19:00
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.5: ОБСУЖДЕНИЕ СЕССИИ ВТРОЕМ

Разговор с Крисом о желании Лиз присоединиться к нам

Я долго думала после разговора с Лиз, особенно о ее признании, что я ей нравлюсь. Теперь надо было сказать Крису, что Лиз присоединится к нам.

Дома меня “ждал” аромат жареной рыбы. Крис стал настоящим шеф-поваром. Он встретил меня у двери долгим поцелуем: “Как прошел твой день, дорогая?”

“Прекрасно, Крис. А как у тебя?”

Я решила подождать немного с важным разговором. У Криса все было хорошо, у него появились достижения в карьере.

“Ужин готов, и я налил тебе бокал вина. Могу я получить ключ, чтобы снять устройство целомудрия?”

Я передала Крису ключ из своей сумочки. В течение последнего месяца он запирал себя сам, когда возвращался домой днем с работы, и присылал мне видео в поясе верности.

Он подал мне ужин – запеченную тилапию с пармезаном с испанским рисом и кусочками авокадо. На десерт он приготовил свежий фруктовый фреш. Потом я ушла в гостиную, а Крис присоединился ко мне, когда вымыл посуду. Он принес еще вина. Я решила, что пора рассказать о Лиз: «Крис, есть кое что важное, что нам нужно обсудить».

 

Он испугался: “Я … ммм … сделал что-то не так?”

«Нет, Крис, ты не сделал ничего плохого».

Крис успокоился. После дисциплины месяц назад, он стал идеальным покорным мужем. Итак, я начала: «Сегодня днем я показала Лиз твое видео в целомудрии».

Его это разозлило: “Боже мой … ты показала ей это?”

Я сразу поняла, что реагировать на этот выпад следует с позиции силы: «Ты моя собственность, Крис. И я решаю, кому показать это видео. Ты меня понимаешь?»

Он опустил глаза, раскаявшись: “Да, Госпожа … я … я … извините.”

Крис знал, как я жестко реагировала, если он оспаривал мои действия или мой авторитет. Однако здесь я чувствовала, что была неправа, по крайней мере, частично. Поэтому я спокойно продолжила: “Лиз мой лучший друг, и я ей полностью доверяю. Она не сделает нам ничего плохого”

“Да, Госпожа. Я понимаю. Я не хочу расстраивать тебя, Грета, но могу я задать тебе вопрос?”

«Конечно, ты всегда можешь спросить меня о чем угодно».

Он вздохнул: «Это видео было исключительно личным, и я думал, что оно останется между нами. Почему ты показала его Лиз?»

Я собиралась с мыслями: “Разговоры о наших отношениях заводят ее”

Крис пытался все понять: “Правда? Что ты ей говорила про наши отношения?”

«Почти все».

Он явно был изумлен и пошел на кухню еще наполнить бокалы вином. Вернувшись, он спросил: “Лиз действительно заводят разговоры о наших отношениях?”

“Да, это так. Но есть еще кое-что, что ты должен услышать”

“Что ты хотела еще сказать?”.

«Лиз спросила, может ли она присоединиться к нам».

Крис не сразу смог ответить: “Ты позволишь это ей?”

«Прежде чем ответить на вопрос, я хочу извиниться перед тобой. Я неправильно сделала, когда показала ей это видео. Это было импульсивное решение. Просто я хочу, чтобы ты понимал, почему я так сделала».

“Я прощаю ”

Я сжала его руку: “Спасибо.”

«Теперь ответ на твой вопрос. Когда она попросила присоединиться к нам, мой первоначальный ответ был “да”. Однако это тоже было ошибкой. Это касается и тебя тоже, и я хочу, чтобы ты тоже сказал свое мнение ».

Это был первый раз за несколько месяцев, когда я позволила ему высказать свое мнение о чем-либо существенном.

Крис задрожал от неожиданности: «Почему ты спрашиваешь мое мнение?»

“Она сказала мне, что я ей нравлюсь, и я поняла, что она мне тоже нравится. Так что, когда дело доходит до нее, я не уверена, что на меня можно положиться при принятии правильных решений.”

Итак, я призналась в симпатии к Лиз, продолжив: «Независимо от моих чувств к ней, я хочу лучшего для тебя и нашего брака, и мне нужна твоя помощь».

Крис подумал: “Что именно она хочет?”

«Она хочет помочь мне доминировать над тобой … И я почти уверена, что она хочет заняться со мной сексом».

Он думал, вероятно, минуту прежде чем ответить: «Я всегда мечтал о том, чтобы надо мной доминировали две женщины…Ты бисексуалка?».

Я поняла, что он задает мне очень сложный вопрос: “Мы с Лиз были подругами, и она помогает мне вести более здоровый образ жизни. Когда мы начали тренироваться вместе, между нами установилась близость…И я никогда не думала о другой женщине в сексуальном плане… до сих пор.”

«Грета, за последние несколько месяцев ты позволила мне исследовать так много фантазий, о которых я мечтал всю жизнь … фантазий, которые я мог никогда не осуществить».

Он сжал мою руку с любовью: «После всего, что ты мне дала, я не откажу тебе в желании заниматься сексом с Лиз».

Мы поцеловались. Было прекрасно, что мы так хорошо общались и делились своими фантазиями и желаниями. Как будто мы с Крисом были одним целым, и наш брак был таким крепким.

Крис заговорил снова: “Когда она придет?”

«Я пригласила Лиз на ужин в эту пятницу».

Он не мог скрыть сильного волнения: “Эту … эту … пятницу?”

«Мне нужно, чтобы ты успокоился и выслушал меня».

“Да, Госпожа, извините.”

«Я хочу, чтобы ты приготовил что-то замечательное к ужину…И я также хочу, чтобы ты не забыл свои безопасные слова, потому что все будет немного жестко».

Его глаза забегали, то ли от страха, то ли от трепета: “Да, Госпожа, что-нибудь еще?”

“Иди надень свое устройство целомудрия.”

Крис удивился: “Почему?”

«Я хочу, чтобы ты был готов к вечеру пятницы».

«Так долго быть в целомудрии, Госпожа», – переживал он.

«Это всего сорок восемь часов, – злобно сказала я, – и у меня такое чувство, что два дня в целомудрии побледнеют по сравнению с тем, что ты переживешь в пятницу вечером».

Советы Эдит по совместному доминированию

«Это очень рискованно, я надеюсь, вы понимаете это».

Я сделала глоток вина, обдумывая слова Эдит. К счастью, она согласилась встретиться со мной в обед в пятницу. У меня было много вопросов по поводу Лиз, и я хотела получить совет опытного наставника.

Эдит продолжила: «У вашей подруги абсолютно нет опыта доминирования, а вы новичок и все еще изучаете этот образ жизни. Я бы определенно не советовала».

«Я знаю, что это может быть не самое умное решение, но я так решила, и это произойдет…Мне просто нужна ваша помощь, чтобы убедиться, что сегодняшний вечер не превратится в катастрофу».

Она строго посмотрела на меня: “Почему ты так хочешь, чтобы она присоединилась к тебе и Крису?”

Я смущенно опустила глаза: «У меня влечение к ней, и это то, что и Крис, и я хотим».

Эдит немного подумала: «Думаю, было бы лучше вам просто заняться с ней сексом и не вовлекать Криса, по крайней мере, пока».

Я посмотрела на нее с раздражением: “Мне действительно нужна ваша помощь … пожалуйста, Эдит.”

Она улыбнулась: “Вы сильно подружились с этой девушкой?”

Мое лицо налилось краской: “Да, она мне нравится”

Эдит серьезно сказала: «Самая важная вещь: вы – Домина и ответственная за сессию. Крис – ваш покорный и вы отвечаете за него. Знает он это или нет»

Эдит была права: «Вам нужно поговорить с подругой и убедиться, что она знает, что вы отвечаете и контролируете все, что будет происходить».

Я кивнула в знак согласия, и она продолжила: «Она должна согласиться соблюдать ваши правила и следовать вашим указаниям. Вы говорили, что большую часть времени во время ваших сессий Крис сдержан. Это означает, что он беспомощен, и вы сами должны обеспечить его безопасность».

Многие вещи, которые мы с Крисом делали в нашей спальне, граничат с крайностью. Тем не менее, я всегда следила за тем, чтобы мы оставались в «в безопасности». У Криса были стоп слова, и он мог остановить игру в любое время, если она станет слишком напряженной для него.

«Крис значит для меня все, и я бы никогда не рискнула его безопасностью».

Немного подумав, она сказала: «На следующей неделе я приглашу вас на обед. Нам нужно поговорить о нескольких вещах».

Я не ожидала такого предложения: “О чем нам нужно поговорить?”

Эдит улыбнулась: “Во-первых, я хочу услышать, как пройдет этот вечер. Во-вторых, я бы хотела, чтобы вы подумали о том, чтобы присоединиться ко мне на несколько сессий. Мужчины платят непристойную большую сумму за сеанс с двумя Доммами, и я устала отказываться от предложений.”

“Я приму это к сведению.”

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 174 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: фемдом, bdsm, БДСМ | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Белая орхидея (0)
НАБЛЮДАТЕЛИ
Награда подглядывающему (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Новые ощущения (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Пляжный роман в розовых тонах (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Девочка с секретом или Мелиса (0)
Всего комментариев: 0
avatar