19:07
Настенька. Потеря бдительности приводит к последствиям

После душа папу хватило еще на пару раз, и оба раза он кончал мне в ротик. Именно в тот момент я открыла для себя тот факт, что я испытываю оргазм когда меня трахают в ротик, именно трахают, а не скучный (для меня) минет с моей стороны.

После того как папа уснул, я ушла к себе в комнату, включила ноут и стала лазать по сети. Я смотрела разные фотки интимного характера, порно, рассказы. На каком то форуме наткнулась на одну запись, где девушка поведала, что так же как и я кончает от минета. Все это не могло оставить мое тело без последствий, я текла, текла очень сильно. Но мне хотелось попробовать чего то новое, что то не обычное. По очередному клику мышки я попал на сайт секс знакомств, и я решила зарегистрироваться, но нужна была соответствующая фотка. Не долго думая, я вскочила, одела чулки, туфли и боди, мне казалось это будет достаточно сексуально и не пошло.

Сделав фотку и загрузив на сайт, мне стали сразу писать разные персонажи. Я понимал что это за сайт, и что глупо тут строить из себя пай девочку. Много сообщений я оставляла просто без внимания, но на одном парне я остановилась. Я посмотрела его профиль и фотки, ему было 31 год, спортивное телосложение, но не это главное, меня зацепила фото с его членом, он был огромный посмотрев параметры в профиле я увидела цифру 21 см. Разведя ладошки я пыталась представить какой он, я сначала не поверила, подскочила с кровати и для полного удовлетворения взяла линейку. Не много потупив, открыла его сообщение.

— Привет! Красивое фото! Я надеюсь ты бреешь киску!?!

Я конечно немножко была в шоке от такой попытки знакомства, но его член не давал мне покоя

— Привет! Спасибо! А это имеет значение?

— Конечно! Не люблю волосатые. Люблю лизать гладковыбритые киски.

И тут я поймала себя на мысли, что мне еще ни разу не делали куни.

— У меня гладкая

— Отлично! Тогда я предлагаю тебе ее подготовить для моего языка

— Это как?

— Сходить в душ. Я сейчас приеду и порадую тебя.

— Так сразу? У меня папа дома

— Ничего страшного у меня большая машина. Говори адрес и беги в душ.

У меня заколотилось сердце, мне очень хотелось, но в тоже время было страшно, вот так сразу с незнакомым человеком. Я не знала что ему ответить, написать адрес и будь что будет или отправить в черный список. Пока я думала от него пришло еще сообщение.

— Не переживай, я тебя трахать не буду, только куни сделаю

— Слабо верится, что мужчина сможет просто так уехать и не кончить тем более от девушки которая перед ним раздвигает ножки

— Если хочешь можешь мне сделать минет

— А если не хочу?

— Значит просто разбежимся и все

Может еще из-за наивности, но я почему то поверила и написала адрес и свой телефон.

— Через 20 минут буду. И одень то в чем ты на фото.

Я побежала в душ, еще раз прошлась бритвой. Оделась как на фото. Но что то не оставляло меня в покое, какое то переживание. И на всякий случай чтоб уменьшить риски от нежелательных последствий, найдя в аптечке свечку (от нежелательной беременности), вставила в киску.

Раздался звонок телефона, я подняла трубку и не успев что то сказать, услышала

— Выходи, я у подъезда черный land rover discovery — и положил трубку

Я накинула на себя легкий коротенький плащ, и потихоньку чтоб не разбудить папу вышла из квартиры. На против подъезда стоял черный джип, из-за тонировки не было видно что происходило в салоне. Я решила сесть сзади. Открыв дверь, я увидела его за рулем, слава богу в машине больше никого не оказалось, и я немного успокоилась, села в машину, и как только закрыла дверь мы сразу поехали.

— Мы куда?

— Отъедем в укромное местечко. Кстати плащ сними, он лишний.

Я сняла плащ и села положив ногу на ногу. Мы заехали за дом на небольшую стоянку. Он заглушил машину и пересел ко мне на зад, заблокировал двери.

— Раздвигай ножки — сказал он, опускаясь на колени

Я сделала как он сказал, закинув одну ногу на сиденье. Он расстегнул мое боди (застежка находилась между ног), и сразу провел языком по киске. Мне сразу же стало приятно, я закрыла глаза положила руки ему на голову и получала удовольствие. Каждое его движение языка приближало меня к оргазму. Видимо он в этом профессионал, подумала я. И уже буквально через минут пять я кончила. Но он не перестал работать своим языком, лишь чуть сбавил обороты. После того как я немножко отошла от первого оргазма, он снова принялся яростно терзать мою киску своим языком. Он ласкал клитор, вставлял его внутрь трахая им меня, я была на седьмом небе.

После очередного оргазма я обмякла, он приподнялся и сказал

— Ляг полностью и раздвинь ноги, я хочу подрочить на твою киску

После его ласк я конечно же была не против, чтоб он подрочил на меня, тем более я хотела увидеть в живую его член. Я легла и раздвинула ножки, он спустил штаны, и расположился у меня между ног. Я была в шоке, его член был огромный.

Он же не теряя время взялся рукой за своего монстра и начал водить по нему рукой, при этом головкой водил по моим губкам, клитору, головка раздвигала мои губки. Я опять закайфавала и закрыла глаза, отдаваясь ощущениям. Я чувствовала как он увеличил темп, его дыхание стало не ровным. Другой рукой он провел по животику вверх, добравшись до груди он пару раз ее с силой сжал. Я понимала что он сейчас кончит, и буквально за миг до... его рука схватила меня за горло, а в киску с силой влетел его член и он начал кончать. От испуга я открыла рот пытаясь глотнуть воздуха, и только открыв рот, он сразу же в него всунул два пальца, рефлекторно я сразу же их начала сосать, а он двигал тазом продолжая кончать в меня. От всех этих манипуляций я сама забилась в оргазме. Пока меня всю колотило, он одел штаны и вышел из машины.

Я посмотрела на себя, мои ноги были расставлены, проведя рукой между ног мои пальцы оказались в его сперме, она вытекала из киски, я снова провела по киске собрав его семя и отправила свои пальчики себе в рот. Посасывая свои пальчик и проглатывая его сперму я поняла, что даже не знаю его имени, только ник на сайте знакомств.

Открылась дверь, он сел за руль, протянул мне салфетки. Пока я вытирала остатки спермы, он подвез меня к подъезду.

— Я завтра тебе позвоню

— Хорошо — с этими словами я взяла плащ и вышла из машину

На пути к подъезду я накинула плащ и зашла в подъезд, я не переживала что меня кто то увидит, ведь была ночь на дворе и я даже не стала его застегивать. Поднявшись на лифте на свой этаж я столкнулась с соседом. Это был дядя Витя, он был ровесником моего отца, жил с женой и сыном в квартире напротив.

— Я смотрю Настенька ты хорошо погуляла — с улыбкой и кивнув головой смотря на меня в низ сказал Дядя Витя

Я опустила голову... Блин, я даже не застегнула боди. Я как оказалась шла и светила своими прелестями.

— Ой... Извините — мне больше ничего не пришло в голову, что можно сказать в этой ситуации, я попыталась запахнуть плащ

— Да ничего страшного — с этими словами он пошел на меня

Я попятилась назад и оказалась опять в лифте. Дядя Витя зашел следом и за ним сразу же закрылись двери. Я уперлась в стенку лифта, а он подошел в плотную ко мне и его рука сразу же легла мне на грудь.

— Что вы делаете?

— Настенька, пора уже знать, что делают мужчины когда видят девушку в таком виде

Он продолжал меня лапать, сжимал мой грудь и попку

— Я не хочу — сказала пытаясь отстранится от него

— Да брось ты, не хочет она — он провел рукой между ног

— Ты же вся мокрая — с этими словами он вошел в меня пальцем

— Я не хочу — пытаясь оттолкнуть его, но у меня ничего не вышло

— Заткнись, а то я расскажу родителям о там что ты по ночам ходишь голая и трахаешься с кем то в машинах

Я подумала, что видимо он видел как я выходила из машины, блин вот я дура. Я не хотела чтоб папа узнал о моем ночном похождении. Поняв это, дядя Витя расстегнул ширинку и достал член.

— Давай Настенька, покажи что ты уже умеешь, возьми его в рот.

Я опустилась на корточки, взяла его член рукой и стала сосать головку. Он был не большой, но мне не хотелось брать его целиком, подумала что быстренько так справлюсь и он кончив отпустит меня. Но это были только мои планы и они как оказалось не совпадали с планами дяди Вити. Он взял двумя руками меня за голову и насадил сразу по самые яйца и бесцеремонно начал трахать меня в рот. В этот момент я думала только об одном, чтоб никто не вызвал лифт. Наигравшись с моим ротиком, он поднял меня, снял с меня плащ, развернул к себе спиной и надавил на спину. Я нагнулась и уперлась руками в стенку. Он сразу же вошел в меня до конца и начал быстро меня трахать, несколько раз шлепнул по попке.

— Что, нравится сучка, как член настоящего мужика тебя трахает?

— Даже у моих одноклассников член больше — с злостью ляпнула я

Это фраза была моей ошибкой. Он разозлился. Схватил меня за волосы и потянул на себя. Рефлекторно я выпрямилась, он толкнув меня и сделав шаг, прижал меня к стенке.

— Значит ты опытная сучка, ну сейчас посмотрим на сколько

С этими словами меня пронзила ужасная боль, он вогнал весь член мне в попку и я закричала. Он зажал рукой мой рот.

— Что сука, член у меня маленький? А что ж ты орешь тогда?

Он продолжал меня трахать в попу, у меня подкашивались ноги, мне было ужасно больно. Если б не его рука которая закрывала мне рот, я бы точно разбудила весь дом. Но ему показалось этого не достаточно, он что то достал и вставил мне в киску, и начал двигать этим предметом во мне. Он трахал меня так минут пять, не обращая ни какого внимание, на мои слезы и вой. И вот он еще ускорился, и начал кончать. Вдруг я почувствовала, что у меня в киске, предмет которым он меня трахал завибрировал. Он достал его из меня, это оказался телефон. Не выходя из моей попки он начал разговаривать. Я так поняла это была его жена, которая переживала о ночной пропаже ее мужа. Поговорив, он вытащил и меня член, поднял мой плащ и обтеревшись им одел на меня, потом нажал на наш этаж и двери лифта открылись, он вывел меня и толкнул в сторону моей двери а сам пошел к себе.

Я тихонько зашла в квартиру боясь разбудить папу, и отправилась сразу в ванну. Вещи все кинула в стирку, а сама залезла под душ. Я плакала, у меня все болело, больно было даже от легкого прикосновения к анусу. Я аккуратно попыталась отмыться, и после душа отправилась спать.

1 голос
Категория: ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ | Просмотров: 341 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: По принуждению, подчинение | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ГРУППОВОЙ СЕКС
Попили чаю. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Сладкая месть (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Страсть. (0)
ИЗМЕНА
Ненасытная подружка. (0)
СВИНГЕРЫ
Честный обмен. (0)
Всего комментариев: 0
avatar