17:00
ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ И БОЛИ: РАССКАЗ. ЧАСТЬ 3. Я СНОВА ПОТЕРЯЛ “ДЕВСТВЕННОСТЬ” ОТ СТРАПОНА КУИНН

В тот момент идея встретиться и провести время втроем и привлекала, и отталкивала одновременно. С одной стороны, это неправильно во многих отношениях. Но если Тереза не сдерживала свои тайные желания, тогда зачем мне сдерживать себя? И я ответил, что поеду с большим удовольствием. Ночь я провел в возбуждении, мечтая о всех предстоящих возможностях…с двумя цыпочками одновременно…

Разве парень может мечтать о большем? Если бы я только мог предположить, чем все это может закончится…

Итак, я прибыл вовремя. Тереза опоздала на 10 минут. Но она как будто следовала за Квинн. Похоже было, что именно Квинн принимает решения, высокая рыжая девушка явно доминировала в их отношениях. Что-то настораживало меня в Квинн. Она отличалась высокой активностью, и как будто старалась все переделать вокруг в соответствии со своими прихотями. Мое сердце замирало, когда она смотрела сквозь меня тем же пронзительным взглядом, как в первую встречу…

Я приветствовал их обеих одинаково. Квинн ответила по-королевски: “Очень приятно”. Она протянула мне руку, и я пожал ее…Как Куинн, так и Тереза одели дорогие аксессуары, что оттеняло их чувственность. Обе они были в коротких черных юбках, одноцветных узких рубашках, подчеркивающих размер их груди и открывающих животы.

Мы поехали в клуб. Первой зашла Квинн, передав охраннику свернутую купюру, довольно крупную. Нас впустили. Я не знал, что надо давать вышибалам чаевые…

Клуб был таким же потрясающим, как и раньше. Мы начали с напитков. Я заметно нервничал рядом с Куинн… Тереза постоянно смотрела в ее сторону. Это заставляло меня немного ревновать. Но я не мог не быть здесь. Я был влюблён в Терезу. Мне следовало выяснить, насколько глубоки ее отношения с Куинн.

 

Мы пошли танцевать. Я все еще был скован. Я заметил, что Куинн популярна среди посетителей клуба, как мужского, так и женского пола. Я отходил в сторону, когда Куинн танцевала с Терезой. В это время Куинн не заботило то, как на все это посмотрят окружающие. Ведь они прижимались друг к другу, Куинн целовала Терезу, как мне казалось, слишком сильно, даже подняла рубашку Терезы, оголив и сжав ее грудь…Мне даже показалось, что Куинн бросит Терезу на пол…Я тоже хотел принять в этом участие…Я был заметно возбужден всем этим…

Когда мы пошли домой, я уже достаточно напился и был невероятно возбужден. Стоило нам войти в квартиру, как обе девушки начали целоваться, ласкать друг друга и раздеваться. Я тоже этого хотел! Я пытался было присоединиться, но Куинн оттолкнула меня со злой улыбкой на губах: “Ты можешь поиграть с нами, когда очистишься”. Я пытался возразить. Но она довольно жестко ответила: “Ты играешь по моим правилам или не играешь вообще! Уяснил?”. В этот момент Куинн схватила меня за промежность и сжала. Она прижалась ко мне, наши губы были рядом: “Ты хочешь играть с нами, жеребец?”. Я пытался сказать, что у меня есть имя. Но она игнорировала мои ответы, спросив еще раз: “Ты будешь делать то, что тебе говорят или пойдешь за дверь?”. В этой ситуации я не смог проявить какую-то волю, так как был слишком пьян и возбужден и согласился…

Куинн не обратила на это внимание. Она сказала Терезе “вычистить” меня. Я подумал, что мне надо принять ванну. Мы с Терезой разделись. Я был сильно возбужден и хотел много большего, но Куинн запретила мне прикасаться к Терезе. И тут я узнал, что значит “вычистить”… Клизму…

К тому времени я уже смог справиться с первоначальным шоком от того, что все развивается не так, как я себе это представлял…Кроме того, я уже понял, что со мной собираются делать…

Должен признаться, моя задница была не совсем девственной. В те одинокие школьные годы я мастурбировал пальцами анал, и, откровенно говоря, мне это нравилось. Безусловно, секс с Терезой мне нравился больше, чем то, что я делал со своим аналом пальцами. Но я не мог понять, почему в порно так много внимания уделяется анальному сексу.

Итак, я был пьян и возбужден. И я позволил Терезе «вычистить» меня. Это не заняло слишком много времени. Когда все было кончено, она вытолкнула меня из ванны, чтобы привести себя в порядок. Я вспомнил, как мечтал трахнуть задницу Терезы, когда занимался с ней сексом. Но набраться смелости и предложить ей это я не решался.

Куинн была в спальне, полностью обнаженная. Ее рыжие волосы вились по плечам. Она держала перед собой длинную черную полоску ткани.

“Готов играть?” спросила она невероятно эротично. Я уже нервничал. Она собиралась завязать мне глаза? Это показалось немного странным. Я не был готов к такому экстриму.

Но, пьяный и возбужденный, я не мог протестовать тому, чтобы мне завязали глаза. Она прикасалась ко мне, играя с моим телом, поглаживая задницу. Потом поцеловала меня, как мне показалось страстно, грубо вставив свой язык мне в рот. Я услышал, как Тереза подошла сзади меня. И теперь мое тело с завязанными глазами изучали руки двух девушек.

Я чувствовал себя беспомощным…Куинн изучала верхнюю часть моего тела, продолжая меня целовать, рот и руки Терезы ласкали мою спину, ягодицы и ноги. Вдруг она что-то натянула на мои лодыжки…Я подумал о том, что сейчас должно было случиться. И я …позволил этому произойти. Я не боролся. На мои лодыжки и запястья одели манжеты. Я лежал на животе. Куинн вытянула мои руки вперед и привязала. В это время Тереза раздвинула мне ноги и привязала каждую к опорам кровати…

Мое дыхание участилось…Член был невероятно твердым. Сердцебиение учащалось по мере осознания собственного бессилия. Я не мог ничего видеть. Но я слышал и ощущал то, как девушки манипулируют моим телом. В конце концов меня привязали к кровати так хорошо, что я едва мог двигаться…

Я услышал, как открылся какой-то ящик, в нем что-то искали. Тереза оседлала меня, я почувствовал тепло ее тела и грудь, скользящую по моей спине. Но в следующее мгновение она вставила мне…кляп, получше затянув его.

Потом Куинн спросила уверенным голосом: “Стоит ли позволить ему посмотреть?”. Тереза ответила слабым и покорным голосом: “Пожалуйста, позволь ему”. Куинн разрешила. И Тереза приподняла повязку. Но приподнимать шею назад было нелегко. В глубине души я знал, что должно было случиться…И позволил это…

Я увидел Куинн перед собой, на ней был…черный страпон. Размер не был слишком большим. Но тогда мне он показался огромным…Тереза была рядом. Я заметил, что на запястьях Терезы тоже были наручники, а на глазах – черная повязка…

В этот момент Куинн поставила Терезу в позицию сзади. Она казалась такой слабой и беспомощной. Куинн притянула Терезу к себе, мяла ее грудь, ласкала клитор, целовала и кусала шею. Тереза спокойно позволяла делать Куинн все, что ей хотелось. И, кажется, Тереза была явно взволнована всем происходящим. А я то волновался раньше, что подумает Тереза, если я предложу ей анальный секс!

Куинн приказала Терезе встать на колени, грубо схватила ее за волосы и притянула рот Терезы к страпону: “Убедись, что с ним все в порядке. Ты же не хочешь поранить друга”. Тереза начала медленно засасывать страпон, пока ее губы не оказались у его основания. По существу, Тереза делала миньет черному страпону…Куинн заставляла Терезу двигаться быстрее и быстрее. Куинн просто трахала рот Терезы, водя страпоном от верхушки до основания. И Тереза все это принимала…Глядя на это, у меня возникло ощущение, что это повторялось уже много раз…

Куинн выглядела взволнованной, когда трахала рот Терезы. Я даже подумал, что у нее в страпоне есть стимуляция клитора. Так это было или нет, но Куинн, похоже, все это нравилось. Наконец, она остановилась и похвалила Терезу: “Очень хорошо”. Тереза поблагодарила, все еще стоя на коленях, связанная и с завязанными глазами. Слюна все еще капала с ее подбородка…

Потом Куинн взглянула на меня и, как мне показалось, злобно улыбнулась. Она поставила Терезу на ноги так, что та вскрикнула от боли, и повела к кровати. Я уже знал, что случится дальше…Куинн наклонилась ко мне и снова одела повязку на глаза…

Я услышал металлический щелчок, вероятно, Куинн освободила руки Терезы и сказала: “Иди, приготовь его”. В ответ Терезы покорно вымолвила: “Да, Куинн”. Я почувствовал на своих ягодицах нежные руки Терезы. Она искала на ощупь, вероятно, на глазах все еще была повязка. Но она быстро нашла то, что нужно. Она коснулась пальцами моей задницы и начала лизать. Это поразило меня от неожиданности. Но ее нежный язык облизывал так искусно, что я начал возбуждаться. Она раздвинула мне ягодицы большими пальцами по обе стороны…Я почувствовал, как все ее лицо уткнулось в мою задницу. Какое у нее было горячее дыхание! Как дразнил меня ее умелый язык! Она стимулировала мою дырочку самым необычным и удивительным образом. Медленно и нежно, она постепенно открывала мою дырочку…Она толкалась своим языком все глубже. Иначе говоря, она трахнула языком мою дырочку…И как это было прекрасно! Я возбуждался все больше и больше…

Наконец, она сунула мне в дырочку один из своих пальцев. Должно быть, палец был в смазке. Это было хорошо. Тереза кончиком пальца исследовала меня внутри: она крутила пальчиком, медленно набирая скорость. Затем она добавила второй палец, не снижая ритма. Я почувствовал, что моя дырочка постепенно растягивалась, и я начал расслабляться. Боль я почувствовал только несколько раз, но в целом все было замечательно. Член мой просто взрывался от возбуждения – так мне нравился фистинг. Я уже хотел бы кончить, но Тереза не касалась моего члена. Сказать же ей я не мог – у меня во рту был этот проклятый кляп!

В это время я услышал контролирующий голос Квинн: “Хорошо, достаточно. Убери кляп”. Тереза убрала мне кляп. Я с облегчением вздохнул, так как мышцы лица уже немного устали. Куинн обратилась ко мне: “Я даю тебе последнюю возможность уйти, как трусу. Обычно я этого не делаю. Но так как ты нравишься Терезе, я даю тебе этот шанс.” Но Тереза склонилась над моим ухом и прошептала: “Пожалуйста, останься”. Я ничего не ответил. В тот момент я чувствовал себя таким бессильным и возбужденным…

И это началось. Куинн открыла мне задницу большими пальцами. Я пытался быть расслабленным, но не мог. Даже после чудесной эротической стимуляции Терезы, я слишком напрягался. Тереза это заметила. Она прошептала мне на ухо: “Пожалуйста, расслабься и прими это. Не волнуйся. Куинн сделает это медленно”…

Обнадеживающие слова Терезы успокоили меня. Я расслабился. Куинн впилась в меня головкой страпона. Хорошо было то, что он был в смазке. Но он был большим, невероятно больше тонких пальчиков Терезы. Я только хмыкнул. Куинн продвигалась в меня страпоном постепенно. Я “раскрывался” медленно. Все было хорошо, но иногда немного больно. Но в тот момент, когда Квинн замечала, что мне больно, она ослабляла нажим страпона на мгновение, а потом снова продолжала. Так, постепенно, она полностью ввела в меня страпон…

Я не сомневался в том, что Куинн делала это раньше, возможно очень много раз. И она знала как поступать с анальным “девственником”. Она делала все медленно, чтобы ее жертва не испытывала чрезмерной боли.

В конце концов, я почувствовал ее талию на своей заднице – значит она вошла страпоном полностью! Руками она обхватила меня за талию, начала медленно поглаживать…Она то полностью вынимала страпон, оставляя внутри меня только его головку, то медленно вдавливала его обратно. Движения ее были терпеливы, она лишь слегка увеличивала скорость.

В этот момент я чувствовал себя хорошо. Тереза чувственно поглаживала меня руками, в то время как Куинн трахала меня страпоном, постепенно набирая скорость. Мне показалось, что Куинн это занятие нравилось.

Тереза поцеловала меня в тот момент, когда Куинн начала особенно быстро и жестко трахать меня, с каждым разом вонзаясь, кажется, все глубже. Она меня трахала с таким удовольствием, как будто я был женщиной с влагалищем, а она – мужчина.

В целом хочу отметить, что это было невероятно и …эротично. Я чувствовал напряжение, бессилие, подчинение в сочетании с ощущением того, как Квинн обладает мной. Но как бы она не трахала мою дырочку, кончить я не мог. Я нуждался в стимулировании члена…

Наконец, Квинн стала трахать меня быстрее и чаще…и вскоре кончила, глубоко вздохнув. Потом она просто оставила во мне страпон…и встала. Тереза была рядом. Она освободила меня от опор кровати и перевернула на спину. Повязку с глаз мне не убрали.

Потом Куинн сказала Терезе: “Ему нужно кончить. Помоги ему”. Мы с Терезой заняли позицию 69. Тереза сразу прижалась к моему члену ртом и руками, потом начала активно сосать…И это был еще не конец необычной ночи…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 237 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: фистинг, страпон, лесби фемдом, Кляп, бондаж (манжеты) | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Жанна и Дела (0)
ИЗМЕНА
Око за око (0)
ФЕМДОМ
СЕССИЯ С БОГИНЕЙ: ПРИВИЛЕГИЯ И НАКАЗАНИЕ (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Надо лучше целоваться (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Случай с Верой (0)
Всего комментариев: 0
avatar