12:00
МУЖ РАЗВЛЕКАЕТ ЖЕНУ И ЕЕ ПОДРУГ. ЧАСТЬ 1

Несколько месяцев назад я поступил в прислуги к жене – стал ее “горничной”. Все это началось одним субботним утром, когда жена просто сказала: “Не одевайся! Я хочу, чтобы ты сегодня мне прислуживал голым”.

Это был не первый опыт нашей игры в фемдом, только жена не применяла на мне приемы БДСМ или какое-либо насилие.

День в качестве горничной

Каждый день, когда я прислуживал жене в качестве горничной, проходит по плану.

С утра жена дает мне распоряжение, что сегодня я нужен ей в качестве горничной.

Первая задача – подать ей в постель завтрак. Она делает заказ и объявляет, ходить ли мне голым или одеть костюм горничной. В этом костюме я выгляжу глупо, но жена в восторге.

“Отличная юбочка. Покрутись вокруг”, – хохочет она, хотя длина этой юбочки едва прикрывает член. Я начинаю вертеться.

“Подавай завтрак!”

Я бегу за завтраком, испытывая сильную эрекцию. Может быть, в этом костюме я и выгляжу глупо, но член стоит, подпрыгивая под юбочкой.

Когда я подаю жене завтрак, то замечаю, что она слегка массирует пальцами клитор. Она протягивает мне пальцы, и я с радостью слизываю ее соки.

“Я вижу, тебе весело!”, – она показывает пальцем на мой стояк.

“Да, я служу с величайшей радостью и почтением!”, – восторженно восклицаю я.

“Тогда развлекай меня, пока я ем. Танцуй, крути бедрами, чтобы член и яйца колыхались при каждом движении”. Она ест, а я начинаю неумело крутиться, подражая восточным танцовщицам. Тяжелый член и яйца ударяются при каждом движении.

“Ты переварил яйца”, – строго выговариет жена. (Когда мы закончили игру, она призналась, что яйца были сварены, как нужно, но ей хотелось сделать мне выговор).

Закончив завтрак, она строго говорит: “Ты за это заплатишь..потом! Подойди сюда!”

Жена ложится на кровать и раздвигает ноги. Моя задача – оральные ласки до оргазма. Я лижу ее опухшие губы, клитор, периодически ласкаю язычком ее сморщенную задницу. Стоны постепенно усиливаются. Я концентрируюсь на ее клиторе, всасывая его в рот. Еще немного…И она начинает дрожать и кончает мне на лицо. Я медленно вылизываю ее киску и бедра, пока ей это нужно. Наконец, она меня останавливает: “Приготовь мне ванну!”

Я иду к выходу, но жена останавливает меня: “Ползи на коленях, как это делают рабы!”. Я пытаюсь ползти. Жена догоняет меня сзади и жестко хватает член сзади. Это вызвало легкую боль, но я сдержался. Она начинает накручивать мне узкую ленту вокруг члена, потом яйц. И дальше я ползу с бандажом на члене и яйцах готовить для нее ванну.

Приготовив ванну, я зову ее. Там по ее команде я ее раздеваю, намыливаю губку и начинаю мыть. Я наклоняюсь к ней, член болтается у нее перед глазами. Жена мне выговаривает: “Почему он до сих пор стоит. Это уже неприлично. Немедленно приведи его в порядок или заплатишь за это!”. Она знает, что это невозможно. Эрекция только усиливается в ответ на ее требования. Жена дергает за ленту, обмотанную вокруг члена.

Это больно, но даже несмотря на боль, эрекция не проходит. Она продолжает тянуть за ленту, заставляет меня вертеться.

“Ты не можешь выполнить мое требование!”.

Мне нравится ее мыть – это такое удовольствие. Я наслаждаюсь мягкостью ее груди, как она скользит, когда я намыливаю ее. Я продолжаю намыливать ее руки и живот. Она раздвигает ноги, позволяя мне помыть ее между ног. Потом я тщательно мою ее спину и шею, опускаюсь губкой к ягодицам. Закончив ее мыть, я ополаскиваю ее под душем.

Потом, стоя на коленях, я вытираю ее – она поворачивается вокруг. Когда ее сочная задница оказывается прямо перед мои лицом, я не могу сдержаться и засовываю язык в ее анал. Это ей понравилось – она нагибается вперед, раздвигая ноги, предоставляя мне больший доступ. Мне позволено лизать ее задницу минут пять. Потом она резко выпрямляется: “Потом! Следуй за мной, пора положить этому конец!”.

Жена любит смотреть, как я дрочу. В спальне она захотела увидеть шоу мастурбации. Я ложусь на спину и начинаю поглаживать член, проводя рукой вверх-вниз по всей длине. Жена начинает тянуть за ленту, причиняя мне таким образом как удовольствие, так и боль. Я могу кончить, но когда я близко к этому подхожу, она сильнее тянет ленточку, что снижает эрекцию. Она останавливает меня таким образом пять раз…Я уже не в силах терпеть.

“Ты хочешь кончишь?”

“Отчаянно хочу!”, – молю я.

“Ты приготовил ужасный завтрак, а теперь хочешь, чтобы я позволила тебе кончить?”

“Умоляю, Госпожа, мне это очень нужно, яйца болят!”

“В таком случае, если ты хочешь кончить, позаботься о том, чтобы кончить себе в рот и поймать всю сперму!”.

Я очень хотел кончить, поэтому забросил ноги за голову, направив член в лицо и начал дрочить с новой силой.

Жена смотрела сбоку на мою стойку: “Тебе надо развивать гибкость!”. Я продолжаю гладить член, яйца при этом сжимаются. Жена убирает мою руку и начинает гладить меня своей рукой: “Открой рот, чтобы не пропустить ни капли!”. Как только я почувствовал первый спазм, я открыл рот. Первый выстрел такой сильный, что большая часть попадает на лицо, а не в рот. Жена исправляет “прицел” и следующие пять выстрелов четко попадают в рот. Жена собирает остатки спермы с моего лица и заставляет меня облизать ее пальцы, но глотать мне пока нельзя.

Когда она разрешает мне сесть, я должен показать свою сперму во рту.

“Вау, как много! Можешь глотать!”. Мне удается проглотить, сделав несколько глотков. Потом я должен снова открыть рот и показать ей.

“Как тебе твоя сперма на вкус?”

“Я предполагал, что будет хуже”.

“Ну раз тебе понравилось, мы это будем повторять! Но мы уже долго веселимся, а у тебя есть работа. Приступай к уборке ванны. Я потом проверю!”.

После ванны я на коленях мою щеткой с порошком пол в кухне. Жена садится на стул: “Будь всегда ко мне спиной, мне нравится смотреть, как колышатся твои яйца, когда ты наклоняешься и двигаешься! И чем лучше ты будешь мыть, тем лучше будут двигаться яйца”.

Едва я начал мыть пол на кухне, как у меня вернулась эрекция. Так что, когда я мою пол, член подпрыгивает.

В таком примерно плане и проходили дни, когда я прислуживал жене в качестве горничной, пока однажды случилось то, чего я не ожидал

Шоу для жены и подруг

Однажды я мыл пол в кухне в костюме горничной, как вдруг услышал звонок в дверь. Напрасно я обманывал себя, что это случайные гости. Спустя несколько минут в кухню вошли две подруги жены.

“Почему ты так долго скрывала от нас свою сексуальную горничную?”

“Да, я очень довольна тем, как она работает. А как она выглядит!”. (Я заметил, что жена сделала ударение на слове “она”).

“Встань и покажи нашим гостьям свою униформу!”, – приказала мне жена.

Я не успел подняться, как у меня прилила кровь к лицу. Я не смел поднять глаз, но испытывал при этом невероятное возбуждение. Это наглядно демонстрировал стояк в моих трусиках, который нельзя было скрыть униформой.

Тут одна из подруг обратила внимание на ленту свисающую к полу (этой лентой жена сегодня, как обычно, сделала бондаж). Она подошла и потянула за нее.

“И давно это у вас тут происходит”.

“Не так давно, но жаль, что этого не было раньше. Моя горничная отлично убирается, готовит, что мне не надо больше делать. К тому же она теперь сама глотает свою сперму…”

“Как это?”

“Пойдемте в гостиную, побеседуем. А ты принеси нам чай и собери все к чаю!”.

Они уходят, но успевают еще раз дернуть за ленту и рассмеяться. Я готовлю чай и подаю все в гостиную. Но только я собираюсь уйти, как жена мне приказывает: “Встань передо мной, руки за спину и раздвинь ноги”. В таком положении стояк куда более заметен. Я не знаю куда деваться от стыда и возбуждения.

Но женщины, кажется, забыли обо мне. Они общаются о своем, только время от времени просят подлить чай. Наконец, разговор заходит и о том, как я глотал свою сперму…

И жена начинает рассказывать: “В общем каждый раз, после того, как дрочит, я придумываю самые разнообразные способы, как он должен кончать. И вот сегодня я придумала лучший вариант…”. И она начинает все рассказывать…А потом я слушаю их откровения о своих мужьях…Жена дает советы, как сделать из их мужей-“придурков” горничных. Они даже обсуждали возможность “придурков”, если бы они могли заставить всех мужей согласиться. Я также должен был повторить еще раз, что я сказал по поводу вкуса своей спермы. Женщин мой ответ привел в такой восторг и сама техника, которую использовала жена, что они захотели это увидеть собственными глазами…

Я вдруг задрожал, когда услышал такое. Сначала жена стала отказываться, но женщины взялись ее уговаривать. В итоге жена посмотрела мне в глаза: “Извини, но тебе придется продемонстрировать свою способности девочкам! Ложись на спину и начинай!”

Мне пришлось лечь на пол. Я стал дрочить. Это всегда было моей фантазией – дрочить перед толпой женщин. И жена знала об этом.

Теперь пришло время ее осуществить. Краем глаза я вижу жену – она вполне благосклонно смотрит на меня и остается на месте. Ко мне идет ее подруга, ласково дотрагивается рукой до яиц, тянет за ленту, проводит пальцем по анусу.

“Ты используешь его задницу”, – спросила она у жены.

“Несколько раз. Это можно будет сделать в другой раз. А сейчас пускай он нас развлечет как следует”.

Я услышал эту фразу “в следующий раз”. Это усилило все – я готов был взорваться, поэтому открыл рот. На этот раз я сам держал член, поэтому у меня получилось лучше “прицелиться”. Было четыре выстрела. Я выжимал все до последней капли. Потом мне разрешили сесть, я показал рот, полный спермы, и смог, наконец, ее проглотить за три глотка. Девочки ликовали. Жена разрешила мне прилечь и отдохнуть.

Но долго отдыхать мне не дали. Меня вырвали из тумана блаженства и отправили еще за чаем. Когда я подал чай, жена включила музыку и сказала мне танцевать, виляя бедрами. “Главное, чтобы мы постоянно видели твою задницу”, – дала она наставления.

Когда я начинаю непристойно вилять бедрами, то слышу одобрительный свист. К концу “танца” я снова чувствую возбуждение.

Женщины недоумевают: “Он снова возбужден! Сколько раз в день он кончает?”.

“Ну не так часто – раз, редко два. Но сегодня он так возбужден из-за вас. Он всегда об этом мечтал! Даже дрочить перед толпой женщин”. Жена “выдает” мою фантазию.

Подруги предлагают устроить такое шоу, но жена пока не разрешает. “Но для нас двоих он может еще раз подрочить”, – начинают просить подруги.

“Пускай немного отдохнет, а там посмотрим!”

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 258 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: доминирующая жена, домашнее рабство, мастурбация | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.11: СЕССИЯ С ДОМИНАТРИКС. ПОДГОТОВКА (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Моя сестра Настя (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.5: ОБСУЖДЕНИЕ СЕССИИ ВТРОЕМ (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Женский день (0)
РОМАНТИКА
Необычное знакомство (0)
Всего комментариев: 0
avatar