12:00
ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ И БОЛИ: РАССКАЗ. ЧАСТЬ 5. ТРАХАЮ ТЕРЕЗУ. НО ВОЗБУЖДАЮСЬ ПРИ МЫСЛИ ОТ СТРАПОНА КУИНН

Минуту я был ошеломлен, но вскоре последовал в спальню за Терезой, на ходу сбрасывая одежду. В комнату я вошел обнаженный. На Терезе не было ничего, кроме манжетов на запястьях и лодыжках. Но в руке она застенчиво сжимала…длинную полосу черной ткани, как будто я мог воспринять это как акт извращения…

Однако я не мог ничего с собой поделать. Я испытывал невероятное желание сделать все, чтобы она была счастлива, исполнить все ее желания, даже если они казались мне извращенными. Подойдя к кровати, я поднял пальцами ее подбородок. Глаза наши встретились…Я дал ей понять взглядом, что все в порядке: я принимаю ее такой, какая она есть…

И я взял эту повязку и надел ей на глаза, достаточно туго завязав ее. Что мне делать? Причинять ей боль? К этому я не был готов.

Я подвел ее к кровати. Откинувшись на кровати, она потянулась так чувственно, ее плоть была столь соблазнительна и эротична. Я стал трогать ее кончиками пальцев по груди, животу, внутренней части бедра…Выждав какое-то время, я снова будто случайно коснулся ее груди, бедер, лица, шеи и губ. Она вздрагивала: ведь она не могла знать, какой части ее тела коснутся мои пальцы. Я опять оставил ее на некоторое время. Она покраснела в ожидании и попросила слабым голосом: “Пожалуйста, не дразни меня…”.

В этот момент я коснулся горячим языком и дыханием одного из ее сосков. Она вздрогнула. Я спросил ее, что она хочет? Щеки ее вспыхнула от стыда. Я предполагал, что она хочет. Но я продолжал дразнить сосок зубами и языком, потом сказал: “Скажи мне”. Тереза извивалась под напором моих ласк и, наконец, сказала: “Сделай мне то, что делает Куинн…”

И я сделал то, что она хотела…Тереза легла на живот, раздвинув ноги и положив руки за спину. Было понятно, что делать дальше. Я нашел металлические зажимы на ее ручных манжетах и запер их. Терезу это возбудило, дыхание ее при этом сбилось…

“Вероятно, вы все это время позволяли парням делать это с вами”, – сказал я. Меня беспокоило, что она на это ответит. Она вздохнула, так как в тот момент я раздвигал ее ягодицы, и сказала: “Нет, других парней не было…это делала Куинн…ты первый”. Ответ меня несколько успокоил.

 

Я выдавил на указательный палец немного смазки. Затем вставил его в анал, стал аккуратно водить его, потом настойчиво надавил. Тереза немного расслабилась, и кончик моего пальца вошел в ее дырочку. Наконец, мой палец, вошел еще глубже, и она застонала. “Тебе, я вижу, нравится, когда тебе делают фистинг?”, – спросил я. “О, да”, – она смогла только простонать между вздохами…Ее анал был тугим, горячим и гладким, чем сильно отличался от мокрого тепла ее киски…Я стал увереннее двигать пальцем, спросив: “Это больно?”. Но она только слабо выдохнула: “О нет, это… очень хорошо”.

Я продолжал какое-то время в том же духе, но вскоре понял, что она хотела большего…Я наслаждался…этой властью…что мог что-то делать с ней, и она мне это позволяла. В тот момент я стал лучше понимать Куинн…Это ощущение силы, полное чувство подчинения твоего партнера немного опьяняет…

Потом я ввел одновременно два пальца, продолжая трахать ее задницу, медленно наращивая темп. Но она сказала, что хочет большего. Член мой был достаточно твердым и я решил, что пора трахнуть ее попку…Член все глубже погружался в нее….И, наконец, полностью вошел. Я спросил ее, как мне это делать: медленно или быстро? И она ответила: “Жестко и быстро!”….Меня сильно удивляла эта девушка…

Терезе нравилось, когда над ней доминировали. Эта боль доставляла ей наслаждение! И Я трахал ее долго, жестко…Она визжала, корчилась и кричала. В этот момент я еще ласкал ее грудь…Но при всем том, что она получила, казалось, она была на грани…Она не кончила…Я уже не мог более сдерживаться и кончил….Но ей нужно было больше…

Я предложил Терезе воспользоваться их с Куинн “игрушками”. Я и не ожидал увидеть их так много в ящике: фаллоиммитаторы, страпоны, вибраторы и другие приспособления…Я выбрал два фаллоиммитатора. Все это время она нетерпеливо ждала. Я взял один из них и вставил его в анал, а другой – во влагалище. И стал толкать и внутрь и наружу. Наконец, она дошла до оргазма….Но отдыхала она недолго. Я снова возбудился и продолжил членом. Она была снова возбуждена…

Это удивительное преимущество женщин над мужчинами…Сразу после оргазма, она возбуждалась снова…И могла продолжать и продолжать…И мы трахались всю ночь…

Потом я развязал ее. И мы, наконец, страстно поцеловались впервые за эту ночь. Я посмотрел в ее прекрасные голубые глаза, которые когда-то показались мне такими невинно-ангельскими. Но они и сейчас были точно такие! Она смотрела на меня с благодарностью, и, казалось, была счастлива…


Я проснулся и пошел искать Терезу. Я был взволновал от предвкушения встречи с ней. Но…я увидел на кухне Куинн…все в той же кроличьей пижаме. Она смотрела на меня с ложкой во рту. Что она здесь делала? Должно быть тоже подумала и она, судя по ее недоумевающему взгляду. Она ничего мне не сказала, продолжив завтрак. Я только и мог спросить: “Где Тереза?”. Она ответила: “Нет”. Я спросил подробнее: “Ты имеешь ввиду, что ее нет дома?”. На это она ответила весьма надменно: “Именно то, что я сказала, жеребец”. Должно быть, я покраснел, так как она усмехнулась, сказав: “Позавтракай, уверена, тебе нужно восстановить силы после бурной ночи”.

Мне не особенно понравилось, как она это сказала, но я был голоден и приступил к еде. Куинн позавтракала, вымыла посуду и вышла из кухни. Я старался не смотреть в ее сторону, но невольно чувствовал дрожь в спине, когда она проходила мимо. Но Куинн не обратила более на меня внимания.

Через несколько минут она вернулась в кухню и остановилась сзади меня. Я не оборачивался. Поэтому настоящим шоком для меня стало то,что она схватила меня за голову обеими руками и повернула мое лицо к себе…Притянув к себе, она насильно мена поцеловала…Сопротивлялся я…недолго. Я пытался вытянуть руку, чтобы оттолкнуть ее, но вместо того наткнулся на ее обнаженный сосок, твердый от возбуждения…

Куинн была полностью обнаженной. Она сунула мне руку в шорты и сжала мой член. Так и продолжалось: ее жадный поцелуй и рука, сжимавшая мой член все сильнее…

Я вспомнил о Терезе и оттолкнул ее. Как ни странно, это ее не разочаровало. Улыбка ее была весьма уверенная, как будто она определенно знала, чего хочет добиться. Взгляд, обращенный на меня, был довольно проницательный. Я не мог объяснить…почему вдруг мой пульс стал учащаться…

Когда Куинн выпрямила руку, я увидел то, что было в ней…черная повязка. Не спрашивая и не требуя, она просто сказала: “Куинн получила тебя прошлой ночью. Теперь моя очередь. Готовься, жеребец!”.

Я пытался возразить, что я вовсе не игрушка! Но она спокойно держала повязку перед своим чувственным обнаженным телом: “Ты знаешь, что тебе это понравится!”. И она была права. Мне не нравились сейчас нападки этой девушки. Но в глубине души я снова этого хотел…Мой член твердел только от одной мысли, что она снова трахает мою задницу!

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 248 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: фемдом, bdsm, БДСМ | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Мои приключения в командировке (0)
ФЕМДОМ
УСПЕШНАЯ ФЕМИНИЗАЦИЯ (0)
ИНЦЕСТ
Моя толстая мамочка (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Кристи (0)
ЛЕСБИЯНКИ
С Настей (0)
Всего комментариев: 0
avatar