13:00
МУЖ РАЗВЛЕКАЕТ ЖЕНУ И ЕЕ ПОДРУГ. ЧАСТЬ 2

В ожидании продолжения

Итак, спасибо жене, что она разрешила мне отдохнуть. Я присел на ковер в ожидании, слушая их женскую болтовню о мужьях, нарядах…Потом разговор снова вернулся ко мне.

“Как он великолепно вилял бедрами. Это так возбуждает!”, – высказалась подруга жены, а я почувствовал новый прилив сил.

“Девочки, вы видели еще не все!”, – жене явно льстит, что мной так восхищаются. “Он выступит еще, а мы будем смотреть, попивая вино. Хватит уже чаевничать!”. Жена приказывает мне подать им вино и поставить кресло в центре гостиной.

“Интересно, зачем кресло в центре, если они решили сесть на диван у стены?”, – подумал я, подавая им бокалы с вином и останавливаясь в ожидании дальнейших распоряжений.

Они выпивают по бокалу, потом еще по бокалу. Наконец, жена заявляет: “Пора показать нам настоящее шоу! И не смей кончать, пока я тебе не разрешу! Это кресло для тебя, чтобы нам было все хорошо видно”.

Шоу в кресле в гостиной

Я сажусь в кресло. Теперь я должен показать все, что могу. Я сильно взволнован. Перекинув ноги за подлокотники, я выдвигаю вперед задницу, яйца свесились вниз. Краска бросилась мне в лицо! Три женщины видят меня в таком уязвимом положении.

 

“Какой он сексуальный!”. Я радостно “проглатываю” комплимент и начинаю медленно поглаживать ствол, лишь слегка касаясь кожи. Член начинает слегка подпрыгивать. Я чувствую себя невероятно, как будто это сон. Три женщины будут смотреть, как я дрочу! Несколько минут – и из головки выделяется первая капелька. Крепко схватив член, я сжимаю его, выдавливая максимум. Потом собираю выделившийся преякулят пальцем, смотрю им в глаза и показательно засовываю палец в рот и начинаю красочно сосать.

“Вау!”. Женщины радостно смеются, восклицают, одна из подруг начинает дрожать. Хочется верить, что это был оргазм…Но даже если это не так, мое шоу только начинается. Я беру одной рукой яйца и натягиваю их, скручиваю, прижимаю к себе. Член, естественно, двигается за яйцами, что вызывает смех. Дальше я уже без рук при помощи мышц Кегеля заставляю свой орган двигаться, “танцевать”. Чувствительность усиливается, я прошу смазки у жены.

Удерживая член мышцами, я поднимаю вверх задницу, наглядно выставив напоказ анал. Подпрыгивает член, но и задница определенно двигает в такт.

“Какая жаждущая дырочка, так и хочется что-нибудь туда вставить!”

“Это точно, в такую жопу грех не вставить что-нибудь!”

Это были восклицания подруг, но жена по праву моей хозяйки дает окончательный ответ: “Возможно, но, пожалуй, не сегодня!”. Я невольно вздрагиваю. До сегодняшнего дня я только фантазировал о том, как буду делать это перед толпой женщин. Но все происходит так стремительно, что у меня путаются мысли в голове.

“Не волнуйся, дорогой. Девочки уже какое-то время были в курсе того, что у нас происходит!”.

Я снова вздрагиваю, удивляясь тому, как быстро все случилось, но мне надо продолжать шоу. Поэтому я выдавливаю немного смазки на член и продолжаю поглаживать его вверх и вниз. Женщины тоже начинают вести себя более откровенно, трогают себе через одежду интимные места. Моя задача – завести их как можно сильнее! Добавив еще смазки, я продолжаю одной рукой дрочить, а другой начинаю тянуть за сосок. Я не боюсь боли, стараюсь вытянуть сосок максимально далеко. Мне нравится вытягивать соски. Это определенно усиливает возбуждение. Я почти готов кончить. Жена замечает и делает замечание: “Ты забыл, что я тебе говорила?”

“Девочки, у него там все завязано на сосках. Я полагаю, что он может кончить только если я буду их стимулировать…А ты поактивнее, я не вижу, как подпрыгивают яйца!”.

Следуя ее команде, я крепче сжимаю член и начинаю тянуть, достигая желаемого эффекта. Мне нужно, чтобы яйца взлетали вверх и вниз. И с каждым яростным толчком яйца взлетают вверх, потом падают вниз. Долго я не продержусь. Жена это знает. Такие шоу я уже устраивал, вот только для нее. Поэтому она дает мне команду сбавить темп и не касаться головки. Я продолжаю гладить пальцами ствол, играя я яйцами, не сводя глаз с их лиц. Отрадно видеть, что мое шоу их заводит. Они ведут себя все более откровенно.

“Девочки, сейчас вы увидите подлинное мастерство! Мой муж покажет, как он “сквиртит” своей спермой!”

Женщины ликуют, но похоже им становится жаль меня. “Позволь ему уже кончить, очень хочется это увидеть”

“Хорошо, ты слышал, что хотят наши гостьи?”.

Я был более чем готов и хотел этого. Прошло никак не меньше 20 минут с тех пор, как я это начал. Яйца готовы были лопнуть. Дрочить перед тремя возбужденными женщинами, которые еще и трогают себя за разные места, пускай и через одежду. Мне нужно было только потянуть за сосок, крепко сжать член, ровно провести вверх и вниз, и я получил гарантированный оргазм. Опустив ноги к полу, я выгнул бедра и направил член вертикально вверх. Первый выстрел был сильный, быстрый и на грани боли. Сперма взлетела так высоко, едва ли не достигнув метра в высоту. Она приземлилась мне на грудь со звучным хлопком. Второй выстрел был не менее мощным, но не таким высоким. Сперма приземлилась почти на тоже место на груди. Затем были еще два выстрела с меньшей силой. Эти потоки приземлились слева на грудь и почти сразу же стали стекать вниз по руке.

Я отвлекся на свои ощущения, поэтому как будто издалека услышал крик. Да, я ждал этого! Одна из них не выдержала и засунула руку себе в киску! Даже моя жена, видевшая это неоднократно, прижала руку к промежности.

Заканчивая, я спокойно поглаживал спадающий член, растирая сперму по груди.

“Браво!”, – мне аплодируют как в театре. Жена подходит ко мне, потом обращается к подругам: “Девочки, вы пока тут выпейте вина, а мне надо отлучиться с моим мужем”.

Фейсситинг и секс с женой после шоу

Жена потащила меня быстро в спальню. Там она быстро скинула с себя одежду, бросила меня на кровать и села мне на лицо. Не прошло и минуты, как она обрызгала мне все лицо своими соками. После оргазма она такая чувствительная, поэтому я постарался сбавить темп, но не в этот раз. Она была активна и возбуждена как никогда. Я сосал энергично ее клитор, и вскоре она кончила второй раз, снова обрызгав мне все лицо. Она кричала как сумасшедшая, а потом без сил упала рядом со мной. Каково же было мое удивление – она и правда лишилась сознания от оргазма! Укрыв ее простыней, я пошел в ванную. Я совсем забыл о подругах жены, потрясенный тем, какой оргазм был только что у жены.

Когда я вышел из комнаты, я застал в коридоре подругу жены, правда только одну. Она смущенно посмотрела на меня и сказала, что собиралась уже уходить. Она поблагодарила меня за шоу и протянула руку, чтобы одобрительно хлопнуть по плечу. Как оказалось, этого было достаточно, чтобы член снова встал. Она тяжело дышала. Я все понял по ее жаждущим глазам. Член пульсировал, я готов был на все. Но она попрощалась и пошла к выходу. А я пошел в спальню к жене, желая реализовать вновь вернувшуюся эрекцию. Это уже четвертый раз за сегодня!!!

Едва я вошел в спальню, как жена открыла глаза.

“Как ты снова возбужден?”

“Я не могу сейчас говорить, ты мне нужна!”.

Жена улыбнулась и раздвинула ноги. Мгновенно я проскользнул в ее еще влажную киску и стал стучать, чувствуя как стенки ее влагалища сжимают член, а моя лобковая кость ударяет по ее клитору. Оргазм был такой быстрый и одновременный. Она еще сильнее сжала меня мышцами, и я кончил, выплеснув намного меньшую порцию спермы, чем во время шоу.

А после я рассказал жене, что меня так возбудило. Это был удивительный день. Жена захотела есть и вспомнила, что день моего служения еще не закончился, я снова должен оставаться голым и приготовить ей ужин. А я рад был стараться.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 328 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: муж мастурбирует, фейсситинг, оргазм, развлекая жену и ее подруг | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Женский день (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Случай с Верой (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Женский день (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Весёлое утро (0)
В ПОПКУ
Так и было (0)
Всего комментариев: 0
avatar