21:00
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.6: СЕССИЯ ВТРОЕМ. ЛЕСБИ С ПОДРУГОЙ

Грета узнает, что Лиз – покорная девушка

Мы с Лиз закончили тренировку и сели отдохнуть. После разговора с ней в среду о встрече втроем, между нами создалось сексуальное напряжение.

Лиз нарушила молчание: “Я очень волнуюсь о сегодняшнем вечере. Я стараюсь не ожидать больше, чем может быть в реальности. Тем не менее, это будет одна из самых удивительных ночей в моей жизни”

“Я тоже с нетерпением жду.”

“Что думает Крис… он взволнован?”

Я задумалась на секунду: “Он сказал мне, что всю свою жизнь мечтал о том, чтобы над ним доминировали две женщины.”

Она улыбнулась. И я решила, что настало время для “разговора”: «Нам кое-что нужно обсудить по поводу сегодняшнего вечера».

 

«Мы можем говорить о чем угодно, Грета».

«Все может стать очень интенсивным в сценах БДСМ,- я немного помолчала.- Ты должна делать все, что я скажу, и четко следовать моим указаниям. Ты можешь сделать это?»

Почти подсознательно в моем голосе звучали грубые доминирующие нотки. Это был тот же тон, который я использовала, когда доминировала над Крисом.

Лиз смотрела удивленно. Она никогда не видела эту мою сторону , вероятно, потому что я никогда не показывала это ей. Когда мы тренировались, она была экспертом, и я полагалась на ее профессиональные знания. Однако, когда дело дошло до БДСМ и предстоящего вечера наши роли поменялись местами.

Она опустила глаза с покорным выражением.

Я все поняла – ошеломляющее открытие: Лиз была покорной! 

Я не была уверена, поняла она это или нет… Но это был тот же самый взгляд, взгляд Криса… Я все еще изучала тематический образ жизни. Тем не менее поняла, как она жадно смотрела мне в глаза…

«Я сделаю все, что ты от меня хочешь». 

«Хорошо», – просто сказала я.

Я заметила, что ей было трудно смотреть мне в глаза: “Могу ли я признаться тебе в чем-то?”

“Ты можешь сказать все”

«Думать о сегодняшнем вечере и говорить с тобой вот так … Это заставило меня промокнуть». 

Она никогда не говорила со мной так. Мы часто рассказывали о наших сексуальных подвигах, но она не была так откровенна…

В этот момент я ощутила мощные, доминирующие чувства, пронизывающие мое тело. Чувства, которые до сих пор только Крис давал мне.

«Посмотри на меня, Лиз», – строго сказала я. 

Застенчиво ее глаза поднялись и встретились с моими. 

«Если ты мокрая, то докажи это мне».

Она оглядела большой тренировочный зал. В тридцати метрах от нас были два парня, которые занимались с гантелями. Я заметила, что они посматривают на нас во время тренировки. Но мы разговаривали достаточно тихо, так что они не могли нас слышать.

Лиз посмотрела мне в глаза. Потом медленно засунула руку в свои узкие черные штаны для йоги. Она опустила пальцы ниже, а затем непристойно засунула их в киску. Я с интересом наблюдала, как она вытащила пальцы и поднесла к моему лицу. Два ее пальца были мокрыми от выделений влагалища.

Часть меня была в шоке: она повиновалась мне. Другая часть меня была предельно возбуждена: «Положи пальцы в рот и скажи мне, какой у тебя вкус».

Ее лицо покраснело . Мы обе снова посмотрели на мужчин, и я заметила, что они смотрят прямо на нас.

Наши глаза снова встретились, и я строго посмотрела на нее.

Не обращая внимания на мужчин, она сунула оба пальца в рот и высосала из них влагу: «На вкус сладко, может быть, немного остро».

Она подняла взгляд. Ее глаза искали, просили моего одобрения.

“Хорошая девочка”. 

Ее лицо расплылось в улыбке. Было очевидно, что она довольна моим ответом.

“Увидимся в шесть,- я подумала немного.- Надень что-нибудь сексуальное для меня».

“Что ты хочешь, чтобы я одела?”

«Короткое платье без трусиков и бюстгальтера».

Я наклонилась и нежно поцеловала ее, и наши языки нежно танцевали в устах друг друга: «Я думаю, что ты на вкус как персик». 

Я встала с коврика и пошла к раздевалке. Проходя мимо мужчин, я заметила их ошеломленные выражения.

Начало вечера втроем

Звонок в дверь раздался ровно в шесть.

“Крис, можешь открыть дверь?”

Я знала, что он занят завершающим штрихом в приготовлении ужина. Однако подумала, что было бы интересно посмотреть, как он будет общаться с Лиз.

Лиз и Крис уже виделись на прошлогодней рождественской вечеринке в офисе. Как бы то ни было, их встреча сегодня вечером будет проходить в совершенно иных обстоятельствах.

Крис был одет в темно-синий костюм, белую рубашку и темно-синий галстук. Он редко носил официальную одежду и выглядел таким красивым.

Я смотрела, как Крис открывал дверь, и засмеялась, когда ему потребовалось пять секунд, чтобы начать говорить: “Ты… гм… гм… послушай… гм… очень мило, Лиз…”.

Она выглядела потрясающе в черном платье со шнуровкой с глубоким вырезом и с не менее глубокими разрезами по бокам. Было совершенно очевидно, что она следовала моим указаниям, не надев трусики и бюстгалтер. Наряд завершали черные туфли на 10-см каблуке. Она выглядела как статуя богини тысячелетней давности с ее высоким ростом, струящимися светлыми волосами. Лиз возвышалась над Крисом.

Она одарила его стеснительной, но уверенной в себе улыбкой: “Большое спасибо, Крис.”

“Пожалуйста, входите.”

Она положила свою маленькую черную сумочку на старинный деревянный столик у входной двери и оценила интерьер: “У вас такой красивый дом.”

“Эм… спасибо. Это Грета все обставила после нашего переезда.”

Я вошла в комнату, и они повернулись и посмотрели на меня:”Лиз, ты выглядишь потрясающе.”

Она опустила глаза и покраснела: “Спасибо, Грета…. ты тоже прекрасна.”

Я купила белое короткое маленькое платье с большим вырезом, обнажающим часть моей груди и большую часть живота. До похудения я не покупала ничего сексуального. Но сейчас маленькое платье без рукавов великолепно демонстрировало тренированные руки и тугой живот. Кроме того, я обула черные сапоги доминатрикс. Должна признать, что высокие черные сапоги идеально контрастировали с белым платьем и длинными светлыми волосами.

«Я тебе все покажу, пока Крис заканчивает ужин».

«О, я бы с удовольствием».

Я взяла ее за руку, и мы пошли из комнаты в комнату нашего дома с тремя спальнями, и я показала ей все удобства. Она несколько раз говорила мне, как ей понравился мой стиль интерьера, что было приятно для меня.

«Ужин будет готов через пять минут, дамы».

Мы вышли в наш внутренний дворик, и я услышала, как Лиз вздохнула: «О, все просто потрясающе».

У нас был действительно хороший задний двор, бассейн и гидромассажная ванна, которая идеально подходит для развлечений. Кроме того, шестифутовая кирпичная стена дает уединение от соседей.

Она сделала несколько шагов к бассейну, и я последовала за ней, смотря на ее длинные сексуальные ножки на каблуках и идеальную задницу в форме сердца, безупречно обрамленную черным платьем. В тот момент я не могла описать чувства, которые накрывали меня. Я так сильно хотела эту женщину, что мое тело болело физически.

Она повернулась ко мне лицом, прошептав: «Могу ли я признаться вам, как я нервничаю?».

“Ты была с большим количеством женщин…”

«У меня было это да, но …у тебя эта спокойная уверенность, что я нахожу очень привлекательным».

«Мне нужно задать тебе простой вопрос: что ты хочешь испытать сегодня вечером?»

Она стала скромной: “Что ты мне предложишь?”

«Я хочу, чтобы ты помогала доминировать над Крисом, но я также хочу, чтобы у нас что-то было с тобой».

Лиз опустила глаза: «Каждый раз, когда ты говоришь мне, что ты делаешь с Крисом … я … я … … Я хочу испытать кое-что из того, что ты с ним делаешь».

Мне казалось, что мое сердце вырвется из моей груди. Она знала о своей покорности.

«Никогда … Ты знаешь, что я никогда не была с женщиной, – медленно сказала я, – Должна признаться тебе, я не чувствую себя уверенно сейчас».

«Просто будь собой, это то, что возбуждает меня».

Мы наклонились и обменялись очень романтичным, страстным поцелуем. Вскорее, мы услышали голос Криса из дома: “Ужин подан, дамы.”

Я взяла ее дрожащую руку в свою, и мы вошли в дом.


Ужин был просто потрясающим. Крис приготовил жареную говяжью вырезку с коньячным маслом, морковное пюре со сливками и измельченную брюссельские капусту, которые медленно обжаривались с луком шалот.

Несмотря на то, что атмосфера была непринужденной и расслабленной, было сильное сексуальное напряжение, которое чувствовали мы трое. На протяжении всего ужина я видела, как Крис тайком посматривает на Лиз, а ее взгляд останавливается на мне.

Прекрасный ужин был прекрасно завершен шоколадным чизкейком. Пришло время взять на себя ответственность за последующие развлечения.

«Крис … Лиз и я примем горячую ванну. Как только ты закончишь убирать кухню, я бы хотела, чтобы ты присоединился к нам».

«Да, Госпожа», – сказал он автоматически. Крис посмотрел на Лиз, его лицо покраснело.

Я встала, взяла Лиз за руку и повела ее к нашей спальне. Когда мы туда вошли, она заговорила: “Он всегда так тебя называет?”

«Только когда мы проводим сессию БДСМ или я расстроена из-за него».

Она опустила глаза: «Меня так волнует, когда я вижу…твою ним власть».

“Ты тоже хочешь это испытать?”

“Да, Госпожа”

Я улыбнулась: “Ты знаешь про безопасные стоп-слова?”

«Нет »

Да, она была неопытна: «Я планирую кое- что сделать с тобой сегодня вечером. Однако, если я буду делать что-то слишком интенсивное или опасное для тебя, ты скажешь слово « желтый », и я замедлюсь. Если ты хочешь, чтобы я прекратила то, произнесешь слово «красный». Понимаешь?”

“Да, я понимаю.” Мы поцеловались.

Лиз делает Грете куннилингус, потом Грета – Лиз

Я быстро сняла одежду, надела халат и пошла на задний двор. Я увидела открытую бутылку вина и два бокала у края джакузи. Я сняла халат и легла под теплую, успокаивающую воду, бьющую мощными струями. Налив два бокала вина, я попыталась как можно терпеливее ждать Лиз.

Через пару минут Лиз появилась и, не говоря ни слова, сбросила с себя халат. Я просто упивалась ее телом, невероятно подтянутыми руками и ногами и тугим животом. Ее соски почти сразу встали в вечерней прохладе.

“Здесь найдется место еще для одного?”, – спросила она соблазнительно.

«Заходи, вода чудесна».

Я смотрела, как она легла рядом со мной и почувствовала ее очаровательное бедро, скользящее по моему. Мы посмотрели другу на друга и одновременно наклонились, страстно поцеловавшись.

Я не испытывала ничего подобного раньше. Когда я целовала мужчин, их губы были грубыми по сравнению с мягкими, нежными губками этой удивительной женщины.

Мое сердце замерло, когда я почувствовала руку Лиз на животе под водой. Она продолжала меня целовать, а ее рука двигалась вниз. Наконец, ее пальцы заскользили по губам моего влагалища…Я восхищалась ее гладким, нежным прикосновением.

Потом она начала водить ладонью вверх и вниз по моему влагалищу. Сразу же я почувствовала, как молния пронзила мое тело.

“Скажи мне, что ты хочешь, Грета?”, хрипло спросила она.

Мой мозг, жаждущий страсти, застонал: “Моя киска … Засунь пальцы в мою киску…”

Губы Лиз снова слились с моими, когда она засунула в меня два своих длинных пальца. Мой глубокий стон прервал наш поцелуй, и глаза закрылись от удовольствия. Ее рот коснулся моей шеи, и она начала целовать одну из моих самых чувствительных областей.

Каждый нерв моего тела горел, словно это был огонь. Почти инстинктивно я выдвинула таз вперед, чтобы идти навстречу ее пальцам. Губы слились в страсти, а ее пальцы вонзались в мою киску…

Я почувствовала, что оргазм начинает накапливаться внизу живота, и Лиз это тоже знала.

«Да, Грета … Отпусти себя…», – прошептала она.

Я почти достигла вершины, когда услышала, как открылась дверь, и увидела Криса с виноватым выражением лица, промямлившего: “Я….я….”

Лиз вытащила из меня пальцы и покраснела. Я успокоилась и взяла на себя ответственность за неловкий момент: «Все в порядке, Крис, ты не сделал ничего плохого. Я сказала тебе присоединиться к нам, как только ты закончишь на кухне».

Он вздохнул с облегчением, увидев, что я не разозлилась из-за его неожиданного появления.

«Сними халат и присядь»

Нерешительно он медленно снял халат, открывший его устройство целомудрия. Лиз поняла, что он весь вечер носил свою клетку. Я осторожно взяла ее подбородок в руку и повернула ее голову к себе: “Так чем мы занимались?”

Она улыбнулась: «Похоже, ты была в секунде от…оргазма».

“Да, так и было.”

«Я думаю, Госпожа … мой рот даст еще больше, чем мои пальцы», – сказала она сексуально.

Я поднялась и села на край, оставив ноги в теплой, бурлящей воде. Лиз плавно присела у моих колен и осторожно раскрыла их.

Я заметно возбудилась, когда она начала целовать мои бедра. Посмотрев на Криса, я увидела , что он смотрит мне между ног. Я осторожно провела рукой по ее длинным светлым волосам. Лиз медленно подвинула рот ближе к моей пылающей киске. Я просто не могла больше ждать, так сильно я этого хотела…

Внезапно я почувствовала чей-то взгляд…Крис…Я посмотрела на него. Он раздвинул ноги и гладил яички. Я была почти уверена, что он тер свой член, насколько это было возможно в устройстве целомудрия. С его члена сочилась сперма. Было совершенно очевидно: он наслаждается нашим маленьким шоу…

«О … Боже …», – простонала я.

Рот Лиз вернул меня к ней, я забыла про Криса. Ее язык медленно двигался вверх и вниз по влажным губам моего влагалища. Ооо… это было невероятно.

Я не могу выразить чувства, которые Лиз вызывала во мне. Впервые в моей жизни мне лизала между ног женщина, а не мужчина. Ее искусный язык в сочетании с чрезвычайным запретным чувством удовольствия, которое доставляла мне женщина в присутствии мужа…Это было… было больше, чем я могла выдержать.

Я застонала от удовольствия, когда Лиз погружала язык в мою киску. Почти инстинктивно я начала придвигать свой таз к ее открытому рту.

Признаюсь, я сопротивлялась желанию притянуть ее рот ко мне намного ближе. Я только закрыла глаза и сосредоточилась на ее языке, медленно входящем и выходящем из меня.

Затем кончик ее языка начал делать маленькие круги на моем клиторе.

«Ох … Боже мой …», – тело сильно содрогнулось от оргазма.

Открыв глаза, я увидела, как Лиз слизала все мои выделения.

Она подняла глаза: «Я не единственная, кто на вкус как персик».

Я посмотрела на Криса. Он продолжал массировать свои яички, сперма сочилась из головки его члена в клетке.

Притянув Лиз к себе, я страстно поцеловала ее, а затем повернулась и посмотрела на Криса: “Тебе понравилось, дорогой?”

«Это была самая эротичная вещь, которую я когда-либо видел в своей жизни».

«Теперь твоя очередь, Лиз», – сказала я чувственно.

“Как вы хотите меня, Госпожа?”

Я подумала: «Сядь на выступ, лицом к Крису».

У нашей джакузи был выступ по круглому периметру, и… это была идеальная высота для того, что я хотела сделать дальше.

Она вышла из воды и села на выступ. Ее ноги были погружены в теплую воду чуть ниже ее колен. Затем она наклонилась вперед и положила обе ладони на керамическую брусчатку перед креслом Криса.

Теперь ее зад был почти идеально рядом с моим лицом. Медленно я лизнула ее накачанную задницу. Я слышала ее нежные стоны, когда я очень легко погружала зубы в ее изысканную плоть.

“О … Боже … Грета …”, – тихо простонала она.

Пьянящие чувства пронзали мое тело. В тот момент у меня возникло непреодолимое желание укусить ее до крови своими зубами, пометить ее плоть и сделать ее своей. Однако я понимала, что не могу сейчас пойти так далеко, и я сопротивлялась этому искушению.

Я осторожно раздвинула ее задницу, обнажив ее самую интимную область. Затем провела языком по губам ее влагалища, собрав влажность. Снова были слышны ее стоны удовольствия. Секреты ее киски могут быть описаны только как деликатные и неземные.

Признаюсь, я не отдавала себе отчет в том, что я делала. Я посмотрела несколько эротических фильмов, в которых демонстрировалось, как две женщины доставляли друг другу удовольствие, но у меня не было опыта. Неуверенно и осторожно я вставила язык в ее влагалище.

Ее стоны удовольствия стали теперь намного более явными. Несмотря на то, что я не была уверена в своих силах, это не имело значения: ей явно нравилось то, что я делала.

“Да, Грета … прямо там …”

Я обняла ее бедра и деликатно облизала стенки ее киски. Я чувствовала ее вибрацию, и мне все труднее было удерживать язык внутри нее. Наконец, я не устояла перед соблазном и сильнее прикусила ее мягкую плоть, оставив очень заметные следы от зубов.

Лиз закричала со смесью удовольствия и боли. Затем она сказала нечто неожиданное для меня: “Поцелуй меня, Крис.”

Я повернула голову, чтобы увидеть его реакцию. Он смотрел на меня вопросительно, почти изумленно, как будто спрашивал у меня разрешения.

Я одобрительно улыбнулась: «Когда красивая женщина просит тебя поцеловать ее, ты это делаешь».

Он наклонился, и их губы слились воедино в страсти. Я продолжила нежно сосать ее клитор. Мгновенно ее внимание вернулось ко мне.

Ее нежные стоны превратились в глубокие. Лиз начала отодвигаться назад, пытаясь удержать влагалище в моем рту. Я пытаясь удержать ее на месте, продолжая сосать и скользить языком по ее чувствительному маленькому бутону.

“Боже мой…”

Ее тело начало сильно дрожать, когда она достигла оргазма. Я быстро вытащила свой язык из ее влагалища, потому что знаю, насколько чувствительной я становлюсь сразу после оргазма. Несколько мгновений спустя ее дыхание стало замедляться и возвращаться к норме.

Лиз повернулась и прыгнула ко мне в воду. Мы поцеловались. Мое лицо было покрыто ее соками, но она, казалось, не возражала ни в малейшей степени. Обернувшись, я посмотрела на Криса. Он откинулся на спинку стула, поглаживая яички, и цепочка спермы теперь почти касалась керамической плитки.

Я повернулась и посмотрела на Лиз: “Ты хочешь пойти внутрь и помочь мне доминировать над моим мужем?”

«Думаю, мне бы это понравилось».

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 202 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: лесби фемдом | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ТРАНССЕКСУАЛЫ
Домохозяйка (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Лучший подарок на Новый Год (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Две страстные трассексуалки (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Трио (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
В автобусе (0)
Всего комментариев: 0
avatar