23:07
Ночной чат. Часть 1

В свои 26 лет у Валерии была вполне сложившаяся жизнь, муж, хорошая работа, подруги с друзьями, в общем все что было нужно для красивой замужней девушки, для нормальной тихой семейной жизни.

Внешними данными Валерия обладала можно сказать уникальными, она была достаточно стройной, но при этом ее грудь была действительно большая и натуральная, а милое личико с пухлыми губками постоянно соперничало с ее же грудью за мужские взгляды. Но хоть взглядов было и много, а вот приключений не было, Лере вроде и хватало секса с мужем, но это было все не совсем то что ей хотелось.

Фантазии, вот что захватывало Леру действительно, фантазии где ее унижали и заставляли делать разные пошлые поступки, фантазии где она была беззащитной во власти сильных и наглых мужчин.

Вот только наглых мужчин в жизни Лера практически не встречала, максимум с чем она сталкивалась так это случайные касания ее попки, да заглядывания ей в декольте случайных мужчин. Может дело было в ее слишком эффектной внешности, а может в том что в ночных заведениях она не появлялась, так что оставалось Лере только вспоминать молодость, да фантазировать по ночам перед компьютером.

Ах молодость, все наглые мужчины остались там, еще до замужества, ей было стыдно об этом вспоминать, но в минуты возбуждения так приятно... мальчики зажимали ее еще в школе где она была их наверно любимым объектом эротических фантазий, да и в институте, особенно на первых курсах... а как они это делали, только сейчас Лера поняла как ей на самом деле это нравилось, и не хватает сейчас.

Сегодня вечером она как и всегда, когда оставалась одна дома окунулась в виртуальный мир развлечений, ее любимые эротические чаты где она могла быть той кем всегда и хотелось, вымышленное имя, никаких фото, никогда не встречаться, простые правила которым Лера следовала в инете давали ей ощущения полной безопасности.

В ее агенте появились друзья из чатов, те самые долгожданные наглые мужчины с которыми она с удовольствием занималась виртуальным сексом разыгрывая простенькие, но очень извращенные сюжеты.

Вот и сегодня она с Андреем, провела незабываемый часик вирт секса разыграв отличный сюжет в котором несколько мужчин трахали Леру с ее согласия по очереди в туалете ночного клуба, пока ее муж искал ее на танцполе. Андрей как и всегда унижал ее, наслаждаясь ее покорностью, а Валерия кончала в уютном кресле перед монитором.

Андрей был самым классным из всех, с ним единственным Лера общалась о своей настоящей жизни, она с удовольствием рассказывала ему свои интимные подробности, секреты, свои переживания, он умел настолько пошло и интересно их комментировать что стал для нее настоящим другом, который четко знал что она ждет от него, и всегда это делал.

Закончив виртуальный сюжет они как и всегда начали обычную переписку.

— Тебе понравилось сучка моя?

— Да, Андрюш спасибо было очень круто!

— В следующий раз добавим подружку твою, хочешь?

— Давай, трахните нас как следует)))

— Ты опять одна дома?

— Да, муж с друзьями встретился, в баре наверно сидят)))

— Понятно, а ты значит голенькая сидишь и с мужиками трепешся)))

— Ну я только с тобой, ты же знаешь, я твоя сучка)))

— Знаю конечно, жаль не видел тебя не разу, хотя и уверен что ты красавица!

— Ты же знаешь, я фото боюсь посылать тебе фото, вдруг встретимся, а я замужем и все такое)))

— Ну ты чего, я в Сибири, ты в Москве, какие уж тут встречи (((

Хотела ли Лера показать себя Андрею, о да, конечно да, боялась ли она это сделать, тоже да, ее мысли путались в различных вариантах развития этой ситуации, конечно ее разум подсказывал что ничего не страшного не произойдет, да и фото будет обычное, ах если бы была полная уверенность в Андрее, уж она то порадовала бы его не только обычным фото.

Андрей прервал ход ее мыслей в любимом ими обоими стиле.

— Хватит ломаться опущенная, я посмотрю на твое блядское личико да удалю сразу.

Такое обращение к себе сразу завело Леру, решение было принято мгновенно.

— Хорошо, щас покажу.

Ух какая ты сучка и грудь у тебя действительно большая!

— Я понравилась тебе?

Лерино сердечко бешенное заколотилось, теперь Андрей знает как она выглядит

— Конечно, я теперь хоть знаю кого трахаю хоть и виртуально))), давай еще сучка.

Лера ждала этого требования, это была какая-то их новая игра, но еще более захватывающая.

Я понял как ты выглядишь в одежде, давай посмелее покажи!

— Андрюш, ты точно никому не покажешь?

— Тут шалавка нечего и показывать, давай порадуй уже меня!

Лера быстро перебирала фото на компе, ей хотелось действительно порадовать Андрея.

Красиво стоишь, кто фотографировал?

— Муж конечно, но на мою попку смотрел весь пляж!

Лера приятно окунулась в воспоминания, ей очень нравилось одеваться на пляже в стринги не смотря на возражения мужа, быть желанной и ловить похотливые взгляды, это ее возбуждало.

— А не на пляже, когда нибудь так стояла перед мужиками?

— Стояла...

Лера вспомнила то с чего наверно все и началось, то что она никому не рассказывала, но так любила вспоминать лаская свою кису...

— Давай поделись своими воспоминаниями шлюшка, когда это было?

— Это было давно... в старших классах школы.

Валерия почувствовала что стала совсем мокренькой. ее рука погрузилась в ее кису и она начала описывать те события Андрею.

В старших классах Леру зажимали частенько но ничего серьезного не происходило, пока однажды ее перебравшую вина, после школьной дискотеке, трое ее же друзей не затащили в класс, нет она совсем не сопротивлялась более того, всего пять минут уговоров и она не просто сняла трусики но и разделась полностью перед ними.

Вино, поцелуи, объятия наполнили тот вечер, ее постоянно трогали и ласкали, а она лишь смеялась позволяя этим парням трогать и рассматривать все что они хотели, она вставала перед ними в различные позы наслаждаясь их возбуждением... но совершила очень непростительную ошибку, не сразу заметила что Алан снимал на телефон шоу в ее исполнении, удалять он естественно отказался и Лере пришлось пообещать стать лучшей подругой для этих парней в обмен на то, чтобы не прославиться перед всей школой.

Это длилось пол года, они приходили к ней домой, либо она прибегала по первому их зову к ним, нет они не рисковали пересечь черту под названием секс, но добирали остальным сполна, она постоянно ходила без трусиков и любой из них мог запросто это проверить, теперь она не просто раздевалась перед ними, она ласкала себя пока не кончит на их глазах. Алан, ее главный мучитель, она регулярно получала от него по своей попке ремнем когда он приходил к ней домой один.

Вспоминая те события Лера наслаждалась воспоминаниями, сейчас она четко понимала почему она никому не жаловалась, почему не пыталась прекратить это, к ее огромному стыду ей это нравилось...

Закончилось все достаточно неожиданно, причем для всех. В пятницу после уроков она как и обещала пришла в гардероб где ее уже ждали. Ей сказали следовать за ними в класс, щас потанцуешь как ты любишь и мы тебя отпустим, сказал Антон, не вздумай отказаться произнес Алан подмигнув Валерии.
Когда Лера зашла в класс она буквально окаменела помимо сопровождавших ее спутников закрывших на замок за ее спиной дверь, за столом сидел ее преподаватель Олег ...

Николаевич.

Он удивленно посмотрел на нее, затем на Алана и произнес, и за что я вам должен поставить пятерки, а ты Лера зачем пришла, у тебя вроде все хорошо с успеваемостью в отличии от твоих друзей. Алан немного откашлявшись произнес, а она Олег Николаевич и есть наша пятерка, причем натуральная!

Конечно Олег Николаевич как и все мужчины давно обратил внимание на Леру, и его похотливые взгляды Лера ловила на себе не однократно, она понимала что он хочет ее по взрослому... поэтому когда заиграла тихая музыка из классного магнитофона Лера эффектно облизнув свои губки начала раздеваться в такт музыке, она смотрела в его глаза, а он казалось пытался рассмотреть каждую клеточку ее тела, когда на ней остались лишь приспущенные трусики, Антон тихо произнес, обращаясь к Олегу Николаевичу, нам уйти?

Ответ Олега Николаевича удивил всех, вон из класса!!! Парни выбежали из класса буквально за секунду. Лера оделась... она рыдала, она рассказала что ее заставили и как это произошло, Олег Николаевич обещал все решить, это был последний день когда она видела своих мучителей в школе...

Андрей от рассказа Леры завелся не на шутку.

— Тебе значит со школы нравится себя мужикам показывать.

Лера подхватила начавшийся диалог с Андреем.

— Да, я люблю когда на меня смотрят мужики.

— Так давай, покажи мне себя, покажи свою блядскую грудь.

— Я хочу показать тебе всю себя, но ты же знаешь, не могу...

— Не тупи, закрась лицо и покажи мне все что хочешь.

Мокренькую Леру колотило от возбуждения в кресле, она уже все решила для себя, и способ который подсказал ей Андрей казался идеальным!

Какая роскошная шлюха, давай поразвратней.

Лера спешно редактировала фото ей хотелось действительно поразить его!

Давай, раздвинь ножки для меня, ты же любишь показывать какая ты замужняя шлюшка!

Лера упивалась ситуацией, она, замужняя девушка показывала себя незнакомуму мужчине пока ее муж отсутствовал дома, она продолжила...

Взглянув на фото которое она отправила Лера ужаснулась, оно было с незакрытым лицом!!!

— Удали, у меня не получилось закрыть лицо.

— У тебя проблядушка наоборот все получилось, завидую тем кто трахал тебя!

— Так ты удалишь, а я тебя порадую другими своими фото.

— Удалю, пришли пару с штук с лицом, сразу все и удалю)))

— Ты обещаешь?

— Да шлюшка, давай покажи мне себя во всей красе!

Лере буквально «снесло крышу», она засыпала Андрея фотографиями где она красовалась перед мужем голая, а как оказалось красовалась она тогда и перед Андреем.

Кончив еще пару раз Лера выдохнула, пора было заканчивать.

— На сегодня хватит, удаляй все что я тебе отправила, ты обещал!

— Ты не переживай шлюшка, я сам решу что мне делать)))))

— Ээээ, давай удаляй мы же договорились!

— Я щас тебе фото покажу, ты посмотри внимательно на него))

— Какое фото, твое?

— Смотри!

Лера увидела саму себя, только она не посылала это фото Андрею, ее затрясло от ужаса, он знает ее? Откуда?

— Это я, откуда у тебя это фото?

— Ну откуда еще, из контакта конечно! Вот твоя страничка «хххххххх», ты думала что тебя замужняя блядь сложно найти по фото?

— Ну зачем ты так, что ты хочешь?

— Записывай: первое, меня прими в друзья, напиши кто там тебе кем приходится, я там с некоторыми уже подружился))))

— Ты хочешь показать им мои фото?

— Нет, если будешь вести себя хорошо конечно)

Леру трясло от страха, это же такой позор...

— Да, я буду вести себя хорошо...

— Будешь радовать меня и дальше?

— Буду!

— Ладно на сегодня хватит, пойду покажу друзьям твои фото)))

— Ну Андрей, пожалуйста...

— Ты против что ли?

— Нет...

Продолжение следует.

Если вам понравился этот порно рассказ то вы можете оставить свой ЛАЙК мы очень будем вам признательны за вашу оценку.
Так же оставьте свой КОММЕНТАРИЙ

1 голос
Категория: СЕКСWIFE & CUCKOLD | Просмотров: 311 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Sexwife и Cuckold, наблюдатели, измена | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

БИСЕКСУАЛЫ
Неузнаваемый (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Превращение Дарьи. (0)
ИНЦЕСТ
3 : 1 в пользу папы (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Отдых у воды. (0)
СТРАННОСТИ
Коллекционер упругих ягодиц. (0)
Всего комментариев: 0
avatar