17:00
ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ И БОЛИ: РАССКАЗ. ЧАСТЬ 6. КУИНН ТРАХАЕТ МЕНЯ. ПРИЗНАНИЕ КУИНН. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Куинн не спрашивала. Она просто подошла и надела повязку мне на глаза. И я не сопротивлялся… Я чувствовал себя жалким и слабым…Несмотря на то, что был намного сильнее ее. Ничто не могло помешать мне оттолкнуть ее, снять повязку и просто уйти .

Но я не сделал это. Она отвела меня в ванную и поставила мне клизму. Я не снимал повязку с глаз все время, просто шарил вокруг на ощупь под руководством ее рук. Боже, я был таким жалким…

Она отвела меня в спальню…И я следовал за ней, послушно, выжидательно и возбужденно. Я так хотел, чтобы она снова трахнула меня в задницу… Я действительно этого хотел…

Она связала мои запястья и снова надела эти манжеты на мои лодыжки, как в первый раз, и положила меня на место. Все повторилось…

Я не мог двигаться и чувствовал себя таким возбужденным. Неужели я настолько же извращен, как и Тереза, чтобы стремиться к этому?

Я слышал, как Куинн роется в ящике, затем – ее вздох, когда она вставляла другой конец страпона в свое влагалище.

 

“Тебе нравится, когда тебя трахают в зад, не так ли?” спросила она. Я ответил нелепо: «Я отказываюсь отвечать на этот вопрос».

Куинн сочла это забавным: «Ты пытаешься сопротивляться. Мне нравится это в партнере. Иногда Тереза слишком покорна».

Куинн наклонилась ближе к моей заднице и развела руками ягодицы. Ее действия были уверенными и агрессивными. Она ввела в мою дырочку палец в смазке и как мне показалось, делала это более агрессивно, чем Тереза. Но я не мог бы сказать, что мне это нравилось меньше, чем как это делала Тереза. В этот раз я был и меньше напуган.

«Ты знаешь, Тереза действительно любит тебя», – сказала Куинн, ее длинный палец впервые выпал. Она начала гладить мою задницу пальцем. «И я знаю, что ты тоже ее любишь. Я очень хорошо разбираюсь в людях. Но мы с тобой пока не так близки”. Я пытался возразить на это, ведь то, что сейчас между нами происходило: разве это не близость? В это время она продолжала фистинг, все более расширяя вход в мою дырочку. Но Куинн сказала, что это только “физическое удовлетворение”, а она имела ввиду соединение ума, тела и души. Она загадочно спросила: “Тебе это интересно?”. Что я мог на это ответить? В моем голосе была нотка сарказма: “Конечно, почему бы и нет?”. Что я еще мог сказать, находясь привязанным на кровати, когда эта девушка делала мне фистинг?

“Это хорошо, жеребец”, – сказала она, при этом то нажимая пальцы, то ослабляя их. Она весьма умело трахала меня своими пальцами. Она наклонилась ко мне: я чувствовал ее грудь и волосы на спине. Я не смог сдержаться и стонал…

Наконец, Куинн это надоело…Я почувствовал, как головка ее страпона упирается в мою дырочку. Я был возбужден. Куинн сказала мне совершать движения членом, в то время как она будет меня трахать. Делала она это медленно. Интересно было то, что она продолжала разговаривать со мной. Как будто извиняясь, она сказала: “Я не всегда была такой. Меня изменили жизненные обстоятельства!”. Она хотела рассказать мне свою историю. Я мог вымолвить с неким сарказмом, типа, что “люблю послушать хорошую историю, особенно когда меня трахают в попку”.

Она сочла это забавным. И начала изливать свою душу. Она рассказала о своей гламурной и привилегированной жизни. Она была избалованной и капризной, но определенно не доминирующей до 16 лет. Тогда ей бы и в голову не пришло трахать мою попку. Ее родители разошлись, она жила с отцом. Отец собирался жениться. Мачеха ей не особо понравилась. Но у нее был сын, ставший сводным братом Куинн. До свадьбы отца они часто шутили с Куинн, внешне он выглядел замечательно.

Я попытался остановить ее рассказ. К тому времени моя попка привыкла к медленным и постоянным проникновениям страпона Куинн. Но Куинн решила продолжить. Итак, когда отец с мачехой уехали в длительный медовый месяц, между Куинн и сводным братом случилась интимная близость. В первую же ночь он ее напоил, воспользовавшись отсутствием родителей и слуг, и изнасиловал. Он не пытался сделать это мягко, ведь Куинн была девственницей. Она сделала вывод, что он наслаждался тем, что причинил ей боль.

Но в этот момент я не хотел все это слушать. Мой мозг должен быть реагировать на этот рассказ и плюс еще страпон Куинн. Это было не особенно приятно. Я хотел прекратить это.

Но Куинн хотела выговориться до конца. Итак, весь месяц этот парень насиловал Куинн каждую ночь, а потом сильно трахнул ее в задницу. Ее крики боли только заводили этого подонка. Куинн была беспомощна в собственном доме. Кроме того, сводный брат приглашал своих друзей, чтобы они также трахали Куинн. Ей ничего не оставалось делать, как подыгрывать ему в присутствии друзей. До этого он жестоко избил ее, приставил пистолет к ее голове, затем втолкнул ствол в горло, взвел курок и выстрелил…Он жестоко пригрозил Куинн не сопротивляться. Она боялась, так как была напугана. И была совершенно одна. Но пыталась найти выход из этого кошмара.

В этот момент я попытался прервать ее рассказа вопросом: “Почему ты не позвонила в полицию?”. Она, не прекращая своих действий страпоном, прошептала мне на ухо: “Как ты думаешь, как мы разбогатели?”. Так вот почему ее сводный брат носил пистолет! Она знала, где отец держит свои лекарства. И решила воспользоваться ими. Куинн вынашивала планы мести, и, наконец, ей удалось подмешать лекарства в еду сводного брата. Итак, уснул он крепко. Она пришла в его спальню и, пока он спал, связала его и заткнула рот. В этот момент в ее голосе звучали нотки боли и злобы. Оказывается, у ее отца и матери было достаточно разных девайсов…

Итак, Куинн спланировала сцену унижения сводного брата. Она установила камеру и взяла пистолет. Когда он проснулся, Куинн приставила пистолет к его голове. Наконец, и она увидела его испуганным и беспомощным, что не могло ее не взволновать. И Куинн трахала его без смазки, так сильно и долго, что с его задницы текла кровь. И все это она записывала! Она не просто хотела причинить ему боль, она хотела его опозорить, сломать. И она трахала его целый час, пока не устала. И заставила его кончить в этот момент. И все это записала на камеру. Его хныканья ее не разжалобили. Потом она оставила его там на всю ночь, связанного и с заткнутым ртом. Все, что она сняла, она сохранила, хотя ни разу не смотрела их после той ночи. Когда она вернулась утром, то нашла сломленного человека. Он заплакал, увидев ее. Она приставила пистолет к его голове и сказала, что сделает все, что угодно. Куинн угрожала ему тем, что убьет его, если увидит хотя бы еще раз, что ей все равно, что будет с ней дальше. Она дала ему понять, что не боится ни смерти, ни тюрьмы. И он плакал и клялся, что больше она его не увидит. В настоящее время он живет в другой стране и не намерен возвращаться…

То, что я был в шоке от этого рассказа, это ничего не значит!

Эта девушка была опасной !

Куинн рассказала свою историю до конца. Как она познакомилась с Терезой, и они стали близкими друзьями. С Терезой она смогла наконец поделиться тем, что с ней произошло, и в ней нашла родственную душу.

Тереза помогла исцелить Куинн, умственно и духовно. Когда они сблизились, стали любовницами, Куинн поняла, как изменило ее то, что с ней произошло. Она призналась, как сильно она наслаждалась силой доминирования. Неважно, что Тереза была милым невинным цветком, а ее сводный брат – злым ублюдком. Она хотела господствовать над другими, а Тереза стала добровольной участницей.

Наконец, Куинн, ускорила темп, по-настоящему сверля мою задницу, изо всех сил. Я онемел не столько от ее страпона, сколько от откровений. Теперь я видел Куинн настолько извращенным, израненным человеком, что не мог не жалеть ее.

Куинн хмыкнула и вставила страпон глубоко в меня. Она вздрогнула, когда оргазм сотрясал ее тело. Ее страпон оставался в моей заднице несколько минут, прежде чем меня освободили.

Куинн убрала зажимы с лодыжек, поставила меня раком и продолжила…Страпон вошел в меня, я чувствовал на спине ее грудь и горячее дыхание. Это было очень хорошо…Куинн не забыла о моих потребностях. Все это время ее рука плавно скользила по моему члену, очевидно рука была в смазке. Оргазм внутри все нарастал и я кончил…Руки Куинн растирали мою сперму, грубо хватая меня. Она продолжала трахать меня…Наконец, я услышал ее ворчание…второй оргазм достиг своей силы. Она целовала мою щеку и шею, покусывала ухо.

“Ты мне нравишься, жеребец”, – сказала она мне в ухо, в то время как ее руки беспорядочно скользили по мне. Я хотел выразить сожаление по поводу ее истории. Но она сказала, что не надо ее жалеть и извиняться: “Дай мне и Терезе свою любовь. Этого будет достаточно”. Она наклонилась и сжала мой член при этих словах.


«Ты меня обманула», – сказал я в понедельник, когда увидел Терезу на фуд-корте.

Тереза оторвала взгляд от салата. Она выглядела такой красивой и сексуальной. На ней был костюм – черный ансамбль с белым. Совсем не была она похожа на покорную би-сексуальную секс-игрушку.

Как могла она выглядеть так невинно? Она знала, что Куинн будет там. Они обе меня обманули. У меня не было шансов выстоять против их двоих. Я только спросил, чья эта была идея: оставить меня в квартире одного с Куинн. Ответ не удивил меня: Куинн.

В моей голове стали появляться новые идеи. Я спросил Терезу: “Как ты думаешь, может быть Куинн так себя ведет, потому что она боится? Ей надо контролировать ситуацию, потому что она боится доверять”. Тереза согласилась, да ей страшно даже подумать об этом. Тогда я сказал: “А что если нам найти способ, который поможет преодолеть ей этот страх?”

И тут я прошептал Терезе на ушко свои мысли по этому поводу: как помочь Куинн? Сначала Тереза покраснела, потом разозлилась и накричала на меня. Потом все же успокоилась: “Ты действительно думаешь, что это может помочь?”. Трудно было дать однозначный ответ. Куинн привыкла только брать, а что если научить ее давать?

К концу недели Тереза согласилась с моим планом. И вот в субботу все было как в тот первый раз. Поход в клуб втроем, потом Тереза и я позволили Куинн доминировать над нами. Наша очередь наступит утром. И вот Тереза проснулась в 5 утра и стала тыкать меня, пока я не проснулся…

Продолжение следует

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 352 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: фистинг, страпон, бондаж | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

МИНЕТ
Первый раз (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Ножки (0)
НАБЛЮДАТЕЛИ
Было дело на 8 марта (0)
РОМАНТИКА
Необычное знакомство (0)
ИЗМЕНА
Во власти Хозяина (0)
Всего комментариев: 0
avatar