21:07
Неузнаваемый

В очередной раз зевнув на паре я посмотрела на Ксюшу. Та усердно набирала на телефоне сообщение.

— Давай смотаемся отсюда? — подтолкнула я ее.

— Секунду.

— Что ты там строчишь? — я попыталась заглянуть через руку.

— Смотри, — и она развернула ко мне свой телефон.

Там красовались чьи-то наполовину оголенные гениталии. Мужские. Были видны черные кудри и часть члена, под придерживаемым краем джинсов.

— Кто это такой извращенец? — полюбопытствовала я, забирая телефон.

— Саша дразнится.

— Я думала, у тебя с ним кроме орального ничего не вышло.

— Он дал мне свой номер, и я не смогла устоять. Отправила сегодня утром смс и теперь он, не переставая, уговаривает встретиться.

— Но ты в курсе, что он женат.

— Все на один раз.

Телефон завибрировал у меня в руке и на экране появился весь член целиком, сжатый в мужской ладони. Ему действительно было чем похвастаться, насколько я могла об этом судить.

— Секс это не куни. Тут все сложнее. Ты уверена, что готова в это ввязаться?

— Ты сначала попробуй сама заняться сексом, а потом скажешь мне, стоит ли трахаться вот с таким, — и Ксюша вернула себе телефон, рассматривая поближе достоинство Саши.

— Вы тут серьезно говорите о сексе? — спросил нас повернувшийся одногрупник.

— Наша половая жизнь тебя не касается, — и Ксюшка врезала ему леща.

Лекция закончилась, мы собрали свои вещи и направились к выходу. Ксюша придерживала меня за руку, не давая проталкиваться вперед.

— Ты хочешь здесь остаться? — прошептала я ей на ушко.

— Я хочу выслать ему ответное фото.

— Здесь? — сначала мои брови полезли вверх, а потом я засмеялась, представив Ксюшу голую возле доски, естественно с указкой и в очках.

— Ну не в туалет же идти.

Когда все вышли, Ксюшка закрыла двери и пробежалась к столу. Ее глаза горели. Она тут же подняла юбочку и немного спустила колготки. Мне стали видны ее трусики из прозрачной ткани персикового цвета с узором.

— Сфоткай плиз, — и она протянула мне телефон.

Я немного присела и сделала первое фото. Дальше она совсем опустила колготки до колен и приспустила трусики, обнажив тоненькую полоску волос на лобке. Для следующего фото она легла на стол, подняла ножки вверх и полностью сняла трусики вверх по ножкам. Ее губки были светло розовыми, маленькими и аккуратными. Через кадр, она уже стояла на коленках на том же столе, раздвигая одной ручкой ягодицы.

Я надавила ей на поясницу, чтобы она сильнее прогнулась и ее дырочка раскрылась. Получился отменный кадр.

Вместо следующей фотографии я вставила ей указательный палец во влагалище, она пискнула и обернулась. Я стала двигать пальцем, ощущая внутри нее жар и влагу. А потом сделала то, чего не делала еще никогда — облизала свой палец. Может наростающее возбуждение так подействовало, но вкус мне понравился. Я захотела вставить и второй палец, но в дверь постучали. Потом еще громче.

Пока я шла к двери, Ксюшка оделась и поправила волосы. Только горящие щеки выдавали ее.

— Что у вас тут происходит? — спросил наш препод по праву, рывком открывая двери.

— Мы уже уходим, — выходя из кабинета, сказала я.

Мы промчались мимо ожидающих свою пару студентов и, не замолкая, спустились в холл.

— Представляешь, если бы я не закрыла двери, — не могла угомониться Ксюша.
Когда мы сели в ее машину, она повернулась ко мне, и ее лицо стало серьезным.

— Мы очень близкие подруги, — начала она, — но то, что я чувствую, когда ты меня целуешь или, вот как сегодня... В общем мне это нравится. Я не хочу сказать, что я лесба или что больше меня не тянет к мужчинам. Мне просто очень любопытно.

И я ее поцеловала. Взяла ее лицо своими ладонями и прижалась к ее губам. Это было странное чувство, но оно отнюдь не казалось неправильным. Она первая засунула свой язык ко мне в рот, прикусила губу и еще ближе придвинулась, так, что я чувствовала ее тепло.

От резкого стука в лобовое стекло, мы обе вздрогнули. Там стоял Артем. И не сказать, что он был в бешенстве. Нет. Он просто убивал своим взглядом. Он показал нам рукой, чтобы мы ехали за ним. Нам пришлось завести машину и в тишине следовать вперед.

Возле их дома Артем первый вышел из машины и направился в дом, ничего нам не объясняя. Мы тоже вышли и пошли за ним.

— И что теперь? Что теперь вы мне скажете? — только мы переступили порог, как его голос изменился до неузнаваемости, мы с Ксюшей вжались в стену под его пристальным взглядом. — Давно вы это практикуете?

— Периодично.

— Периодично?! Что это вы себе, мать вашу, надумали?

— Это по-дружески, — промычала я.

— Значит, теперь друзья таким занимаются? Может вы еще и трахаетесь, подруги? Боже, — и он впутал пальцы в свои волосы, расхаживая перед нами.

— Здесь нет ничего страшного. Мы просто пробовали.

— Сейчас вы попробуете вечер наедине со своими мыслями. Ты у себя дома, — он указал на Ксю, — а ты — у себя. Он посмотрел на меня таким взглядом, как будто это я во всем виновата. — Иди, садись в машину, я отвезу тебя домой, — крикнул он напоследок на меня.

Ксюшка захихикала, помахала мне на прощание и послала воздушный поцелуй. Было понятно, что из-за постоянного отсутствия родителей на работе, Артем с сестрой воспитывают себя сами. Но существовали вещи, за которые ему бы не стоило волноваться. Например, наш эксперимент. Хорошо еще, что он не видел фотосессии.

Мы ехали так же тихо, как и до этого с Ксю. Артем то плотно сжимал руль, то принимался пристукивать пальцами. Я решила устроить ему небольшое представление, как будто меня очень задело то, как он вмешивается в наши отношения.

Я хлопнула дверью погромче и резвым шагом направилась в свой подъезд. Я слышала его шаги по снегу, по ступенькам подъезда, по моей квартире. Мое сердце выпрыгивало из груди.

Сняв шубку и ботинки я повернулась к Артему лицом. Теперь, на моей территории, я была готова с ним поговорить.

— Знаешь, у меня сложилось впечатление, что у тебя просто нет личной жизни.

Поэтому ты постоянно вмешиваешься в мою. Нашу.

Артем стоял в моей кухне и, казалось, считал до десяти. Я посмотрела на его губы. Они были плотно сжаты, наверняка чтобы не сказать лишнего, как происходило сейчас со мной. Его руки потянулись ко мне и взяли за талию, я испустила вздох.

— Ты настолько неопытна, что не можешь распознать, когда взрослый мужчина по-настоящему заинтересован в тебе. Не в твоей груди, — он тут же положил свои ладони на нее, прижав большие пальцы к начавшим торчать через кофточку соскам, — не в твоей вагине, — я сжала ноги, ожидая, что и тут он прикоснется. Но он просто взял меня одной рукой за шею, притягивая к себе поближе. — Ты просто секс объект. Это и видят в тебе другие, — проговорил он прямо у моих губ.

Я прикрыла глаза и прислушалась к своим ощущениям. Животик ныл, все тело было напряжено, в ожидании ласки, частое дыхание. Когда я открыла глаза, он улыбался. Так широко и весело, что мне стало неуютно. Он опять издевался.

— Сейчас ты будешь моей, и, пока я не скажу тебе другого, ни один мужчина, или женщина, не прикоснется к тебе.

Я смотрела в его глаза, словно загипнотизированная. Мне не хотелось смеяться или звать на помощь. Все чего я хотела — чтобы он сдержал свои слова.

Артем развернул меня спиной к себе и наклонил над столом. Ножки мои задрожали от ожидания. Я почувствовала, как он поднял мое платье, опустил колготки и трусики. Потом услышала, как расстегивается его ремень и ширинка. Левой рукой он коснулся моей ягодицы, поглаживая ее так нежно, что я задрожала.
А потом стало больно. Артем хлестнул своим ремнем по другой моей ягодице. Я взвизгнула, но не смогла обернуться, он ...

придавил меня к столу свободной рукой.

— Легко сдаешься, — прохрипел он, но не отпустил.

Потом Артем ударил меня еще два раза, чередуя боль с лаской. Мне стало страшно. Никогда прежде меня не били и никогда я не получала такого удовольствия, смешанного со страхом. Мне хотелось, чтобы он продолжал. Он ударил еще два раза, один сильнее другого, так, что я вцепилась в стол руками. А я ждала ласки.

И она пришла в виде его языка, слизывающего мое возбуждение в промежности. Он так точно нашел мой клитор и взялся за него, что меня пробила дрожь. Артем погружал свой язык внутрь, вылизывал, сосал, покусывал так, что через несколько секунд я взорвалась от удовольствия. У меня в ушах шумело, я не чувствовала ни своих ног, ни своего тела.

Когда сознание начало возвращаться, я поняла, что лежу на кровати, а стоящий рядом Артем раздевается. Он подошел ко мне уже без рубашки, в расстегнутых джинсах. Я привстала на локтях и уставилась на него снизу вверх. Он до конца расстегнул джинсы и выпустил свой член наружу. Я открыла рот в изумлении. Сейчас он был в спокойном состоянии, постепенно наливаясь, но уже сейчас пугал меня своими размерами.

— Не трусь, зайка. Сейчас ты с ним познакомишься.

Артем протянул мне руку, и я взялась за нее, не осознавая, что полностью повинуюсь ему.

— Возьми его в руку, — он сказал это таким спокойным голосом, словно я и не должна сопротивляться. Будто это обыденность для меня брать член в свои руки.

В моей голове пронеслись мысли об унижении, попытке поставить меня на место, возможно даже припугнуть меня, и я попятилась назад. Отползла на кровати в другой ее конец. Артем полез за мной. Мои глаза начали расширяться от ужаса. Я посмотрела на его член, который теперь торчал вперед. И уже сейчас знала, как больно мне будет, если он попытается вставить его в меня.

— Как ты думаешь, должен поступить мужчина, когда перед ним такая симпатичная женщина, — кажется, он наслаждался моим испугом, подползая все ближе. Когда моя рука упала с края кровати, он схватил меня за лодыжку и подтянул под себя.

— Ну что, сладенькая, ты готова трахнуться?

Я застыла в ужасе. Сейчас я почувствовала, как его член уперся в мою промежность. Их разделяла тонкая ткань платья.

— Не надо, — взмолилась я, когда он стал поднимать платье вверх.

Но он не остановился, прикасаясь пальцами к внутренней стороне бедра.

— Посмотри на себя, — Артем провел пальцем по губкам, от чего я затряслась. — Смотри, — и он показал мне большой палец, который был весь в моих выделениях. Капля упала на мой лобок. — Ты готова, хотя думаешь иначе. Или ты все-таки хочешь меня?

— Я хочу, чтобы ты убрался отсюда. И никогда больше не приходил.

Он улыбнулся, в то время, как я тряслась под ним.

— Ты же знаешь, что я буду твоим первым мужчиной?

Такой наглости я не могла больше терпеть, поэтому со всей силы замахнулась и была поймана его рукой за несколько сантиметров до его лица.

— Только что на кухне ты не сопротивлялась, а теперь строишь из себя недотрогу. Давай, шлюшка, покончим с этим, — и он приставил свой член к моему влагалищу так, что он немного проникал в меня.

По моей щеке покатилась слеза. Вот на что я была способна. Вся моя храбрость улетучилась. Но и Артем остановился.

— Открой глаза, — прошептал он мне. — Когда с тобой рядом мужчина, ты должна смотреть прямо на него, особенно, в такой торжественный момент.

Когда я открыла глаза, по лицу скатилась еще одна слеза.

— Я так и думал, что ты струсишь, — Артем залился смехом, отстраняясь от меня.
От изумления я открыла рот, выпрямившись села и двинула его ногой в грудь, но он опять поймал меня, поднял мою стопу к своим губам и поцеловал пальцы, не переставая наблюдать за мной.

— Я уверен, что у нас все получится. В нужный момент.

Артем встал с кровати, натянул джинсы и поднял с пола свою толстовку.

— Сегодня вечером я заберу тебя в девять. Надень самое сексуальное платье, которое у тебя есть.

— Меня не будет дома, — я тоже встала, поправила платье и стала лихорадочно соображать, что мне с ним делать.

Он подошел ко мне так близко, что я отступала назад, пока не уперлась спиной в балконную дверь.

— Солнышко, ты никуда не выйдешь без меня, — он взял меня за подбородок и посмотрел прямо в глаза. — Понимаешь?

— Я не буду ждать тебя — это раз, ты мной не будешь вот так распоряжаться — это два.

— Я так понимаю, ты оставила самое интересное напоследок, — Артем так близко придвинулся ко мне, что я чувствовала его дыхание на своих губах.

— Если ты хотя бы посмотришь в мою сторону, наши общие знакомые узнают что у тебя не встал на меня. И ты расстроился до слез.

Его глаза сверкнули, затем я увидела его улыбку, сладкую как мед.

— Смело, конечно, но глупо. После таких слов я вряд ли сдержусь, — он наклонился к самому уху, и говорил, касаясь его губами, — мне захочется еще раз попробовать. Но я вряд ли буду нежным.

И он укусил меня за мочку уха. Меня словно током ударило от кончиков пальцев до макушки. Я очень старалась не чувствовать то возбуждение, которое наполнило меня, но когда я открыла глаза он уже удалялся из спальни.

Я слышала, как за ним грохнула дверь, и как колотилось мое сердце в этот момент. До сегодняшнего дня я воспринимала Артема как надоедливого братца, который очень часто появлялся не вовремя, иногда грубил мне и, видимо, ненавидел, считал меня виноватой во всех похождениях его сестры. Видимо мы оба недооценили друг друга.

Я долго откисала в ванной, добавив в нее всякие соли и пенку. Мне ужалось полностью расслабиться. Тихая музыка из колонок уносила меня далеко от этого места. Очередным видением был Артем, садящийся напротив меня в ванной. Я резко села и расплескала немного воды вокруг.

Чертов придурок! Нужно с ним расквитаться, поставить его на место. Но пока ни одной достойной мысли как это сделать у меня не появилось. Одно я знала точно — чтобы оставаться в безопасности, мне нужно либо быть дома, либо в толпе. Первый вариант сейчас меня не очень радовал — сидеть и ждать, пока он не придет и постарается уговорить меня открыть ему дверь. Просто дальше я не могла отвечать за свою безопасность.

А если он просто издевался? Если все его слова были просто шуткой, и ему до меня нет никакого дела? Возможно это была шутка? Я тут же окунулась в воспоминание о том, как он ласкал меня сегодня. И как бил. Животик опять заныл, ножки сжались, соски начали торчать.

Я не могла точно знать ответ, поэтому написала сообщение Ксю, что встречусь с ней в нашем любимом клубе через час. До девяти оставалось еще полтора часа, так что я вполне успевала собраться.

Одела я длинное белое трикотажное платье с овальной горловиной и низким вырезом на спине, который заканчивался там, где начинался поясок для чулок. Я решила сделать все по высшему разряду — чтобы каждая деталь была на своем месте.

Волосы я оставила распущенными, немного закрутив локоны. Красные сапожки до колен на шпильке, красный шарфик на шее и красная помада, помимо красной сумочки — сам подбор аксессуаров поднял мне настроение.

Сегодня я собиралась выкинуть все мысли из головы, об Артеме и уж точно трепете, который не покидал меня с момента ухода мужчины из моей квартиры.

Телефон запищал, и на экране появилось сообщение от Артема:

«Только попробуй выйти из квартиры»

Следом за ним — сообщение от Ксюшки.

«Прямо как в лучшем триллере. Жду объяснений на нашем месте. Ксю»

Он однозначно видел мое сообщение. Но я точно знала наверняка, что Артему не известно, какой именно клуб наш любимый. Тем более, что клубом мы называли это место как раз на тот случай, если кое-кто прочитает текст.

И он попался.

1 голос
Категория: БИСЕКСУАЛЫ | Просмотров: 283 | Добавил: Инна_Дудникова | Теги: лесбиянки, Бисексуалы, По принуждению | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ПОЖИЛЫЕ
Пока Лизы не было... (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Как соблазнить замужнюю женщину? (0)
ЭРОТИЧЕСКИЕ СКАЗКИ
Прекрасная страна. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Фильм для взрослых (0)
НАБЛЮДАТЕЛИ
Жена моя Аннушка. (0)
Всего комментариев: 0
avatar