12:00
НАГРАДА: РАЗДЕВАТЬ ГОСПОЖУ И ПОКЛОНЯТЬСЯ

Джодди вошла, закрыла дверь и дважды хлопнула в ладоши.

«Да,»- услышала она ответ. Он прошел через гостиную.

«Что мне особенно нравится в долгой пробежке, – сказала Джодди, наполняя стакан водой, -… это вернуться домой разгоряченной и потной и просто снимать с себя одежду, разбрасывая ее по полу, чтобы ты ее собрал и постирал “.

Она прислонилась к стойке, озарившись улыбкой.

Чед улыбнулся ей и, войдя на кухню с охапкой ее одежды, спросил: “Как прошла пробежка?”

“Это было восхитительно. Сегодня такой прекрасный день. Стоило насладиться такой чудной погодой!».

Он положил одежду в стирку и подошел к своей жене. Ее рубашка взмокла от пота, а на лбу все еще были капельки пота.

 

«Ты выглядишь потрясающе!», – выразил он свое восхищение, поцеловав ее в в щеку.

«Сними одежду, – сказала она.

Он сделал шаг назад, расстегнул шорты, и они упали на пол. Она смотрела, как он стягивал футболку через голову.

«Отлично»,- сказала она, скользя ногтями по его груди.

«Будешь ходить голым до конца дня», – сказала она, стянув его трусы до середины бедра.

Она взяла пальцами его опухший и пульсирующий член: «Ты все еще в поясе верности?»

Он вздрогнул и тихо застонал.

Она взяла его за голову и слегка провела ногтями по члену: “Сколько времени прошло?”

«В среду неделя», – ответил он.

Она обхватила большим и указательным пальцем левой руки его мошонку. Ладонь ее правой руки упиралась в головку члена, пальцы она вытянула вдоль ствола.

«Долго ты собираешься это носить?» – спросила она.

“Сколько скажете, Госпожа.”

«Хороший ответ.»

Дернув обеими руками член и отпустив, она сказала: «Сними это и собери свою одежду».

Отпустив его, она повернулась к нему и стала наполнять стакан водой. Он потянулся за шортами и рубашкой и собрался уходить.

Подняв указательный палец правой руки, она вдруг сказала: «Я передумала». В этот момент стакан наполнился водой.

Он замер.

Она поднесла стакан к губам и, выпив длинный глоток, жестом указала на пол позади себя.

Он инстинктивно повиновался, бросив одежду и опустившись на колени позади нее, расставив ноги, сложив руки за спиной. Он смотрел на ее восхитительную задницу, ноги и мокрые пятна пота под мышками ее рубашки. Он чувствовал ее силу…Член становился все тверже, участились удары сердца…

Она спокойно допивала воду. Затем наклонилась глубже вперед, чтобы поставить стакан в раковину. При этом ее киска почти коснулась его лица.

Потом повернулась к нему лицом.

Она прислонилась к стойке, скрестив руки и ноги и некоторое время молчала.

Затем подошла к нему, поставив ногу на его колени.

Она начала: “Ты смотришь вниз. Так ты и должен”. Проведя пальцами по его волосам, она продолжила: «Ты и правда замечательный муж … любящий, послушный … красивый». Схватив его за волосы, она притянула его голову к себе, прямо посмотрев в его глаза: “Кому ты принадлежишь? »

“Я принадлежу тебе, Госпожа.”

«Ты… моя… собственность. Ты принадлежишь мне!”

“Да моя госпожа.”

Она немного расслабила пальцы и потянула его лицо в свою киску: «Ты хочешь этого? Хочешь лизнуть мою киску?

“Да.”

“Ты хочешь сосать ее?”

“Да.”

“Ты надеешься, что тебе позволят сегодня кончить? Я так не думаю, но посмотрим. Ты хочешь довести меня до оргазма?”

“Да.”

“Позже ты мне это покажешь. И лучше бы все было хорошо, иначе мне придется тебя наказать”

Она отпустила его голову: “Иди убери свою одежду, а затем возвращайся сюда. Я хочу, чтобы ты раздел меня перед ванной”.

Он стал медленно собирать одежду. “Сделай все быстрее!”, – крикнула она.

Член его закачался вверх-вниз в поясе, когда он почти побежал выполнять то, что она ему сказала. Как это приятно находиться под ее контролем! Он знал, что она его любит. Влетев в спальню, он убрал свои вещи: сегодня они ему не понадобятся. Очень уж ей нравилось наблюдать, как он ходит голым по дому, а член возбуждается и подпрыгивает вверх-вниз. Невозможно выразить словами как это чудесно быть во власти такой прекрасной женщины и носить ради нее пояс верности!

В отличном расположении духа он мчался назад, в кухню, по бедрам слегка капала скользкая сперма. Она сидела за столом, задрав одну ногу на стул. Но он прямо замер, когда увидел, что ее правая рука была …глубоко в трусиках…Она ласкала себя сама этими великолепными пальчиками.

Когда он вошел, она не сделала новых движений, только посмотрела ему в глаза, медленно моргая. ООО, какое сильное желание он ощутил!!! Зарыться лицом между ее ног…трахнуть ее…Член просто взрывался от возбуждения!

В следующее мгновение она опустила ногу на пол и встала перед ним. “Открой рот!, – она глубоко засунула палец в его рот, затем – два пальца…Вынув пальцы, она вытерла их о его грудь. Затем слегка вытянула руки вперед ладонями вверх и расставила ноги.

Он знал: это был сигнал для него, его удовольствие. Это его награда – раздевать ее и принадлежать ей. Сначала он стянул рубашку через голову. Открылся ее спортивный бюстгальтер. Он осторожно расстегнул и оттянул бюстгальтер от ее тела, обнажив ее прекрасную грудь. Потом он наклонился и очень нежно поцеловал ее в губы.

Да, он обожал ее. Она это отлично знала. И он был бессилен перед ней. Так и должно было быть всегда! Он же осторожно провел ладонями по ее рукам, под мышками, скользил по телу, чувствуя каждый сантиметр…Он опускался ниже, наконец, встав перед ней на колени: “Я совершенно голый и покорный стою на коленях перед моей Королевой”.

«Так и должно быть».

Однако было что еще с нее снимать – удовольствие еще не кончилось! Он немного соскользнул вперед, поставил ее левую ногу между ног, расстегнул ее ботинок, медленно стягивая его. Он не торопился. Это было слишком приятно, чтобы спешить. В конце он нежно погладил ее ногу – от носка до ступни.

Он медленно переместился и сделал то же самое на ее правой ноге…

Теперь ее ноги босые… Он откинулся на корточки и посмотрел в ее прекрасные глаза, а она – в его.

Остались еще две вещи ее гардероба, прикрывающие самые интимные места. Он провел руками по ее бедрам и потянул за резинку на шортах для бега. Следя за тем, чтобы не снять шорты вместе с трусиками, он медленно снимал их, скользя по ягодицам, бедрам, смакуя каждый сантиметр кожи. Она подняла сначала одну ногу, потом – другую. И шорты, наконец, упали к ее ногам.

Затем, не отводя от нее восхищенных глаз,он откинулся на лодыжки и аккуратно сложил их и убрал в сторону.

Еще секунду он позволял своим глазам наслаждаться ею … ее ногами, ее коленями, ее бедрами. Он был безнадежно покорен ее красотой, готов был раствориться в любви, радости, подчиниться ее силе, контролю и энергии. Ощущая ее запах, он наклонился вперед и, положив руки на ее колени, поцеловал слегка правое бедро, затем – левое. Руки его скользили вверх по ее ногам. Наконец, они задержались на ее ягодицах. Он наклонился вперед, с почтением слегка поцеловал ее киску через трусики.

Его губы заскользили выше по трусикам. Затем он поднял голову, чтобы поцеловать ее пупок, и посмотрел вверх через красивую округлость груди в ее глаза. Ей нравилось, как он поклонялся и обожал. Так и должно быть.

Наконец, остались только трусики. Его пальцы легко вошли под полосу ее трусиков, и он начал медленно стягивать их вниз. И, когда он приспустил их, аромат ее киски нахлынул на него. Его член снова запульсировал.

Она и его королева, и его любовница, и его лучшая подруга. Он знал, что она получает удовольствие от такой жизни.

Итак, трусики упали на пол и он бережно подхватил их с ее ног. Сидя на корточках, он складывал трусики, а сердце бешено колотилось и член просто взрывался…

Она шагнула вперед, коснувшись киской его лица…Он глубоко вдохнул ее запах и коснулся киски языком, но знал, что сейчас не тот момент.

Она протянула ему руку, на которую он положил трусики. Потом медленно и глубоко потерла трусики в своей киске. Затем несколько наклонилась к нему, сказав: “Открой!”. И засунула трусики ему в рот: “Иди в ванную, встань на колени и жди меня”. Он хотел было подняться, но она положила палец на его лоб, уточнив: “Ползи!”

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 146 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: БДСМ, фемдом, bdsm | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
Отец моего парня (0)
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
Как меня сделали лесбиянкой (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Боялась и попалась (0)
ИНЦЕСТ
Ведь у любви у нашей села батарейка (0)
ИЗМЕНА
Ненасытная подружка (0)
Всего комментариев: 0
avatar