15:07
Необыкновенный вкус.

Я хочу рассказать вам случившуюся со мной историю, когда я пришла устраиваться в редакцию одной известной газеты в Нью-Йорке, а точнее о событиях которые этому предшествовали.

Имея за плечами два высших образования и небольшой опыт работы в маленькой типографии, я не поверила своим глазам, когда на мою почту пришло сообщение, что я успешно прошла первый этап собеседования и меня приглашают встретиться с руководством газеты.

Надев своё лучшее легкое платье, на улице стояла тридцатиградусная жара, я отправилась на час пораньше, чтобы не опоздать из-за пробок. Как вскоре выяснилось, опасения мои были напрасны, добралась без проблем, и у меня до собеседования ещё оставалось чуть меньше часа.

Здание газеты представляло собой огромного гиганта из стекла и бетона, который блестел в лучах солнца, и казалось своим высоким шпилем доставал до неба. Очень довольная, тем, что я, возможно, скоро здесь буду работать, я вошла в фойе и направилась к лифту.

Не став толкаться в набитом битком лифте, так как у меня ещё была куча времени, я решила подождать следующего.

Вскоре ко мне присоединился молодой человек в деловом костюме, очень приятной внешности. Особенно меня зацепили его голубые глаза.

Он посмотрел на меня и улыбнулся.

Я смутилась и немного покраснела. У меня давно не было парня, и я начинала заводиться от любого оказанного мне знака внимания симпатичным мужчиной.

Мы еще немного подождали и лифт приехал. Из людей больше никого не появилось, и мы вдвоем вошли в кабину.

Нужно отдать должное, здание было шикарное, и лифт не был исключением: довольно просторный, две стены покрыты каким то дорогим деревом, а напротив выхода от пола до потолка располагалось огромное зеркало. Вдоль всех стен были блестящие поручни.

— Вам на какой этаж? — спросил он, и я заметила, как его взгляд скользнул по моей фигуре.

— Сорок второй — сказала я, наслаждаясь его голубыми глазами. Гладко выбритое лицо, аккуратная прическа и запах дорогих духов меня начали сводить с ума.

— Отлично, мне на сорок пятый.

Он нажал на кнопку и встал позади меня. Я почувствовала на себе его взгляд. Феромоны парили в воздухе, и я буквально чувствовала, как он меня изучает, раздевает взглядом. Рассматривает мою попу, бёдра, талию. Мне вдруг показалось, что в лифте стало жарко, не смотря на работающие кондиционеры.

Электронные цифры над дверью показали отметку пятнадцатого этажа.

Я попыталась выбросить всё это из головы. Поскорее бы уже выйти на нужном этаже.

И тут свет на долю секунды моргнул, лифт мягко тряхнуло, и электронное табло замерло на отметке восемнадцать.

— Что произошло? — я повернулась к нему.

— Должно быть, какая-то авария — ответил он, — персонал здесь работает оперативно, не волнуйтесь, пара минут и мы поедем.

В следующую секунду из динамика донесся голос, приносивший извинения, с просьбой подождать десять минут.

— Вот же попали! — вздохнул он.

Я заметила, что на его щеках приступил легкий румянец, который еще больше украшал его, а брюки в области ширинки встопорщились.

— Ага! — не подав вида, что я что-то заметила, повернулась назад и почувствовала, что мои хлопковые трусики стали немного мокрыми между ног. На меня нахлынуло еще большее возбуждение. Из последних сил я держала себя в руках.

Простояв еще минуту в полной тишине, я вдруг почувствовала, что он приблизился ко мне. Я услышала его сбитое от возбуждения дыхание.

Я решила повернуться. Он стоял совсем рядом.

В следующее мгновение, наши взгляды встретились. Не выдержав, мы бросились друг на друга. Одной рукой обхватив за талию, а второй лаская грудь, он притянул меня к себе. Он начал целовать мои губы, проникая языком ко мне в рот, наполняя его своей слюной и играя языком. Рука опустилась с талии на попку и ласкала её.

Горячие поцелуи его губ опустились на мою шею. Они сводили меня с ума. Каждая клеточка моего тела хотела его, хотела впитать его. Быть его девушкой, женщиной, королевой, самкой.

Его член сквозь штаны прижимался к моему животу. Я захотела доставить удовольствие этому мaльчику. Чтобы он наслаждался мной. Отдаться ему.

Я опустилась перед ним на коленки и расстегнула ему ширинку и увидела мокрое пятно от преякулята на его трусах. Вытащив свой член из трусов, он дал мне немного им полюбоваться.

Он был бесподобен: вены уже начали вздуваться, но еще не достаточно сильно, всё тщательно выбрито и пьянящий аромат смазки и спермы. Яйца напряжены, забитые до отказа его семенем, его соком.

Мой любовник оголил возбужденную головку, и из нее показалась новая порция смазки. Я была зачарована этим зрелищем.

“Я дам трахнуть мой ротик и приму всё, что он сможет мне предложить! — развратные мысли заполнили мою голову, и я уже не контролировала себя.”

Член был буквально в сантиметре от моих губ, я слизнула капельку смазки и он вздрогнул. Обхватив одной рукой ствол, а второй лаская яички, я взяла его в рот.

Чувство теплого, большого члена во рту, меня начало сводить с ума. Мой язык заскользил по гладкой головке, доставляя удовольствие прекрасному незнакомцу.

Чтобы не поперхнуться я ограничивала его рукой, лаская и стараясь доставить ему максимальное удовольствие. По мере моих ласк, член всё больше увеличивался в размере, а я продолжала его сосать.

Мой любовник ещё сильнее возбудился, я поняла это по тому, что он начал поддавать своими бедрами, стараясь полностью войти мне в рот, но ему мешала моя рука. А я, в свою очередь, играя с ним, то доставала его, целовала и играла язычком, то вновь брала в рот.

Было слышно, как бьются наши сердца от возбуждения. Мой любовник тяжело вздохнул и убрал мою руку с члена, желая взять меня полностью, войти до конца.

От возбуждения я была готова отдаться в его руки. Он нежно обхватил мою голову своими сильными руками и нежно вошел в меня до конца, не давая мне отстраниться. Член сначала уперся в моё горло, а затем мягко туда вошел.

Он начал совершать равномерные толчки и с каждым разом я ощущала, что он становится всё больше. Новые порции смазки всё больше попадали в рот.

Влажные яички бились о мой подбородок, наполняя лифт неприличными звуками. Руками я схватилась за его бедра, удерживая равновесие, так как мой любовник с неистовой силой входил в мой ротик. Трахал его, наполняя меня своими соками.

Я посмотрела на него снизу вверх и наши взгляды встретились. Мы были одним целым, он наслаждался мной, а я им. Его членом у себя во рту. Я захотела дать ему лучшее траханье в его жизни.

Я чувствовала, что приближается его конец, по его дыханию и всё более интенсивным движениям.

Его член достиг своего максимального размера. Губами я ощутила каждую вену на нем, как течет смазка по его стволу, смазывая мое горло, чтобы войти еще глубже.

Стало тяжело принимать такой большой орган, и я немного поперхнулась. Он достал его.

Тонкая ниточка слюны и его смазки соединяла мои губы и его пенис. Он весь блестел и пульсировал. Мой любовник плюнул на него, и большая капля слюны упала на головку.

— Открой ротик малыш, я хочу кончить — просипел он.

Я послушно открыла рот и впустила его член. Обильно смазанный моей и его слюной он беспрепятственно вошел в мое горло. Еще несколько движений и член весь напрягся, мой мaльчик задергался, и я почувствовала, как горячая струя спермы брызнула мне в горло.

От этого ощущения я начала кончать, а он выдавал всё новые порции спермы. Я чувствовала, как она течет по моему горлу, опьяняя меня, заполняя своей сущностью.

Какое-то время мы еще постояли так, не заботясь о том, что нас могут застукать. Он поил меня своей спермой.

Посмотрев в зеркало, я увидела, как я стою на коленках, глотая остатки семени незнакомого молодого человека. Член полностью во рту. Яички упираются мне в подбородок и немного подергиваются. Слюна и сперма стекают с подбородка.

Вскоре он отпустил мою голову, и я встала, не зная, что сказать. Я вытерла лицо и посмотрела вниз, его член еще стоял, хотя немного и уменьшился в размере.

Он убрал его и застегнул ширинку. Мы смущенно смотрели друг на друга.

В этот момент лифт дернулся и двери открылись. Молодой человек еще раз на меня взглянул и вышел. Зашли еще пара женщин и лифт продолжил движение.

Во время собеседования я всё ещё ощущала вкус его спермы во рту, наслаждалась им.

Собеседование прошло успешно, на данный момент я уже отработала здесь четыре года, но больше не встречала этого парня. Я часто вспоминаю, те минуты когда мы были вместе. Его запах, улыбку и необыкновенный вкус.

1 голос
Категория: МИНЕТ | Просмотров: 379 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Минет, ЭРОТИЧЕСКИЕ И ПОРНО РАССКАЗЫ, романтика | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЕКСWIFE & CUCKOLD
Сладкая месть (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Моя первая лесбийская оргия в общественной городской бане (0)
КЛАССИКА
Ира в бане. (0)
СЛУЧАЙ
Хорошая дата для зачатия. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Первая встреча с очаровательной Викой (её дебют в формате тайной обманщицы) (0)
Всего комментариев: 0
avatar