12:00
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.8: СЕССИЯ ВТРОЕМ. СИЛЬНЫЙ ТРАХ СТРАПОНОМ

Жена дает страпон подруге

Ты когда-нибудь пользовалась страпоном? Хочешь попробовать “, – спросила я.

“Нет. Но мне это очень интересно”, – ответила Лиз.

Мы стояли у открытого сундука с игрушками. Я помогла ей одеть ремень на бедра: «Теперь нам нужно найти то, понравится Крису».

И я достала один из наших фаллоимитаторов: «Этот его любимый».

Крис покраснел, а Лиз взяла в руки 15 -см белый фаллоимитатор. Я использовала его, когда привязывала Криса.

“Может быть, возьмем немного побольше, как ты думаешь?”, – спросила я.

 

“Конечно, надо сделать так, чтобы ему понравилось!”

«Я думаю, что у меня есть такой», – я вытащила 20-см черный член.

“Да, это то, что нужно”, – загорелась Лиз.

Осторожно я вставила большой фаллоимитатор в металлическое кольцо, находясь в непосредственной близости от ее влагалища, так что почувствовала ее запах. Губы ее киски были красными, пухлыми и на них скопилось значительное количество влаги. Она была возбуждена после фейсситинга, а тут еще необычное предчувствие траха моего мужа. Я осторожно провела двумя пальцами по ее распухшим лепесткам. Лиз вздохнула: «Ты можешь трогать меня так всю ночь напролет».

Я слизнула с пальцев ее влагу. Она помогла мне встать на ноги и притянула мое тело к себе… Наши груди восхитительно коснулись. Мы обменялись долгим горячим страстным поцелуем: «Ты все еще на вкус как персик».

Глаза Криса были большими, как блюдца, когда он смотрел на обнаженное тело Лиз, остановившись взглядом на большом черном члене между ее ног.

Лиз села на кровать между ног Криса, и я встала рядом с ней. Мне хотелось его немного подготовить.

“Как ты думаешь, я смогу вставить его целиком?”, – спросила Лиз.

Она провела ногтями по его животу, оставив четыре длинных глубоких красных следа от когтей. Крис застонал.

“Я сделаю это. Вставлю его полностью “,- сказала она уверенно.

В глазах Криса был страх, который я видела не очень часто. Да, Лиз прекрасно играла новую роль. Я осторожно потерла соски Криса. Он перестал быстро дышать. Я наклонилась, нежно поцеловала его и успокоительно прошептала ему на ухо: “Все будет хорошо, любимый. Я здесь.”

Я еще раз нежно поцеловала его, и тут он неожиданно застонал. Посмотрев на Лиз, я увидела, что она вытащила стеклянную пробку из его задницы.

«Ооо, его дырка раскрыта», – воскликнула ошеломленная Лиз.

«Смажь страпон смазкой».

Она одной рукой смазывала страпон, а другой стала гладить член в устройстве и посмотрела на меня, как бы спрашивая разрешения. Я кивнула головой.

Лиз вставила кончик члена в отверстие Криса. И он сразу же застонал. Лиз была внутри его, а я медленно терла его соски: “Расслабься, милый, и впусти ее туда”.

Подруга сильно трахает страпоном Криса

Он закрыл глаза, покрываясь потом. Это было прекрасное эротическое зрелище: моя подруга входила в моего мужа большим черным фаллоимитатором …

«О, ооо, – проговорила Лиз, продвигаясь дальше, – это чертовски здорово».

Постепенно большой страпон исчез в теле моего мужа. Лиз ожидала, что делать дальше. Она была готова к активным действиям.Я продолжала тереть соски и живот Криса, расслабляя его. Он быстро дышал, натянув сдерживающие его ремни.

«Хороший мальчик, и это выглядит так сексуально», – ободрила я его.

“О, Боже, Грета … О, Боже … Но он такой большой …”

Вероятно, в тот момент мой муж потерял все следы мужества, и то, что осталось, было идеальным покорным, послушным мужем.

Я смотрела на Лиз: ей не терпелось начать двигаться внутри него. Но я подняла руку, чтобы остановить ее. Ему нужно было некоторое время, чтобы приспособиться и привыкнуть.

“Ты выглядишь так сексуально, милый, с этим большим членом внутри”, – нежно сказала я.

Лиз царапала грудь Криса длинными ногтями: «Грета, ты так хорошо натренировала его задницу, что страпон относительно легко вошел».

Да, я провела бесчисленные часы, работая с Крисом и тренируя его задницу с помощью различных пробок и фаллоимитаторов. Этот долгий и утомительный процесс занял месяцы и увенчался успехом. Но она ошибалась, что Крису было относительно легко взять этот большой фаллоимитатор. Я понимала, что ему было очень больно, даже после большой анальной пробки.

Крис заговорил: “Я в порядке”.

Я кивнула Лиз: “Просто начни медленно … хорошо?”

Она улыбнулась: “Да, Госпожа!”

Лиз сделала движение бедрами назад, что вызвало немедленный крик Криса. Я осторожно терла его соски, в то время как Лиз начала медленно двигаться вперед.

Он закрыл глаза: “Боже, так хорошо”.

Крис обильно потел и стал сильнее напрягаться. А Лиз постепенно набирала темп.

Очевидно, что уровень боли Криса был приемлемым, так как стоны боли переросли в стоны удовольствия. Инстинктивно, бедра Лиз начали двигаться немного быстрее. Это заставило Криса сильнее натянуть удерживающие ремни. Большой страпон свободно входил и выходил из моего мужа, и по его стонам удовольствия я могла сделать вывод, что он был вне опасности. Я еще раз кивнула Лиз, дав понять, что все в порядке…И тут она начала невероятно сильно долбить его…

Крис снова сильно потянул за удерживающие ремни и начал бессвязно говорить: “О Боже … О Боже … О Боже …”

Похоже, она вызывала у него удовольствие, до которого я раньше не могла добраться. Каждую минуту Лиз сильно била его по животу, что приносило ему немного боли. Я заметила. что член Криса потек в устройстве целомудрия. Вследствие своей невероятной физической выносливости она могла врезаться в него с огромной скоростью. Должна признаться, я ни разу не трахала его страпоном так долго и сильно, не останавливаясь.

Да, присутствие Лиз опьяняло и Криса, и меня. Мне понравилось, как она общалась с ним. В ее присутствии он вел себя как застенчивый школьник, что усиливало унижение и покорность. А потом она… действовала и на меня … Она была так прекрасна и физически сильна. Я была словно загипнотизирована. Крис тяжело дышал, стонал и сильно тянул ремни. Но он получал огромное удовольствие… В тот момент он принадлежал ей…Я создала своего рода монстра, когда позволила ей доминировать над Крисом.

Через десять минут Лиз упала на него сверху. Это был первый раз, когда я увидела, что она тяжело дышит. Пот стекал с их тел. А в глазах Криса было «стеклянное» выражение. Спустя минуту Лиз поднялась и слизнула с его груди пот. Их взгляды встретились, и она долго и страстно его целовала. Затем она провела ногтями по его груди, по животу, пока не достигла устройства на его члене: «Я должна получить …» –

“Ты думаешь, тебе нужен покорный мальчик?”, – спросила я.

“Может быть … или … Я могла бы просто одалживать твоего время от времени.”

“Что ты об этом думаешь, Крис?”, – спросила я.

Он был в трансе и все еще пытался отдышаться. Лиз наклонилась и сжала его открытые яички, вызвав низкий стон: «Тебе лучше ответить своей Госпоже, когда она с тобой разговаривает».

«Да… я… простите, Госпожа», – запнулся он.

Крис задумался: «Если честно, я не был уверен, что справлюсь с этим».

Мы втроем засмеялись. Я понимала, что пора дать Крису перерыв: «Принести нам воды, Лиз, а я сниму наручники и дам нашему маленькому мальчику перерыв».

“Да, Госпожа”.

Мы остались вдвоем с Крисом: “Как ты себя чувствуешь после того, что мы сделали, дорогой?”

Он подумал немного: «Это было очень интенсивно, я никогда не испытывал ничего подобного раньше, даже с тобой».

«У нее много физической силы и выносливости; к сожалению, намного больше, чем у меня».

«Иногда это было больше, чем я мог выдержать».

Я нежно поцеловала его: “Не бойся использовать свои безопасные слова, хорошо?”

«Если мне понадобится, я … я обещаю».

Вскоре мы втроем сидели за столиком, неспешно беседуя. Настроение было удивительно расслабленным. Лиз высказывала свои мысли по поводу того, как мне повысить свою выносливость.

Потом по глазам Лиз я поняла, что она хочет продолжить. Сегодня она наслаждалась ролью доминатрикс, и я не собиралась ограничивать ее в этом опыте. Кроме того, у нее была сила и выносливость, то, что как раз сильно впечатлило Криса.

“Ты готова снова взять его задницу?, – спросила я.- Тогда тебе лучше снова надеть черный страпон».

Потом я сказала мужу: «Крис, иди и принеси мои ключи, чтобы мы могли освободить тебя из устройства. Или ты предпочитаешь оставаться в целомудрии до конца вечера?».

«Нет, Госпожа, я принесу сейчас».

Я улыбнулась Лиз: «Я хочу, чтобы ты увидела, как сексуально выглядит его член, когда его используют без устройства».

Она горячо меня поцеловала: “Я хочу поблагодарить тебя за этот день. Это самая необычная вещь, которую я когда-либо делала”

Я слегка хлопнула ее по заднице: “Не за что, иди и действуй, красавица”.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 162 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: групповой фемдом, страпон | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
Возврашение домой (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Ирина. Вторая ступенька (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Дневник режиссёра.Ч3. Интервью (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Толстожопая сучка (0)
Приключение Жанны (0)
Всего комментариев: 0
avatar