23:02
Новые открытия

Прозвенел звонок и начался урок физики. Все в классе не очень-то и любили нашу учительницу Маргариту Павловну, она им казалась через чур строгой и немного странной, но мне она симпатизировала. Она умела одеваться со вкусом, а иногда даже её вид показывал как ей плевать на школьные правила. Ей было 40 лет, светлые волосы, довольно красивая фигура.

В начале урока она спросила, кто будет сдавать государственный экзамен. Никто в классе руки не поднял, но как только наши с ней глаза встретили, её строгий взгляд как будто заставил меня поднять руку.

— Хорошо, будешь ходить ко мне на дополнительные занятия!

Я ничего не сказав опустил руку, сосед по парте Мишка сразу же сказал, что я дурак и мне будет тяжело. Но я так и не понял как ей это удалось, она как знала, что я что-то скрываю и заставила меня сознаться. Уже поздно было что-то менять и в любом случае родители хотели нанимать репетитора, а тут всё само решилось, возможно даже платить придётся меньше. После окончания урока я подошёл узнать, когда будут начинаться занятия.

— Маргарита Павловна, а когда будут начинаться дополнительные занятия?

— Что, так не терпится начать? - с хитрой улыбкой ответила вопросом на вопрос учительница. - Занятия будут в среду и в пятницу после уроков, приходи в этот кабинет.

— Спасибо, до свидания!

На этой же неделе и начались занятия, странно, но я был один, кто на них приходил. Либо все были умнее и не поднимали руки, либо просто прогуливают. По этой же причине я ощущал на себе избыток внимания, иногда я даже не мог концентрироваться на физике, так скажем из-за биологии Маргариты Павловны. Частенько подойдёт к парте, наклонится ко мне, тем самым выкатив грудь прямо перед моим лицом, какие тут занятия!

Как-то раз в пятницу я пришёл на очередное занятие, но Маргарита Павловна уже собиралась:

— Здравствуйте, а вы куда, занятия не будет?

— Вот ещё, конечно будет, но мы поедем ко мне, так что собирайся.

Это ввело меня немного в ступор, я не знал как реагировать:

— А зачем?

— Я забыла учебники с задачами дома, так что придётся заниматься сегодня у меня. Ты не волнуйся, если ты голоден я тебя покормлю, ты же мой любимый ученик.

После этого в голову не лезло никаких отговорок и мне пришлось ехать с ней. Оказалось она живёт в другом конце города, что меня не радовало. Вот мы и прибыли в квартиру Маргариты Павловны, зайдя я сразу разулся, а она села за небольшой стульчик у входа и сильно вздохнула.Тут я решил включить джентльмена и предложил помочь ей снять туфли на что она с радостью согласилась.

— Тяжело наверное весь день на каблуках ходить? - невзначай спросил я.

— Ты и представить себе не можешь, к концу дня ноги просто отваливаются.

Сняв одну туфельку моему взору предстала полностью обнаженная ножка, она у неё была идеальная, её хотелось трогать, а может и не только, но я быстро пришёл в себя и принялся за вторую, но мне показалось она заметила эту паузу. Сняв вторую я сразу поднялся и она отвела меня в гостинную, где стоял в углу стол. Она дала мне задание и сказала постараться его выполнить.

— Ты пока решай, а я пойду переоденусь и приготовлю чего нибудь поесть.

Затем она вышла из комнаты не до конца закрыв за собой дверь. Решать задачу мне мешал немного возбужденный член, оглянувшись я решил снять напряжение по быстрому. Расстегнул штаны и принялся за дело, справа от меня стоял шкаф с зеркалом и на мгновение я заметил как мимо двери прошел силуэт, я быстро спрятал член, но после того как убедился, что за мной не наблюдают решил продолжить. Представляя Маргариту Павловну я призакрыл глаза и потерял счёт времени. Как вдруг я почувствовал жёсткий хват на моём члене, это была она:

— Я смотрю задача не решается, давай я тебе помогу.

Она тянула меня за член в другую комнату, мы пришли в спальную и она начала снимать с меня вещи. Как на мне не осталось трусов, она толкнула меня ногой на кровать.Сама была в домашнем халате, лёгким движением она сняла его и моему взору пристало её нагое тело.

Я замечала как ты смотришь на меня, ну что нравится? - серьёзным тоном спросила она.

Я не мог выдавить ни слова, просто кивнул головой. Она залезла на диван, схватила рукой член и начала тыкать ногами мне в лицо.

— Ну давай, тебе же они нравятся, я вижу, пути назад нет.

— А может всё таки не надо, Маргарита Павловна?

— Молчать, сейчас ты будешь называть меня госпожа, понял!?- выкрикнула она.

— Да, госпожа... - покорно ответил я.

— Хорошо, а теперь покажи как ты любишь мои ступни.

После этих слов я принялся ублажать её ноги как только мог, целовал каждый её пальчик, вылизывал с пяточки до носка. Затем она вошла во вкус и начала сама сунуть мне ноги в рот как только могла при этом говоря:

— Вот вы суёте нам ваши члены как можно глубже, сейчас ты почувствуешь какого это.

Вдруг мне зазвонил телефон, это была мама, на что Маргарита Павловна сказала:

— Сейчас ты поднимешь трубку и скажешь, что останешься у друга на ночь, понял?

— Да, госпожа.

Я поднял, у мамы был недовольный голос, потому что меня всё ещё не было дома, я сказал что остаюсь на ночь у Мишки, мама естественно была недовольна, что я сказал это ей в последний момент, но она разрешила. В момент разговора по телефону я продолжал лизать ноги своей госпоже, пока в трубку говорила мама. Как только разговор закончился она сказала:

— Хороший мальчик, ты заслужил награду, хотя вылизывание моих ног это тоже для тебя должна быть награда.

Убрав ноги с моего лица она отсела от меня чуть дальше и поместила между ступней мой член и начала его ублажнять.

Это было великолепно, не передаваемые ощущения. Она обходилась с членом очень ласково, гладила его по всей длине, но больше внимания уделяля головке. От удовольствия глаза закрывались сами собой, а руки сжимали покрывало на кровати. Долго ей не пришлось меня удовлетворять, так как это был мой первый опыт, из члена вырвалось несколько мощный струй густой спермы, которые окропили ей шикарные ноги.

— Какой молодец, продержался недолго, но у нас ещё будет время над этим поработать.

— Спасибо, госпожа.

— А теперь иди вытри член и решай задачу, если не решишь - будешь наказан!

2 голоса
Категория: ФЕТИШ | Просмотров: 359 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: ноги, Строгая училка, фут фетиш | Рейтинг: 4.0/2

Читайте также другие рассказы:

АУДИО РАССКАЗЫ
Секс втроем - я, жена и мой приятель (0)
В ПОПКУ
А что, блядь, так можно было? (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Секс на спине Мужа (0)
СТУДЕНТЫ
Нашли. Дошли. Отдыхаем. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Встреча с геями на нудистском пляже. (0)
Всего комментариев: 0
avatar