13:00
ОЩУЩЕНИЕ БЕСПОМОЩНОСТИ. ЧАСТЬ 1: МОЙ ПЛЕННИК

Часть 1. Мой пленник

Она пришла

Прозвенел звонок в дверь. Я конечно знал, что это была она. Но был сильно взволнован.
Конечно же, это была она. Марина выглядела фантастически. Каштановые волосы струились по плечам. Прекрасное тело она подчеркнула узким топом и джинсами.

“Привет, как ты себя чувствуешь?”, – спросил я, улыбаясь, глядя на ее ноги. “Превосходно!”, – игриво сказала она, притопнув высоким кожаным сапожком с пряжками – моим фетишем и слабостью. Высокие каблуки этих сапожек действовали на меня возбуждающе.

Марина посмотрела мне в глаза. Как я любил ее глаза. Они отличались такой выразительностью. Я неловко замялся, но Марина бодро спросила: “Я могу войти?”.

Я смутился, приоткрыл пошире дверь. Марина катила за собой чемодан на колесиках. А все потому, что мы договорились провести выходные вместе и всю следующую неделю. Обычно при напряженном рабочем графике нам трудно было найти много времени для общения. Сначала мы немного поговорили о наших делах. Я приготовил ужин, мы совместно посмотрели фильм. Но все это было только прелюдией. Оба мы знали, что у нас будут необычные выходные. Я с радостью смотрел на нее…

Когда фильм закончился, на улице уже стало темнеть. Марина вытянула ноги в великолепных сапожках…

“Ты готов?”, – спросила она.

“Определенно”, – ответил я.

 

Начало: пришло время связывать

Я пошел в ванную, а Марина в спальню. Когда я вошел в спальню в одних трусах, Марина уже разложила веревки на кровати и сразу же приступила к делу.

«Руки за спину», – скомандовала она и стала обматывать их веревкой и затягивать узел. «На кровать», – последовала следующая команда весьма авторитетным тоном (он всегда появлялся во время наших игр). Когда я лег на кровать, она крепко связала веревками мои лодыжки. Теперь я был обездвижен.

“Наслаждаешься?”, – спросила Марина игриво.

«Пока да», – ответил я, улыбаясь.

«Хорошо, но вот только зачем тебе говорить».

Я не успел ответить. Марина быстро сунула губку в мой рот и обернула вокруг головы длинный шарф.

“Вот так-то будет намного лучше”, – Марина уже не ожидала от меня ответа, но обольстительно улыбнулась.

“Мммммм”, – так я попытался ответить, и, очевидно, ее это развеселило.

Марина засмеялась: «Думаю, пришло время связать тебя получше». Я застонал, потому что знал, что Марина предпочитает тщательную работу. Она быстро перевернула меня на спину и начала крепко, весьма крепко связывать мои локти. В конце концов завязав узел, она уложила меня. Игриво улыбнувшись, она залезла на кровать, обвивая веревку вокруг моей груди.

“Ммммммммммммм”, – простонал я, когда почувствовал, что связка становится все крепче, а моя беспомощность все усиливается.

«Теперь советую помолчать, – прошептала Марина мне на ухо, – иначе будет намного хуже». И я замолчал. «Хороший»,- улыбнулась Марина.

Она обмотала веревку, крепко закрепив мои руки. Марина старалась сделать связку как можно крепче. Мои руки были теперь отлично зафиксированы. Марина перелезла через меня, так что оказалась передо мной. Потом она взяла другую веревку и крепко обвязала ее вокруг моих бедер. А потом взглянула на меня и снова улыбнулась. Ее выразительные голубые глаза соблазнительно смотрели из-под упавших на лицо каштановых волос. Она обмотала веревкой мои ноги выше и ниже колена, а затем удовлетворенно откинулась назад.

«Уф! Как я хорошо поработала! Пока этого должно быть достаточно… пока».

“Ммммммммммм, – простонал я в совершенной беспомощности. А Марина толкнула меня, соблазнительно смеясь.

Неожиданный поворот сессии

Я лежал в полном блаженстве. Около часа Марина всячески возбуждала меня! Она развеселилась: “Как мне нравятся наши сессии!”. Я был полностью с ней согласен!!!

В этот момент снова зазвонил звонок в дверь. Я никого не ожидал и не посчитал, что это важно. Мне не хотелось прерываться – уж слишком много удовольствия я получал!!! Но Марина подмигнула мне и сказала, что скоро вернется. Вскоре я услышал знакомые голоса…наших друзей. Что они здесь делали? Я не мог разобрать, что они говорили, но слышал громкий смех. Мое сердце почти остановилось. Что делает Марина? Почему она впустила их? Что если они увидят меня ?? Она знала, что я действительно скрывал свои увлечения БДСМ. Итак, они остались где-то в районе кухни, а Марина вернулась в спальню.

Я вопросительно посмотрел на нее, безмолвно спрашивая, что, черт возьми, происходит? Но она соблазнительно улыбнулась мне, а потом внезапно подошла к своему чемодану… Я начал немного нервничать по поводу всего этого….Скорее, даже очень сильно нервничать…

Я смотрел, как она слегка открыла чемодан и что-то вытащила. От изумления я захотел закричать, но только промычал: «Мммммм…».

«Я была уверена, что это заинтересует тебя», – улыбнулась Марина, вытаскивая вещи из чемодана. Медленно она натянула на себя плотную облегающую черную кожаную куртку поверх своей одежды…А потом, повернувшись ко мне и приблизившись, она медленно, соблазнительно натянула черные кожаные перчатки: “Ты еще не знаешь моих планов на сегодняшний вечер!”. Она произнесла это так радостно!!! Что она имеет ввиду?

“Понимаешь, – сказала она, поднявшись на кровать и оседлав меня, спиной ко мне.- Мне всегда нравится играть в БДСМ-игры, когда ты – раб , а я – Госпожа. Но я немного соскучилась по друзьям. Итак, сегодня я ухожу с ними, а ты останешься здесь один крепко связанным!»

“Мммммммммммм”, – я не мычал, а плакал. Это что такая шутка??? Такого ранее не случалось.

Марина засмеялась, погладив мою щеку рукой в перчатке: “Я думала о том, как ты на все это отреагируешь…Но сейчас ты не имеешь права голоса. Я заранее договорилась с друзьями, что они зайдут за мной сюда. А про тебя я сказала, что ты неважно себя чувствуешь. Я зашла только на минутку спросить тебя о “самочувствии”. Она провела рукой в перчатке по моим боксерам, под которыми так сильно напрягся член…

Надо связать еще покрепче…

Я начал паниковать и биться, но Марина просто прижала меня сверху, не давая мне двигаться. «Хммм, не зря я этого боялась …», – размышляла она вслух. Она встала с кровати и взяла еще одну веревку: “Пожалуй будет лучше еще тебя зафиксировать, так на всякий случай”.

Больше зафиксировать? Куда еще больше? Марина перевернула меня на живот и схватила за лодыжки. Разве мог я как-то возразить? Она прижала мои лодыжки прямо к ягодицам и начала обматывать веревку вокруг моих ног. В результате ее “трудов” икры были плотно прижаты к моим бедрам. Никогда бы не поверил, что мог бы оказаться в таком положении! Затем, на всякий случай, Марина взяла мои запястья и плотно привязала их к лодыжкам. Весьма скованное состояние…

“Ну вот, как ты считаешь, этого будет достаточно?”.

“Ммммммммммм”,- я отчаянно плакал.

“О Конечно! Еще один небольшой штрих…”. Марина принесла из своего чемодана клейкую ленту: «Будет лучше заткнуть тебе рот, чтобы ты не вздумал позвать кого-либо на помощь». Она убрала шарф и вынула губку. Я не успел даже вздохнуть, как она уже зажала мне перчаткой рот. Следующий момент меня сильно удивил: Марина нагнулась и, быстро убрав руку, страстно меня поцеловала. И я…я ответил на ее поцелуй…Несколько секунд…И она снова засунула мне в рот губку, а потом отчетливый звук клейкой ленты, которая была накрепко приклеена к моему рту. Марина обмотала ленту несколько раз вокруг моей головы.

“Остался сущий пустяк”, – сказала она и обвязала мне шарфом глаза. А потом я услышал звук рвущейся ленты. Это Марина закрепила сверху шарф клейкой лентой. В довершение всего она толкнула меня головой в подушку. Я был так беспомощен, что едва не задохнулся!!! Сразу же она дала мне воздух. Я осознал, насколько я беспомощен. Но в тоже время, как же это было неожиданно здорово!!!

“Знаешь, это будет чрезвычайно меня волновать. Я уйду и буду веселиться с друзьями, а ты тут будешь один, связан и с заткнутым ртом. Совершенно беспомощный”.

Вставая с кровати, она нежно поцеловала меня в щеку: «Я так сильно тебя люблю …»

А потом я услышал стук каблуков: «Увидимся позже, мой пленник …» Я услышал звук выключателя. Она открыла и закрыла за собой дверь, не забыв взять с тумбочки мои ключи.

«Ммммммммммммммм», – отчаянно закричал я, хотя прекрасно понимал, что она меня не слышит. Тут я услышал голос нашей подруги: “Марина, как он себя чувствует?”

«Боюсь, ему не лучше, он решил поспать. У него высокая температура. Он не пойдет с нами», – ответила Марина.

“О, как жаль”

«Да, но я вернусь. Я оставлю здесь свои вещи. И он дал мне ключ, чтобы я закрыла дверь и смогла приехать и не беспокоить его”, – Марина говорила слегка подавленно (какая игра!!!).

“Какой облом! Ну хорошо, что хоть ты готова развлечься! Тогда пошли. Все уже вышли”.

Похищение

Какое-то время я еще слышал звуки, а потом все стихло, когда захлопнулась входная дверь.

«Мммммм…» – кричал я, пытаясь бороться со сковывавшими движения веревками, но тщетно. Я понимал, что ночь сегодня покажется долгой, но мог только стонать…

Находясь с завязанными глазами, я понятия не имел, который час. Они уехали, наверное, в 11 вечера. Но казалось, что прошло очень много времени. Внезапно я услышал, как открылась входная дверь и раздались голоса. Она вернулась, но не одна! Она пригласила их и собиралась выпить еще? Разве она не понимала, как мне неловко? Ощущение беспомощности слилось со страхом, что вызвало у меня еще большее возбуждение. Но вот, наконец, она пожелала всем спокойной ночи, и, к великому моему облегчению, закрыла входную дверь. А потом открыла и дверь в спальню.

«Ну, хорошо…, – мягко сказала Марина, – Как тут развлекается мой мальчик?». Неожиданно она сорвала повязку с глаз, ошеломив меня ярким светом.

“Мммммм …” простонал я.

Марина засмеялась: «Ты хочешь, чтобы я освободила тебя сейчас…». Я лишь кивнул головой. «Боюсь, что этого пока не случится», – мягко сказала Марина. Я недоверчиво посмотрел на нее. «Я так эффектно тебя связала. И так просто отпустить???». Она улыбнулась. Я застонал, осознавая, что это далеко не конец…

«Но, – сказала она, – я хочу поехать домой и хочу взять тебя с собой!». Тут она полностью открыла чемодан. И я увидел, что в нем ничего больше нет. Я сглотнул: “Видишь ли, дорогой, я сказала всем, что ты болен и не хочешь ни с кем общаться. Поэтому тебя никто не будет спрашивать”. Она погладила мою ногу: “Ты будешь только мой, мой пленник!”

Медленно Марина запихала меня в открытый чемодан. Там меня так сильно сжало всего!!! Но я был связан вчетверо, поэтому, вероятно, поместился там. Закрывая чемодан, она улыбнулась мне и погладила мою щеку.

«Ну что, поехали?». Я попытался ответить, но снова только промычал. Марина плотно застегнула чемодан, как следует помяв мне бока, так как чемодан сразу не застегивался…Потом она погладила чемодан рукой, перевернула его на колесики и повезла…И я…я был в этом чемодане…Она закрыла дверь, дошла до лифта. Потом я понял, что мы уже на улице. Ей потребовалось определенное усилие – забросить чемодан в багажник машины. И я теперь лежал страшно, жутко возбужденный в багажнике ее машины и слышал музыку, которую она поставила…

Мой пленник

Наконец, мы прибыли в дом Марины. Она открыла чемодан и достала своего “пленника”.

“Я с нетерпением жду игры!”. Она потрогала меня немного, но все же убрала кляп, позволив попить. Я захотел в туалет. Она развязала ноги, позволив мне сходить в туалет. Я жестом показал и на руки, но она помотала головой: “Нет! Ты мой пленник! И останешься связанным. Я тебе помогу”.

«Пожалуйста …» – попросил я.

“Не волнуйся, все будет хорошо, – заверила она меня. – Иди в туалет!”.

«Если ты будешь милым, спокойным и будешь вести себя хорошо, я не оставлю тебя связанным на всю ночь. Ты меня понял?» – спросила она, держа в руках красный шариковый кляп, который мы ранее уже использовали. Я кивнул утвердительно.

“Ты такой хороший пленник!”, – приветствовала меня Марина.

В ванной она надела на меня манжеты на запястья и лодыжки, соединив их между собой и перекладиной веревкой, чтобы я не мог никуда уйти. А потом она преспокойно приняла душ. Я снова был совершенно беспомощен.

“Отлично!, -улыбнулась она, – Я обещала тебя не связывать на ночь. Так вот, я пошутила!”. Весело засмеявшись, Марина втолкнула мне в рот красный кляп.

“Мммммммммммммммм”, – завыл я, чувствуя себя немного обманутым, но в то же время таким возбужденным. Марина улыбнулась, обратив внимание на увеличившийся член. Она надавила на него сапогом: «Спокойной ночи, любовь моя». Она поцеловала меня в кляп и улыбнулась с нежностью. Несмотря на все это, я не мог сомневаться в том, что она любит меня.

Выходя, она выключила свет и закрыла дверь, оставив меня в раздумьях …

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 294 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: БДСМ, Клейкая лента, веревочный бондаж, Похищение, связывание | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Женский день (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Учитель (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Моя сестра Настя (0)
ФЕМДОМ
ЖЕНА НАЧИНАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ. Ч. 1: ПРИГОТОВЬ РОЗГИ! (0)
НАБЛЮДАТЕЛИ
Было дело на 8 марта (0)
Всего комментариев: 0
avatar