21:00
ОДНО УТРО ДОМАШНЕГО РАБА

“Вставай.”

Это было так мило, так ясно я слышал ее сквозь сон. Его лицо озарилось улыбкой.

«Встань!» – сказала она громче и с нотками жесткости, которые он раньше не слышал.

Это не сон, подумал он, стараясь как можно быстрее проснуться.

Он начал открывать глаза, когда услышал легкий свист, и ощутил горячий удар по ягодицам.

«Встать!», – закричала она.

«Что за…

 

Договорить он не успел – прилетели еще два удара.

«Я сказала: ВСТАТЬ!»

“Что ты делаешь? Это больно! – вскричал он, вскакивая на ноги.

«Молчать!», – прокричала она, еще раз ударив плеткой.

Удары оставили следы на заднице. И на мгновение, ощутив болезненный жар от рубцов, у него пронеслась мысль: зачем он вообще купил эту вещь?

Наконец, он пришел в себя, к странному и новому восприятию происходящего. Кто эта женщина? Неужели это его милая и нежная жена Галя? Она бы так не поступила…

Он взглянул в окно спальни: было еще темно. Но с коридора проникал свет. “Интересно, сколько сейчас времени?”, – подумал он. Постепенно глаза привыкли к темноте, и он смог разглядеть ее. Галя была в трусиках, которые обычно носила, так же прекрасна, как и всегда – его любимая жена.

Но сейчас она стояла молча и как-то возвышалась над ним, хотя была ниже его на 15 см. Свет из коридора мягко обволакивал ее и в руках ее была…плетка, которой она методично и угрожающе помахивала…Ее насмешливое выражение…Возможно, она ждала его слов.

Они посмотрели друг на друга и он решил начать: “Итак…”. Но закончить ему снова не дали, он сразу же получил еще один сильный удар…”Тихо”, – рявкнула она. Что такое? Удар был настолько сильным…еще сильнее предыдущего…

В следующий момент она постучала пальцами по левой руке, затем взяла левой рукой плетку, а правой показала жестом на пол…Я знал, что это значит. Это был знак. Я сам настаивал на том, чтобы все было именно так!

Сомнений не оставалось. Он больше не медлил, и через секунду стоял перед ней на четвереньках. Однако раньше она это не использовала. Ее это не интересовало. Что сегодня происходит? Однако, когда тут думать? Пока он колебался, то успел получить еще несколько ударов по заднице.

“Кто твоя Госпожа?”, – спросила она.

“Ты”

«Ответ неверный!» – щелкнула она плеткой очень резко.

“Ты моя Госпожа.”

«Тогда почему ты создаешь мне столько трудностей? Ты знаешь правила. Почему ты обращаешься ко мне неправильно?”, – спросила она.

“Да моя госпожа. Я больше не буду”

«И все же тебе нравится раздражать меня и вызывать недовольство».

О господи! Неужели эта грозная женщина моя жена? “Прости меня, Госпожа!”, – вымолвил я умоляюще.

“Ты об этом пожалеешь! Теперь следом за мной”, – скомандовала она и вышла из спальни. Он пополз за ней на четвереньках.

Она оглянулась и добавила: “Пошевеливайся!”. Оставшись в коридоре, она указала ему направление: “Кухня! Иди!”.

Наконец, он дополз до кухни. Колени уже болели. Он остановился передохнуть. Но тотчас получил удар. В спешке он продолжил движение. В кухне свет был достаточно ярким. Ему удалось увидеть часы на микроволновке: 4:37.

“Посмотри вокруг”, – резко сказала она. Осмотревшись, он ничего не увидел, кроме пола…и это в 4:37 утра.

“Что ты видишь?”, – она не давала времени на раздумья. Он, помолчав, начал: “Кухню”.

“И больше ничего?”, – в голосе ее слышалась угроза. Она резко двинулась к нему, сотрясая плеткой. Он поспешил ответить: “Я вижу в основном пол, Госпожа”.

“Ты не замечаешь, как вокруг грязно?”. Ему пришлось признать: “Да, здесь недостаточно чисто, Госпожа”.

“Да пол отвратительно грязный. Неужели ты не в состоянии это увидеть???”. Отрицать не имело смысла: “Да, Госпожа”.

“Ты забыл, что в наших правилах записано, что ты должен соблюдать чистоту в доме?”. Я попытался возразить:” Да, но ведь не в такую рань…”

“Принеси список!”, – приказала она. Я пополз к спальне. “Бегом”, – крикнула она. Быстро вскочив, он мгновенно добежал до спальни, схватил список и бегом вернулся на кухню.

Смотрела она недобрым взглядом. Упав на колени, он положил список перед собой, а руки – на колени.

Она встала сзади него, ударила плеткой по заднице и приказала: “Читай этот пункт!”

Я скороговоркой: “Я осознанно принимаю свою роль домашнего раба и обязуюсь поддерживать порядок в доме Галины”.

“Повтори!” . Он повторил еще раз, потом еще…и еще…и еще…Сколько это еще будет продолжаться???

Наконец, она твердо ударила плеткой по заднице и скомандовала: “В ванную!”. Он пополз так быстро, как мог. Она шла впереди. Затем взяла ведро со шваброй, бутылки с моющими средствами: “Все это ты будешь использовать! Возьми также тряпки”. Взяв все это, он побежал на кухню.

Она ждала его, поставив руки на бедра и насмешливо улыбалась: “Ты только посмотри на себя! Стоишь здесь передо мной совершенно голый”. Эти слова смутили его, но подумать было некогда. Последовал следующий приказ, пальцами она указывала на место перед ней: “На колени!”.

Он положил все на пол и встал на колени. Дальше последовали инструкции, как следует наводить уборку: “Каждую плитку вычистить щеткой, затем натереть тряпкой, потом вычистить раковину и ведро и все убрать. Ясно?”

“Да моя госпожа.”

Она продолжила: «Я хочу, чтобы ты успел все закончить до моего завтрака. Это ясно?”. В подтверждение своих слов, она щелкнула кончиком плетки по моим соскам.

«Да, моя госпожа»

“Я возвращаюсь в кровать. Меня совершенно не радует то, что я встала так рано, чтобы позаботиться о делах, которые должен выполнять ты”. Она решила усилить эффект своих слов тем, что крепко схватила его за волосы и потянула на себя. “Итак, у нас произошли некоторые изменения. Тебе следует привыкнуть к новым вещам. Но если ты будешь стараться, у тебя все получится.” Она подошла к нему, раздвинула ноги и наклонилась, прижав плетку к его яйцам: “Я позабочусь о твоем воспитании”

“Да моя госпожа.”

“А теперь принимайся за работу.”

Она вышла из комнаты, бросив через плечо: «Если рано закончишь, можешь взять одеяло и лечь на полу в коридоре. Не вздумай будить меня”.

Дверь спальни закрылась, стало тихо.

Он вскочил и начал бегать как ошпаренный. Надо было приниматься за плитки. Мимоходом он успел подумать о том, как она изменилась: “Следы от плетки…Вопросов не было, надо было работать. Все изменилось. Почему мне надо спать на полу? Любит ли она меня еще? Или у нее уже есть кто-то другой?”

Итак, он голый на коленях в 5 утра чистил кухонную плитку своей Госпожи. Разве это не его собственная мечта? И как она смотрела на него. Он еще раз все припомнил: “Как будто у меня четыре уродливый головы. Имеет ли это для нее какой-то смысл?”.

И правда, что-то изменилось. Он здесь с болью в коленях и в заднице выполняет уборку ранним утром. Думать больше не надо. Госпожа указала, и он должен это выполнить!!!

Он работал около часа, сильно вспотел и ощущал боль в коленях. Но спина тоже болела. В то же время пол сиял сказочной чистотой. Он уже хотел было взять в кладовке одеяло и лечь, но решил сначала поставить стирку: может это будет ей приятно. Часы показывали 06:00. Она собиралась встать в 06:30. Он быстро лег на одеяло в коридоре. Забыв о боли во всем теле, он быстро отключился…

Когда открылась дверь спальни, он проснулся. Вышла его жена, отдохнувшая и энергичная и приветливо сказала: “Доброе утро, милый. Принеси мне, пожалуйста, кофе”.

Она исчезла в ванной. Он же лихорадочно соображал, сколько времени ему удалось поспать? Голова была тяжелая. Он медленно встал, привыкая к боли в коленях и в местах ударов плеткой, и пошел в кухню. Часы показывали: 6:35.

Сварив кофе, он наполнил обе чашки. Как же однако он должен быть горд и счастлив тем, что принадлежит Госпоже, и что она – его жена!

Он отнес кофе в ванную: “Твой кофе, любовь моя”. Она из душа: “Спасибо!”.

Потом в спальне он заправил постель – первое, что он делал каждый день и пошел готовить ей завтрак, спросив: “Что ты хочешь на завтрак?”

В этот момент она делала макияж, но повернулась к нему, строго посмотрела и сказала: “Было неприятно сегодня, что мне пришлось прервать мой сон. Если это случится снова, тебе будет намного больней…ты очень пожалеешь об этом!”

“Да моя госпожа.”

“Я сейчас посмотрю, как ты выполнил работу”, – она прошла рядом с ним через дверь спальни.

«Принеси мне весло», – бросила она через плечо.

Когда он вошел в кухню, она, казалось, одобрительно улыбалась. Боже, она просто великолепна! Он подошел к ней и протянул ей ручку тяжелого дубового весла.

Она взяла весло в правую руку, постучала им по левой ладони, и указала пальцами на пол.

Он опустился на колени, расставив колени, руки за спиной… Он не забыл, чья это была идея наказывать именно так)))

“Очень очень хорошо! Чисто! Ты отлично поработал”, – сказала она, оглядывая комнату. Затем вышла и комнаты и велела принести список в гостиную.

“Итак, сейчас ты непрерывно будешь читать, пока я не скажу остановиться”, – весло она держала в руках, потирая им его задницу. Он стоял на четвереньках, а листок был перед глазами.

Он начал: “Я признаю: мужское поведение и привычки, которые не поддерживают женщины, подрывают любовь”. В этот момент он получил три удара деревянным веслом…

Не останавливаясь: “Я осознаю: мое собственное поведение и привычки отвратительны и должны быть изменены в лучшую сторону”…Удары веслом в ответ не прекращались…

Голос стал срываться: “Я обязуюсь: ежедневно работать над созданием новых привычек и поведения, приятных и угодных Госпоже”…Еще несколько хлопков по заднице…

С мольбой в голосе: ” Я осознанно принимаю свою роль домашнего раба и обязуюсь поддерживать порядок в доме Галины”…Хлопки веслом по заднице: “Повтори!”

Он повторяет…Хлопок по заднице…Он повторяет…Хлопок по заднице. Он повторяет….

В памяти проносятся воспоминания: “Я хотел именно такого наказания. Но помню, она возражала, волновалась, что это может ему навредить”.

Задница горела все сильнее. колени под ударами сгибались все ниже…Наконец, она остановилась: “Все изменилось. Ты это понимаешь? Я вылечу тебя от лени и беспечности!”

«Да, Госпожа», – он готов был разрыдаться.

Он получил еще 6 тяжелых ударов: “Ты разозлил меня плохим поведением. Если ты будешь непослушным, я накажу тебя еще больше! Ты хочешь продолжить?”

“Нет, госпожа.”

Она нанесла ему еще один сильный удар по ягодицам…Это было похоже на фильм ужасов…Колени дрожали, пот тек по всему телу…Она протянула ему весло и снова указала на место на полу. Затем подошла к зеркалу, осмотрев прическу и макияж и вернулась к нему: “Ты будешь делать так, как я тебе говорю? А если ты не будешь выполнять то, что тебе говорят, ты заплатишь за это!”.

Потом схватила за волосы, подтянула его голову близко, так что глаза их оказались рядом: “Ты моя собственность! Ты знаешь, почему ты сегодня был так наказан? Потому что мне это нравится! Я получаю от этого удовольствие. Ты это заслуживаешь. И я буду наказывать тебя в любое время, когда мне это будет угодно! Ты понял меня?”

“Да моя госпожа.”

Она резко выпустила его волосы.

“Я собираюсь ехать на работу”.

“Да моя госпожа.”

“Хорошего дня! Я люблю тебя!”

Она взяла свой завтрак и вышла. Завелась машина, и… вскоре стало тихо.

Он понял, что его колени все еще дрожат…Придя в сознание, он шагнул к кухне и сразу ощутил сильнейшую боль в ягодицах

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 216 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: деревянным веслом, домашнее рабство, порка плеткой | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Женский день (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Домохозяйка (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Мой туманный Альбион (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Белая орхидея (0)
КЛАССИКА
Эль (0)
Всего комментариев: 0
avatar