19:00
Папин товарищ

История произошла со мной. Я изменила только имена.

Я тогда была студенткой колледжа. Тихая и спокойная. Стройная, красивая фигура, круглая попка, маленькие и упругие груди. Мой папа работал по вахтам. И с последней вахты он вернулся не один, а со своим товарищем. Его звали Дима, ему тогда было 30 лет. Высокий, красивый и очень добрые глаза.

Ему нужно было где-то переночевать, рейс в его город отправлялся через два дня. Податься было некуда, и папа предложил ему остановиться у нас.

После учёбы я вернулась домой, немного уставшая и озадаченная количеством заданного материала. Захожу в двери и на пороге увидела две мужские пары обуви. Разделась зашла в свою комнату, переоделась и отправилась на кухню. Там сидели они и выпивали.

- Вот, Димас, познакомься это моя дочь Катерина. Она студентка колледжа.

Он окинул меня своим взглядом и с улыбкой ответил:

- Красавица. Приятно познакомиться, я - Дима.

Мы обменялись любезностями, села с ними поужинала и отправилась к себе в комнату. Они продолжали. Папа у меня очень любил выпить и часто терял свою меру. Дима видимо пропускал, так как он был гораздо трезвее моего папы. Спустя некоторое время, разговоры утихли. Было поздно и они отправились спать. Дима тихонько постучался ко мне в комнату:

- Катерина, можно войти?

- Да. Что-то случилось?

- Я бы хотел принять душ. Можешь выделить мне полотенец?

- Минуту, сейчас. - Я встала и направилась в комнату отца, где папа уже дрых на диване, и Диме было расстелено кресло. Прокравшись тихонечко в комнату где горел небольшой светильник, Дима пошёл за мной следом, я взяла стульчик, чтоб залезть на полку где были полотенца. Ножка стула сыграла, и я полетела, упала прямо в руки Диме.

Шепотом:

- Опа! Поймал. - с улыбкой он прошептал, но выпускать из своих рук не собирался.

Я немного растерялась. Такие сильные, мозолистые и тёплые руки.

- Спасибо. - ответила я, и попыталась аккуратненько выскользнуть из его хвата.

- Не бойся, я тебя не обижу.

- Я и не боюсь, вот ваш полотенец. - отдала и поспешила к себе в комнату.

Было странно, но очень тепло и приятно от его объятий.

Дима помылся и пошёл в комнату. "Ну теперь я приму душ и лягу спать" подумала я. Будучи уверенной, что Дима пошёл в комнату и лёг спать, я в своём халатике направилась в ванную. Из кухни вышел Дима и наткнулся на меня в моём халатике, через который было видно, что под ним у меня ничего нет. Я немного испугалась. Дима улыбнулся и пожелал доброй ночи.

Вернулась в комнату переоделась в свою футболку в которой спала. Легла и долго волочилась, не могла уснуть, и тут я услышала, как дверь в мою комнату приоткрылась. Повернувшись увидела Диму.

- Тшшшш... Не пугайся.

- Идите к себе в комнату!

- Ну чего ты.

Он ринулся к моей кровати, залез на неё. И уложил меня под себя. Своим пахом он тёрся о мою промежность. Зажав рот ладонью, осыпал меня поцелуями. От того, как он покусывал мочку уха, скользил языком по шее, спускаясь всё ниже к груди, мои соски уже затвердели. Его ласки были такими мягкими и в тоже время настойчивыми. Он спускался всё ниже устремляясь к моей киске, которая во всю уже истекала.

- Весь вечер только и думал, как бы тебя попробовать на вкус.

Дима ласкал мою киску пальцами и языком вытворял что-то невообразимое, от чего из моего рта начали выскакивать похотливые еле слышные стоны. Мой парень со мной такого не делал, поэтому я буквально растворялась в этих новых для меня ощущениях. Сама того не ожидая, я начала потихоньку двигать бедрами в такт его движениям и ласкам.

Дима приподнялся, и своим агрегатом подтянулся к моему лицу. Я открыла ротик и начала сосать ему. Его член был большим еле помещался.

- Да, моя куколка. Да, вот так язычком. Давай соси, соси, моя хорошая. У тебя такой сладкий и нежный ротик.

Он резко поднялся и сел облокотившись на спинку дивана, и усадил меня сверху.

- Судя по тому, как ты мне сейчас сосала, ты уже была с мужчиной. - и тихонько насадил меня на свой член. Мои половые губы раздвигались принимая в себя Диму. Он настолько нежно входил в меня, чтоб мне не было больно. Когда моё влагалище привыкло к его размеру, я начала двигаться быстрее, насаживаясь на него, вращала бёдрами. Дима сдерживал и мои и свои стоны. От всего происходящего, от того как я скакала на члене Димы, я кончала. Перевернул меня на спину, Дима стал буквально долбить меня в писечку. От того, какой я была мокрой, моя писечка хлюпала. Дима задрал мою футболку, чтобы видеть как от его движений тряслись мои сисечки.

- Да, вот так Катенька. Да, подмахивай попой. Ты такая похотливенькая. Мне нравится как твоя писечка растягивается и натягивается на мой член. Ах! Да!

Он поставил меня раком перед зеркалом, которое было в изголовье дивана, со словами: "Хочу, чтобы ты видела себя настоящую. Какие твои щёчки красные, как ты извиваешься на моем члене, когда кончаешь." И продолжал трахать меня в мою дырочку. Положив меня на животик, он залез на меня и продолжил вгонять своего труженика. Я под ним уже столько раз кончила, что голова отказывалась что-либо соображать. Я чувствовала, он скоро кончит. И вошёл чуть глубже, и задрожал. Его струи спермы заполняли меня. Вытащив свой член из меня, он решил заглянуть в мою пещерку.

- Какой шикарный вид, из тебя всё так сочится и вытекает. Завтра ночью повторим. - Поцеловал и ушёл, оставив меня на диване с вытекающей спермой и раскрасневшимися губами.

К слову, на следующей день. Он при любом удобном случае меня пытался потискать, лазил мне юбку пальцами играя с моей киской. А пока папа вышел в магазин, сделал мне куни. Я это запомню на долго и эти ощущения.

3 голоса
Категория: КЛАССИКА | Просмотров: 511 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Эротические рассказы, Дневник Эротоманки, Рассказы, Порно рассказы | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

СТРАННОСТИ
Наденька и вороной Трофей (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Увольнение (0)
ИЗМЕНА
На юг с любовью (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Мой лучший оргазм (0)
ИЗМЕНА
Ещё одна возбуждающая измена (0)
Всего комментариев: 0
avatar