13:00
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.3: МОРАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ МУЖА

Я открываю Лиз наши фемдом отношения

Было невероятно трудно говорить с моей подругой Лиз о судьбоносных изменениях в моем браке, произошедших за последние два месяца.

Я знала Лиз чуть больше года, и мы обе были довольно сдержанными, когда познакомились. Однако, вскоре она доверилась мне и рассказала, что у нее было много любовников, как мужчин, так и женщин. Она делала много вещей, о которых я только фантазировала.

Должна признать, что делиться интимными подробностями моего брака было очень эротично. Я смотрела, как она прикусила губу, когда я говорила, что беру Криса под контроль как в спальне, так и за ее пределами.

Когда я раскрыла ей динамику моего брака за последние два месяца, было забавно наблюдать, как постепенно меняется ее впечатление обо мне.

” Крис сделает все, что ты попросишь?”

“Пока что да”,- призналась я. “Он не использовал свои безопасные слова, но должна признаться, я не настолько сильно давила на него.”

 

Она ахнула: “Но ты трахнула его задницу страпоном”

“Да, но это было то, чего он хотел”

“И ты делала это жестко с ним?”

«Я начала легко, потому что это то, чего он никогда раньше не испытывал. Но потом я… … я разошлась».

“Ты связала его?”

“Обязательно. Для покорного быть привязанным – значит чувствовать силу и контроль своего Доминанта”

Лиз была сексуально раскрепощенной, и она, очевидно, пробовала много. Тем не менее, она очень мало знала о БДСМ и фемдоме.

«Так много всего. Где ты этому научилась?»

«В основном в интернете. К сожалению, я еще не все знаю. Но я общалась на форуме с доминирующими женщинами, которые знают больше, чем я, об этом образе жизни”

Она улыбнулась: «Ты, кажется, так увлечена этим».

Я задумалась на мгновение: «Я могу описать это как сексуальное пробуждение, как будто я открываю свою сексуальность».

“Ты действительно думаешь, что он хочет, чтобы ты была с другим мужчиной?”

«Думаю да, но я сомневаюсь в этом».

«Он дает тебе добро, и ты можешь делать все, что угодно, с кем бы ты не пожелала».

Я обдумала ее слова: «Он смотрел так много всего в интернете, и как будто хочет попробовать все. Я не думаю, что он понимает, как кое-что из этого может разрушить наш брак. Похоже, я должна быть голосом разума для нас обоих»

“Ты действительно против куколда?”

«Я взяла на себя полный контроль над нашим браком, который я ценю. Однако с этим контролем приходит ответственность. Это бывает утомительно.».

Она посмотрела мне в глаза: “Ты действительно любишь его?”

«Да, Лиз. Это изменение в нашем браке сблизило нас. Я не ожидала, что если возьму в свои руки контроль, это сделает наш брак еще сильнее. И я еще сильнее буду его любить.”

Она улыбнулась: “Тем не менее, ты трахнула его задницу?”

«Клянусь, она была очень широко раскрыта».


Опытная доминирующая женщина дает мне советы

«У вас есть два варианта, чтобы справиться с этим недопустимым поведением».

Я внимательно слушала свою наставницу. Эдит было чуть больше пятидесяти, и она была очень красивой. Что еще более важно, она источала эту спокойную уверенность.

Мы «встретились» на фемдом форуме и выяснили, что мы обе из Лас-Вегаса. Она была профессиональной Dominatrix, которая зарабатывала очень неплохо, проводя сессии с покорными мужчинами за деньги. К счастью, она согласилась встретиться со мной, приняв приглашение на ланч, чтобы обсудить некоторые проблемы с поведением Криса.

Я составила список ежедневных и еженедельных домашних обязанностей, за которые отвечал Крис. За последний месяц я отметила, что большинство его задач были удовлетворительно выполнены. Тем не менее, я обнаружила, что некоторыми делами, которые он не хотел делать, он мог пренебречь.

Эдит наставляла меня: «Первое школьное правило – побить его задницу, пока он не выполнит правила, которые вы для него установили».

«Я не стремлюсь бить, хотя время от времени давала ему несколько ударов рукой», – смущенно призналась я.

Она строго посмотрела на меня: «Большинство покорных мужчин получают телесные наказания, и я бы порекомендовала вам привыкнуть к этому».

Эдит была права. Ведь многие из просмотренных Крисом сайтов касались порки покорных мужчин доминирующими женщинами. Однако я сдержанно относилась к тому, чтобы основывать свою дисциплину исключительно на телесных наказаниях.

«Совершенно очевидно, что он пытается « превзойти вас снизу »».

Я слышала этот термин раньше, но не была уверена, что это значит, и вопросительно посмотрела на Эдит.

«Это форма манипуляции, демонстрируемая неконтролируемыми подчиненными. Он выбирает, каким правилам он хочет следовать, и вы допускаете это, потому что вы не исправляете его поведение».

Я посмотрела на нее с раздражением, так как она была права: «Тогда мне действительно нужна ваша помощь. Вы упомянули, что есть два варианта, когда дело доходит до дисциплины?»

«Вы должны стимулировать его».

“Стимулировать его. Как?”

«В домашней обстановке вы обнаружите, что намного легче вознаградить поведение, которое вы хотите увидеть, по сравнению с наказанием за поведение, которого вы не хотите назначать».

Она продолжила: “Вы сказали мне, что в вашем подчинении на работе примерно десять сотрудников, верно?”

«Правильно, сейчас 12 человек».

«Как вы стимулируете их следовать правилам вашей компании?»

Я подумала: “Мы даем им ежеквартальные премии за результаты и оплачиваемый отпуск, если они хорошо выполняют свои обязанности”

«Точно! Вы вознаграждаете своих сотрудников, когда они демонстрируют поведение, которое вы хотите увидеть, и я готова поспорить, что это намного проще, чем наказывать их, когда они не соответствуют вашим ожиданиям, верно?»

«Это кошмар. Дисциплинарные формы невероятно утомительны, и если мне действительно нужно кого-то уволить … ну, документы на это кажутся бесконечными».

«Та же концепция с покорным мужем. Проще, если вы вознаграждаете поведение, которое хотите видеть, вместо того, чтобы наказывать».

Все это казалось ошеломляющим, и я поняла, как много мне еще предстоит узнать: “С чего мне начать, Эдит?”

Она подумала: «Он проводит много времени в одиночестве. Вам нужно сосредоточить его внимание на себе, даже когда вы не с ним. Его нужно держать в целомудрии».

Я вздохнула: «Целомудрие – это то, что он хотел испытать».

Она улыбнулась: «Тогда вам пора взять контроль и дать ему то, что он хочет».


Разговор с Крисом о непослушании

«Когда закончишь с посудой, Крис, сядь, нам нужно поговорить».

Было субботнее утро, и мы только что закончили завтракать. Я просматривала газету в ожидании Криса. Наконец, он сказал мне весело: «Это как-то связано с прошлой ночью? Моя задница все еще очень болит».

Мне не понравился его игривый тон. Явно нужно было привлечь его внимание.

«Садись, червяк», – прикрикнула я.

Выражение его лица сразу изменилось, когда он увидел мое раздражение.

“Да, Госпожа, извините.”

Он был прав относительно предыдущего вечера. Мы участвовали в особенно жесткой сессии со страпоном, где я проявила к нему очень мало милости. После этого он вылизывал мою киску около часа, прежде чем я позволила ему проникнуть в меня, кончить внутрь меня, очистить, а затем проглотить его сперму.

Но сейчас речь не о том: «Мне трудно понять кое-то, Крис, возможно, ты мог бы мне помочь».

Его глаза опустились: «Я помогу вам, чем смогу, Госпожа».

“Месяц назад я дала тебе еженедельный список дел?”,- строго спросила я.

Его глаза оставались неподвижными на полу: “Да, Госпожа”

“Сколько времени прошло с тех пор, как ты чистил гостевую ванную комнату?”

Он задумался на мгновение: “Две недели назад, Госпожа”

“Сколько времени прошло с тех пор, как наш дом не пылесосился?”

Он прикинул: “Три недели, Госпожа”

Я ждала целую минуту, создавая затяжной, драматический эффект. Я была невероятно зла на него, но довольна тем, что он не пытался скрыть свои проступки ложью.

“Как ты думаешь, это правильный способ служить своей Госпоже?”

“Нет, Госпожа”

“Так кто из нас не выполнил наше соглашение?”

Я увидела слезы: «Я не выполнил наше соглашение, Госпожа».

Я посмотрела на него с отвращением: «Я очень разочарована в тебе, Крис. Возможно, нам нужно забыть об этом и вернуться к тому, что было раньше».

Он быстро поднял голову, покраснев от шока и ужаса: “Нет, Грета … прости … я не имел это ввиду”

«Я начинаю чувствовать, что это шутка для тебя. Я согласилась изменить наш брак, и вот как ты ведешь себя?»

Он опустил голову, стыдясь поднять глаза. По его лицу текли слезы. Было очевидно, что мои слова подействовали: «Неважно, что ты делаешь, Крис, я никогда не перестану любить тебя. Однако я не могу терпеть это вопиющее пренебрежение моими правилами и неуважение, которое ты мне показал».

«Мне очень жаль, Госпожа», сказал он тихим голосом.

«Я понимаю, что ты сожалешь, но простого извинения не достаточно. Должны быть последствия для такого вопиющего, неуважительного поведения».

Я увидела дрожь в его руках. Удивительно, но я заметила сильную эрекцию, напрягающую его брюки. Он раскаялся в своих действиях, но я понятия не имела, что мое воспитание также приведет к такому физическому эффекту.

«Иди в нашу спальню, разденься догола и жди у нашей кровати».

«Да, Госпожа», – сказал он, не сводя глаз с пола.

Я испытывала беспокойство. Никогда не говорила я с Крисом так резко, с тех пор как мы поженились, и что собственного случилось? «Грязная» гостевая ванная которую никто из нас не использовал, и немного пыли в доме.

Я мысленно ругала себя . Не в этом дело! Я дала ему очень простой список дел. Однако он не чувствовал, что достаточно важно выполнить их. Тем не менее, он нашел время, чтобы посетить свои любимые сайты БДСМ, прежде чем я вернулась домой с работы. Неприемлемо.

Был еще один неожиданный побочный эффект от “воспитания”. Моя киска была горячей и влажной. Несмотря на то, что я кипела гневом по поводу поведения Криса, я чувствовала себя сильной, контролирующей и Хозяйкой положения. Его покорное отношение дало мне силу. В тот момент я поняла, что нуждаюсь в нем так же сильно, а может, даже больше, чем он нуждался во мне.

Внезапно я вспомнила мудрые слова Эдит: «Никогда не применяй дисциплину, когда злишься».

Я снова села за стол, подышала и смогла получить контроль над своими эмоциями, сопротивляясь возбуждению.

Сначала я думала пойти в спальню и заставить его лизать мою киску в течение следующих нескольких часов, чтобы он мог искупить свое плохое поведение. Однако его “преступления” требовали более сурового наказания. Если эти отношения будут работать, Крис должен быть подчинен и быть под моим полным контролем.

Необъяснимо, что это стало поворотным моментом в наших отношениях. Этот образ жизни должен был быть реальным во всех сферах нашей жизни, не только в спальне.

Я вошла в нашу спальню. Крис стоял голым и ждал меня, как я и велела.

“Садись, Крис.”

Он сел на край кровати, а я – на стул перед ним.

«Я хочу, чтобы ты выслушал меня очень внимательно. Два месяца назад, когда я согласилась с этим изменением в нашем браке, я сказала тебе, что для меня, чтобы это было полноценно, фемдом образ жизни должен быть реальным, и это не может быть какая-то игра … Мы должны жить этим “.

«Да, Госпожа, я помню»,- торжественно сказал он.

«Сегодня я впервые почувствовала это как игру».

Он опустил голову от стыда.

“Посмотри на меня, Крис. Я собираюсь задать очень серьезный вопрос. Ты хочешь продолжать вести такой образ жизни со мной?”

«Да, Госпожа. Больше всего на свете».

«Хорошо. Это был ответ, который я хотела услышать. Я не ожидаю от тебя совершенства, потому что это нереально, и я понимаю, что все делают ошибки. Однако, когда ты делаешь ошибки, ты будете привлечен к ответственности и должен будешь за них ответить. Ты понимаешь?»

“Да, Госпожа”

«Достань сундук с игрушками, Крис».

Я смотрела, как он опустился на колени и вытащил наш большой старинный сундук из-под кровати, в которой были наши секс-девайсы. Он снова сел на край кровати.

Я открыла сундук и вытащила 90-см деревянную трость. У нее была окружность большого карандаша. Удивительно, но она была настолько же гибкой, насколько и сильной. Сам вид ее выглядел угрожающе. Когда Эдит предложила использовать трость в качестве воспитательного воздействия на Криса, моей первой реакцией было отказаться. Тем не менее, она согласилась помочь мне выбрать ее и попрактиковаться с ней, пока я не буду уверена в своих способностях использовать ее правильно.

“Ты знаешь, что это, Крис?”

Он понял, что я серьезна, как никогда: «Гм, Госпожа, …. я знаю, что это такое».

“Ты видел это раньше?” Его глаза остановились на трости в моей руке. В них был страх, что вызывало у меня некоторое беспокойство. Однако его эрекция не уменьшалась. Он возбудился еще больше, хотя теперь и знал, что должно произойти.

«Я только видел видео об этом, Госпожа».

“Знаешь ли ты, почему ты должен быть наказан?”

«Да, Госпожа. Потому что я не подчинялся вашим правилам и не исполнил свой список обязанностей, как вы требовали», – теперь он поднял на меня глаза.

“Это правильно, Крис. Я люблю тебя, но я не потерплю неуправляемого, непослушного покорного мужа в моем доме, ты понимаешь?”

“Да, Госпожа”

Мой голос смягчился: «Поскольку я люблю тебя, я уделяю время дисциплине, чтобы ты мог стать таким покорным мужем, каким мы оба хотим, чтобы ты был».

“Большое спасибо, Грета … я имею в виду .. Госпожа”

Я кивнула головой: «Ты получишь пять ударов тростью, Крис. После каждого удара ты будешь считать. Ты понимаешь?»

Его руки снова начали трястись, но слезы перестали бежать. Я могу сказать, что он испытывал широкий спектр эмоций одновременно: от трепета до возбуждения.

“Я понимаю, Госпожа”

«Хорошо, теперь повернись, чтобы я могла зафиксировать тебя».

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 190 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: дисциплина | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ТРАНССЕКСУАЛЫ
Соблазнение друга (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Желание страсти (0)
РОМАНТИКА
Необычное знакомство (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Месть учительницы (0)
ИЗМЕНА
Письмо Васе (0)
Всего комментариев: 0
avatar