем поднялась поправив трусы и юбку.

Постояв молча решили возвращаться по одному, он пошёл через сад, а я через свой двор. На свадьбе вели себя так как будто мы не знакомы. Но по нему было видно насколько он повеселел. Да и я была на седьмом небе. Так что всё прокрутив это в голове, взяла телефон и набрала номер. Ответил он. Это я, ты меня не забыл - спросила его. Это ты? - ответил он, я так ждал твоего звонка. Решил, что ты не хочешь со мной встречаться. Просто не было времени - ответила я. А сейчас время есть? - спросил он. Найдём - ответила я, представляя как он входит в меня.

Мы встретились с ним на другой день, в саду у ручья, когда стемнело, так как муж ушёл на работу в ночь мы переместились в дом, где занимались сексом почти до утра. Любовником он оказался хорошим, не смотря, что неопытным, и каким-то стеснительным. Всё что и как хочет сделать спрашивает разрешения. А можно сзади, а можно лёжа, а можно вот, так или вот так. Однажды, когда долго не мог кончить, попросил в зад. Хоть меня очень удивило его желание, но ради самой попробовать, дала, оказалось не так это и плохо и кончил очень быстро. Да и мне это понравилось неожиданно для меня. Если бы он чуть продолжил я бы кончила тоже, пришлось доводить в ручную в душевой.

2 голоса
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 301 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Порно рассказы, Эротические рассказы, Дневник Эротоманки | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ТРАНССЕКСУАЛЫ
Счастливая Саша (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
В автобусе (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Опоздавший (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Невероятное одолжение. Часть 3 (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Фантазия (0)
Всего комментариев: 0
avatar