16:05
Наедине

Никита задумчиво смотрел в окно, темные тучи предвещали летний дождь. Из раздумий его вывела младшая сестра Юля, ей было 18 и она закончила первый курс института, влетев на кухню с пакетом продуктов.

— Пакет сам разбирай!- буркнула она и направилась в свою комнату. Раньше у них были очень тёплые отношения, они учились в одной школе и Никита, как старший брат, заступался за сестру, периодически приходилось драться с ее обидчиками, но когда он поступил в университет, а Юля перешла в старшие классы, их отношения разладились, сестра периодически проявляла к нему какую-то агрессию.

Родители уехали на дачу, а они остались в городе из-за летней сессии.

— Ну?! И чего ты все в окно пялишься?!- возмущалась Юля. Она стояла перед братом в трусиках и белой майке, под которой торчали острые соски небольших грудей. Брата она мало стеснялась и в отсутствии родителей позволяла себе расхаживать при нем в белье.

Никита молча стал разбирать пакет с продуктами. Закрыв холодильник, он пошёл к себе в комнату.

— Никит, я пошла к Алке. У неё вечеринка будет - Юля уже надела легкое короткое платье.

— Вернись допоздна, пожалуйста

— Поуказывай ещё!

Хмыкнув парень зашёл в свою комнату и слушал, как собирается и уходит его сестра.

Остаток дня он переписывался с друзьями и перед сном сходил в душ. Из-за жары он решил спать голым.

Рано утром, Никита сквозь сон услышал как захлопнулась входная дверь. Босые ноги неровно прошлепали по паркету, дверь в его комнату со скрипом приоткрылась.

— Блять! - послышался шёпот сестры.

Парень почувствовал, как она ложится в его постель, но не мог ещё отличить сон от реальности.

— Братик, любимый, - тихо прошептала Юля и ее рука погладила его грудь, - м-м-м... а что у нас там?!

Пальцы девушки коснулись утреннего стояка Никиты. Она накрыла член ладонью и стала медленно двигать ей. Никита чувствовал сильный запах алкоголя от сестры, но по прежнему не мог до конца проснуться. Тем временем Юля заползла под простыню и начала облизывать головку и вводить ею по губам. Парень стал тихо постанывать от ласк. Сестра уже полностью взяла его член в рот и сосала, ее губы проходили от головки и почти до самого основания.

Так продолжалось, пока Никита не кончил прямо в рот своей сестры. Он почувствовал, как она вылезла из под простыни и улеглась рядом.

Никита проснулся около 11 часов утра, произошедшее рано утром казалось ему приятным сном. Он почувствовал запах перегара и повернул голову. На боку лежала его сестра, ее платье задралось обнажая попу и тонкую полоску белой ткани между ягодиц, когда она повернулась на спину, парень заметил засохшую каплю спермы на платье сестры. «Неужели она правда мне отсосала?!». Никита не знал, что ему делать, то ли будить сестру, то ли пусть проснётся сама, сказать ей о случившимся или она ничего не вспомнит? В итоге он решил оставить ее спать дальше, а сам пошёл варить кофе и жарить яичницу. За приготовлением завтрака он решил, что минет от сестры ему даже понравился, насколько он может судить, вспоминая ощущения член наливался кровью, также он решил, что поговорит об этом с сестрой, если она сама начнёт разговор о случившемся, в конце концов она была пьяна, а если сказать, что она ему отсосала, то это может ухудшить и без того плохие отношения между ними.

— Доброе утро..., - тихий голос Юли вывел парня из раздумий, - почему я спала в твоей комнате?

Никита посмотрел на сестру, ее темные волосы были растрепанны, платье немного сползло вниз открывая белый лифчик, лицо выражало страдальческую и непонимающую гримасу.

— Доброе, ну ты вроде пришла под утро и завалилась ко мне в постель, я решил не будить тебя и не прогонять...

— Спасибо... ай блин в жопу это! - Юля запуталась в лямках платья и, психанув, просто скинула его на пол, оставшись в белье.

— Поешь!- Никита поставил перед сестрой тарелку с яичницей, кофе и стакан воды с таблеткой от головы.

— Спасибо... - сестра села за стол, выпила таблетку и принялась ковырять вилкой завтрак, - Никит... почему не смотря на наши ссоры и постоянную ругань, ты все равно пытаешься заботиться обо мне? Ты же мог выгнать меня из комнаты, не делать завтрак, а послать подальше... я бы так поступила на твоём месте!

— Этим мы и отличаемся, просто ты моя младшая сестренка, я люблю тебя, все мы не ангелы, тем более, кто ещё о тебе позаботится?!

— Спасибо! - Юля улыбнулась и принялась доедать завтрак. Позавтракав, девушка подняла с пола платье и пошла в душ, а Никита начал мыть посуду, которая ещё со вчера лежала в раковине. Когда он домывал последнюю тарелку, то услышал как босые мокрые ноги зашлепали по полу, он выглянул в коридор. Юля шла к своей комнате абсолютно голая, ее узкие бёдра покачивались в такт шагам.

Видимо почувствовав взгляд брата, она обернулась, их глаза встретились и девушка улыбнулась, они с минуту смотрели друг на друга, а потом она зашла в комнату и прикрыла дверь, Никита вернулся к мойке посуды.

Парень зашёл в гостиную в надежде поиграть в приставку, но обнаружил там Юля, она уже была в майке и трусиках.

Никита ожидал, что она прогонит его, но вместо этого она подвинулась и освободила ему место. Он включил приставку, взял джойстик и сел диван. Парень моментально увлёкся игрой и не заметил, как осторожно и несмело сестра положила свои ножки ему на ногу, а затем придвинула их к его паху, слегка поглаживая. Осознание произошло, когда его вставший член начал доставлять дискомфорт, краем глаза, он видел, что Юля переписывается в телефоне и хитро улыбается, а ее пальчики ног с оранжевым лаком на ноготках медленно и аккуратно трутся о его член под шортами, доставляя ему и удовольствие и мучение одновременно.

Никита кашлянул, выключил игру и пошёл в свою комнату, стараясь скрыть своё возбуждение, Юля проводила его хитрым взглядом, слегка прикусив нижнюю губу. Он упал на кровать, думая о произошедшем, почему его так возбудили ноги сестры, помнит ли она что было утром, что за странные гляделки были в коридоре, что происходит между ними, что изменилось. Сотни вопросов и ни одного ответа. Вспомнив, как сестра сосала ему утром, член встал с новой силой, он буквально гудел от возбуждения. Никита защёлкнул замок двери, скинул шорты и принялся дрочить, воображение рисовало ему Юлю, ее обнаженное тело и губы на его члене, как он не старался отогнать эти мысли, они моментально появлялись вновь. Он чувствовал, как ее тонкие губы смыкаются на головке, а руки гладят его грудь. Парень быстро кончил и вытерся салфеткой.

Никита просидел в комнате до ночи. Ему захотелось пить и он вышел комнаты. В коридоре он увидел приоткрытую дверь сестринской спальни и тусклый свет ночника. Он решил заглянуть и проверить не спит ли Юля. Она лежала абсолютно голая на постеле, ноги были согнуты в коленях и разведены в стороны, ее пальцы массировали промежность иногда проникая внутрь, тонкие пальцы блестели от смазки в тусклом свете.

Увиденное поразило его, член моментально встал и оттопыривал шорты. Сестра приоткрыла глаза и смотрела на брата, в ее замутнённых глазах читалась похоть и желание. Рука Никиты непроизвольно приспустила шорты и легла на ствол члена. Они мастурбировали глядя друг на друга. Юля тихо постанывала и выгибалась, но не сводила глаз с брата. Она сильно выгнулась, тело затряслось, сладкий стон разнесся по комнате, открыв глаза, девушка увидела, как несколько струй спермы вырывается из члена Никиты. Кончив, парень натянул шорты и быстрым шагом направился в душ. Юля осталась лежать в кровати довольно улыбаясь.

Ночью Никите снилась сестра, ее поцелуи, они казались ему реальными и во сне он жарко отвечал на них. Проснувшись утром, он снова обнаружил сестру в своей постеле, она лежала к нему спиной и была без белья, его утренний стояк упирался прямо ей между ляжек, головкой он чувствовал жар девушки. Ему хотелось войти в неё, прижать к себе, но что-то останавливало его. Он аккуратно встал, натянул шорты и тихо, чтобы не будить Юлю, вышел из комнаты и направился в душ.

Весь оставшийся день он старался избегать сестру, не зная, как поговорить с ней. Ночью Никита не мог уснуть и лежал в темноте, пялясь в, освещённый уличным фонарем, потолок. Дверь его комнаты тихо приоткрылась и в комнату зашла Юля, она скинула с себя короткий халат.

Она аккуратно заползла на край кровати.

— Юль, ты что делаешь?

— Тс-с, молчи!

Она скинула с брата простынь, провела пальцами по его налившемуся члену, облизала ствол от мошонки до головки и заглотила его до основания. Заворожённо наблюдая за происходящим, Никита тихо застонал. Руки девушки гладили тело парня, а ее голова двигалась вверх-вниз. Через несколько минут она выпустила член и потянулась вверх, ее торчащие соски скользили по торсу брата. Их губы слились в страстном поцелуе. Потом она поползла дальше приподнимаясь и ее разгоряченное лоно накрыло лицо Никиты. Он моментально впился в него, язык описывал кульбиты на клиторе и проникал внутрь. Юля застонала и сжала голову брата бёдрами. Парень не на минуту не прекращал своих ласк, его губы всасывали клитор, руки сжимали упругие ягодицы. Девушка приподнялась и опустилась вниз, целуя брата, она направила его член в себя и начала плавно покачивать бёдрами. Их стоны слились в один. Никита прижимал к себе сестру и старался не выпускать ее губ. Движения и стоны становились все жарче, слаще, страстнее. Вырвавшись из объятий брата, Юля легла на бок, призывно выпятив попу, она немного развела бёдра, рукой она помогла Никите войти в себя. Парень сильно сжал небольшую грудь девушки, она положила голову на его вторую руку и он согнул локоть, слегка придушив сестру. Его член заходил поршнем, горячее дыхание обжигало ухо сестры. Сладкий стон, с хрипотцой из-за пережатого горла, вырывался из ее груди. Ещё несколько мгновений и их обоих накрыл оргазм, тело Юли задрожало, а член Никиты наполнил ее лоно своей спермой. Парень устало лёг на спину, а сестра так и осталась на боку, засыпая она чувствовала, как тягучая жидкость вытекает из ее влагалища.

4 голоса
Категория: ИНЦЕСТ | Просмотров: 636 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: сестра, Минет | Рейтинг: 5.0/4

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Близняшки (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Ночной кошмар (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Как жена с любовником на лебедей съездила посмотреть. (0)
В ПОПКУ
Учительница английского. Часть 2 (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Уроки любви. (0)
Всего комментариев: 0
avatar