19:00
Одесса - город грехов

Я девушка 20 лет, родилась и выросла в Киеве, у меня есть любимая работа и свой небольшой бизнес. Последние годы я активно пользовалась мужским вниманием, средний рост, блондинка с длинными волосами, узкой талией, классически кукольным лицом, грудью 2,5 размера аккуратной круглой формы и привлекательным инстаграмом - что ещё надо парням? Я всегда получаю то, чего хочу. Последний год личная жизнь не задалась, я полностью ушла в работу, расставила для себя приоритеты и это привело к разрыву длительных отношений, где парень был для меня во всем первым, но многому меня научил. Рана затянулась, и мне захотелось уйти в отрыв, пробовать и пробовать как оно, быть с кем-то другим, душа и юная натура жаждала приключений, а тело - мужчины.

Ближе к делу, в мае 21 года компания отправила меня представителем на выставку в Одессе, покрыв расходы на дорогу и жильё. Я отлично совмещаю работу и отдых, и понимала, что без приключений не обойдётся.

В 10 утра, за день до выставки поезд принёс меня в солнечную и на тот момент уже жаркую Одессу. В летящем платье я с грохотом катила свой чемоданчик по перрону и источала такую эйфорию, что на меня оглядывались все прохожие. Будто чувствовала, что меня ждёт самая наполненная эмоциями поездка в жизни.

Закинув вещи в отель я толком не привела себя в порядок и сразу ринулась гулять по майской Одессе. Накинула лёгкий костюмчик из трикотажной юбки и топа, через который просвечивалась моя красивая грудь.

Красивые улочки, зелёные парки, аромат цветов и моря пьянили меня. Мужчины оглядывались на меня, наверное чувствовали настрой с которым я приехала.

Ближе к полудню я немного устала, даже обгорела и зашла в кофейню в парке выпить чего-нибудь охлаждающего. Стоя в очереди, кто-то аккуратно притронулся к моему плечу: «Лиза?…..» - услышала я незнакомый мужской голос. Обернувшись я увидела парня лет 23. Первые несколько секунд пыталась понять, что же это за незнакомец, который ещё и имя мое знает… И тут дошло: «Боталов?? Абадлеть!!!» - выкрикнула я, не сдерживая изумленной и довольной улыбки. Передо мной стоял статный мужчина невероятной красоты. Высокий рост, широкие плечи, светло - русые волосы, голубые глубокие глаза, ухоженная короткая борода. Через выглаженное поло виднелись грудные мускулы и кубики пресса, от него невероятно пахло и с возрастом голос стал медово-басистым. По дорогому парфюму, брендовой одежде и ухоженной стрижке, было видно, что он очень неплохо себя чувствует. Я обомлела от увиденного, ведь я помню его совсем юным мальчиком. Та мужская сила и привлекательность, которую он приобрёл за эти годы так изумила и смутила меня, что у меня быстро забилось сердце и участилось дыхание. Через мгновение до меня дошло, в каком я виде: растрёпанные волосы, капли пота на обгоревшем на солнце лице, я смутилась ещё больше.

«Отлично выглядишь, сначала не узнал тебя» - выдал мой секси собеседник.

Собрав все силы чтобы не заикаться, я максимально уверенно ответила «Ты тоже очень изменился! Какими судьбами здесь, рассказывай!»

Лёшу Боталова я знаю очень давно, жили на одном районе и часто пересекались в компаниях. Он всегда был намбе ван спортсменом, пользовался популярностью у девочек, был симпатичен и мне в том числе. В тот период мы немного общались в соцсетях, и по его активности мне казалось что есть между нами какая-то химия, вот сейчас и проверим.

Мы заболтались, оказалось, после школы Лёша закончил военно-морское училище, сейчас работает моряком и вышел в отпуск на месяц.

Мне показалось, в глазах Леши была заинтересованность и небольшой восторг от встречи. Во время разговора я подбирала момент, чтобы пригласить его встретиться как старые знакомые, но Лёша меня перегнал. Договорились встретиться в 7. Это было что-то вроде формата встречи 2 старых друзей, но мы прекрасно понимали, что нравимся друг-другу.

Лёша довез меня до отеля и при прощании с ухмылкой спросил «Ну что мне машину оставлять? Или ты больше не пьёшь?». Я улыбнувшись тхкнула «Пф… Леш… мы ж Киевские! Конечно оставляй!». Мы посмеялись, и я вышла из машины.

Когда зашла в номер, меня начало немного потряхивать от приятного нервного возбуждения, эйфории и растерянности. Лёша Баталов… Так вырос?!!

До встречи оставалось немного времени и я судорожно принялась приводить себя в порядок. Сделала макияж, надела брючную мини-юбку, трикотажный топ без лифчика, обула туфли на небольшом каблуке и собрала волосы в краб. По дороге в такси меня колотило. Меня так бесило, что никакие обстоятельства никогда не могут вывести меня из душевного равновесия, я все держу под контролем, а тут я уже истекла от какого-то Баталова, просто потому что у него глаза голубые?? «Все, малышка, не забывай кто ты, это просто встреча старых знакомых.» - повторяла я себе.

Встретились мы действительно довольно демократично, как кенты. Лёша вспомнил про какой-то клёвый барчик, и мы вприпляску направились туда по шумному и цветущему центру города. В баре было тоже очень шумно, и мы успевали только перекрикиваться и улыбаться. Выпили пару настоек и приняли решение переместиться в место потише, чтобы поболтать. Со спутник любезно оплатил счёт и мы направились в сторону пляжа. Настойки внутри и атмосфера вечерней Одессы снаружи приводили меня в состояние приятного расслабления, что я еле сдерживала свою лыбу. Было видно, что Леше приятно мое общество, но он держался спокойно. Мы взяли бутылку красного полусладкого и умостились на малолюдном пляже. Мы много болтали, начали тепло вспоминать школу, общих знакомых и юность. Закатное красное солнце и алкоголь выводили нас на откровенные и душевные разговоры. Меня невероятно тянуло к нему, я уже не могла скрывать своей кокетливой симпатии и желания, но встреча все ещё держала дружеский характер. Я чувствовала, что мокну и млею все больше. Солнце садилось, моя юбка задиралась выше, оголяя загорелые ноги. Мы уже были прилично бухие. Я резко подорвалась и направилась в сторону воды, присела и потрогав ее вскликнула «Совсем тёплая! Попробуй! Ахуенная водичка!». Лёша подошёл к воде, я привстала и слегка окатила его ногу брызгами. «Ну это ты зряяя» - кивая головой возразил парень и через секунду я получила ответный удар. Мы начали брызгаться и мой топ мгновенно завиднелась под тоненьким топом. Я увидела, как Лёша растерялся и у него начал привставать. Мы глубже зашли в воду, долго купались и брызгаться, во мне зрел восторг и возбуждение. В один момент Леша стремительно приблизился ко мне, схватил за руку и поцеловал. Я не помню свои чувства в тот момент, помню что чуть не потеряла сознание от возбуждения. Я сразу же запрыгнула на него и почувствовала как он трется своим набухшим членом об мою киску. Он легко приподнял меня, крепко сжимая ягодицы своими мускулистыми руками и и вынес на берег. Он был таким сильным, огромным и приятным. Мы свалились на песок и начали целоваться, моя рука проскользнула ему в шорты и нащупав массивный пульсирующий член и задыхаясь вымолвила умоляющее «я хочу тебя». Внутри все стонало, из меня лился сок и мне было безразлично на все вокруг. Лёша чмокнул меня и сказал «не спеши». Привстал с песка, подал мне руку и мы направились к такси. Машина несла нас по темной Одессе, он положил мне руку на ногу, и постепенно передвинул ее к насквозь мокрым трусикам. Проскользнув по киске, он ввёл в меня 2 пальца, я была готова кончить в этот же момент. Когда он дрочил мне, мне кажется из меня вытекла на сидение лужа сока.

Дома у Леши мы отогрелись, протрезвели и смутились. Вели себя будто ничего не произошло. Но после пары бутылочек пива из его минибара он подвинулся ко мне и поцеловал. На своей территории он явно чувствовал меня увереннее. Я взобралась на него и начала тереться об его член мокрыми трусиками, и целовать в шею. Он снял футболку и я просто ахуела. Я никогда не видела такого красивого мужского тела. Его массивная грудь поднималась и опускалась от его тяжёлого возбужденного дыхания. Я спустилась к ремню и добралась до члена. Он был очень массивным и бордовым. Я слегла облизала головку и резким движением насадилась на него по горло, смотря Леше в глаза. Из его груди раздался тяжёлый, медовый стон. Я никогда не любила минет, но этому мужчине я готова сосать всю жизнь. Мне казалось, в этом члене собрана вся мужская сила мира. Лёша видимо почувствовав что сейчас кончит резко подорвался и подхватил меня. Я взвизгнула от того, как легко он это сделал. Он перевернул меня и поставил раком на диване, сорвал трусики и рыча поцеловал киску. Внутри меня все взрывалось и я была готова кричать от возбуждения. Одной рукой он прижал меня к дивану, а второй начал медленно водить членом сзади. Моя киска набухла настолько, что он не мог войти. Когда Лёша вошёл, мы оба просто закричали от удовольствия. Все что было дальше, было как в тумане, он ритмично драл меня, душил и запихивал пальцы в рот. В некоторые моменты я не могла уже даже стонать, а просто хрипела. Когда он кончал, я спустилась вниз и он кончил мне прям в горло, подрагивая и издавая хрипящий крик. В ту ночь мы трахались раза 3, уснули очень нежно, в объятиях и поцелуях.

Утром я поехала на выставку и всю мою командировку мы провели вместе. Гуляли, пили и неистово трахались. Это было сказочно.

2 голоса
Категория: КУННИЛИНГУС | Просмотров: 224 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Дневник Эротоманки, Порно рассказы, Рассказы, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
Сладкая теща (0)
ФЕМДОМ
ПРЕДАННЫЙ РАБ ПОЛУЧАЕТ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Ранняя весна (0)
ФЕМДОМ
КАК СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙ Ч.1. ПЕРВЫЙ ЭТАП ФЕМИНИЗАЦИИ (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Рекламных агентов просим не беспокоить (0)
Всего комментариев: 0
avatar