19:00
НЕОБЫЧНЫЙ ЖИВОЙ ПОДАРОК НА ЮБИЛЕЙ. ЧАСТЬ 3

Фейсситинг для подруги под ударами жены

Я почувствовал ее клитор, и в тот самый момент Анна шлепнула рукой по заднице Зои, так что досталось и моему лбу. Зоя вздрогнула, но еще сильнее вжала киску в мое лицо. А я еще глубже засунул язык в ее жаждущее влагалище. Мой нос уткнулся в ее сочный персик, ощущая мускусный аромат. Сильный аромат ударил мне в голову, разжигая чувства. Зоя была восхитительна!!!

Член задвигался. От головки хлынул жар, закружился в животе…Я застонал. Она стонала, я чувствовал ее вибрации. Но Анна не давала мне спокойно наслаждаться процессом – она снова шлепнула Зою по заднице. При этом жена крикнула: “Давай активнее! Сожми его как следует!”.

Зоя послушалась и прижала свою киску еще сильнее к моему лицу и простонала: “Хорошо”.

Но жена внезапно сильно шлепнула ее и строго сказала: “Я разрешила тебе разговаривать? Делай то, что я тебе сказала! Сделай его своим рабом! Заставь его подчиниться тебе! Утопи его своими соками!”.

Зоя старалась из последних сил, налегая на меня своим весом. Я уже не чувствовал воздуха. Она скользила по моему лицу, топила влажной киской рот. А я ощущал только сильный трепет, член наливался кровью. Анна не оставляла в покое мой член – она периодически царапала его ногтями или ударяла стеком. Но я был взволнован больше, чем когда-либо раньше тем, как Зоя использовала меня под руководством жены.

Я уже готов был кончить, да и Зоя тоже, но это не входило в планы Анны. Как только она увидела, что мы уже близко, она внезапно убрала с меня Зою и поставила ее рядом с кроватью. Зоя стояла передо мной с раздвинутыми ногами. Я мог видеть, как по ее ногам текли соки, смешанные с моей слюной, а с ее губ потрясающе свисала нить из смеси ее соков и моей слюны. Я облизнулся от удовольствия.

 

Финальное удовольствие для именинника

Жена надавила стеком на мой член: “Встань сзади нее!”. На дрожащих ногах я поднялся. Член стоял вертикально, я готов был всадить его в подругу жены, если жена того пожелает.

Встав сзади, я не мог оторвать глаз от задницы Зои. Заманчивая пухлая задница. Она полнее, чем у жены, но я не имел к этому претензий. Она меня волновала – эта полная красивая женщина. С женой я часто трахаюсь сзади, мне нравится видеть ее упругую задницу, но сейчас я с не меньшим восторгом смотрел на задницу ее подруги.

Я потянулся вперед, к Зое. Жена схватила меня за член: “Ты готов взять свой подарок, именинник?” Она засмеялась: “Впрочем, о чем я? У тебя такой стояк! Просто удивительно!”. Я не понял по оттенку ее голоса, восхищается она или иронизирует, но мне было все равно. Я видел только задницу Зои и хотел ее.

Жена направила меня ближе к Зое, я почувствовал мягкое тепло ее влагалища, притягивающего к себе. Анна продолжала руководить процессом. Она взяла мой член и потянула к щели Зои. Жена провела моей головкой по всей длине влагалища Зои, чтобы я ощутил ее дразнящую влажность. Потом жена убрала член от влагалища Зои, поцеловала головку и сказала: “Я давно мечтала посмотреть на это!”.

Одной рукой жена вставила мой член во влагалище Зои, а пальцы другой руки вставила мне в задницу. Вскоре член исчез в щели Зои, а мои яйца ударились о ее ягодицы. Какое же это было наслаждение! Признаюсь, я был верен жене все эти долгие годы, с тех пор как мы познакомились. Зоя была первая женщина, которую я получил с тех пор.

Я испытывал искреннюю благодарность, повернул голову и посмотрел на жену, которая была рядом на коленях со мной. Но она не искала моего взгляда. Жена смотрела туда, в то место, где я совокупился с ее подругой. Несмотря на дикое удовольствие, в мозгу пронеслась мысль: какая у меня прекрасная жена! Я обязательно должен отблагодарить ее за такой “подарок”. Подумав об этом, я полностью отдался радости совокупления с Зоей. Хлопок за хлопком.

Итак, снова и снова, все убыстряясь, я колотил киску Зои. Она хныкала, стонала, но старалась сдерживаться и не кричать слишком громко. Жена положила руку мне на плечо и прошептала на ухо: “Я видела, как ты смотрел на нее, а она – на тебя. И я все это задумала тогда”. Я пытался задуматься, но мысли путались, так хороша была киска Зои. Что же мне делать? Может, мне надо остановиться?

Но Анна “ответила” на мои мысли криком: “Трахай ее сильнее! Я хочу этого! Хочу видеть, как ты кончишь в нее!!!”. Я задергался, Анна вдавила ногти в мою задницу, так что я вскрикнул от боли.

“Возьми свой подарок! Трахай ее!”. Ее слова вызвали дрожь в моем теле, я почувствовал, как приближается, покалывает тепло оргазма.

Это было необычно приятно – слышать обжигающие слова жены и трахать сочную киску ее подруги. Из глубины моего живота хлынул прилив жара, быстро распространился, и начала выстреливать сперма в киску Зои струйка за струйкой. Я дрожал, Зоя закричала, уже не сдерживаясь. Она тоже получила оргазм.

Когда я опустошил свои яйца в киску Зои и почти перестал стонать, Анна вдруг спросила: “Скажи мне, я осуществила твою фантазию? Помнишь?”

…Жена, очевидно, имела ввиду ту самую ночь, когда мы по пьяни обсуждали секс втроем. Но я даже в такой фантазии не представлял ее подругу. Я предполагал, что это будет незнакомая девушка, которую мы никогда больше не увидим. А тут лучшая подруга жены. Я был озадачен…В тот самый момент я выплеснул последнюю порцию спермы в киску Зои.

Но это еще не все, что сказала мне жена. Ее следующие слова вызвали у меня смесь ужаса и страха: “Ты хотел ее, ты во сне называл ее имя”. Я уже кончил, но застыл, не зная, как мне вытащить из Зои член. В итоге он обмяк и выпал сам. Осторожно я отстранился и присел на пол, опустив голову.

За удовольствие придется заплатить?

“Как ты мог?”, – воскликнула жена. Она повернулась и вышла из спальни. Я нашел в себе силы подняться и пошел за ней. Она стояла в коридоре, держа в руках чемодан на колесиках.

“Анна, да что с тобой? Ты куда”. Я шел за ней, она не повернулась, продвигаясь к выходу. Я шел за ней на дрожащих ногах, а с члена все капала сперма с соками Зои.

“Анна, не уходи! Я этого не хочу!”. Она повернулась. В ее глазах была тоска и боль: “Что случилось, то случилось. Я подарила тебе то, что ты хотел”.

Я ничего не понимал, пытаясь переварить ее слова. Это все она спланировала, чтобы проверить меня? Я что, не должен был трахнуть ее лучшую подругу? Она ревновала, ведь я так сильно хотел Зою? Мысли проносились в голове. Я похолодел. Она говорила о том, что все кончено, что мы стали совсем чужими. Я слушал ее, но как будто не слышал. Слова плыли, как в тумане. Я видел, как шевелились ее великолепные губы. Но я хотел слышать то, что они говорят.

“Я сделала тебе подарок, хорошо ухаживай за ней, береги”, – сказала она дрогнувшим голосом. Казалось, она сейчас заплачет. Но она быстро открыла входную дверь и вышла. У меня подкосились ноги, я сел прямо на пол и закрыл лицо руками.

Не знаю, сколько прошло времени. Только я почувствовал спиной тепло…тела Зои. Утешительное объятие Зои было мне необходимо. Она прижалась к моей спине мягким теплом своей груди. Я слышал биение ее сердца, но мне казалось, что мое сердце перестало биться.

Она шептала мне слова утешения, что все уладится. Слова ее не имели смысла, но тепло ее тела действовало успокаивающе. Я не хотел ни думать, ни чувствовать, просто сидел в тишине опустевшего без Анны дома.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 407 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: лесби фемдом, доминирующая жена, фейсситинг | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Богиня (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Искушения Лены (0)
ИНЦЕСТ
Дача (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Как я первый раз лизала. (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Случай в ванной (0)
Всего комментариев: 0
avatar