13:07
Не дошла до магазина

Игорь целый день провалялся на диване умирая с похмелья, и ведь даже сволочь не спросил где я ночевала. Мы не разговаривали весь день, я конечно же понимала, что виновата перед ним гораздо больше чем он передо мной, но он то этого не знает, так что это он должен был заглаживать свою вину.

Я твердо решила, что произошедшего вчерашней ночью больше не повторится, и пыталась просто забыть об этом, начав читать интересный приключенческий роман. Но день неминуемо двигался к вечеру.

Когда уже стемнело, и я лежала погрузившись в роман, мои окна озарились тремя яркими вспышками. Сердце бешено заколотилось в груди, но я твердо для себя решила что не подойду к окну ни за что. Постепенно мой пульс начал приходить в норму, я уже четвертый раз читала одно и то же предложение и не могла понять его смысл и тут снова три вспышки озарили наши окна. Игорь что-то пробубнил себе под нос и отодвинув штору посмотрел в окно. А потом снова сел играть за свой компьютер.

Я так и пролежала пытаясь читать книгу, пока наконец глаза не устали и я уснула.

Следующий день был понедельником, с утра мы с Игорем разъехались каждый по своей работе, а вечером все также он играл в компьютер, а я занималась домашними делами. Конечно я сильно злилась что он даже не пытается попросить прощения.

Для ужина нужно было продуктов, и обычно это обязанность Игоря, но попросить его о чем-то означало бы, что я его прощаю, а потому идти в магазин мне пришлось самой.

«Я в магазин», — сухо сказала я, обуваясь в прихожей. У меня еще оставалось надежда что Игорь сам предложит сходить, но он только одобрительно кивнул, даже не отрывая взгляд от монитора.

Когда я вышла из подъезда у меня чуть не подкосились ноги, в глубине двора стояла знакомая старенькая шестерка. Голова у меня закружилась от волнения и пересохло во рту. Я повернула налево и быстрыми шагами направилась в сторону магазина. И тут я услышала как в глубине двора завелся двигатель и мой подъезд озарился светом фар. Шум мотора за спиной был все ближе пока автомобиль не сравнялся со мной, подъехав с левой стороны.

«Девушка садись в машину подвезем тебя» — услышала я знакомый голос Абая выглядывающего с пассажирского сиденья из окна машины.

«Я к незнакомым в машину не сажусь», — ответила я даже не повернувшись в его сторону.

«Ну так давай познакомимся. Как твое имя красавица»?

И тут я вспомнила что даже не говорила им свое имя, они меня все время называли то шалава то шлюха.

Я ничего не ответила и резко повернув направо пошла по тропинке, рассчитывая обойдя круг по двору вернуться к подъезду.

Сзади хлопнула дверь автомобиля и через несколько мгновений я услышала приближающиеся шаги за спиной.

«ну ка подожди малышка», — сказал Абай и взяв меня руками за талию. Правая рука быстро скользнула вниз и скользнув под подол моего платья поднялась вверх, левая же напротив поднялась вверх и остановилась на моей груди.

«что ты тут придумываешь шлюшка, пизденка-то вся уже мокрая», — с ухмылкой сказал он нагло меня лапая.

Моя щелка выдала меня с головой, я это прекрасно понимала.

«Абай пожалуйста отпустите меня? — стала просить я жалобным голосом. — Меня муж дома ждет и он меня сейчас потеряет».

«Да мы по быстренькому, по разу в тебя спустим и побежишь к своему мужу довольная как в прошлый раз», — стал уговаривать меня Абай.

В этот момент подошедший Азамат выхватил меня из объятий Абая поднял на руках и понес влево за гаражи.

За гаражами у нас была деревянная беседка где частенько сидели местная молодежь или алкаши. Азамат поставил меня на ноги и быстрым движением просунул руки под подол платья и спустил мои плавки до самых лодыжек.

«Опускайся на колени», — сказал он сильно надавив руками на плечи, опустил меня вниз поставив коленями на деревянный пол беседки. После чего достал и подставил к лицу свой член.

Знакомый запах ударил в мой нос. Я сжала губы и попыталась отвернуть лицо, но Азамат взял рукой меня за волосы и потянул вниз. Я поняла что деваться некуда и послушно открыла рот. Соленый вкус вновь наполнил мой рот вместе с вошедшим туда членом Азамата. А сзади уже проникла ко мне под юбку рука Абая, и принялась хозяйничать у меня между ног.

Азамат присел на лавочку и откинулся назад продолжая насаживать мою голову на свой член, а Абай откинул подол платья мне на поясницу, встал на колени у меня за спиной и быстрым движением вошел мне в вагину, начав не церемонясь меня трахать. А я в это время активно насасывала член. Вспомнив прошлый раз подняла взгляд и посмотрев в глаза Азамата я стала мять и поглаживать рукой его яйца. Моя стратегия дала свои результаты и вскоре Азамат начал подрагивать и мой рот наполнился вкусом его спермы.

«Хули вылупился-то?» — услышала я вдруг голос Азамата.

«Да я просто мимо проходил», — услышала я новый голос позади себя.

Вытащив член изо рта и сглотив его содержимое я быстро обернулась и тут же холодный пот прошиб меня. В нескольких шагах сзади всю картину наблюдал Витек, забулдыга из соседнего подъезда, живущий в свои не молодые годы со своей старушкой матерью и регулярно стреляющий у всех соседей чирвонец на опохмелку.

Я вскочила и побежала в сторону, но плавки на лодыжках спутали мои ноги и я упала на живот. Быстрым движением я сбросила трусики со ступней, вскочила на ноги и побежала прочь в глубину двора. Я боялась что за мной будет погоня, но никто не бежал. Убедившись что опасность миновала я отдышалась и осторожно оглядываясь по сторонам пошла в сторону подъезда.

Шестерки во дворе уже не было и я переведя дыхание зашла в свой подъезд. Поднимаясь между первым и вторым этажом я вдруг услышала голос Витька выглянувшего из-за трубы мусоропровода: «Ничего не потеряла Аленка?». В руке он держал мои белые плавочки.

Я встала в недоумении пытаясь понять чего ему нужно.

«Красивая у тебя щелка Аленка, — вновь услышала я его голос, — всех гастербайтеров на районе уж ей обслужила?»

«Да я это... только раз, это... случайно», — пытаясь подобрать слова я отвечала ему.

«Ну тогда Игорек не сильно расстроится», — с улыбкой сказал Витек внимательно наблюдая за моей реакцией.

«Да он тебе не поверит алкаголик», — со злостью ответила я и отвернувшись, пошла вверх по ступеням.

«Ну да когда жена на прогулке трусы теряет, он и не подумает что ее кто-то трахал», — довольно выдал он тряся моими плавками у себя в руке.

«Что вам нужно», — ответила я, резко сменив на вежливый, понимая что аргументы Витька весомее моих.

«Нуууу, — в задумчивости не знал с чего начать Витек, — задери ка юбочку, я не налюбовался на твои прелести».

«Может я дам вам денег, а вы отдадите мне их», — стала просить я указав взглядом в сторону его руки с моими плавками и протягивая ему деньги, которые я взяла для похода в магазин.

«Ох ты какая быстрая, — ответил он выхватив у меня из рук деньги, — давай показывай пилотку».

Я обреченно подняла юбку спереди, со стыдом отвернув голову в сторону.

«Уж ты какой голенький пирожок», — сказал Витек присаживаясь на корточки. Я почувствовала как его рука легла на внутреннюю сторону моего бедра и начала двигаться вверх. «Ноги расставь пошире», — по хозяйски скомандовал сосед. И я переставла одну ногу в сторону поставив ноги чуть шире плеч.

Рука Витька принялась тереть меня промеж ног, при этом он время от времени погружал в вагину свой палец. Вдруг где-то сверху донесся звук открываемой двери. Витек оторвал взгляд от созерцания моих прелестей и посмотрев на меня снизу вверх сказал шепотом: «Пошли ко мне, порадуешь меня немного и пойдешь домой в трусах». После ...

чего поднялся, взял меня за руку и пошел вниз по ступеням тяня меня за собой.

«А ваша мама что подумает?» — вдруг спохватилась я.

«Да не ссы ты она на даче сейчас живет», — ответил успокаивая меня Витя. И я послушно пошла вслед за ним.

«А ты не боишься что у тебя потом узбеки родятся», — уже подходя к квартире спросил Витек.

«Да они мне только в попу кончали», — разоткровенничалась я тут же поняв что сболтнула лишнего.

Рука Витька легла мне на ягодицу: «Так все таки не один раз это было? Сегодня-то ты в рот сперму принимала. Я сразу понял что ты гуляешь на лево когда вы к нам переехали».

«Да нет, до этого, это было один раз, и вот сегодня еще», — пыталась я оправдываться. В это время мы уже зашли в квартиру.

«Ну давай время тянуть не будем, раздевайся быстренько, а то тебя дома муж дожидается», — сказал Витя снимая штаны и рубаху. Он зажал в руке мои плавки, сел на диван и сделал приглашающий жест рукой.

Ничего не оставалось, я сняла платье и подошла к дивану. Витя сидел раскинув ноги и смотря на меня, а его член вяло лежал на его волосатых яйцах. Делать минет ему мне совсем не хотелось и опустившись на колени между его ног взяла рукой его член и стала подрачивать.

«Давай ротиком поработай, я же видел ты любишь сосать», — направляя мою голову к паху сказал Витек.

Несмотря на то что вкус у члена Виты был весьма неприятен, но зато он был мягкий и небольшой, а соответственно не упирался в горло. Я свободно заглатывала его по самые яйца и насасывала со всем старанием, пытаясь скорее довести его до кондиции. Вскоре мои старания стали приносить свои плоды, член стал твердеть и увеличиваться. Когда его член стал совсем уже твердым он отстранил мою голову и поднимая под руки потянул на диван.

«Вставай рачком подружка, не будем нарушать традиции», — сказал он помогая мне занять нужную позу на диване. Затем он подставил головку члена к моему колечку ануса резко вошел туда.

Хотя его член и был обильно смазан моей слюной, я снова испытала сильную боль от анального проникновения, застонав от боли. Все усиливающимися толчками он принялся иметь мой анус, а я просто терпела ожидая когда же он кончит. Но в планы Витька быстрое окончание не входило, вот бы Игорь когда мы занимаемся любовью думал так же.

«прикладывайся на бочек, поменяем позу», — сказал Виктор и положил меня на левый бок, затем вновь приставил член к попе и вошел в нее.

«ну расскажи мне как они тебя еще имели», — начал выспрашивать он продолжая медленно сношать мой анус. Я в кратце рассказала ему позавчерашнюю историю.

Но он продолжал выспрашивать: «А сколько раз ты кончила с ними?»

«Да два раза», — быстро ответила я надеясь закончить наконец эту неприятную беседу.

«А со мной ты что-то совсем холодная или тебе с нерусскими больше нравится? — все не унимался он в своих расспросах, — ведь я тебя не отпущу пока ты не обкончаешься».

Мои надежды скорой развязки начали таять, нужно было менять стратегию и я закрыв глаза и постаравшись отстраниться от окружающей обстановки, максимально прогнула взад спину и взяв правой рукой за ягодицу Виктора принялась сама насаживаться на его член усиленно дыша при этом. Через какое-то время страстного секса, можно было просто застонать сделав вид что получила удовольствие, я так уже делала несколько раз с Игорем.

Витек охотно поддержал мой порыв и принялся усиленно двигать тазом навстречу мне. Затем он повернул меня на живот и разведя немного в стороны мои ноги принялся лежа сверху активно сношать своим членом мою попу. Я вновь прогнула спину в пояснице максимально выставив попу и давая свободный доступ к своему анусу, при этом я начала по настоящему возбуждаться. По мере ударов членом мое возбуждение все усиливалось, яйца Виктора звонко шлепали по моим половым губам, и вскоре я начала постанывать в предвкушении предстоящего оргазма.

«Ууууу», — вдруг донеслось со спины и Виктор замер вогнав до упора в меня свой член.

«Еще, еще... еще», — постанывая выпрашивала я пытаясь двигать попой под весом тела Виктора. Еще бы пару движений и я бы получила свое.

«Ну ты же сказал что не отпустишь пока я не кончу», — жалобно начала я упрекать Витька. Но он вышел из моего ануса и лег на спину тяжело дыша.

Я быстро запрыгнула на его член введя его себе во влагалище и принялась насаживаться на него трясь клитором об его волосы на лобке, но его член во мне становился все мягче и мягче пока безжизненно не выскочил из влагалища.

«Да не переживай ты Аленка, в следующий раз ты получишь удовольствие», — сказал довольный Витек лежа на спине.

Я встала быстренько оделась и побежала к себе домой, так и не достигнув в этот раз оргазма...

1 голос
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 273 | Добавил: Ярослава_Таракина | Теги: измена, Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

В ПОПКУ
Торжество жестокой справедливости. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Плохая хорошая девочка. (0)
ИЗМЕНА
Пухлозадая Соня. (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Отсосёшь прямо сейчас — поверю! (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Душевная компания (0)
Всего комментариев: 0
avatar