19:05
Наказание для дочери

Мою дочь зовут Алиса ей 22 года, после развода с женой она и моя жена живут в другом городе, Алиса изредка меня навещала. В этот раз она приехала в самый разгар лета, после того как она приехала ко мне я как будто увидел совсем иную девушку, моя дочь очень изменилась она стала стройнее, у нее были груди второго размера и аппетитная круглая попочка которая в добавок с обтягивающими джинсовыми шортами выглядела просто умопомрачительно, так и хотелось ее разок шлепнуть.

Сегодня она сказала что пойдет в ресторан встретиться со своими старыми знакомыми, я ее отпустил сказав что бы она долго не задерживалась, а то мало ли что.

Было 3 часа ночи, а дочери все не было, я за нее сильно волновался в последнее время в городе стало не безопасно. Звонок в дверь, открыв дверь я увидел свою дочь еле стоявшую на ногах, от нее пахло спиртным и сигаретами, никогда бы не подумал что моя прилежная дочь, вот так вот будет отмечать встречу со старыми друзьями.

 — Ты почему так долго шляешся? Я за тебя волновался, вдруг с тобой что то случиться?

 — Отстань папа, я уже взрослая и могу шляться где хочу.

Ее слова вывели меня из себя, я затащил ее в дом за руку и закрыв за ней дверь я грубо взяв ее за шею кинул ее на диван, я стянул с нее юбку и начал гладить ее упругую попку слегка пошлепывая по ней.

 — Папа, что ты делаешь прекрати. — выдавила она из себя.

 — Я сейчас проучу тебя доченька! Будешь знать как гулять до 3-х часов ночи и пить алкоголь, я ее сильно шлепнул по попке и она застонала. Я сорвал с нее трусики.

Я вынув свой уже стоящий как кол член и подошел к ее лицу и начал ее бить по лицу членом, достав из ротика ее трусики я приказал ей взять мой член в ротик, по ее щекам покатились еле заметные слезы и она тихонько взяла его в ротик на пол длины и стала сосать его своим шаловливым язычком внутри своего ротика, я взяв ее за голову начал грубо трахать ее ротик, головка моего члена яростно долбила ее горло а яички звонко ударялись ей в подбородок. я вынул из нее член и она стала громко кашлять, затем я снова его засунул ей его на всю длину не отпуская и держа ее за голову я одной рукой начал бить ее по лицу, она начала плакать еще сильнее, меня это сильно возбуждало.

Вынув из ее ротика свой член я приказал ей лечь на диван шикроко раздвинув ноги, она так и сделала, я подошел к ней сел на колени, засунув два пальца ей в попку я начал с бешенной скоростью вводить ими туда сюда попутно облизывая ее киску, мммм вкус ее киски очаровывал меня и я завелся еще сильнее. (специально для sexlib.org— секслиб.орг) Я неспешно языком проводил вокруг клиторочка слегка покусывая ее половые губки. Ее это сводило с ума она стонала все громче и громче и двигала тазом в такт моим движениям. Все, ее киска была готова.

Я встал и неспешно стал вводить свой член ей в киску, я начал двигаться все быстрее и быстрее, ее киска была узенькой, она охватывала полностью мой член и это приносило неимоверный кайф, и вот через несколько минут я буквально уже долбил ее членом. И вот почти подойдя к концу я вынул и нее член и посадив ее на колени передо мной, я ввел ей член в ротик и начал бурно кончать она не глотала сперму и она вытекала у нее со рта, я дал ей пощечине и сказал чтобы открыла ротик, она послушалась и я начал писать ей в рот, моя моча попадала ей прямо в губы и рот. Обоссав ее я еще несколько раз ударил ее по щекам и сказал ей чтобы она умылась, потому что нам предстояло еще долгое развлечение...

3 голоса
Категория: ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ | Просмотров: 378 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: золотой дождь, Инцест, По принуждению | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

СВИНГЕРЫ
Попытка - не пытка!.. (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Встреча с парой (2 часть) (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Теперь третьего родишь (0)
НАБЛЮДАТЕЛИ
Работа мечты. (0)
СЛУЧАЙ
Лето — это маленькая жизнь. (0)
Всего комментариев: 0
avatar