17:05
Очередная фантазия или девушка по вызову

Вечер, дом, рядом муж… Усталость после работы. Муж предложил за ужином выпить мартини))) И тут началось)) Мартини начал свою работу, а да! и кино разогревающее смотрели)) Герои фантазируют на тему секса, главный герой обращается к услугам проститутки и тут я поймала себя на мысли, что хочу узнать о работе, поведении жриц любви. Ну и попробовать, как это)))
Супруг сразу ухватился за эту идею и начал ее раскручивать… мол, что мне слабо за деньги, стал спрашивать какую сумму я бы попросила… И тут дошло все это до спора) Я думала, все закончится разговорами и фантазиями))) Но…Надо знать моего мужа)))
Через 30 мин он сказал, чтоб я собиралась… клиент из Москвы ждет в отеле! Я опешила! Но спор, есть спор) Больше всего боялась не суметь соответствовать роли) Очень нервничала… Наряд, такси, ресторан! За столиком сидит приятный мужчина, очень вежлив и галантен!!! Знакомимся, общаемся. Полевые цветы))) Нравимся друг другу) И вот, мы заходим в шикарный номер, деньги на столе… у меня легкое чувство неловкости…! Немного выпили пообщались)) Муж прекрасно сыграл роль сутенера))
Да, “клиент ” пожелал особый наряд) Я ушла переодеться… и вот я на шпильках и довольно пикантной наряде, предстала перед нашим другом))) Мужчины начали меня целовать, ласкать я оказалась между ними…) Мы ушли в спальню и продолжили там! И не забываем- Я была в роли ДЕВУШКИ ПО ВЫЗОВУ! Я старалась соответствовать роли, хотя, деньги в итоге взять постеснялась))) Я настолько увлеклась ролью, что попросила мужа выйти из спальни и оставить нас одних: сам виноват, Все твердил, как настоящий сутенер: – работаем на клиента, клиент должен быть доволен))) Было супер) Я ОЧЕНЬ старалась!)))
Наш друг оказался с богатой фантазией и очень вежливый интересный человек и собеседник). Домой вернулись рано утром, уставшие, но довольные)
Но мы были уже от его имени приглашены на завтрак))) Правда завтрак не получился, а получился ужин. Был выбран хороший ресторан, но сначала меня ждал сюрприз!!!! Мы приехали к нему в гостиницу, и он сделал неожиданный для меня подарок! Было, очень приятно, хотя я и думала, что все закончится коротким ужином (ему надо было улетать), да не тут-то было!!! Мой муж начал быстро меня раздевать на его глазах, и мы занялись, очень неожиданным, стремительным и страстным сексом втроем!!!! Мы, все удовлетворенные и довольные, пошли в ресторан где продолжили прекрасное общение. Хочу сразу сказать, что сама способна оплатить «услуги» и «подарки»)) Но очень хотелось почувствовать себя сексуальным товаром))) Ну вот и все)) Муж в очередной раз с блеском реализовал мои желания и фантазии с помощью настоящего, понимающего мужчины, гостя нашего города) Несколько фото прилагаются))
Должна добавить, что этот рассказ я написала по настойчивой просьбе нашего гостя)))

1 голос
Категория: ФАНТАЗИИ | Просмотров: 298 | Добавил: Я_admin | Теги: русское, Секс, Sexwife, рассказ | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

В ПОПКУ
Торжество жестокой справедливости. (0)
ИНЦЕСТ
Тётя Вера (0)
МИНЕТ
Валюша. (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Тайна. (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Летний отдых (0)
Всего комментариев: 0
avatar