17:00
ОЩУЩЕНИЕ БЕСПОМОЩНОСТИ. ЧАСТЬ 3: НЕДОУМЕНИЕ

Часть 3

Вторая ночь в беспомощности

Когда я остался в ванной снова связанный в беспомощности один, то какое-то время думал, что Марина не оставит меня здесь вторую ночь подряд. Я услышал, как она ушла и вернулась спустя какое-то время. Я ожидал, что она войдет, освободит меня и я лягу в кровать. Мне оставалось только пускать слюни сквозь кляп и думать…

Прежде всего, я подумал об ошейнике. Этого я никак не ожидал. Я пытался разобраться с тем, что я чувствовал в связи с тем, что на моей шее “красовался” ошейник с надписью на табличке: “Пленник Марины”. Нельзя было отрицать того, что Марине нравилось повелевать мной, иначе она бы не приготовила такой “подарок”. Это новое чувство – быть ее “пленником” понемногу захватило меня. Я пытался разглядеть в темноте в зеркале сверкающую табличку. Очень хотелось потрогать ошейник и табличку руками, но увы этой возможности я был лишен. Но я прекрасно ощущал ошейник своей шеей…И пока не хотел, чтобы все уже закончилось, даже несмотря на свое неудобное положение. Было так интересно, что же еще ждало меня на этой неделе, ведь прошло только два дня. И впереди было еще много дней…

Каким-то образом мне все же удалось заснуть. Вероятно, сказалась сильная усталость после всех удовольствий и мук, а также нахлынувших эмоций, которые я пережил за два дня. Я полагаю, что я был так истощен всеми удовольствиями и мучениями, которые мне пришлось пережить за последние два дня.

Я проснулся от того, что мой член трогала рука. Естественно, он уже стоял. “О, мой пленник, ты так устал вчера, что даже не проснулся от того, как я вошла”. Когда я едва открыл глаза, то увидел, что Марина трогает мой член. Она была в шелковом халате. И наброшен он был как-то небрежно, так что я сразу увидел, что под ним ничего не было.

В этот момент я подумал, что совсем перестал контролировать свой член, как будто не я, а он стал пленником Марины. Она засмеялась и вытащила мне кляп. Пришло время для утренних процедур. Я стоял и смотрел, как она принимала душ. Когда она закончила мыться, то вытерлась и повесила полотенце на мой член и загадочно сказала: “Не вздумай накапать на него спермой или получишь наказание”… Это так сильно меня разволновало. Вскоре она взяла полотенце и осмотрела его, улыбнувшись: “Какой послушный член у моего пленника, ни капли!”. Потом она освободила меня и разрешила привести себя в порядок, но только не выходить из ванной. Но сказала, что ошейник я должен буду вернуть на место.

Игры на третий день

Вскоре я услышал стук ее каблучков, приближающихся к ванной. Она соблазнительно вошла, продемонстрировав свои сапожки. Сегодня они блестели больше. Возможно, потому что вчера я “чистил” их языком. Это вызывало у меня приятные воспоминания. Марина также одела свою кожаную куртку, под которой я увидел кожаный бюстик и очень короткую кожаную юбку. На руках у нее были кожаные перчатки. Выглядела она вызывающе, как настоящая Повелительница! Подойдя ко мне, она молча меня осмотрела, поглаживая мое тело и ошейник.

 

“У тебя была трудная ночь снова в рабской беспомощности, – начала она, поглаживая табличку на ошейнике, – ты что-то хочешь для себя?”.

Я отрицательно помотал головой.

Марина улыбнулась: «Ты считаешь, что тебе ничего не нужно, мой пленник?»

«Нет, Моя Повелительница, – выдохнул я, – мне ничего не нужно. Я счастлив только потому, что вы проявили желание взглянуть на меня».

Марина закрыла глаза и блаженно застонала: «Настоящий пленник!». Она взяла мой член: “Продолжай, я хочу послушать, что ты хочешь мне сказать!”

«Пожалуйста, Моя Повелительница, – умолял я, – Я буду служить вам. Я существую только для того, чтобы доставлять вам удовольствие …!». Я застонал…В этот момент она стала медленно ласкать мой член. Эти мягкие пальцы в кожаных перчатках сводили меня с ума.

Марина продолжала какое-то время дрочить мой член, а потом сказала: «Я довольна, ты прекрасно усвоил вчерашние уроки, мой пленник». Она остановилась в тот момент, когда я почти приблизился к кульминации.

«Спасибо, Моя Повелительница!». Марина широко улыбнулась, наслаждаясь моментом… Она прицепила к ошейнику поводок и повела меня из ванны в спальню: “Я позволю тебе отдохнуть!”.

“Спасибо, Моя Повелительница! Вы так добры ко мне!”.

Бондаж на стуле

Мы вошли в спальню. В середине стоял стул с твердой спинкой. Марина подвела меня к стулу, улыбнулась и толкнула прямо на стул. Я упал совершенно безвольно. И в этот момент Марина буквально набросилась на меня! Очень быстро она привязала мои лодыжки к ножкам стула. Потом, нежно улыбнувшись, она взяла мои руки, вытянула их за спинку стула и стала связывать их вместе. “Потерпи немного, мой пленник, или будет хуже!”, – “подбодрила” она.

«Осталось сделать еще несколько витков, чтобы быть точно уверенными, что мой пленник надежно скован”. Она обмотала меня веревкой вокруг груди, рук и спинки стула. Потом Марина взяла другую веревку и повторила весь процесс обмотки на уровне живота. Когда она закончила, я попытался пошевелиться…Но работа была сделана на совесть…Двигаться я не мог. Марина улыбнулась моим тщетным попыткам освободиться…

“Достаточно крепко, мой пленник?”, – спросила она,

«Очень крепко, Моя Повелительница, – быстро ответил я, – Просто фантастика».

“Но я еще не закончила!”. Марина стала привязывать меня еще и к сиденью стула, а потом добавила веревку, чтобы еще лучше привязать колени к ножкам стула. Я мог видеть, как ее воодушевляла ее работа! После я даже не пытался двинуться. Подобного ощущения беспомощности я еще не испытывал! Полное ограничение движения. Хотя нет, все же одна часть меня могла двигаться – мой член…Он гордо торчал на фоне веревок…

А потом Марина ходила вокруг стула и любовалась своим трудом: “Зато теперь ты можешь сидеть! Все же это круче, чем быть в подвешенном состоянии!”

«Вы так добры ко мне, Моя Повелительница”. Марина улыбнулась и села ко мне на колени. Я застонал от удовольствия, чувствуя, как она гладит мой член руками в кожаных перчатках.

“Кайфуешь, мой пленник?”, – прошептала она, нежно поцеловав в щеку. А потом так чувственно поцеловала меня в губы. Казалось, я “таял” в ее объятиях.

“Мне кажется, ты уже достаточно поговорил”, – Марина снова втолкнула мне в рот кляп, а потом еще добавила клейкой ленты. Я расстроился – мне хотелось целоваться!!! Марина погладила рукой по моим заклеенным губам, приложив палец к губам: “Тихо, мой пленник! Ты в моей власти”.

Я чувствовал вкус резинового шарика во рту и липкость ленты на моих щеках. Марина продолжила: “Ох, мой пленник, я так хорошо поработала. Как ты думаешь, твоя Повелительница заслуживает награды?”

“ММмммммммм !!”, – застонал я в экстазе. Марина ввела член во влагалище, подняв свою кожаную юбку.

«Покажи мне, как сильно ты желаешь меня, мой пленник», – прошептала она мне на ухо. Я уже был в ней и едва мог сдерживаться. Член был достаточно глубоко в ней. Марина прижалась ко мне, и я ощутил ее тело, кожу ее бюстика и куртки…И так она использовала меня в моем беспомощном связанном положении, пока мы оба не достигли оргазма. Марина вздохнула. Она с любовью смотрела на меня. Я же после такого неожиданного оргазма пытался восстановить сбившееся дыхание…

«Чудесно». Я мог сказать то же самое, если бы мог. Еще какое-то время я оставался связанным. Наконец, Марина налюбовалась вволю таким моим затруднительным положением и решила немного отдохнуть…Она развязала меня, но я все равно должен был сидеть на этом стуле, пока она отдохнет и не придумает новую игру…А я без колебаний принимал ее условия.

Новая игра в собачку и подставку для ног

«Хватит тебе уже тут сидеть». Марина разрешила мне лечь на пол. Когда я немного полежал, она сказала мне принять собачью позу и пристегнула поводок. Это было в первый раз. Утром она пристегнула поводок, но я шел на ногах. А теперь она хотела, чтобы я передвигался на четвереньках, как животное. “Ох, чуть не забыла”, – сказала Марина и связала мне запястья и лодыжки и вставила в рот кляп. Она хотела, чтобы я полз на четвереньках со связанными руками и ногами.

Марина потащила меня за поводок. С непривычки я двигался медленно. Тогда она пнула мне сапогом в задницу: “Быстрее или я выведу тебя на прогулку на улицу!”. Я сильно покраснел также как вчера, когда она разрезала на мне ножницами мои боксеры. Но промелькнула мысль: она пошутила или действительно могла вывести меня на улицу связанным и на поводке?

Марина вела меня на поводке в гостиную. И это было непросто для меня. Едва она подвела меня к дивану, как положила мне на спину ноги в сапогах и включила телевизор: “Стой прямо, сейчас ты просто нужен мне как подставка для ног”. Я не сдержался и застонал сквозь кляп: “Заткнись! Ты успел забыть правила?”. Я отрицательно помотал головой и замолчал. Скоро я подустал и попытался лечь на пол, но она ткнула меня сапогом в живот…

Марина смотрела одну передачу целый час! Я страшно устал. Мышцы затекли, но я не хотел получить еще удар сапогом в живот. Я надеялся, что раз программа закончилась, то Марина отпустит меня. Но она нашла другую передачу…Не в силах долее сдерживаться, я упал на пол. И тут же получил пинок сапогом в бок…

Наконец, ей надоело смотреть телевизор: “Давай-ка позанимаемся чем-нибудь другим”. Она убрала мне кляп и легла на диван, раздвинув ноги. “Не думаю, что тебе надо говорить, что нужно делать, мой пленник!”. И я принялся ее вылизывать, стараясь довести до оргазма. Но в этот момент прозвонил ее телефон. Марина взяла трубку, знаком дав мне понять, что я должен помалкивать. Я просто лег на пол, пытаясь расслабиться. Но Марина поставила мне сапог на член, придавив головку. Мне пришлось подавить стон…

“Привет. Что ты делаешь?”, сказала она в трубку, сильнее надавливая на мой член.

«… И у меня все отлично». Она продолжала давить на член. Я немного простонал, за что получил укоризненный суровый взгляд.

«… Я что делаю? Да я тут играю с моим пленником. Я взяла его в рабство …». Услышав это, я едва не начал говорить. Но Марина “закрыла” мне рот другой ногой, т.е. другим сапогом. Все это время она давила другим сапогом на мой член…Я был поражен. Кому она рассказала обо всем этом? Изначально у нас действовало правило, что об этих играх никто не должен узнать.

«… Ну да, он мой пленник. Я его связала и заткнула ему рот …». Теперь Марина усиливала нажим двумя сапогами: одним на рот, другим – на член. Я едва не потерял контроль над собой. Что происходит???

«… Да, да, он делает все, что я только пожелаю, ведь он мой пленник. Я украла его на неделю и никто не знает, что он у меня…» … Я краснел все больше. И недоумевал по поводу того, что слышал. Постепенно от волнения я перестал разбирать слова и был как в тумане…

Я никогда не был так взволнован! Но разве я мог сомневаться в ней? Ранее она не давала мне такого повода. Марина еще долго разговаривала по телефону, прежде чем мой рот (и мой член) освободились от ее сапог. Я лежал, тяжело дыша.

«Я не думаю, что ты закончил, пленник, – строго сказала она. Потом она помогла мне приподняться и толкнула мое лицо под юбку, – Закончи то, что ты начал. А за то, что ты плохо себя вел во время разговора по телефону, ты должен довести меня до оргазма дважды”. И я лизал, и лизал и лизал, пока Марина не была полностью удовлетворена.

Остаток вечера я провел на полу связанный и с заткнутым ртом, как собака. А Марина подпирала меня ногами, играла со мной сапожками, то ударяя, то поглаживая меня. Когда ей надоело смотреть телевизор, она снова отвела меня в ванную и повторила то, что делала в предыдущие два вечера – манжеты на руки и ноги, и сдерживающая веревка. Она поцеловала меня на ночь и ушла, улыбнувшись: “Ты такой хороший пленник!”. Я слишком устал, чтобы в чем пытаться разобраться….

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 257 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: По принуждению, ошейник, куннилингус, принудительный секс, бондаж, подставка для ног, поводок, БДСМ | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ТРАНССЕКСУАЛЫ
По пути превращения в женщину. У Наташи в гостях. (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.5: ОБСУЖДЕНИЕ СЕССИИ ВТРОЕМ (0)
МИНЕТ
Склероз (0)
РОМАНТИКА
Необычное знакомство (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
После праздника (0)
Всего комментариев: 0
avatar