15:00
ОЩУЩЕНИЕ БЕСПОМОЩНОСТИ. ЧАСТЬ 2: ОБУЧЕНИЕ ПЛЕННИКА

Часть 2 – Обучение пленника

Ночь в ванной комнате

Я бы не сказал, что прекрасно выспался. Я на собственном примере убедился, что быть наполовину подвешенным за перекладину в ванной, с манжетами на руках и ногах и с кляпом во рту не будет способствовать нормальному сну. Но все же совсем немного мне удалось поспать. Большую же часть ночи я провел, размышляя над своим неудобным положением. Как так могло случиться, что моя девушка похитила меня на целую неделю и никто не будет знать, чем я тут занимаюсь. С одной стороны, несколько пугала такая перспектива (кто знает, что еще задумала Марина). Но, с другой стороны, это вызывало такую бешеную эрекцию. Так что большую часть ночи я как раз и пытался справиться с сильным возбуждением. Когда же мне захотелось сходить в туалет, то я вынужден был признать, что не могу дотянуться до унитаза. Я, конечно, пытался громко стонать. Но Марина даже если и слышала меня, не спешила возвращаться.

Трудно сказать сколько прошло времени. Наконец, я услышал ее шаги в коридоре. И тут она открыла дверь ванной и посмотрела на меня таким озорным восхитительным взглядом, как будто в эту ночь исполнилась моя мечта, и она рада за меня.

“Доброе утро, мой пленник, ты хорошо поспал?”. Она открыла дверь пошире и вошла. А потом направилась прямо к раковине, чтобы умыться.

“Ммммммммммм”, – простонал я, привлекая к себе внимание, надеясь, что она развяжет меня. Но она полностью игнорировала меня. Мне оставалось восхищаться ее стройным телом, когда она нагнулась над раковиной в очаровательной пижаме.

Когда она закончила чистить зубы, то все-таки повернулась ко мне. Нагнувшись надо мной, она прикусила губу. Наклонившись еще ниже, она погладила мою щеку.

“Ты был возбужден в эту ночь?, – Марина ласково поглаживала мою щеку, – Теперь ты мой…Как долго я ждала, пока предоставится такая возможность!!!”. Она заулыбалась, взъерошив мои волосы: “Ты тоже будешь в восторге!”

 

Марина позволила мне сходить в туалет, убрала кляп и дала мне попить. Я хотел было что-то сказать, но она приложила пальчик к губам, показывая этим, что мне не разрешено говорить. Потом она игриво сняла мои оковы, боксеры и поставила под душ, вытерла полотенцем. Она рассмеялась про себя, вытащила шарф из кармана, чувственно обернула им мою голову и крепко завязала. Потом снова натянула на меня боксеры. “Мне надо кое-что подготовить. Побудь пока здесь. Веди себя хорошо!”, – засмеялась она и вышла.

Утренняя игра с пленником

Должно быть, прошло не меньше часа. Наконец, я услышал, как Марина открыла дверь. Ничего не сказав, она взяла меня за руку и вывела за дверь. Я не понял, куда меня ведут, но отчетливо слышал стук ее каблучков, что было для меня хорошим знаком. Наконец, мы пришли. Я стоял, не шевелясь, а она медленно обошла меня вокруг (я слышал стук ее каблучков). Наконец, прозвучала команда: «Встань на колени». Она сказала это с такой силой, и в то же время так соблазнительно, что отказаться я не мог.

Едва я опустился на колени, как она взяла мои запястья и крепко связала их веревкой. “Прекрасно!”, – сказала она. Марина снова обошла меня вокруг, стуча каблучками, зная, как на меня это действует. Вдруг я почувствовал что-то холодное около своей задницы и заерзал.

«Оставайся на месте, пленник»,- приказала Марина. Я понял, что это были ножницы, которыми Марина разрезала на мне боксеры. Зачем ей это было нужно? Но когда они упали, я ужасно покраснел. У меня пронеслась мысль, что она могла их просто снять или вообще не надевать после душа…Но, вероятно, она преследовала другую цель – сделать этот акт унизительным!!!

“Вот так-то будет лучше”, – насмешливо воскликнула Марина. Я покраснел еще сильнее, а она снова простучала вокруг меня своими каблучками…

Я решился открыть рот: “Марина, я …. ”. Это все, что я успел сказать, так как она сразу же вставила мне в рот плотную губку и обернула вокруг шарфом.

«Теперь ты точно помолчишь…», – сказала она, продолжая стучать каблучками вокруг меня. Наконец, она сняла повязку с мои глаз. Я медленно поднял на нее глаза…

Первое, что я увидел – сексуальные черные кожаные сапоги, которые сводили меня с ума. Они выглядели фантастически на ее голых ногах! Когда я поднял глаза, то увидел, что она была в узкой кожаной мини-юбке и кожаном бюстике. А ее руки лежали на бедрах…в кожаных перчатках…

“Ммммммммммммммм”, – простонал я, ощутив усилившуюся эрекцию. Марина только улыбнулась.

Правила для пленника

Марина погладила мое тело рукой в кожаной перчатке: “Пора установить правила поведения для моего пленника”.

“Итак, теперь ты – моя игрушка, предмет моей забавы. Ты будешь делать все для того, чтобы меня удовлетворить. А я буду использовать тебя для своего удовольствия. Я лишаю тебя средств связи на все эти дни. И ты будешь обращаться ко мне “Моя повелительница”. Если ты меня в чем-то не устроишь, то я тебя накажу. И ты не должен говорить без моего позволения. Ты меня понял?”

“Мммммммммм”, – простонал я, выражая весьма неопределенные эмоции, но Марина слегка толкнула меня.

“Я разве сказала тебе, что тебе позволено говорить???”. Она строго покачала головой. Вернемся к последнему предложению: “Ты меня понял?”. Я кивнул.

“Отлично, пленник!” Марина засмеялась, толкнула меня на пол и села верхом на меня: «Уже вижу, что ты будешь хорошо мне служить!». Она посмотрела мне в глаза. В этот момент в ее глазах светилась любовь, и я любил ее!!!

“Осталось вспомнить “стоп слово”. Ты не забыл, мой пленник?”, – серьезно спросила она. Я кивнул. Марина поцеловала меня в щеку, и вдруг в ее взгляде появилось что-то хитрое.

Уроки для пленника: бут фетиш и трамплинг

“Давай проверим, как ты усвоил правила. Я сейчас уберу кляп. В ответ ты не издаешь ни звука”. Марина убрала кляп, но я молчал.

“Отлично!”, – она встала и погладила мою щеку ногой в сапоге…довольно сильно! А потом поставила носок сапога на головку члена и придавила ее…”АААААААА”, – закричал я от боли, стараясь не произносить ни слова, как было приказано. Марина засмеялась.

“Ты мой пленник и находишься здесь для моего удовольствия, а не для своего. Ты меня не понял?”, – она еще раз надавила на головку носком сапога, прежде чем убрала ногу.

“Сейчас я тебя обучу!”. Она села на стул рядом со мной и положила одну ногу в сапоге на мою грудь и быстро сказала: “Целуй!”. Я поспешил целовать ее сапоги. В любом случае я всегда обожал ее сапоги и сейчас наслаждался, целуя их…

«Хорошо, пленник, а теперь лижи их…». Марина вонзила каблук другого сапога в мою грудь, вероятно, чтобы ускорить мое повиновение. Я начал лизать сапог… Запах, ощущение кожи, это меня очень возбудило! Я покорно лизал сапоги Моей Повелительницы, пока она не сказала мне остановиться. Затем она встала со стула и села на меня.

«Ты усвоил первый урок! Теперь повторяй за мной: “Я ничто без Моей Повелительницы!”

«Я ничто без Моей Повелительницы», – шептал я. Когда я закончил, Марина еще раз надавила сапог на мой член, но на этот раз я уже понимал, что надо промолчать. После этого она повела меня на кухню завтракать.

Повелительница продолжает удивлять

Марина провела весь день, показывая свою власть над мной. Она очень ясно дала понять, что я игрушка, пленник, с которым она сделает все, что только пожелает. Я все еще мог сказать, что ей не все равно (она не могла перестать улыбаться во время моих мучений). Но было ясно, что она старается указать мне новое рабское место пленника.

Я провел почти весь день, связанный и с заткнутым ртом. Она же не переставала испытывать меня в самых разных позициях. Но также обещала, что самое пикантное оставит на «потом». Эрекция также не оставляла меня, периодически возвращаясь во время ее “уроков”. Так что “убегать” из рабства мне не хотелось, я смаковал удовольствие быть ее “пленником”.

Наконец, Марина очень надежно (и с любовью) привязала меня к кровати. Тугая веревка обвила мои запястья и лодыжки, стянула меня так крепко, что это было невероятно. Я был беспомощен и в то же время возбужден. Кроме того, Марина вставила мне в рот тот же красный кляп, и я пускал слюни. Это все, что я мог. Ко всему прочему Марина завязала мне глаза шарфом. А еще в этом состоянии беспомощности я мог думать. И чем больше я “думал”, тем мой член больше возбуждался.

Марина не торопилась. А как я ее звал (конечно же мысленно, так как я не решался заскулить). И тут вдруг я подпрыгнул от того, что рука схватила мой член. Не выдержав, я застонал.

“Я удивила тебя, мой пленник?”, – засмеялась Марина. А потом села на меня и стала гладить мое тело руками. Как я мог не услышать, когда она вошла? Ее пальцы медленно двигались по моему телу. Я весь напрягся. Дойдя до моего лица, она убрала повязку с глаз. Посмотрев на нее, я оторопел: она была голая!!! Я не мог оторвать глаз!!!

“Ты будешь мне служить?”. Я кивнул, не колеблясь. Марина терлась о меня. Сдерживаться долее не было никаких сил… Она прижала колено к моему члену, а рукой стала поглаживать шарик моего кляпа: “Покажи мне свою преданность!”. Она медленно расстегнула кляп и привстала надо мной. Стало понятно, что она хочет дальше. “Сделай это для своей Повелительницы!”.

Я не делал этого очень давно…Обычно наши игры до этого не доходят. Но сегодня я хорошо понял, что надо ее слушаться. Я желал служить Моей Повелительнице! И я лизал, лизал и чувствовал, что Марина все больше и больше возбуждается. Внезапно она придавила меня основательно влагалищем: “Продолжай, пленник!”. И я продолжал лизать, хотя едва мог дышать. Но моя единственная мысль была о том, чтобы доставить ей удовольствие. Она стонала и одновременно смеялась, когда я лизал. И не собиралась давать мне возможность дышать, пока не будет удовлетворена. Хорошо, что скоро она вздрогнула и достигла кульминации.

«Оооооо»,- вздохнула Марина и, наконец, слезла с моего лица. «Это было чудесно, мой пленник. Какую ты хочешь награду?».

Я изумленно смотрел, как она спустилась к моему члену, играя с ним: “Кажется, я знаю как…”. Когда она закончила ласкать меня и встала с кровати, я был на седьмом небе от счастья. Сомневаюсь, что я когда-либо еще в таком прекрасном настроении!!!

Неожиданный финал дня

“Да, ты сильно испачкался”. Марина отчитывала меня за сперму, которая была на всем моем теле. “Пора привести тебя в порядок!”

Я был заинтригован. Марина медленно развязала мои лодыжки, потом завязала веревку вокруг моих колен. Затем она отвязала запястья от кровати, связала их передо мной, оставив длинный кусок веревки.

“Ммммммммммм”, – не выдержал я, промычав. Я почти надеялся, что она уберет кляп, но подобного не было в ее планах.

«Мне нравится, когда ты в кляпе. Следуй за мной …». Марина довольно сильно дернула веревку, привязанную к моим запястьям, стянув меня с кровати. Я встал на ноги. А она смеялась, наблюдая, как я карабкаюсь. Затем она потянула меня за собой, достаточно быстро для меня, учитывая, что я шел со связанными коленями: “Поторопись, пленник, у меня мало времени!”. Я едва не подавился кляпом, а она засмеялась. Она весьма соблазнительно затащила меня в ванную. Потом привязала веревку к перекладине…И это все??? Сегодня я буду стоять в ванной???Она оставит меня здесь снова ?? Только на этот раз веревка провисала меньше, поэтому я вынужден буду стоять…Марина убрала веревку с колен…

Потом она улыбнулась и встала передо мной:«Мммммм, приятно думать, что все это принадлежит мне». Она повернулась, повиляв передо мной прекрасной задницей. А потом включила теплую воду и стала меня мыть мягкой губкой, предварительно намылив ее. Она делала это осторожно, стараясь не залить веревку на моих запястьях. Я не мог дотронуться до нее, а ее прикосновения снова вызвали возбуждение…

Марина только улыбнулась, заметив, что я возбудился: “Тебе нравится, как я тебя мою? Ты будешь сверкать чистотой, мой пленник! Ты согласен?”. Она вдруг убрала кляп

«Да, Моя Повелительница!», – выдохнул я от удовольствия. В этот момент я уже начал расслабляться, ведь Марина так приятно и нежно поглаживала меня мыльной губкой, а потом еще смывала мыло своей рукой…Я был готов продолжать…

«Ты хороший пленник», – рассмеялась Марина и прикоснулась своим телом к моему. Это было так чувственно и соблазнительно! Я с завязанными руками и она, Моя Повелительница рядом. Наконец, она закончила меня мыть и вытерла полотенцем. Я был в экстазе! Хотелось и дальше служить ей!!!

«Пожалуй, постой еще так! Я скоро вернусь, мой пленник!», – засмеялась она и закрыла за собой дверь.

Когда Марина вернулась, я был все так же возбужден. Я с нетерпением посмотрел на открывающуюся дверь. Она была в черном коротком платье и показалась мне обворожительной. Может быть, все дело было в этом бесконечном возбуждении, которое меня не оставляло уже второй день. Поверх платья была одета черная кожаная куртка, а на ногах – сапоги. Я остановил взгляд особенно на сапогах…Должно быть, она заметила это.

Именной ошейник

“Мммм, ты так хорошо мне служил, мой пленник, что заслужил подарок”

Подарок? Я смотрел, как Марина одела мне на шею и затянула …кожаный ошейник.

“Тебе нравится, мой пленник? Повернись и посмотри в зеркало”. Я повернулася и увидел на ошейнике металлическую табличку, с довольно крупными выгравированными буквами: “Пленник Марины”. Сердце замерло… Я не мог в это поверить! Она все это приготовила для меня заранее. Я не мог обмануть ее ожидания, сказав: “Я мечтал об этом, Моя Повелительница!”. Марина улыбнулась и нежно поцеловала меня в ушко.

«Я рада, что тебе понравилось, пленник». Она крепко схватила мой член. Потом она отвязала меня от перекладины сверху, но снова одела на меня манжеты на руки и на ноги. Короче, повторила то, что было прошлой ночью….

“Хороший пленник! Пока, до завтра. Я уйду сегодня, чтобы встретиться со старыми друзьями и повеселиться”. Я простонал в знак протеста. Но она выключила свет и ушла. Я чувствовал на груди металлическую табличку и мне казалось, что даже в темноте видел буквы: “Пленник Марины”.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 182 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: дисциплина, бондаж, трамплинг, куннилингус, бут фетиш, По принуждению | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

Припарка. Часть 1. (0)
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
SLS, Полуночный нектар (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК. Ч.2: СМЕНА РОЛЕЙ. ОТКРЫТИЕ СТРАПОНА. (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Как воспитать идеальную шлюху (0)
ИЗМЕНА
Сладкая теща (0)
Всего комментариев: 0
avatar