12:00
ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ И БОЛИ. ЧАСТЬ 2. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С КУИНН, ЛЕСБИ ПОДРУГОЙ МОЕЙ ТЕРЕЗЫ

В последующие месяцы я не видел Терезу так часто, как хотелось бы. Она четко планировала свои дела на неделю. С понедельника по пятницу только учеба. Никаких развлечений, выпивки и секса. Однако в выходные она отрывалась по полной.

К сожалению, я не мог заниматься с ней сексом часто. Но должен признать, что ее режим подействовал и на меня, и мои оценки улучшились. Думаю, я был немного способнее ее, но она добивалась успехов за счет усердия. Между нами установилось некое соревнование, кто получит наивысшие оценки.

Но даже когда мы встречались по выходным, это не всегда заканчивалось сексом. Ее подруга Квинн часто была дома, и это меня раздражало! Тереза не приглашала меня, когда подруга была дома. Нам приходилось идти в клуб, ужинать вместе или куда-то еще. Она также не желала остаться на ночь в мужском общежитии , и я не мог ее в этом винить. Возмущался только мой член, а не я!

Мне было очень весело проводить время с этой красивой и умной девушкой, хотя она совершенно не интересовалась ни одним из моих увлечений. Тем не менее, мы отлично ладили и проводили все больше и больше времени вместе.

Даже с чрезвычайно редким сексом…. ну, что тут поделаешь. Кто скажет, что жизнь всегда будет прекрасной…

Однажды я, как обычно, направлялся в Фуд Корт, чтобы встретиться с Терезой. Я приблизился к арке и увидел ее вместе с другой девушкой, высокой и сексапильной, настоящей красавицей, с распущенными длинными рыжими волосами. На ней была обтягивающая одежда, выгодно подчеркивающая ее прекрасное тело, которому и Тереза могла позавидовать. Она показалась несколько старше нас, ей можно было дать 22-23 года. Мое внимание особенно привлекло то, что она делала…Эта девушка одной рукой приподняла подбородок Терезы, наклонилась и…поцеловала мою девушку! При этом другой рукой она грубо сжимала грудь Терезы!

Я был вне себя от нахлынувших чувств! Эта девушка все ближе притягивала Терезу к себе. Что, черт возьми, происходит?

Наконец, они отошли друг от друга. Тереза осталась у арки, а эта девушка шла по направлению ко мне. Приблизившись, он пронзила меня зелеными глазами. Вряд ли я когда-то видел такой взгляд. Мне показалось, что ее взгляд словно прошел сквозь мою тело, сердце и душу. Я сразу почувствовал за этим сильным взглядом железную волю и интеллект. Она не оторвала от меня этого взгляда, когда не спеша прошла мимо меня. На губах ее при этом была улыбка, но она ничего не сказала, просто прошла мимо, будто я и не стоил ее внимания. Я не мог не обернуться вслед ее уверенной походке. Я понял, что слишком отвлекся и поспешно подошел к Терезе…

“Привет, Дейв”, – сказала она совершенно спокойно. Я же пытался держать свои эмоции под контролем. Но все же выпалил обвинения по поводу того, что сейчас увидел: “Что сейчас произошло?”. Тереза посмотрела в сторону, куда ушла девушка и сказала: “Это была Куинн”. Такой ответ взволновал меня еще сильнее, ведь это ее соседка по квартире!

Что я испытывал в тот момент? Недоумение? Ревность? Тереза же покраснела и застенчиво и скромно сказала, что иногда они “этим” занимаются с Куинн. В моей голове пронеслись неприятные сценарии…Тереза, девушка моей мечты, моя первая женщина, бисексуалка? Я одновременно ощутил грусть, злость, отчаяние…Я не знал, что делать дальше…

Тереза предложила пообедать. Мы пытались есть в тишине, но оба нервничали. Я не хотел идти на конфликт. Но явно иронично сказал: “Вы хорошие друзья с Куинн. Это просто замечательно, что вы живете вместе”. Потом я добавил: “Тереза, как ты считаешь, я заслуживаю объяснения того, что я видел?”. Тереза ответила: “Мы давно дружим”. Я требовал рассказать мне все более подробно. Но Тереза готова была уже расплакаться. Моя настойчивость ее пугала.

Тогда я стал успокаивать себя. Первый шок уже прошел, злость понемногу стихала. В любом случае, думал я, это лучше, чем если бы ее трахал другой парень. Я стал говорить мягче, как будто мне стало стыдно, что я так резко отреагировал, просто это было так неожиданно. Тереза успокоилась и сказала, что ничего не сказала об этом, чтобы я не думал о ней плохо. Мы понемногу успокаивались. Если бы со мной случилось подобное, и я встречался бы с парнем, возможно, я бы тоже не признался…

Тереза спросила, не желаю ли я встретиться с Куинн. Дело в том, что Тереза с Куинн собирались в клуб. И Куинн, оказывается, предлагала мне поехать с ними. В моей голове пронеслись странные мысли: две красивые цыпочки и …я между ними…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 289 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: фемдом, bdsm, БДСМ | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ФЕМДОМ
УСПЕШНАЯ ФЕМИНИЗАЦИЯ (0)
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
Скоро выходные (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Мне очень хорошо с моей мамой! (0)
ИЗМЕНА
Сестра жены и ее дочь. Главы 1, 2, 3 (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
За несколько часов до Нового Года (0)
Всего комментариев: 0
avatar