23:00
Новый год - новое счастье

Любой женский коллектив по определению – клубок гремучих змей, которые стараются укусить друг друга при любой подходящей возможности.

Наша дружная команда работников маленького рекламного агентства не является исключением из этого правила. Единственным светлым пятном в этой бесконечной паутине взаимных упреков, слухов и откровенных оскорблений был наш генеральный директор Артем Сергеевич. Мужчина, в котором на физиологическом уровне ощущалась порода, животная стать и страсть быть первым во всем за что бы он не брался. Видимо поэтому коллектив состоял строго из женщин, не считая водителя, который появлялся в офисе раз в пару дней забирал материалы и корреспонденцию после чего пропадал до следующего раза.

Пару лет назад, еще будучи студенткой педагогического вуза, я удостоилась чести получить здесь должность с максимально широким функционалом и минимально возможной зарплатой. Руководство было лояльно к моим постоянным побегам из офиса по личным необходимостям и учебе, до тех пор, пока я справлялась со своими задачами. Так и пролетели эти годы, в комфортном офисе недалеко от центра города.

За время моей работы кардинально поменялись всего несколько вещей, я получила должность специалиста по работе с поставщиками и количество комплиментов в мой адрес от Артема Сергеевича, значительно возросло. При этом каждый его комплимент был искуснее другого, они то попадали по моей груди, которая была первым, что замечал любой мужчина при разговоре со мной, то ударяли щелком по моим пышным ягодицам, старательно обтянутым джинсами или строгой юбкой, временами они вскользь касались моей стервозной улыбки, а временами били прямо по выразительному взгляду.

Слова директора, так уж вышло, слышала не только я, но и нас дружный клубок, что серьезно подогревало градус в общении со мной одиноких коллег, которые имели виды и огромный багаж влажных фантазий, связанных со столь видным холостяком, коим был наш генеральный директор.

Особо в части языковых перепалок преуспела Ирина, невысокая девушка тридцати лет, с осветленными до бела волосами, строгими чертами лица, и без явного признака того что природа одарила ее в тех местах тела, которыми девушки привлекают мужчин. Стоит признаться, что рядом с Артемом, она бы смотрелась очень лаконично, он был также не высок, крепкого сложен и всегда был коротко подстрижен под армейский ежик, который прекрасно гармонировал с его аккуратной бородой.

Директор в свою очередь практически не обращал внимания на Ирину как на девушку, а видел в ней лишь грамотного исполнителя, которому можно поручить любое задание, не опасаясь за его великолепное исполнение.

Все изменилось во время новогоднего кооператива. Подводя итоги года, компания обнаружила отсутствие роста по ключевым показателям, к тому же существенный удар по имиджу нанесла потеря одного из ключевых клиентов, который сотрудничал с нами практически с основания компании.

Несмотря на все неурядицы Артем Сергеевич, все-таки решил устроить празднование для коллектива, но вопреки привычке все провести прямо в офисе, а не как это было раньше в каком-нибудь из ближайших ресторанов.

«Дружный» коллектив на славу потрудился, украшая офис и накрывая стол, в кое то веки мы работали как настоящая команда. И даже не смотря на место проведения все наши змеи надели праздничные платья, и чем дольше у девушки не было в жизни мужского тепла, тем откровеннее был ее наряд.

Платье Ирины было черным, обтягивающим, да настолько что легко было понять, что бельем она себя в этот вечер решила не нагружать, к тому же разрез в зоне декольте шел практически до пупка спереди и до ягодиц сзади, а прохладный воздух офиса позволил всем присутствующим «насладиться» видом ее торчащих соском. Я решила не особо выделяться из толпы, и натянув юбку на размер меньше, которая поднималась значительно выше колен, украсила ее белой прозрачной блузкой, под которой любой невооружённым взглядом мог увидеть каждый элемент моего кружевного лифчика.

Корпоратив прошел по традиционной схеме – много алкоголя, много пышных речей и множество нетрезвых дам, желающих мужского внимания. Самым главным отличием вечера стало то, что в объятьях Артема, оказывались только двое – я и Ирина, а сам он, впервые на моей памяти, изрядно выпив не сдерживал свои шаловливые руки. Пару раз доходило до того что после танца Ирине приходилось поправлять платье, а мне отлучаться в туалет, чтобы вернуть на место выпавшую из бюстгальтера, не без помощи Артема, грудь.

Наступило десять вечера, Артем взял слово.

- Огромное спасибо, дорогие коллеги, что организовали такой приятный вечер для всех нас. – натянув милые улыбки, на пьяные лица коллектив зааплодировал. – А сейчас поздравляю еще раз всех с Новым годом, и прошу сохранить полученный настрой для будущих свершений. И чтобы вечер закончился на мажорной ноте, предлагаю всем отправится по домам! – Артем опрокинул залпом стопку бурбона похлопал всем на прощание, обнял парочку особо жаждущих внимания особ и отправился в свой кабинет. Коллеги потянулись к выходу, забирая с собой все то что оставалось на столе.

В этот момент я неожиданно обнаружила рядом с собой Ирину, которая с типичным для нее отсутствующим выражением лица, посмотрела мне прямо в глаза и с официозом произнесла.

- Анна Вячеславовна, останьтесь, необходимо будет навести порядок в офисе, когда все уйдут.

Парочка девушек тут же рьяно начали предлагать свою помощь, на что получили решительный и строгий отказ от Ирины, которая то и дело поглядывала на меня снизу-вверх.

Не прошло и десяти минут как офис опустел, мы с Ириной стояли у ресепшена и смотрели друг на друга.

- В офис к Артему, быстро – прошипела она сквозь зубы. Звук наших каблуков разносился по пустым помещениям с эхом.

Мы подошли к двери кабинета, на стеклянной части которой были опущены жалюзи. Ирина потянулась к ручке и открыла впустила меня первой.

Артем сидел в своем большом кресте с бокалом в руке, на столе стояла бутылка Джима Бима, но сколько в ней оставалось я не могла разглядеть поскольку свет в помещении был только от его настолько лампы.

- Подойди. – тихо произнес Артем Сергеевич, так будто я провинилась, а в нем не было и капли алкоголя. Я не могла противится, хотя колени задрожали от такого обращения. В два шага я преодолела расстояния от двери до стола.

- Ко мне подойди. – он сказал это уже громче не меняя тона.

Когда я оказалась рядом с ним, он откинулся на стуле и начал осматривать меня бегая глазами по всему телу. Возникло ощущение, что мой наряд был слишком откровенен и не выдерживал такого взгляда. То что сейчас происходило вызывало страх и возбуждение одновременно.

- Аня, ты очень ценный сотрудник и многое делаешь для этой компании. То, что произойдет сейчас останется между нами, а ты начнешь Новый год в новой должности с большим окладом. Будем считать это нашим с Ириной тебе новогодним подарком. – Пока он говорил, Ирина закрыла замок на двери и пройдя по кабинету опустила жалюзи на всех окнах, после чего подошла ко мне сзади.

- Артем Сергеевич, я не понимаю, о чем вы. – мой голос предательски дрожал, а привычная ехидная улыбка подводила, и на лица лишь была гримас выдающее нервное напряжение.

Он встал со стула и поставил бокал. Сделав шаг в мою сторону, он подошел в плотную и поднес губы к моему уху.

- Аня, ты умная девочка и все прекрасно поняла, а сейчас сними блузку.

Я не могла ничего с собой поделать и дрожащими руками начала расстёгивать пуговицы. Пальцы не слушались, я с трудом справлялась с каждой следующей задачей. Когда с этим было покончено я осталось стоять в лифчике и с блузкой в руках. Ирина взяла ее у меня из рук и бросила на пол, после чего быстрым движением справилась с застежкой лифчика, который от напряжения соскочил с меня так быстро, что я оторопела и не смогла даже прикрыться. В комнате повисла тишина, Артем смотрел на мою грудь, с нескрываемым желанием вцепиться в нее руками, я ощущала дыхание Ирины на моей спине и ее тонкие пальцы на моей талии.

Артем отвернулся, взял в руки бокал и сел на стул.

- Отлично, продолжай делать то что тебе велят. – он откинулся на стуле и сделал маленький аккуратный глоток бурбона. Пальцы Ирины соскользнули с талии на ноги, она задрала мне юбку и громко ухмыльнулась увиденному.

- Наклонись. – приказным тоном Ирина обратилась ко мне.

После того как я выполнила ее приказ, она взяла со стола Артема ножницы, и быстрыми движениями превратила мои колготки в клочья капрона, свисающего с ног. После чего бросила свое оружие на пол и ударила меня ладонью по самой мягкой части, от неожиданности я вскрикнула. Затем удар повторился, для маленькой девушки у нее была очень сильная рука. Она продолжала это делать, меняя руки и держа меня за скомканную на поясе юбку. От боли я начала стонать, что приводило в восторг моих истязателей, Артем не мог усидеть на месте, с трудом сохраняя непринужденный вид, Ирина громко выдыхала после каждого удара. Мне казалось, что прошла вечность, на глазах выступили слезы, а дыхание сбилось.

- На колени, сука. – Ирина перестала держать себя в руках, я не могла ей противится. Встав на четвереньки, я почувствовала каждую ворсинку коврового покрытия кабинета генерального директора.

- Ползи ко мне – тон Артема показывал, что отступать мне некуда.

Я медленно поползла в сторону Артема, метр, который я преодолела на четвереньках, ощущался как путь через пустыню без воды. Когда я оказалась у коленей Артема, он расстегнул ремень и штаны, движением головы показав мой следующий шаг.

Оперившись на его колени руками, я смогла подползти достаточно близко что бы помочь ему освободить из-под одежды его мужской орган, между моим ртом и кончиком его члена были сантиметры. В этот момент мне в волосы вцепились пальцы Ирины, она грубо подтащила меня вплотную к Артему и заставила силой заставила взять в рот его достоинство. Мой рот пересох от тяжелого дыхания и это действие доставило мне боль, Ирина продолжила контролировать каждое мое движение пока не убедилась, что я поняла суть задачи. После этого она отпустила мои волосы встала в полный рост и скинула с себя платье, оставшись в одних чулках. Я видела все ее действия в отражении на выключенном экране монитора компьютера.

В голове промелькнула мысль – это только начало. В следующую секунду я почувствовала, как ее каблук впивается мне в затылок, и она всем весом заставляет меня еще глубже проглотить главный актив Артема Сергеевича.

Генеральный директор застонал от удовольствия, я с усилием оторвалась от его члена, превозмогая силу Ирины, и сдерживая рвотные позывы, пытаясь хоть как-то получить глоток воздуха.

Ирина отставила ногу, подошла ко мне поближе и взяла за подбородок.

- Ты будешь выполнять все что тебе велят, стерва. – после чего отвесила мне пощечину. Боль была нестерпимой, хотелось плакать и бежать, но я почему то, не стала этого делать. Выдержала все это и лишь прошептала.

- Да, Ирина я выполню все.

Она отвесила еще одну пощечину уже тыльной стороной ладони, после чего снова схватила меня за волосы и силой впихнула член босса мне в глотку. Напрягая все тело, я продолжала пытаться впустить в свою глотку все до последнего сантиметра, сконцентрированная на этом процессе я не видела, да наверное и не могла видеть как Ирина берет в руки черный фаллоимитатор и тюбик с лубрикантом. Артем закрыл глаза и лишь постанывал от удовольствия.

Следующим действием моих мучителей стало желание максимально заполнить мои возможности своими инвестициями. Ирина, встав на колени позади меня стянула с меня трусики, попутно обрывая мешающие ей остатки колготок. Я старалась не обращать на это внимание. После чего она выдавив на ладонь, которая только что била меня по лицу лубрикант, бесцеремонно засунула палец мне в попу, и начала со страстью водить им пытаясь максимально подготовить меня к следующему шагу, о котором я не могла догадываться. Повторив трюк с пальцем несколько раз Ирина взялась за фаллоимитатор и начала грубо пихать его прямо мне в попу.

Я застонала от боли и попыталась высвободится, но Артем среагировал быстро. Он взял свой галстук, который лежал на столе, и накинув его мне на затылок с усилием продолжил трахать меня в рот. От беспомощности и боли по моим слезам текли слезы. Мои мучители продолжали наслаждаться каждой секундой этой вакханалии.

Потом случилось то что я не могла предсказать, Ирина, оставив во мне наполовину торчащий фаллос, принялась пальцами ласкать меня и делать все чтобы я намокла.

- Артем, моя очередь. – игриво произнесла Ирина, через некоторое время, после того как начала играться с моей киской.

Она встала с колен и грубо вытащила из моей попы большую черную игрушку. Артем одобрительно кивнул и отпустил меня.

Ирина забралась на стол широко расставив ноги. Артем поднялся со стула и поволок меня за волосы прямиком к Ирининому клитору. Залитая слезами и слюной я упала грудью на стол прильнув губами к ее губам, в этот момент в меня вошел Артем. Вцепившись в волосы он с животной агрессией входил в меня, заставляя упираться руками в стол чтобы не сбить Ирину. Она разразилась смехом и приблизилась ко мне еще ближе, так что бы весь мой язык мог войти в нее. Артем бил меня, попадая по итак зудящим от боли местам и продолжал со всей силой трахать, так что на какой-то момент я даже потеряла представление о том где верх и где них.

Дальше произошло то чего я не могла ожидать, на секунду мышечное напряжение отступило, колени подкосились, и я не удержалась бы на ногах если бы не Артем. Это был один из ярчайших оргазмов в моей жизни. Ирина засмеялась еще громче. Артем достал член и засунул его в подготовленную силиконовой игрушкой попу. Он был готов кончить, но хотел сделать это так как хочет он. Вцепившись в ягодицы он с силой начал прорываться сквозь анальное отверстие получая звериное удовольствие от всего происходящего, Ирина улеглась на столе обвила ногами мою шею и придвинула меня к себе, так что бы языком я могла оказываться внутри, но клитор она оставила себе играясь с ним своими тонкими пальцами.

Мы кончили одновременно, Ирина, выдохнув и ослабив хватку ног, Артем заполнив мой задний проход своей спермой и я уже не способная удержать себя на ногах.

Генеральный директор отпустил меня и упал на свой стул, Ирина постанывая пыталась продлить удовольствие продолжая играть со своими женскими прелестями, я же улеглась на полу расставив ноги и руки в разные стороны, тихо постанывая от боли, унижения и удовольствия.

2 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 354 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Дневник Эротоманки, Эротические рассказы, Порно рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Девочки должны помогать друг другу 2 (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
В автобусе (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Дневник Дэнни (0)
ИЗМЕНА
В тумане любви (0)
Подруга (0)
Всего комментариев: 0
avatar