17:00
НЕОБЫЧНЫЙ ЖИВОЙ ПОДАРОК НА ЮБИЛЕЙ. ЧАСТЬ 2

Зоя и стек

…Зоя. Лакомый “подарок”…Я вспомнил, как месяц назад она была у нас в гостях. Они много выпили с женой. Зоя плакала. Я столкнулся с ней в коридоре. Ее зашатало, и я поддержал. Помню, как ощутил жар ее дрожащего тела, увидел красные глаза. Я пытался ее успокоить, погладил по волосам, притянул к себе и поцеловал…Но она оттолкнула меня и пошла дальше неуверенной походкой…А я почувствовал…возбуждение, посчитав ее мужа идиотом, раз он пренебрегает ей. Была в ее крупной фигуре какая-то особая притягательная сила…

Вдруг я ощутил еще один удар, не сдержался и вскрикнул, закрыв глаза. Машинально я едва не стал тереть рукой место удара, но вовремя остановился, удерживая руки, как приказала жена. И тут же получил еще удар. Я почувствовал и боль, и жар возбуждения…Потом еще один удар…

Стараясь уйти от ударов я стал сжимать ягодицы, полагая, что так будет легче. Анна заметила это и стала задерживать удары. Время тянулось медленно.

Я открыл глаза и снова посмотрел в глаза Зое. По ее щеке катилась слеза. Мне показалось, что она глазами просит у меня прощение. Я ничего не понял. И в этот самый момент получил еще один удар…Одновременно жена дотянулась рукой до моего члена и мягко погладила…Член стоял, несмотря на удары…Ее прикосновение было таким мягким и нежным. Член стал еще больше, особенно, когда я почувствовал, как она коснулась своим бельем моей задницы.

“Как тебе Зоя? Разве она не красавица? Ты хочешь прикоснуться к ней и целовать ее везде?”

Я закивал головой в знак полного согласия. Да, я очень хотел это сделать.

 

“Ты хочешь трахнуть ее?”, – более резко спросила жена. В “ответ” на этот вопрос член дернулся на ладони жены, показывая свое согласие…

Давние фантазии

И тут меня осенило. А что, если жена знала о том поцелуе в коридоре? Что если Зоя ей все рассказала? Это догадка вызвала панику. А может быть все дело в давней фантазии…Много лет назад мы по пьяни обсуждали с женой фантазию, как я с Зоей…Но мы были пьяны, к тому же прошло много лет. Не могла же жена осуществить ту фантазию?

Жена горячо дышала мне на ухо: “Ты хочешь вставить ей глубоко? Поставить раком? Хочешь услышать, как она стонет, когда ты будешь постепенно ускоряться? А я в это время касаюсь языком ее клитора, я совсем близко от твоего члена, так что мой влажный язычок скользит по твоим яйцам”.

Ее слова звучали как сладкий нектар. Но мог ли я верить тому, что она говорила? Я смотрел в глаза Зое, слушая жену…

“Ты только представь…Как ты вытаскиваешь из нее свой капающий член, а я отсасываю, а потом вылизываю у Зои. Ты помнишь? Разве не этого ты хотел всегда и хочешь сейчас? Ты хотел увидеть, как я целуюсь с женщиной…Я лижу ее влагалище, раскрываю ее для тебя, чтобы ты мог ее трахнуть…Ты разрываешь ее задницу членом…”.

Я задышал быстрее. Никогда еще она не говорила так откровенно, если не считать того обсуждения фантазии. Но мы тогда были пьяные. А тут такой соблазнительный сексуальный голос, как будто эта новая одежда вдохнула в нее и новый образ. Или она выпила? Я мог гадать об этом сколько угодно. Но как бы то ни было, мне было очень приятно это слушать, член стоял как каменный в ее руке.

Тут Анна провела стеком по щеке подруги. Я заметил, что Зоя вздрогнула, когда стек пошел ниже и стал щекотать чувствительную кожу бедер Зои. Жена провела стеком по ее киске, засунула его в половые губы…Зоя сладко простонала…По ее лицу я догадался, что Анна достигла стеком клитора.

Это было так удивительно – наблюдать за выражением лица Зои. Я заметил, как постепенно нарастает ее волнение. Потом Анна поднесла стек к моим губам. Я почувствовал запах Зои, и Анна дала мне лизнуть…Меня охватило возбуждающее волнение.

Зоя покраснела, когда я осторожно вылизывал кожу стека. Мне понравился ее вкус! Ароматная смесь ее киски и желания. У меня закружилась голова, когда я смаковал ее вкус.

Выразить свое желание

А жена между тем шептала мне на ухо: “Тебе нравится вкус Зои? Вкус ее киски?”.

Я неопределенно мотнул головой.

“Скажи ей это!”, – приказала Анна.

“Что я должен сказать?” – обеспокоенно промямлил я.

“Скажи ей, что ты хочешь, вырази словами свое желание!”, – настаивала жена.

“Да вы обе с ума посходили!”.

Но жена только крепче сжала в руке член, подбивая меня на откровенность. Мне пришлось выдавить это из себя. Я не мог смотреть в глаза Зое, опустил голову, потом все же поднял голову, но смотрел не прямо ей в глаза, а на ее киску: “Зоя, я…я хочу тебя, я хочу заниматься с тобой сексом!”.

Когда я сказал это, то посмотрел Зое в глаза. Она моргала глазами.

“Как видишь, не так уж сложно было выразить то, что ты хочешь, – ласково сказала жена, – Не стесняйся выражать свои желания! Но это все, что ты хочешь?”

Я замотал головой: “Не совсем, я бы тоже не против…”. Я зачмокал губами.

“В твой день рождения ты можешь делать все, что захочешь!”.

На самом деле, все что захочу? Значит, я тут буду развлекаться с Зоей, а жена будет на все это смотреть? Или она тоже будет участвовать, особенно если так, как она только что говорила…Ничего себе расклад…Одно дело – пьяные фантазии, а другое дело…Я испытывал такое сильное возбуждение, что уже не мог думать. И я решился…

“Я хочу, чтобы ты села мне на лицо!”, – вдруг уверенно сказал я Зое, отбросив все ненужные мысли и сомнения.

“Ты слышишь, Зоя? Мой муж хочет, чтобы ты села ему на лицо! Сделай это!”. Жена поправила прядь волос Зои, провела пальцами по ее шее и плечам. Зоя задрожала, когда пальцы жены коснулись ее живота и киски.

“Ты слышишь, Зоя? Он хочет этого! Какая ты влажная”. Жена вытащила пальцы, блестевшие от соков Зои и поднесла их к ее рту. Зоя нерешительно облизала их. Анна заулыбалась: “Нравится?”. Зоя кивнула.

Жена заставляет подругу делать минет мужу

“Ты хочешь сесть ему на лицо?”. Зоя кивнула. Жена положила стек на кровать, села рядом с Зоей на колени на кровать и вдруг схватила ее за волосы. Она сделала это так быстро. Анна потянула Зою за волосы и строго сказала: “Ты сможешь это заслужить, когда пососешь ему член! Будь напористей! Ему нравится грубость!”.

Жена потянула подругу к моему подпрыгивающему члену. Так как руки Зои были связаны за спиной, то Анна поддерживала ее. Я сразу же ощутил теплое дыхание Зои, когда она слегка коснулась головки.

“Действуй!”, – приказала жена Зое, и та открыла рот и проглотила мой член. Я сразу же застонал, когда мой член утонул в ее горячем и мокром ротике. Это было потрясающе! Зоя продвигалась по моему стволу все глубже, пока весь он полностью не исчез в ее ротике. Делала она это превосходно, может быть потому что Анна заставляла ее…Наконец, Зоя стала задыхаться. Я ощущал, как ее горло сжимает головку моего члена…Но она не остановилась, несмотря на то, что закашлялась и слюни побежали по моему стволу к яйцам. Зоя все также сосала и сосала. Она приподняла голову и посмотрела мне в глаза. Там стояли слезы. Макияж поплыл, тушь бежала по щекам, губы такие красные. Это было так сексуально.

Анна все это время была рядом. Она наклонилась к уху Зои: “Ему нравится! Но ты можешь сделать больше и лучше! Хочешь я научу тебя, как доставить ему удовольствие по-настоящему?”.

Зоя кивнула головой, не выпуская члена, слюни все также бежали из ее рта.

“Сделай глубокий вдох!”, – сказала жена. Зоя старалась и сделала вдох. Одним движением мой член погрузился глубже, я почувствовал ее зубы, головку сжало горло, губы коснулись лобка.

Зоя надула щеки, пытаясь приглушить кашель, разбрызгивая струйки слюны. Но она продолжала глубоко дышать и втягивать мой член. Я все также послушно держал руки по швам. И каждый раз, когда она задыхалась, член поднимался в ее ротике, стремительно вырастая, готовый взорваться. Невероятно! В глубине живота поднимался жар, он соединялся с жаром от ударов, которые совсем недавно получила моя задница.

Анна отлично меня знала и заметила, что я скоро кончу. Она поймала мой взгляд: “Ты не должен кончить, пока я тебе не скажу или я как следует ее накажу…”

Я опять ничего не понимал из того, что происходило. Мы в браке больше двадцати лет. Но за эти полчаса я так много нового узнал о своей жене, как будто я ее и не знал вовсе. Где и что я пропустил? Чтобы не кончить, я стал усиленно думать и отвлекаться…В последнее время жена сильно уставала на работе, проблемы с начальником. Он давил на нее. Она задерживалась допоздна. Времени ни на что не оставалось. Мы часто это обсуждали. Я настаивал на том, чтобы она подумала об увольнении. Но сама работа ей нравилась, она надеялась все уладить…

…Потом мне пришли другие мысли…О женском доминировании…Мы это обсуждали. Я не скрывал, что мне это нравится…Когда же мы это обсуждали? В прошлом году?

Я отчаянно пытался отвлечься, только чтобы не кончить. Как же тяжело! Поплыли мысли о работе. Потом мысли стали путаться, пересекаться. Я вспомнил, как сегодня зашел с работы и побежал в комнату за своим подарком и какой “подарок” я здесь увидел.

Зоя, наконец, выпустила изо рта мой член. Я посмотрел на свой член, весь в слюне Зои. Анна уже не так сильно держала Зою за волосы.

“Я полагаю, Зоя заслужила вознаграждение, – сказала жена, посмотрев на меня, – Ложись на спину!”

Жена заставляет мужа делать фейсситинг подруге

Я лег на спину. Анна протянула руку Зое, помогая ей водрузиться на мое лицо. Ее лобковые волосы были в каплях пота и ее соках. Я почувствовал аппетитный аромат ее возбуждения, член закачался в предвкушении. Я захотел ее.

Анна слезла с кровати, встала рядом. Она протянула руку за стеком и стала водить им по мокрому члену, яйцам, касаясь чувствительной головки.

“Мой муж хочет получить от тебя подарок. Сделай это так, чтобы ему было приятно!”.

И Зоя придвинула свою киску к моему ожидающему рту. Киска была такая влажная, опухшая от возбуждения. Я с легкостью просунул язык в ее щель, в то время как она слегка давила на меня своим весом и пьянила ароматом, несколько отличным от вкуса Анны.

Я жестко трахал языком ее киску, стараясь глубже проникать. Проникая все глубже, я вскоре почувствовал, что ее вкус изменился…Стенки ее влагалища стали сжиматься и утолщаться, и ее соки, смешавшиеся с моей слюной, вылились мне на язык, потекли по подбородку, закапали на шею. Это был ее клитор, готовый к тому, чтобы я ласкал его языком…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 307 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: доминирующая жена, фейсситинг, стек, лесби фемдом | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
SLS, Полуночный нектар (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Мой лучший оргазм (0)
ФЕМДОМ
КАК Я ОДЕЛА ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ НА МУЖА (0)
ИНЦЕСТ
Однажды с сестрой (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Массаж (0)
Всего комментариев: 0
avatar